男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 着て興奮することが目的だからサイズが合うとか似合うは二の次なんだってばよ  毛の処理はめんどくさいけどそれに興奮してる 
 自分もいるんだよなぁ 
 女になってるって実感できて  男性は上体が大きく見えるから不恰好になるんだな 
 たまたまデザイナーのミスなのか下半身が大きく見えるんで女性から不評のドレスを 
 買ってみたらつりあいがよくて良かったということがあった  >>602 
 うははは、自分専用、採寸&フィッティングありのフルオーダーじゃーい!! 

…というのはさすがに思い入れの強いコスプレ衣装限定だけど 
 そこまでないコスプレ衣装はサイズ指定オーダー、 
 もっと気楽な量産型私服はNissenの「大きいサイズ」 
 選べばそれなりにFitする大きいサイズもまぁまぁあるもんだよ?  自分は縦も横も大きくて衣装困るけど 
 幸い脚が肉付き良くて長めなので脚が下半身のボリュームを稼いでくれるw  むしろメイド服なんかを聖闘士星矢の聖衣のごとく着こなすのも女装の醍醐味 
 女には決して出せない迫力だからな  女性にもごつい人はおりますから探せば合うものはある  女は脂肪でブヨブヨしてるから男が来た方がカッコ良くなるのは必然  女はほっとくとブヨブヨ 
 男はほっとくとゴツゴツ 
 中性が最強なんですよね  おまいらさ 
 女装してもよっぽど見れた奴以外 
 世に晒すなよ。 
 ツイッターや掲示板見てると勘違いした汚装が多いからな。  好きにすればいい 
 ツイッターも綺麗な女装多いしそっちを見ればいい  ある程度のレベルに達しない場合は室内で楽しむ方が良いのは確か  外出は写生しそうになる気持ちよさがあると聞くが他人にあまり不快な思いはさせたくないしな  >>620 
 人気のない時間に近所の人いない所ちょろっと歩くつもりだったけどたまたま通行人居て驚きの余りチョロっと出ちゃったよ  おまえら若いからそう思うかもしれんが 
 50歳でこのレベルなら良くできたとほめるべきレベルだぞ  そうだね 
 俺はかなり年食った人たちも見てるけどこの画像のとおりならきれいな方  他人の画像貼って貶す前に自分の画像貼りなよ 
 性格悪いよ  >>627 
 女装外出スレにも粘着して貼ってるし無視でいいよ  せや。老いた爺にマウンティングして何になるん 
 (と、老いた爺にマウンティングしてる奴にマウンティングするのは、もっと意味の薄いことだが……)  みんなが慣れ合ってると唐突に画像貼り付けたりメスイキ連呼したりしてブチ壊す 
 こいつほんと分かりやすいクズだよな  陰毛を女みたいな形にカットするよな 
 股に挟んで見下ろすだけで興奮する  女装してオナニーなんて所詮自己満足なんだから事が済んでスッキリしたら終わりだろ。 
 何でイチイチ、ツイッターだが掲示板だかで、おはようございますって挨拶すんだよw 
 そんなに相手してほしーんかよ 
 中にはその気もないのに仲間つくりたいだけで女装してる奴も居るし。  >>625 
 >>626 
 女装の出来、美醜を年齢で免責したらあかんやろ 
 年齢なんてガン無視してダメな女装はダメときっちり引導渡して 
 早々に御退場願わねば女装界全体の質が落ちる!  >>633 
 こういう風に割り切って自室に篭って自慰するだけなら他人に迷惑は掛からんし 
 美醜は本人が満足すればいいことなんだが、身の程も弁えずにネット公開したり外出したりして 
 他者の精神を害する側迷惑な公害女装がこの世にはおる!例えば>>624もそうだろう  >>626 
 加工してるに決まってるだろうな… >画像のとおりなら 
 で、加工してなおこの程度ってのが嘲られる理由だなw  女装関係スレでどこでもこの人貼って叩いてるよね何か恨みあるのかな……  浣腸って気持ちいいな 
 性的にというより身体の中が綺麗になってる気がして気持ちいい 
 でも腸内の常在菌にもよくないらしいからあんまりやるのも良くないよね・・・  外国人レイヤーって肥満や似合って無くて本人や周りも楽しそうにしてるイメージ 
 逆に日本は似合ってなかったら許さない晒すって印象  >>633 
 たしかにw 
 あと仕事の愚痴とかなw 
 さっさと転職しろよ無能としかww  >>644 
 ちょっと昔は逆のイメージだったんだよなー……。  女の子のお洋服だから女の子の匂いしないのがやだ なんとかならんのか  DEOCOで身体を洗う 
 香水をつける 
 今のところChloeのオードパルファムかフェルナンダのマリアリゲル 
 もっと甘いのでもいいかもしれない 
 高まる香水を知りたい  フェルナンダのマリアリゲルがいいぞ・・・って書こうとしたらもう書かれてた 
 Amazonで1311円で買える 
 毛布や枕にもかけてるわ  自分だけのオナニーであれば何も問題ないんだけど一部の人はそれを見て見てと表へ出してきてややこしい事に  見てもアナルほじほじしてるだけw 
 いつも同じ興奮度も新鮮味のねーわ 
 ツイッターのバカッター連中はw  >>656 
 なんでそうわかってて見に行って文句言うんだyp  >>633 
 >>656 
 こいつら態々見にいってから言ってんのかな 
 ガイジか?  >>659 
 見に行くんじゃなくてリツイートで流れてくるんだよ 
 お前らマジでぐだんねーんだよ 
 ホジホジして挨拶してんじゃねーよ 
 ツイッターのバカッターがw  今日は女装オナニーをやる気力が残ってた 
 メイクしてタックして… 
 でもご飯食べてお酒飲んで普通にまったりしてる 
 アルコール入るとオナニーがめんどくさくなるんだよね  池袋アウルにはbarがあってお酒も飲めるし誘ってくる男性もいるから、そういう人には良いと思う 
 自分でするのが面倒臭いならして貰えば良いのです…w  ははーん 
 こないだから…さてはあなたその店の関係者やな?!  違うよ 
 私はみんなと池袋アウルでオフ会したいだけw  新しい靴履いてお出かけから帰ってきてタイツを脱いだらたら足の指から謎の出血してた 
 まったく生きるって大変だ  白いソックス履いて出かけるとナンパされやすいこと判明 
 なんでなんだろうか  >>660 
 RTする奴をフォローしてっからだろ?RTする奴へのフォロー日外せよw 
 それか穴画像の発信元を端からミュートかブロックしとけw  >>670 
 これが靴擦れというやつか 
 人生ではぢめての経験だは…  何度も経験あるけど、よく考えたら 
 ハイヒール履いた時しか靴擦れしたことないな  >>669 
 拡張だとか言ってプラグ吐き出したりマンネリなんだよ 
 何がしたいんだよバカッターw  >>563 
 おいおい、なんでシリコンバスト付けて揉むだけで興奮できる不思議な感覚のやつはここにもいたんだな  巨乳シリコンバストに固い乳首を接着している。 
 服の上からでも固いものが触ってエロい。 
 巨乳はすごい邪魔でエロい見た目と揉まれる以外に使い道がないことは本人が一番よくわかる。 
 本当にこんな乳が付いていたら恥ずかしくて外を歩けない。  乳首を触ると気持ち良いの当たり前…そうでしょ? 
 …と脳が記憶しているためにシリコンバスト上からの微かな刺激が増幅されて脳に伝わると推測 
 考えてみると催眠オナニーなんて音声だけで性的に気持ち良くなってイキまくるわけだし、 
 シリコンバストの刺激によって気持ち良くなるのは当たり前…そうでしょ?  妄想力の産物でしょ 
 女の子として胸を揉まれているんだっていう想像だけで興奮してるって事  想像力が無くなったら女装オナニーだけでなく何もかも終わりだよ。  そしてまたつまらなくてしんどいだけの平日だよ 
 やいやい言われて「こいつ早く死ねば良いのに」という気持ちを抑えて作り笑顔でお客様と打ち合わせ 
 きっとこれは悪い夢なんだ早く覚めて  >>683 
 何やら切なそうですがキモチ良かったみたいですね良かったです  >>687 
 コスパティオスレ?、晒しじゃなくて本人 
 昨日久しぶりにスカートXL履いて減量中でジャストならXL、下手したらLでも良いんじゃって不安になって相談してみたら 
 叩かれて凹んでる、あのスレもしかして男おらんの? 
 上はXXLしか着れないけどスカートは悩む  間違いなくいるが言葉にするのはNG 
 写真貼るのはやりすぎ  >>686 
 あなたみたいな社畜女装子を見てると家に持って帰ってお嫁さんにしてあげたいと思ってしまう… 
 もちろん仕事も辞めさせる 
 私、家事とか料理苦手だからそういうの得意な女装子さんと一緒に住みたい 
 手取り20万弱だけど…w  >>692 
 手取り20万切ってて♂でも♀でも専業主婦囲うのは無理あんだろw  >>693 
 家が兼業農家で給与以外にも収入があり、嫁も農作業に従事(実質働く)とかならまぁ…  生活費二人でそんなかかるかな? 
 女装嫁が節約料理とか作ってくれれば20万でも何とかなりそうな気がするが…w  >>696 
 ワイ(>>693)は都市部(東京他、大都市、地方中核都市)にしか住んだことないからな 
 適度に田舎で物価(特に住居費)が安ければ行けるのか?  >>698 
 私、都内で一人暮らしだけど生活費15万くらいだよ 
 しかも自炊無しで 
 女装嫁がいれば逆にもっと生活費抑えられるかも知れん… 
 だから男として働くのが嫌になった女装サラリーマンは私が引き取るw 
 女装嫁が作ったオムライスが食べたい…w  そんなレベルで嫁がほしいとかよく言うな、泣けてくるは  沖縄とかいいんじゃないか? 
 沖縄は貧しいイメージがあるかもしれないが案外そうでない。 
 暖かいところは金がなくても暮らしていけるというか、安上がりに暮らせるようだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています