男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いつでも男と女をチェンジできるシステムないかな 
 お湯をかぶるとか  スポクラや温泉行っていちいち女になってしまってたら面倒やで  水を被ったら女になってお湯で戻るから温泉も大丈夫アルね  アリババの独身の日セールでボディスーツでも買ってみようかと思う  >>416(>>415の件) 
 一応、Amazonのメッセージ経由で聞いてみたらS、M、Lあって付属してくるのがM(4cm) 
 Sは太さ3.5cmくらいだが長さが12.5cm*しか*ないですよ?って心配された!w 
 (いやお尻なんで12.5cmもあったら十分っス) 
 問題は別サイズのディルドをAmazonで普通に買えないことだ!! 

吸盤タイプのディルド貼っつけるアダプタも別売りであるんだけど(それはAmazonで普通に買える) 
 吸盤は引く方向に動くときに剥がれそうで…  >>424 
 日本人男子の平均は12〜13センチらしいから特別小さ過ぎってことはないな  >>425 
 これなのかな? 
 別に女になったことに興奮したんじゃないと思うけど? 
 トランスベスタイト?みたいなのが近いのかも 
 よくわからないけど  >>426 
 え!そんなもんなの!? 
 私17cmもある…  デカスギィ 
 俺の知ってる人の最大でそれくらいだな 
 見た感じは14センチくらいの人が多い気がする 
 え?なんで勃起時の他人のチンポサイズなんて知ってるかって?  可愛いって言われて興奮するのってもうそれ自体が可愛いよな 
 バグか?   あとは女装オナニーしてる所を見つかってレイプ紛いのセックスに移行するまでが女装同人誌でよく見る流れ  女装して男の子たちにまた可愛いって言われたい願望が止まらない 
 その妄想でオナニーしてしまいました 
 そしてまたすごい嫌悪感がある 

このループ嫌だと思うのに本物のキャバ嬢になりたくなってきてるしドレスポチったし、そのこと自体今は後悔してる  あー学生ならどんどん女子の制服が羨ましくなってくるぞ〜 
 あとやっぱり最初の女装の心地よさ残るからドレスフェチになるだろうね  初女装が妹の服を拝借だから、ロリ女装に傾倒するのはやむを得なかったのか成る程  >>424 
 剥がれません。あなたのケツ圧なんてhismithにパワーには足元にも及びませんから。  まあ、女装したいなら若いうちだよ 
 年取ると汚装にしかならんから  女装に容姿や年齢は関係ありません 
 ただ見苦しくはあるだろうけど  他人に見せるためじゃないオナ女装なんだから気楽に楽しもうぜ  >>436 
 吸盤の能力がマシン様の力に負けるって話じゃないか 
 >>432 
 いいね 

オナニー見つかるまで行かなくても学祭での可愛い女装姿にチンコ反応した友に個人的にまたその姿を見たいと言われて…的なものは有るかもなあ  そうそう見せないんだから着たいの着たらいいんだよ 
 ボテっ腹に毛むくじゃらでマイクロビキニ着るわ  ノンケでしたが、アナルオナニーからドライオーガズムのせいで女装オナニーへ発展。 

こじらせてメイクもシッカリやり同性愛に目覚める。 

さらにこじらせてドラァグクイーンになりました。  >>434 
 ほんと女子の制服は着れるうちに着といたほうがいい 
 仲のいい女友達に卒業後に譲ってもらうのも手 
 俺は卒業してから手に入れるのに苦労した  >>434 
 ドレスフェチになってしまうかもしれないです泣 
 ドレスのスカートの着心地とかよくて実はそれでも少し興奮してました 
 それが可愛いって言われて最高潮になった感じです 

また着たくて買ってしまったんです 
 どうしよう  海外のドレスはセクシーなものからゴージャスなものまで沢山ある。 
 aliexpressかwishで見てみると面白よ。  >>445 
 ドレスだけ着るからボレロとかショール羽織ったりアクセサリーとかに手を出すようになるんだろうなぁ 
 メルカリとか安くて可愛いのいっぱいあるしね  アリは安いな 
 時々来ないことがあるが返金はスグされるし 
 あそこらはヤフオクなんかより安心なくらい  アナニーデビューしようとエネマグラとネグリジェ買ったのにローション忘れたのショック  昔風のウェディングドレスのサイズ大きいのが欲しい 
 おっさんのフルオーダー受けてくれるなら高くても構わんのだが  >>447 
 ちゃんとショールって言うのかな、フワッとした布みたいなのを肩に着て、アクセサリーとかもつけたんです 
 本格的な感じがして楽しかったです  >>451 
 いいねぇ 
 そういうの集めだしたら楽しいだろうね  ドレスって見た目だけじゃなく肌触りも快感なの? 
 そういうスレあったなぁ  >>453 
 めちゃくちゃ気持ち良かったです 
 つるっとしてて、柔らかくて 

買ったの届いたら絶対にオナニーしてしまうと思う  あ!なんかめちゃスレ伸びてる! 
 と思って来たらいつもの人かぁ  >>440 
 「吸盤の能力がマシン様の力に負けるって話じゃないか 」…そうそういう話 
 鎖に喩えると引っ張り合いになった時一番弱い輪から切れる 
 強度が 
 ケツ穴<吸盤<マシン 
 ならケツ穴から無事引き抜けるが 
 吸盤<ケツ穴<マシン 
 だとケツ穴から引き抜く前に吸盤が外れる 
 Hismithのアレは重いしパワーもありそうなのでマシンの心配はしていないが 
 アダプタにディルドの吸盤が張り付く力はそこまで信じきれない…  >>461 
 いいけど汚れるからなー 
 それにパニエやペチコート入れないとシルエットが綺麗にならんドレスも多いが 
 ペチコートやパニエの裏地は気持ち良くないのも多しw  両面が厚めサテン表地のドロワーズはいてドレスきるんやで 

ドロワのなかべっとべとになるくらいよいぞ  服なんてカットソーとフリルのミニスカートあれば十分だろ  ニットも良いものぞ 
 ニットにジャンスカでおっぱい強調も一興 
 ところでみんなどのぐらいの丈のスカート履くのが好き?  >>468 
 うーん 
 くるぶしまでのロング(メイドやドレス)、膝下(女子制服系)、 
 股下数cm(コスプレ)から腿丸出しの超深いスリット(コスプレ)まで 
 その日の気分で色々穿くからなぁ 
 膝下長くて腰高でもっちり色白太もも脱毛済みだからなんでもいけるw 
 我ながら顔はちょい地味だけどこの脚と丸くボリュームのあるケツは良いものを遺伝で貰った  >>468 
 おっと危ない「ニットにジャンスカ」を「ニンジャ」に空目して 
 くノ一コスプレいいよね!って書きかけたわ!  >>469 
 地味顔もっちりメイドさん…えっち……! 
 調教されたいです  初めてのアナルバイブ試したけどなんとも言えない気持ち良さが襲ってきて怖くなってさっさとシゴいて射精してイってしまった 
 ドライまで行ったらヤバいのがわかる  俺は探求心の塊だから今までのオナニーで怖くなって辞めたって事は1度もないな 
 恐怖よりもこの先に何があるのかの方が凄く興味がある  >>473 
 明日が休みなら最後までトコトン行ったんだけどなぁ  30分ぐらい経ったかなと思ったら3時間過ぎてたとか途中で寝落ちして気付いたら朝だったくらいの事だろう  経験者からすると最後までいっても明日の仕事に影響はないよ 
 夜更かししなければ…  >>476 
 元カノが感じまくった後はむっちゃ疲れるってよく言ってたからメスになったら同じなのかなって  >>477 
 大丈夫大丈夫 
 小一時間ガチ逝きしても筋トレオールアウト3セットするのと同じくらいの疲労感w  慣れてくるとずっと入れっぱなしで買いのもだって行けるよ  >>469 
 うらまや 
 ワイは脚が細すぎて太ももを出すと貧相なので膝下ばかりだわん 
 ミニも持ってるけど非常時用  >>461 
 >>464 
 ノーパンでドレスきるのめちゃくちゃ気持ちいい 
 たしかにチュールパニエは気持ちよくないから下にドレス重ね着して、サテンのドロワーズ履くと最強 
 歩くだけで悶えてしまう 
 それで外なんか出た日にはもうね  明日は楽しみな女装アナニー 
 一週間溜め込んでるから3時間ぐらいするわよ! 
 シコってた時は毎日義務的に射精してたけど、あれって逆に疲労溜まるよね。 
 手コキ射精悪w 
 一週間貯めたら金曜に悶々してくるから土曜の午後から発散よ♪ 
 hismithを壁際に立て設置して立ちバック、尻を壁に打ち付けながらピストンに合わせて腰をハードグラインド 
 ホンマ、セルフセックス最高だわ♥  >>473 
 怖くなってやめた事はないけど疲れてやめた事はあるなw 
 特にケツ、あとちょっとでイケそうなんだけど 
 イク前に手とか足腰が抽挿とか姿勢維持とかで疲れちゃうんだよな  >>424 
 やり取りの結果、Sサイズを無料で送ってもらえることになった  早く帰ってお尻で遊びたい 
 仕事のことなんてもう考えてられない  >>486 
 それは短時間でメスイキ出来るように開発すれば解決するのだw  俺がフォローしてる女装さんが呟いてた 
 どこで着るんだろう  この間名古屋でロングドレス着る集まりがあったようだが参加者皆きれいで参った  貸衣装の処分品とかで結構売ってるし1万以下で買えるよねウェディングドレス 
 ただオナニーには不向きだから結局脱いでブライダルインナーでオナニーするんだよね  一人暮らしはメイド服着て首輪つけて家事をするのが最高だよな 
 来客あると死ねるが  サテンドレスでオナるならアマゾンとかにあるアメリカのsisy向けのやつがよいぞ 
 GOceBABYなら日アマにも十分ある  >>497 
 reiさんと言うオートバイ乗りの女装さんのTwitter探してみて  みんな色々服の趣味があるな 
 キャバスーツやミニワンピが好き  お尻遊びしたかったのにうんこし過ぎて肛門ヒリヒリだから大人しくおちんちんで遊ぶかなぁ  >>502 
 わかるやろ! 瓜実顔のイケメンの人よね 
 アカウントはすぐにすぐ出てきませんが……  >>509 
 竹田製菓のお菓子の城のやつなら把握した 
 ごめんよ  助けて、1万3千円かけて初めてまともなの買ったんだけどそれ一番大きいのがレディースLで 
 前にバンダイが出したフリーサイズのまどかマギカのキャミ着れたからいけるかなって思ったら子供服かってくらい小さくてこれ以上は破けると思って断念した 
 15歳で北斗の拳の洗礼受けた後に女装しようと思ったらもう無理かな?空気嫁検討してたからもう嫁に着せるわ・・・ 
 それで今真面目に自分でサイズ図ってみたんだけど 
 バスト91、アンダー83、ウエスト81・へそ周り84、ヒップ91だった 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org1990491.jpg.html 
 今体脂肪率20%の豚で今減量中なんだけど絞ればましになるかな?  >>499 
 あああぁあえっちすぎるっっ!!!!! 
 早く一人暮らししたいっ!!!  >>513 
 トランクスLLで上下長いから捲くった 
 タマトイズの男の娘ショーツセットあったからそっち履いとけばよかった 

>>512 
 今までファッションとかアパレルと接点なかったからサイズ感が全くわからない・・・ 
 バストとアンダーでぐぐったらA80のAカップって事? 

次これ買いたいと思ってたんだけど 
 https://www.super-groupies.com/product/6148 
 サイズがA65-70とE70-75どっち買ったほうが良いでしょうか? 

筋トレしてる理由の一つは胸を大きくすることでチクニーが好きです 
 元々は可愛いもの好き→下着好き→下着でオナニー→女装のルートで来ました 
 目標はバスト100です  レディースLは着れなくて普通と思う 
 見たところ痩せても骨格からでかそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています