男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も女装したのにオナニーしないままふつうに出かけて帰って来てしまった
なんか最近オナニーするぞーと女装しても何もしないうちに賢者モード?になってしまってそのまま
家庭内ファッションショーしたりお出かけしてしまうことが増えてるのよね
倦怠期なのかあるいは性欲が無くなって来てるのか…(´・ω・`) 自分でする気が起きないならして貰うしかないと思う…w >>550
ドライ一般じゃなくって548のノウハウを知りたいのに… >>551
ワイはエロ抜きで女装でお出かけすると帰ってからしたくなるな
綺麗にできてるメイク落とすの勿体ないw >>554
まずは指をシリアナに突っ込もう
ワセリンおすすめ >>556
そこまではしてるんだけどね
ただ手が小さい&身体固くって&デカいケツ肉が邪魔であんまり奥まで入らない
で、道具頼りに… >>555
メイク落とすの辛いよなーまるで魔法がとけちゃうシンデレラのようだよ
そして特に辛いのが時間かけて綺麗にぬったネイルポリッシュを明日の仕事の為に落とす時
1分でも長く魔法から解けなくなくて日曜の夜はついつい夜更かしてしまうわ
そして今日も寝不足で仕事ですよと 何でもぶっ込んでみて下さい
自分は太いディルドとか使わなかったけど休みの日に柔らかいプラグっぽいもの一日入れてたり平日も早めに床に入ってお尻になにか入れてそのまま朝までとかとにかく長時間やった
あとは静かにお尻の中やちんこの付け根に意識集中、呼吸も意識
普段の生活ではお尻締めてみたり下腹部締めてみたりちんちんピクピクさせたり >>557
手が小さいおしり大きいってもう女性じゃん
体軟らかくなれば完璧じゃん >>560
お尻でかいのは前後方向w
幅もそれなりにはあるけど胸周りも大きいから
全身のバランスはそこまで女性的じゃない
せいぜいが尻肉が立派な男の範疇だね、残念ながら
で、鏡の前でオナるときは後ろに出っ張ったケツ肉を活かすため
鏡に対して横や斜めに立ってケツの丸みが鏡に映るようにしてる
そして身体固いのは遺伝なんで、無理すると多分背骨を傷めるw 腰は痛めやすいな指でやってると
知り合いの女装娘に開発してもらえよ シリコンバスト付けただけなのに人口乳首を弄ると感じるのって脳が繋がってるんかな あー無理に自分にあったの探すんじゃなくてシリコンバストとかもあるのか
正確に測ろうと思ったら自分じゃできんし風俗行くか・・・?って悩んでた童貞 俺はシリコンバストに付け乳首を接着している。
本来は本物の乳に貼り付けるもので粘着剤が付いているものが多いが、これは邪魔なので剥がす。
安いシリコンバストの乳首はショボいものが多い上にそこから破れてきたりするが、これで無問題になる。
硬い乳首が好きな人にはすすめる。
ただサイズや色が写真でよくわからないものが多いので(グロい色の写真になっているものが多い)最初は困ると思う。
また太さ2cmとかえらく太いものがある割に太さ1cmくらいのものは少ないので探す必要がある。 童貞ならまずはふつうに女を知った方が良いと思う
女のことなんも分からんだろ? アリス
童貞だから・・・童貞だからこそ「聖少女」になれるんだよ・・・ 感じると聞いて急に偽乳に興味がw
揉み具合のいいのってお幾ら万円? 女とヤる必要なんてないだろ別に。
マンコも臭い奴いるし、俺はアナルに入れて欲しいからチンポの射精なんて微々たる快楽目的の女とのセックスはどーでもいいね。
女装してアナルオナニーしてるほうが幸せだわ。 >>572
Amazonやメルカリなどで、1〜2万円
共に粗悪品があるから交換保証の効くところで買うのをお勧め
色は白は白すぎるのでアジア系がいい、大きさはCカップでもデカいと感じたが個人の好みか。 童貞でも女友達が多いとかなら問題無し
むしろ好材料 ホテルはみんなで使うモノ
どこのホテルだ?何号室だ?言え!
みんなで押し寄せて雌堕ちさせてやる…w 女装オナニーを一人でする時代はもう終わった…(困惑) 出張のビジネスホテルでのオナニーは普段よりも興奮するからスーツはレディースも持っていく わかる
一泊二日でも仕事着の他に制服持っていって夜は部屋でjkになりきってる そういえば合宿免許で女装君は女の子ライフ満喫できてるのかな 「教官のトップギアの走りをご教示お願いします!ハイオク満タンでっ!」
「カリ免許を君に贈呈するよ!」 急ブレーキで開発した乳首にシートベルトが食い込んでイクぅ! SNSで女友達が買ったって自慢してたワンピースを中古で見つけて即ポチった
これから着てる写真とかアップしてくれるとコーデ真似たりしていっぱい楽しませてくれそうだなぁ 俺も女装しようと思ってまずは脱毛からだなと思ったが
足だけでも大変すぎだろ…なんか血も出てきたし
女&お前らは毎日こんなことしてんのか 剃るのもわりとダメージくるから
最初はバリカンで短くしちゃうのがよい
それでも劇的に変わる 電動ヘアカッターの最短毛足でやれば確かにいいかもな 短くしてタイツはけタイツ
全剃りしたらクッソ痒くなって死ねるぞ
さすがに抜くのは目に見えてるのが100本以下でないと無理 >>597
ソイエで抜いても悲惨
光焼き切り脱毛は高いしさらにリスキー
脱毛クリームで溶かしても1週間でもこもこ
だからバリカンモードで短くカットしてタイツ
光沢ベージュなら光沢で毛が見えにくい ソイエって使ったことないけどどんなもん?
考えただけで痛そうなんだが
ただ何度も抜いていると毛根が弱って痛くなくなるという気もする >>592
Kis-My-Ft2の誰かもレーザー行ったって公開してたから、女装関係なく清潔になりたいと言う理由でいくのをお勧め
後は泥沼 ソイエは痛い思いをして使っても、すぐに生えてくるからなあ。確かに使って数日はすべすべで快適なんだけど。
そんなわけで売ってしまった。
ワックスも試したが、あれも実施後の状態はサイコーなんだけど、長くは持たないし。
で、結局コストメリットの高いカミソリに落ち着いてる(笑)
みんな、どーしてるのかな。 女装って女物の服着ると男の体では合わないから嫌にならないの?
ただ大きめの服きればいいの?それとも女装用(男用)の女物の服ってのがあるの? 着て興奮することが目的だからサイズが合うとか似合うは二の次なんだってばよ 毛の処理はめんどくさいけどそれに興奮してる
自分もいるんだよなぁ
女になってるって実感できて 男性は上体が大きく見えるから不恰好になるんだな
たまたまデザイナーのミスなのか下半身が大きく見えるんで女性から不評のドレスを
買ってみたらつりあいがよくて良かったということがあった >>602
うははは、自分専用、採寸&フィッティングありのフルオーダーじゃーい!!
…というのはさすがに思い入れの強いコスプレ衣装限定だけど
そこまでないコスプレ衣装はサイズ指定オーダー、
もっと気楽な量産型私服はNissenの「大きいサイズ」
選べばそれなりにFitする大きいサイズもまぁまぁあるもんだよ? 自分は縦も横も大きくて衣装困るけど
幸い脚が肉付き良くて長めなので脚が下半身のボリュームを稼いでくれるw むしろメイド服なんかを聖闘士星矢の聖衣のごとく着こなすのも女装の醍醐味
女には決して出せない迫力だからな 女性にもごつい人はおりますから探せば合うものはある 女は脂肪でブヨブヨしてるから男が来た方がカッコ良くなるのは必然 女はほっとくとブヨブヨ
男はほっとくとゴツゴツ
中性が最強なんですよね おまいらさ
女装してもよっぽど見れた奴以外
世に晒すなよ。
ツイッターや掲示板見てると勘違いした汚装が多いからな。 好きにすればいい
ツイッターも綺麗な女装多いしそっちを見ればいい ある程度のレベルに達しない場合は室内で楽しむ方が良いのは確か 外出は写生しそうになる気持ちよさがあると聞くが他人にあまり不快な思いはさせたくないしな >>620
人気のない時間に近所の人いない所ちょろっと歩くつもりだったけどたまたま通行人居て驚きの余りチョロっと出ちゃったよ おまえら若いからそう思うかもしれんが
50歳でこのレベルなら良くできたとほめるべきレベルだぞ そうだね
俺はかなり年食った人たちも見てるけどこの画像のとおりならきれいな方 他人の画像貼って貶す前に自分の画像貼りなよ
性格悪いよ >>627
女装外出スレにも粘着して貼ってるし無視でいいよ せや。老いた爺にマウンティングして何になるん
(と、老いた爺にマウンティングしてる奴にマウンティングするのは、もっと意味の薄いことだが……) みんなが慣れ合ってると唐突に画像貼り付けたりメスイキ連呼したりしてブチ壊す
こいつほんと分かりやすいクズだよな 陰毛を女みたいな形にカットするよな
股に挟んで見下ろすだけで興奮する 女装してオナニーなんて所詮自己満足なんだから事が済んでスッキリしたら終わりだろ。
何でイチイチ、ツイッターだが掲示板だかで、おはようございますって挨拶すんだよw
そんなに相手してほしーんかよ
中にはその気もないのに仲間つくりたいだけで女装してる奴も居るし。 >>625
>>626
女装の出来、美醜を年齢で免責したらあかんやろ
年齢なんてガン無視してダメな女装はダメときっちり引導渡して
早々に御退場願わねば女装界全体の質が落ちる! >>633
こういう風に割り切って自室に篭って自慰するだけなら他人に迷惑は掛からんし
美醜は本人が満足すればいいことなんだが、身の程も弁えずにネット公開したり外出したりして
他者の精神を害する側迷惑な公害女装がこの世にはおる!例えば>>624もそうだろう >>626
加工してるに決まってるだろうな… >画像のとおりなら
で、加工してなおこの程度ってのが嘲られる理由だなw 女装関係スレでどこでもこの人貼って叩いてるよね何か恨みあるのかな…… 浣腸って気持ちいいな
性的にというより身体の中が綺麗になってる気がして気持ちいい
でも腸内の常在菌にもよくないらしいからあんまりやるのも良くないよね・・・ 外国人レイヤーって肥満や似合って無くて本人や周りも楽しそうにしてるイメージ
逆に日本は似合ってなかったら許さない晒すって印象 >>633
たしかにw
あと仕事の愚痴とかなw
さっさと転職しろよ無能としかww >>644
ちょっと昔は逆のイメージだったんだよなー……。 女の子のお洋服だから女の子の匂いしないのがやだ なんとかならんのか DEOCOで身体を洗う
香水をつける
今のところChloeのオードパルファムかフェルナンダのマリアリゲル
もっと甘いのでもいいかもしれない
高まる香水を知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています