男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
女装同士なら良いけど、女装子を狙うヤツのあの目はヤバいwww ルームシェアとか性別関係なくそれなりの資質がないとむずいもの
同性同士はすぐくっついてすぐ別れるてのもあってどうなるだろね 実際女装は変なやつ多いからな
人のこと言えんけどw 夜はネグリジェとか着てるけど朝はスーツや作業着とか着てる二人の女装子… >>803
UFO興味あるんだけど気持ちいい?かなり高いから二の足踏む 漫画喫茶みたいな感じで、店で用意してあるいろんな服が着れる女装喫茶みたいなのがあったら嬉しいな
コスプレって感じの衣装だけじゃなくて、女性が普段着としてつかってそうなやつまで常備してる感じで
射精とかは出来なくてもいいから、いろんなの着て楽しみたい ショッピングモールとかに入ってるスタジオア○スとかの写真館って、いろんな衣装あって良いなぁと思うときがある。 >>817
サロンみたいな感じで交流するんじゃなくて、一人で楽しみたい…… >>814
とても気持ち良いよ
延々と両方の乳首を舐め続けられるという現実的には困難な体験が出来るよ
調子良い日は頭おかしくなりそうなぐらいにアヘれるよw
でも片方壊れたら思ってた以上に気持ちよさ減ってしまった(´・ω・`)
構造上断線しやすいみたいなので取り扱いに注意してね >>819
ありがトン
パチモンに気をつけて探してみる 69みたいに相互乳首舐めという手もありだね
人は一人では生きられないとは良く言ったものぞ 女装てバイ多いの?チクニーもアナニーもするけど男としたいなんて思ったこと無いぞ
ただ結構孤独感はあるから女装フレンドか理解してくれてむしろ女装させたがる彼女いたらなってのは思う それは女子力が低いからだよ
女装子が男を好きになるのは同性愛ではなく異性愛
異性愛は性別の違いを楽しむモノ
自分が女の子の心になってないのに男を好きになる訳ない >>825
柔軟をしましょう。無理をすると体を壊しますよ。 フロントホックにすれば
ファスナーあるタイプだとヌーブラで谷間が作れる >>823
女子力ってそんな意味に使うんだったっけwww お昼から女装しようと思ってその前に色々用事してたらまさかのこんな時間にようやく女装開始
朝まで女装るか 以前はブラなんてパンツのおまけくらいに思ってたが
自分に合うブラを見つけたら、着けただけであふ〜んてなるほど気持ちいい
まあさんざん乳首開発してたせいだけど
ブラは単なる保護や補正や偽装のためだけじゃないんだってわかった デブってるわけじゃないけど
テープ使えばA-カップくらいのバストは作れる
生でおっぱいいじれるからいいよこれ 何をするにもとりあえず痩せようというのが私の考え
太ってるというのは大きなハンデになる
太ってるとアナニーも長時間出来ないしアナルの洗浄も時間かかる 最近何人かの女装さんに会ったのだがスタイルがすごく良い人がいて感心した
あんなだったら人の前で脱ぎたくなるのも理解できる
ポッチャリ女装子も可愛いんだけどね 女装やってたらみんな脱ぎたくならない?
ただ上半身はヌードよりもシリコンバスト詰めてたい
この時期だとニット良いよねおっぱいの形もそのまま出て
ということで上半身は着て下半身だけヌードってのがとても好き
というわけで下だけ丸出しの女装子が集まるおちんちん祭り系イベントがあれば教えてください パラかアウルで超ミニノーパンで集まる会でもやったら
Twitterで呼びかければ集まるかもよ 丸出しも良いけど私はタイツ越しにうっすら透けてるパンツ姿のボトムレスが好きだなー
その恰好で出歩くのがオッケーな時代が早く到来して欲しいww >>840
私は逆 昔は露出したがりだったけど
女装して着たまま乳首イキをキメられるようになったら不思議
脱ぐ解放感より着る喜びのほうが勝るようになったのね
おかげで野外オナニとかしなくなったからお行儀よくなっちゃった >>840
俺は巨乳付けてるからニットだと丸わかりでダメだ >>840
こっちでこーゆー話になってるなら下着スレに貼るんじゃなかったわ
シリコンバストってみんな持ってるんだね シリバスは気分もアガるし、それに何よりバストが無いと女子服はバスト周りの生地が余ってしまうでしょう? はー、いい感じで肉厚の割れ目がつくれたんだけど
丁度いい幅のテープが切れて補修ができない
女子って自然にしまってひらいてうらやましい 通りかかったティーサロンの前にミニスカートの女子がいっぱい並んでたので
ケーキ買って帰って女装して家でモグモグタイムなう まあそんなこと言ったら女子から「男だって自然にでかくなったり立ってるじゃん」
て言われるか >>849
原因と結果の間にやや飛躍を感じないでもない >>848
おまんこのこと?
うらやましいよねぇ…ハイレグも履き放題だし…
でも我々にはその分おっきくて立派で可愛いペニクリことおちんぽがあるじゃんw
最近女装純男に関わらずおちんぽの造形が好きでネットでよく閲覧するようになったはw
決してゲイでは無いんだけど、おちんぽの造形感って、神って無い?! 自分が女装してるときのちんぽとか、ハッテン場などで女装友達のちんぽとか見慣れてくると
逆に純女の股間に違和感を感じてくるよな ハッテン場行ってみたいけど怖いんだよな〜
そんなとこに出入りしてるのがバレたら社会的にオワてしまいそうで
まぁ始まってすらいないような人生だが ハッテン場が怖い人は同じハッテン場が怖い人と仲良くなってハッテン場で待ち合わせしてハッテンすれば良いと思うよ
つまり女装レズやね
つまりTwitter始めれば良い 女装娘を食おうとする女装タチ、チェイサーみたいな人もいるにはいるけどそれはそれでいいんじゃね ここはオナニー板なので
ハッテンされる方は板違いですよ Twitter上で何度かやり取りしてたらその人がどんな女装子かだいたい分かるよね
その人のツイート見ても良いし 無理に交流する必要はないが楽しいのは楽しい
発展場という言葉から知らん人とセックスしなきゃいけない場所と思う人も居るだろうけど女装娘同士でひたすら和んでるだけの人達もいる 外でオナニーしてる人ってどういうところでしてるの?
あとどこを刺激しているの?
野外でグッズでアナルを責める人っている? だからハッテン場が怖い女装同士でハッテンすれば良いんだよw 一番かかったら怖いのは勿論それだがセーフでやればまずうつらない
それ以前によくわらからない人と生でセックスするのは相手が女装、男、女に関わらず駄目だよ 楽しい事や気持ち良い事はみんなで共有するモノ
一人で楽しむなんて根暗のする事… このスレは根暗とコミュ症が多め…
もっと堂々としてれば良いのに… いやいや、オナニーだからなぁ あまり堂々としてるのもどうかと さっき公園のトイレでパンツ脱いでノーパンワンピースで公園一周ミッション達成
もし強風か吹いたら…もし転んだら…今まで培ってきた色々なものが全て終わる…
という緊張感が俺を次の次元と押し上げてくれるかのようだった 凄いな
自分はせいぜいベランダでオナニーぐらいかな
ってか12時半にはいつも寝てるのに明日の仕事が嫌なのとメイク落としたくなくて現実逃避中
早く天変地異来てくれよ
来世は美少女に生まれ変わってAV女優になるんやー!! アナルセックスはともかく相互乳首舐めや相互フェラはしてみたいかも 巨乳を付けて深夜徘徊
一番びびるのがエレベーターに人が乗っている/くること シリコンバストも首の下まで一体になってるものは結構お高いね〜 >>886
俺の場合だと、エレベーターに乗ってた人が一番ビビる >>887
あれめちゃ欲しいけど中華っぽくて躊躇う もろ中華でも数万するのかな?
全身用のもあってびびってる 俺は化粧もせず服も男物でただ爆乳を付けているだけだから猫でも入れているように見えるだろう 猫を可愛がりたいのか自分が猫になって可愛がって貰いたいのか…それが重要だw ねこはからだがむにゅむにゅでしょ
わたしはまだまだがちがちだー 写真館で働いたらあの衣装たち着放題なんだろうなとか制服屋で働いてたらとか商店街歩くたびに思うなぁ 服や下着のコレクションにハマると大変だよね
経済的にも収納場所にも困る 女がやたら服を買い込んでろくに着もしないでまた
新しい服を買いたがる気持ちがわかるようになった
最近ヌードグラビアとか見てもぜんぜん興奮しなくなったけど
通販カタログとか見てるとわくわくしちゃって 今日は買うぞとかずっと服を物色して
一通り終って気がついたら濡れてたなんてことがあってわれながら体質の変化に唖然 女の服や特に下着やレッグウェアの豊富さを見てると目眩がすると共に
「女ってのは結局男用の生き物なんだなぁ」ってのを実感するよなー 女の服や特に下着やレッグウェアの豊富さを見てると目眩がすると共に
買って自分で履いてみると、日本人の女って短足だなぁ ってのを実感する
XL、3XL にしても長さ変わらずデブ用でしかないし 中国のサイズ基準はさらに小さい、一方、欧米人のバカでかさよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。