男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
しいたけ、人参、ピーマンみたいなものだよ 明日みんなで池袋アウル前に集合なw
もちろん来れる人だけで良いよw
日頃の罰をみんなで受けようw ぬおぉー明日かー
行きたいのは山々だが用事がある…
ごめんなさい 安心しろ
土曜〜月曜の3日間連続で開催だw
ミドル世代は浅草24でも良いぞw 制服オナのときにソックスを履き比べたら黒のショートソックスがいちばん捗った
やはりJKのセンスは流石だと思った >>356
ほんとにチューだけで終われるのかね?
チューだけはめっちゃしたいんだけど >>365
夢展望いいな
俺はコスプレばっかなんでミアコス、コスパティオ、ミルキーアンジェとか >>368
キスした時にこれじゃ終われない止まらないと思ったらもっと先に進めば良いと思うよ
それはキスしてみないと分からない イケメンが来て女装子のアナルを犯してくれるようなデリヘルやれば儲かるかな? 脳内イメージでは汚いおっさんに犯されるほうが興奮するんだけど
実際にやられたら絶対ムリだと思う。AVですら汚いおっさんが出てくるのダメだもん
なんなんだろうな、これ ふむ…では、女子高生におもちゃにされて無理やりメス化調教される、というのはどうだろう? 普通の女子高生がメス化調教なんて出来る訳ないだろ…w
それこそ池袋アウル行った方がまだ可能性があるw そして有志のみんなは今頃アウル?かな?
地方のワイは白短ソックスとパンプスの組み合わせがエロいことを発見したので
その衣裳で致しとるで 生まれて初めて女装オナニーしてしまったんだが後悔がハンパない いっそのこと、ジェンダー差別理解の一貫ってことで、異性装で文化祭期間を過ごすなんてルールもありだな >>390
予感的中だぜ。賞品としてうpを要求する やるなら若ければ若い方がいいぞ
メイクの乗りも違うし髭も少ないからな
使える金が少ないのが厳しいところだが 若い子は目のまわりだけサッサとやるだけでも済んじゃうからな 女装して興奮状態になったことに嫌悪してます
忘れたい 学園祭の女装から始まってちんぽなしでは生きられない体になる人も多いから諦めな >>395
いやそれはないと思うけれど変態になりそうで怖い 1年後にはアハンッ ケツイク ケツイクゥ〜とツイッターに投稿する>>394が! 彼女いるんなら抑止力になると思うけどね。LGBTうんぬんいってもやっぱり純女で女装に寛容なのは頭の柔らかい一握りだけだよ
彼女つくって可愛がってあげてください
童貞ほど何か(性欲・慈悲・ラクトン臭)のベクトルをミスって沼につぷぷと入っていきやすいと思う 結局アウル?行けなかった…
また機会があれば書き込んでください! >>399
メスイキ覚えたらそんなきれい事言ってらんないよ。
嫁がいようが関係なく女装して男とセックスしたくなるし、アナルオナニーなんて頻繁にやるようになる。
女装舐めんなよ。 >>402
まあ、メスイキ覚えるまで行かずとも....
自分が可愛く見えた時点で、
もう戻れない >>342
Hismithのピストンマシン、国内発送?ってくらい本当にチョッ速で届いたけど
付属のディルドの直径を実測すると4cmだなぁ…私にはちょい太すぎるなぁ
通常3.5cm、慣らしに慣らして3.8cmがこれまでの上限だったからなー
>>299の書いてたように3.5cmくらいだと使い易かったんだけど… 『魔法少女まどか☆マギカ』コラボランジェリーセット
のマミさんのがすげー好みだけど再販しないかなー
ヤフオクだとブロマイドだけ出品が少しあるけどあれはわからん
下着だけ欲しくてまどか☆マギカは興味無い人はそもそもコラボ専門アパレルサイト見ないだろうし >>405
それぐらいの太さなら
思いっきて経5cmぐらいを我慢して週1x3回やれば休んだあとには4cmズボズボよ。 >>394
それは初心者あるあるですよ。
単に射精として考えてしまうから事後に後悔が生まれるけど
女装オナニーを自分が持ってる数ある一つの趣味として考える。
そうするとメイク品や下着女服なんかをアマゾンでシラフで検索するようになるよw はぁなんで女装してオナニーとかしたのか、まだ落ち込みます
ノンアルコールカクテルとか出す模擬バーやったんですけどドレス着せられて接客してましたが最初はなんともなかったんです
途中他大の男子学生グループみたいなのが来て、めっちゃ可愛いみたいに言ってくれて、その時にすごく興奮してしまったんです
気づかれないようにしてましたが、押えたら刺激でいきそうになるしやばかったです
結局、トイレに行って、可愛いって言われたこととか思い出しながら、オナニーしてしまいました
そのあとはもう何やってんだろ、って思って辛かったです まあまあw
初々しくていいよいいよー
かわいいって言われて感じちゃんだー
もう戻れないねw
素質あるんだし、若いうちだよ、やるなら
とりあえず、周りの女の子のコピーから始めようか >>407
もう歳なんであんまり過酷な拡張はちょっとなーというのと
オナニーからは外れるけど締め付けを喜んでくれる人もおるんで
あんまりズボズボでもちょっと困るw 付属ディルドに穴合わすより付け替えられば良いのにね
拡張が好きな人の方が多分少ないわけだし いつでも男と女をチェンジできるシステムないかな
お湯をかぶるとか スポクラや温泉行っていちいち女になってしまってたら面倒やで 水を被ったら女になってお湯で戻るから温泉も大丈夫アルね アリババの独身の日セールでボディスーツでも買ってみようかと思う >>416(>>415の件)
一応、Amazonのメッセージ経由で聞いてみたらS、M、Lあって付属してくるのがM(4cm)
Sは太さ3.5cmくらいだが長さが12.5cm*しか*ないですよ?って心配された!w
(いやお尻なんで12.5cmもあったら十分っス)
問題は別サイズのディルドをAmazonで普通に買えないことだ!!
吸盤タイプのディルド貼っつけるアダプタも別売りであるんだけど(それはAmazonで普通に買える)
吸盤は引く方向に動くときに剥がれそうで… >>424
日本人男子の平均は12〜13センチらしいから特別小さ過ぎってことはないな >>425
これなのかな?
別に女になったことに興奮したんじゃないと思うけど?
トランスベスタイト?みたいなのが近いのかも
よくわからないけど >>426
え!そんなもんなの!?
私17cmもある… デカスギィ
俺の知ってる人の最大でそれくらいだな
見た感じは14センチくらいの人が多い気がする
え?なんで勃起時の他人のチンポサイズなんて知ってるかって? 可愛いって言われて興奮するのってもうそれ自体が可愛いよな
バグか? あとは女装オナニーしてる所を見つかってレイプ紛いのセックスに移行するまでが女装同人誌でよく見る流れ 女装して男の子たちにまた可愛いって言われたい願望が止まらない
その妄想でオナニーしてしまいました
そしてまたすごい嫌悪感がある
このループ嫌だと思うのに本物のキャバ嬢になりたくなってきてるしドレスポチったし、そのこと自体今は後悔してる あー学生ならどんどん女子の制服が羨ましくなってくるぞ〜
あとやっぱり最初の女装の心地よさ残るからドレスフェチになるだろうね 初女装が妹の服を拝借だから、ロリ女装に傾倒するのはやむを得なかったのか成る程 >>424
剥がれません。あなたのケツ圧なんてhismithにパワーには足元にも及びませんから。 まあ、女装したいなら若いうちだよ
年取ると汚装にしかならんから 女装に容姿や年齢は関係ありません
ただ見苦しくはあるだろうけど 他人に見せるためじゃないオナ女装なんだから気楽に楽しもうぜ >>436
吸盤の能力がマシン様の力に負けるって話じゃないか
>>432
いいね
オナニー見つかるまで行かなくても学祭での可愛い女装姿にチンコ反応した友に個人的にまたその姿を見たいと言われて…的なものは有るかもなあ そうそう見せないんだから着たいの着たらいいんだよ
ボテっ腹に毛むくじゃらでマイクロビキニ着るわ ノンケでしたが、アナルオナニーからドライオーガズムのせいで女装オナニーへ発展。
こじらせてメイクもシッカリやり同性愛に目覚める。
さらにこじらせてドラァグクイーンになりました。 >>434
ほんと女子の制服は着れるうちに着といたほうがいい
仲のいい女友達に卒業後に譲ってもらうのも手
俺は卒業してから手に入れるのに苦労した >>434
ドレスフェチになってしまうかもしれないです泣
ドレスのスカートの着心地とかよくて実はそれでも少し興奮してました
それが可愛いって言われて最高潮になった感じです
また着たくて買ってしまったんです
どうしよう 海外のドレスはセクシーなものからゴージャスなものまで沢山ある。
aliexpressかwishで見てみると面白よ。 >>445
ドレスだけ着るからボレロとかショール羽織ったりアクセサリーとかに手を出すようになるんだろうなぁ
メルカリとか安くて可愛いのいっぱいあるしね アリは安いな
時々来ないことがあるが返金はスグされるし
あそこらはヤフオクなんかより安心なくらい アナニーデビューしようとエネマグラとネグリジェ買ったのにローション忘れたのショック 昔風のウェディングドレスのサイズ大きいのが欲しい
おっさんのフルオーダー受けてくれるなら高くても構わんのだが >>447
ちゃんとショールって言うのかな、フワッとした布みたいなのを肩に着て、アクセサリーとかもつけたんです
本格的な感じがして楽しかったです >>451
いいねぇ
そういうの集めだしたら楽しいだろうね ドレスって見た目だけじゃなく肌触りも快感なの?
そういうスレあったなぁ >>453
めちゃくちゃ気持ち良かったです
つるっとしてて、柔らかくて
買ったの届いたら絶対にオナニーしてしまうと思う あ!なんかめちゃスレ伸びてる!
と思って来たらいつもの人かぁ >>440
「吸盤の能力がマシン様の力に負けるって話じゃないか 」…そうそういう話
鎖に喩えると引っ張り合いになった時一番弱い輪から切れる
強度が
ケツ穴<吸盤<マシン
ならケツ穴から無事引き抜けるが
吸盤<ケツ穴<マシン
だとケツ穴から引き抜く前に吸盤が外れる
Hismithのアレは重いしパワーもありそうなのでマシンの心配はしていないが
アダプタにディルドの吸盤が張り付く力はそこまで信じきれない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています