男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあまあw
初々しくていいよいいよー
かわいいって言われて感じちゃんだー
もう戻れないねw
素質あるんだし、若いうちだよ、やるなら
とりあえず、周りの女の子のコピーから始めようか >>407
もう歳なんであんまり過酷な拡張はちょっとなーというのと
オナニーからは外れるけど締め付けを喜んでくれる人もおるんで
あんまりズボズボでもちょっと困るw 付属ディルドに穴合わすより付け替えられば良いのにね
拡張が好きな人の方が多分少ないわけだし いつでも男と女をチェンジできるシステムないかな
お湯をかぶるとか スポクラや温泉行っていちいち女になってしまってたら面倒やで 水を被ったら女になってお湯で戻るから温泉も大丈夫アルね アリババの独身の日セールでボディスーツでも買ってみようかと思う >>416(>>415の件)
一応、Amazonのメッセージ経由で聞いてみたらS、M、Lあって付属してくるのがM(4cm)
Sは太さ3.5cmくらいだが長さが12.5cm*しか*ないですよ?って心配された!w
(いやお尻なんで12.5cmもあったら十分っス)
問題は別サイズのディルドをAmazonで普通に買えないことだ!!
吸盤タイプのディルド貼っつけるアダプタも別売りであるんだけど(それはAmazonで普通に買える)
吸盤は引く方向に動くときに剥がれそうで… >>424
日本人男子の平均は12〜13センチらしいから特別小さ過ぎってことはないな >>425
これなのかな?
別に女になったことに興奮したんじゃないと思うけど?
トランスベスタイト?みたいなのが近いのかも
よくわからないけど >>426
え!そんなもんなの!?
私17cmもある… デカスギィ
俺の知ってる人の最大でそれくらいだな
見た感じは14センチくらいの人が多い気がする
え?なんで勃起時の他人のチンポサイズなんて知ってるかって? 可愛いって言われて興奮するのってもうそれ自体が可愛いよな
バグか? あとは女装オナニーしてる所を見つかってレイプ紛いのセックスに移行するまでが女装同人誌でよく見る流れ 女装して男の子たちにまた可愛いって言われたい願望が止まらない
その妄想でオナニーしてしまいました
そしてまたすごい嫌悪感がある
このループ嫌だと思うのに本物のキャバ嬢になりたくなってきてるしドレスポチったし、そのこと自体今は後悔してる あー学生ならどんどん女子の制服が羨ましくなってくるぞ〜
あとやっぱり最初の女装の心地よさ残るからドレスフェチになるだろうね 初女装が妹の服を拝借だから、ロリ女装に傾倒するのはやむを得なかったのか成る程 >>424
剥がれません。あなたのケツ圧なんてhismithにパワーには足元にも及びませんから。 まあ、女装したいなら若いうちだよ
年取ると汚装にしかならんから 女装に容姿や年齢は関係ありません
ただ見苦しくはあるだろうけど 他人に見せるためじゃないオナ女装なんだから気楽に楽しもうぜ >>436
吸盤の能力がマシン様の力に負けるって話じゃないか
>>432
いいね
オナニー見つかるまで行かなくても学祭での可愛い女装姿にチンコ反応した友に個人的にまたその姿を見たいと言われて…的なものは有るかもなあ そうそう見せないんだから着たいの着たらいいんだよ
ボテっ腹に毛むくじゃらでマイクロビキニ着るわ ノンケでしたが、アナルオナニーからドライオーガズムのせいで女装オナニーへ発展。
こじらせてメイクもシッカリやり同性愛に目覚める。
さらにこじらせてドラァグクイーンになりました。 >>434
ほんと女子の制服は着れるうちに着といたほうがいい
仲のいい女友達に卒業後に譲ってもらうのも手
俺は卒業してから手に入れるのに苦労した >>434
ドレスフェチになってしまうかもしれないです泣
ドレスのスカートの着心地とかよくて実はそれでも少し興奮してました
それが可愛いって言われて最高潮になった感じです
また着たくて買ってしまったんです
どうしよう 海外のドレスはセクシーなものからゴージャスなものまで沢山ある。
aliexpressかwishで見てみると面白よ。 >>445
ドレスだけ着るからボレロとかショール羽織ったりアクセサリーとかに手を出すようになるんだろうなぁ
メルカリとか安くて可愛いのいっぱいあるしね アリは安いな
時々来ないことがあるが返金はスグされるし
あそこらはヤフオクなんかより安心なくらい アナニーデビューしようとエネマグラとネグリジェ買ったのにローション忘れたのショック 昔風のウェディングドレスのサイズ大きいのが欲しい
おっさんのフルオーダー受けてくれるなら高くても構わんのだが >>447
ちゃんとショールって言うのかな、フワッとした布みたいなのを肩に着て、アクセサリーとかもつけたんです
本格的な感じがして楽しかったです >>451
いいねぇ
そういうの集めだしたら楽しいだろうね ドレスって見た目だけじゃなく肌触りも快感なの?
そういうスレあったなぁ >>453
めちゃくちゃ気持ち良かったです
つるっとしてて、柔らかくて
買ったの届いたら絶対にオナニーしてしまうと思う あ!なんかめちゃスレ伸びてる!
と思って来たらいつもの人かぁ >>440
「吸盤の能力がマシン様の力に負けるって話じゃないか 」…そうそういう話
鎖に喩えると引っ張り合いになった時一番弱い輪から切れる
強度が
ケツ穴<吸盤<マシン
ならケツ穴から無事引き抜けるが
吸盤<ケツ穴<マシン
だとケツ穴から引き抜く前に吸盤が外れる
Hismithのアレは重いしパワーもありそうなのでマシンの心配はしていないが
アダプタにディルドの吸盤が張り付く力はそこまで信じきれない… >>461
いいけど汚れるからなー
それにパニエやペチコート入れないとシルエットが綺麗にならんドレスも多いが
ペチコートやパニエの裏地は気持ち良くないのも多しw 両面が厚めサテン表地のドロワーズはいてドレスきるんやで
ドロワのなかべっとべとになるくらいよいぞ 服なんてカットソーとフリルのミニスカートあれば十分だろ ニットも良いものぞ
ニットにジャンスカでおっぱい強調も一興
ところでみんなどのぐらいの丈のスカート履くのが好き? >>468
うーん
くるぶしまでのロング(メイドやドレス)、膝下(女子制服系)、
股下数cm(コスプレ)から腿丸出しの超深いスリット(コスプレ)まで
その日の気分で色々穿くからなぁ
膝下長くて腰高でもっちり色白太もも脱毛済みだからなんでもいけるw
我ながら顔はちょい地味だけどこの脚と丸くボリュームのあるケツは良いものを遺伝で貰った >>468
おっと危ない「ニットにジャンスカ」を「ニンジャ」に空目して
くノ一コスプレいいよね!って書きかけたわ! >>469
地味顔もっちりメイドさん…えっち……!
調教されたいです 初めてのアナルバイブ試したけどなんとも言えない気持ち良さが襲ってきて怖くなってさっさとシゴいて射精してイってしまった
ドライまで行ったらヤバいのがわかる 俺は探求心の塊だから今までのオナニーで怖くなって辞めたって事は1度もないな
恐怖よりもこの先に何があるのかの方が凄く興味がある >>473
明日が休みなら最後までトコトン行ったんだけどなぁ 30分ぐらい経ったかなと思ったら3時間過ぎてたとか途中で寝落ちして気付いたら朝だったくらいの事だろう 経験者からすると最後までいっても明日の仕事に影響はないよ
夜更かししなければ… >>476
元カノが感じまくった後はむっちゃ疲れるってよく言ってたからメスになったら同じなのかなって >>477
大丈夫大丈夫
小一時間ガチ逝きしても筋トレオールアウト3セットするのと同じくらいの疲労感w 慣れてくるとずっと入れっぱなしで買いのもだって行けるよ >>469
うらまや
ワイは脚が細すぎて太ももを出すと貧相なので膝下ばかりだわん
ミニも持ってるけど非常時用 >>461
>>464
ノーパンでドレスきるのめちゃくちゃ気持ちいい
たしかにチュールパニエは気持ちよくないから下にドレス重ね着して、サテンのドロワーズ履くと最強
歩くだけで悶えてしまう
それで外なんか出た日にはもうね 明日は楽しみな女装アナニー
一週間溜め込んでるから3時間ぐらいするわよ!
シコってた時は毎日義務的に射精してたけど、あれって逆に疲労溜まるよね。
手コキ射精悪w
一週間貯めたら金曜に悶々してくるから土曜の午後から発散よ♪
hismithを壁際に立て設置して立ちバック、尻を壁に打ち付けながらピストンに合わせて腰をハードグラインド
ホンマ、セルフセックス最高だわ♥ >>473
怖くなってやめた事はないけど疲れてやめた事はあるなw
特にケツ、あとちょっとでイケそうなんだけど
イク前に手とか足腰が抽挿とか姿勢維持とかで疲れちゃうんだよな >>424
やり取りの結果、Sサイズを無料で送ってもらえることになった 早く帰ってお尻で遊びたい
仕事のことなんてもう考えてられない >>486
それは短時間でメスイキ出来るように開発すれば解決するのだw 俺がフォローしてる女装さんが呟いてた
どこで着るんだろう この間名古屋でロングドレス着る集まりがあったようだが参加者皆きれいで参った 貸衣装の処分品とかで結構売ってるし1万以下で買えるよねウェディングドレス
ただオナニーには不向きだから結局脱いでブライダルインナーでオナニーするんだよね 一人暮らしはメイド服着て首輪つけて家事をするのが最高だよな
来客あると死ねるが サテンドレスでオナるならアマゾンとかにあるアメリカのsisy向けのやつがよいぞ
GOceBABYなら日アマにも十分ある >>497
reiさんと言うオートバイ乗りの女装さんのTwitter探してみて みんな色々服の趣味があるな
キャバスーツやミニワンピが好き お尻遊びしたかったのにうんこし過ぎて肛門ヒリヒリだから大人しくおちんちんで遊ぶかなぁ >>502
わかるやろ! 瓜実顔のイケメンの人よね
アカウントはすぐにすぐ出てきませんが…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています