男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>344の続きなんだけど、私は身体固くて自分の手でやると抜き差しがしにくいし、 
 他人に挿されると締め付けキツ過ぎなのか入れてる側が割とすぐイっちゃうので 
 疲れ知らずのマシンに責めて貰おうと思っての>>342というわけ  >>345 
 名器なんですね、というのは冗談だが肛門ヌルヌルも気持ちいいね 
 アナニーも様々  明日は女装アナニー楽しみ! 
 女装アナニーし始めて 
 風俗に行かない 
 女に金は使わない 
 休日に半日潰すから何処にも行かずに金を使わない。 
 ま、私はオフ会に行かないし、 
 メイクや服は一度買えば十分だから金を使わないからコスパの良い趣味で満足してるよw  女装ハッテン場とかも行ってみると良いよ 
 別にハッテンしなくても他の女装さんとか純男さんとお話するだけでも楽しいよ  なんでせっかくの休日にオッサンに会いに行かないといけないのかよ 
 平日だけでまっぴらぞ!  >>349 
 ナルシズム・パワー 
 …効果:単体、自分 条件: 自室、オナニー アイテム:鏡 
 だからなー「他の女装さんとか純男さん」には効かないw 
 ただの太め不細工の非モテコスプレ中年という現実を突きつけられるだけじゃ!  女装オナしてるみんながみんな畳ちゃんみたいに可愛いわけじゃないからなー 
 自室にこもってた方が幸せなブス、デブ、年増は多かろう… 
 オカマ板とかでSNSに晒してしまった画像を嗤われてる人とか見てるとそう思うよ  >>318 
 漫画公開されてるねめっちゃ好きぃ…dlsiteはしてたっけ堀骨氏?  >>352 
 おまえらの女装写真をあげていけPart3 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1564884042/l50 
 とかそっからリンクされてる評価スレ覗いたら 
 デブスはもちろん結構綺麗どころでもボロクソ言われてて 
 凡人女装オナニストはgkbrするしかない  他の女装子などに会うことに興味があるなら自分に合ったところに行けば問題ない 
 無理して行けなんて言わないよ  一人暮らしの人は行ってみると寂しさからも解放されるし良いよ 
 他の女装さんとハグとベロチュウするだけで幸せな気持ちになれると思うよ  >>358 
 しいたけ、人参、ピーマンみたいなものだよ  明日みんなで池袋アウル前に集合なw 
 もちろん来れる人だけで良いよw 
 日頃の罰をみんなで受けようw  ぬおぉー明日かー 
 行きたいのは山々だが用事がある… 
 ごめんなさい  安心しろ 
 土曜〜月曜の3日間連続で開催だw 
 ミドル世代は浅草24でも良いぞw  制服オナのときにソックスを履き比べたら黒のショートソックスがいちばん捗った 
 やはりJKのセンスは流石だと思った  >>356 
 ほんとにチューだけで終われるのかね? 
 チューだけはめっちゃしたいんだけど  >>365 
 夢展望いいな 
 俺はコスプレばっかなんでミアコス、コスパティオ、ミルキーアンジェとか  >>368 
 キスした時にこれじゃ終われない止まらないと思ったらもっと先に進めば良いと思うよ 
 それはキスしてみないと分からない  イケメンが来て女装子のアナルを犯してくれるようなデリヘルやれば儲かるかな?  脳内イメージでは汚いおっさんに犯されるほうが興奮するんだけど 
 実際にやられたら絶対ムリだと思う。AVですら汚いおっさんが出てくるのダメだもん 
 なんなんだろうな、これ  ふむ…では、女子高生におもちゃにされて無理やりメス化調教される、というのはどうだろう?  普通の女子高生がメス化調教なんて出来る訳ないだろ…w 
 それこそ池袋アウル行った方がまだ可能性があるw  そして有志のみんなは今頃アウル?かな? 
 地方のワイは白短ソックスとパンプスの組み合わせがエロいことを発見したので 
 その衣裳で致しとるで  生まれて初めて女装オナニーしてしまったんだが後悔がハンパない  いっそのこと、ジェンダー差別理解の一貫ってことで、異性装で文化祭期間を過ごすなんてルールもありだな  >>390 
 予感的中だぜ。賞品としてうpを要求する  やるなら若ければ若い方がいいぞ 
 メイクの乗りも違うし髭も少ないからな 
 使える金が少ないのが厳しいところだが  若い子は目のまわりだけサッサとやるだけでも済んじゃうからな  女装して興奮状態になったことに嫌悪してます 
 忘れたい  学園祭の女装から始まってちんぽなしでは生きられない体になる人も多いから諦めな  >>395 
 いやそれはないと思うけれど変態になりそうで怖い  1年後にはアハンッ ケツイク ケツイクゥ〜とツイッターに投稿する>>394が!  彼女いるんなら抑止力になると思うけどね。LGBTうんぬんいってもやっぱり純女で女装に寛容なのは頭の柔らかい一握りだけだよ 
 彼女つくって可愛がってあげてください 
 童貞ほど何か(性欲・慈悲・ラクトン臭)のベクトルをミスって沼につぷぷと入っていきやすいと思う  結局アウル?行けなかった… 
 また機会があれば書き込んでください!  >>399 
 メスイキ覚えたらそんなきれい事言ってらんないよ。 
 嫁がいようが関係なく女装して男とセックスしたくなるし、アナルオナニーなんて頻繁にやるようになる。 

女装舐めんなよ。  >>402 
 まあ、メスイキ覚えるまで行かずとも.... 

自分が可愛く見えた時点で、 
 もう戻れない  >>342 
 Hismithのピストンマシン、国内発送?ってくらい本当にチョッ速で届いたけど 
 付属のディルドの直径を実測すると4cmだなぁ…私にはちょい太すぎるなぁ 
 通常3.5cm、慣らしに慣らして3.8cmがこれまでの上限だったからなー 
 >>299の書いてたように3.5cmくらいだと使い易かったんだけど…  『魔法少女まどか☆マギカ』コラボランジェリーセット 
 のマミさんのがすげー好みだけど再販しないかなー 
 ヤフオクだとブロマイドだけ出品が少しあるけどあれはわからん 
 下着だけ欲しくてまどか☆マギカは興味無い人はそもそもコラボ専門アパレルサイト見ないだろうし  >>405 
 それぐらいの太さなら 
 思いっきて経5cmぐらいを我慢して週1x3回やれば休んだあとには4cmズボズボよ。  >>394 
 それは初心者あるあるですよ。 
 単に射精として考えてしまうから事後に後悔が生まれるけど 
 女装オナニーを自分が持ってる数ある一つの趣味として考える。 
 そうするとメイク品や下着女服なんかをアマゾンでシラフで検索するようになるよw  はぁなんで女装してオナニーとかしたのか、まだ落ち込みます 
 ノンアルコールカクテルとか出す模擬バーやったんですけどドレス着せられて接客してましたが最初はなんともなかったんです 
 途中他大の男子学生グループみたいなのが来て、めっちゃ可愛いみたいに言ってくれて、その時にすごく興奮してしまったんです 
 気づかれないようにしてましたが、押えたら刺激でいきそうになるしやばかったです 

結局、トイレに行って、可愛いって言われたこととか思い出しながら、オナニーしてしまいました 
 そのあとはもう何やってんだろ、って思って辛かったです  まあまあw 

初々しくていいよいいよー 

かわいいって言われて感じちゃんだー 
 もう戻れないねw 

素質あるんだし、若いうちだよ、やるなら 
 とりあえず、周りの女の子のコピーから始めようか  >>407 
 もう歳なんであんまり過酷な拡張はちょっとなーというのと 
 オナニーからは外れるけど締め付けを喜んでくれる人もおるんで 
 あんまりズボズボでもちょっと困るw  付属ディルドに穴合わすより付け替えられば良いのにね 
 拡張が好きな人の方が多分少ないわけだし  いつでも男と女をチェンジできるシステムないかな 
 お湯をかぶるとか  スポクラや温泉行っていちいち女になってしまってたら面倒やで  水を被ったら女になってお湯で戻るから温泉も大丈夫アルね  アリババの独身の日セールでボディスーツでも買ってみようかと思う  >>416(>>415の件) 
 一応、Amazonのメッセージ経由で聞いてみたらS、M、Lあって付属してくるのがM(4cm) 
 Sは太さ3.5cmくらいだが長さが12.5cm*しか*ないですよ?って心配された!w 
 (いやお尻なんで12.5cmもあったら十分っス) 
 問題は別サイズのディルドをAmazonで普通に買えないことだ!! 

吸盤タイプのディルド貼っつけるアダプタも別売りであるんだけど(それはAmazonで普通に買える) 
 吸盤は引く方向に動くときに剥がれそうで…  >>424 
 日本人男子の平均は12〜13センチらしいから特別小さ過ぎってことはないな  >>425 
 これなのかな? 
 別に女になったことに興奮したんじゃないと思うけど? 
 トランスベスタイト?みたいなのが近いのかも 
 よくわからないけど  >>426 
 え!そんなもんなの!? 
 私17cmもある…  デカスギィ 
 俺の知ってる人の最大でそれくらいだな 
 見た感じは14センチくらいの人が多い気がする 
 え?なんで勃起時の他人のチンポサイズなんて知ってるかって?  可愛いって言われて興奮するのってもうそれ自体が可愛いよな 
 バグか?   あとは女装オナニーしてる所を見つかってレイプ紛いのセックスに移行するまでが女装同人誌でよく見る流れ  女装して男の子たちにまた可愛いって言われたい願望が止まらない 
 その妄想でオナニーしてしまいました 
 そしてまたすごい嫌悪感がある 

このループ嫌だと思うのに本物のキャバ嬢になりたくなってきてるしドレスポチったし、そのこと自体今は後悔してる  あー学生ならどんどん女子の制服が羨ましくなってくるぞ〜 
 あとやっぱり最初の女装の心地よさ残るからドレスフェチになるだろうね  初女装が妹の服を拝借だから、ロリ女装に傾倒するのはやむを得なかったのか成る程  >>424 
 剥がれません。あなたのケツ圧なんてhismithにパワーには足元にも及びませんから。  まあ、女装したいなら若いうちだよ 
 年取ると汚装にしかならんから  女装に容姿や年齢は関係ありません 
 ただ見苦しくはあるだろうけど  他人に見せるためじゃないオナ女装なんだから気楽に楽しもうぜ  >>436 
 吸盤の能力がマシン様の力に負けるって話じゃないか 
 >>432 
 いいね 

オナニー見つかるまで行かなくても学祭での可愛い女装姿にチンコ反応した友に個人的にまたその姿を見たいと言われて…的なものは有るかもなあ  そうそう見せないんだから着たいの着たらいいんだよ 
 ボテっ腹に毛むくじゃらでマイクロビキニ着るわ  ノンケでしたが、アナルオナニーからドライオーガズムのせいで女装オナニーへ発展。 

こじらせてメイクもシッカリやり同性愛に目覚める。 

さらにこじらせてドラァグクイーンになりました。  >>434 
 ほんと女子の制服は着れるうちに着といたほうがいい 
 仲のいい女友達に卒業後に譲ってもらうのも手 
 俺は卒業してから手に入れるのに苦労した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています