男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「違うんです!これはその、妻のお使いでですね!」 
 などと言いながら買ってる俺に死角は無かった  >>91 
 今時尼とかヤフオクとかのコンビニ受け取りや郵便局留めもしないのかよ。  >>92 
 通常の買い方の恥ずかしさに飽き足らず、羞恥心にブーストをかけるわけですね、わかります。  ドンキでエロ下着コンドームローションなどを買いレジで聞かれもしないのにいやーこれから彼女と遊ぶんでーなどど思わず口走るプレイ  生理用品は外から透けて見えないように店員さんが黒いビニールに入れてくれるんです  病気やらで動けない母や女兄妹の為にナプキンを買いに行くというのは女装する正当な理由になるよねw  病院じゃ先生にお尻の穴に指つっこまれたり看護師さんにかん腸されたり二人がかりでちんこ洗われたりも日常ご飯三膳行けるくらいなんだぜ  救急搬送された時に 
 女医さんから股間の血管から採血された気がする 
 股間の必要あったのかなあれ  女装コスして童貞オタクたちの姫になってオカズにされるのを想像しながら射精  オフ会に女装していってやられる例のパターンでよろしく  >>107 
 静脈ラインなら内頚・鎖骨下とか選択肢あるけど救急は気道閉塞とか止血失敗を嫌って大腿静脈から入れてるイメージ 
 あと血液培養も2回別の場所から採血するので、終わった側止血しないといけないから腕よりも大腿でやってる気がする(他にも理由があるのかも知れないが)  >>110 
 こりゃあ、やってください と顔に書いてあるようなもの  単に血ガス取りたかったけど、radialから取る自信なかったからだろ  医療関係者なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるのか?  医療関係者とか人間の粘膜の裏まで知ってるから一般人ならドン引きするようなことも平気でやってるぞ  ナース服を着て透けブラ透けパンな男性医師に診察されるブラジャー&パンティ姿の男性患者 

最高だけど心配w  開業医とかナース服着放題なんだろうなぁ 
 別にヤフオクで実物かなり安いんだけどね  女物の服に特に興味ない俺はたぶん異端な女装子… 
 とりあえず女なんだしコレ着とくか…という感じで着てる女のイメージ…  実家が開業歯科医院だったから、小学校高学年ぐらいから休日には歯科衛生士のお姉さんの白衣着て女装してたわ 
 そんな俺はOL制服に憧れる  >>122 
 OL制服もヤフオクで安いのいっぱいあるし簡単よ 
 ガールスカウトの制服とかいつか欲しいな 
 あとヤクルトレディみたいな頻繁に見る制服  サンバは国内だと本物20万円〜本場ブラジルなら1000万〜だからな。 

チアガールなんか大した事ねぇよ。  合宿免許行くんだけどどの服持って行こうかな 
 2週間同じ服使うなら制服系とかスーツかな  >>125 
 OL制服のチープさにもえる 
 すれてテカテカになったスカートとか 
 独特の香とか、、  ホテルの受付とか新幹線のお姉さんの制服なんかも良いよね 
 タイトスカートやスカーフも良い 
 まとめ髪は諦めよう  >>130 
 学生かな?実家暮らしならパジャマとかネグリジェとか着て寝るといいんじゃない?  何よりアナルグッズな 
 あ、むしろ合宿で掘って貰えば良いのか!  自分のクローンを二人作って 
 一人は普通の人生を歩ませて 
 もう一人は女装技術をインストールしたい  それで君はどうするの? 
 お母さんのオッパイ揉んでシバかれるの?  そろそろズラにするかぁ…どうせなら女子みたいに長いヘヤースタイルにするかぁ…( ´Д`) 
 お!思ってたより似合うじゃないか?せっかくだから試しに1度化粧とかしてみようかなぁ…(・∀・) 
 こ、これがボク?!(〃ω〃) 

あると思います  台風を悪用して女装野ションに励みたいところだが 
 むしろズラが飛んで禿げみたいになるかな?  台風の影響か良い感じに暖かい 
 今しがた帰宅したけど今から薄着で女装散歩すべきかな?  やることもないので女装オナと行きたいところだが 
 万が一にでも屋内で災害死した時のことを考えると  衆目に晒される恥ずかしい姿を想像して勃起が止まりませんな  どうせ外行けないしってことで、ハロウィンの練習で花嫁姿になってるんだが、避難勧告出たぞ 
 どうする?俺 

ちな、相模川下流  >>151 
 死ならまだ良いよ死んだらなにもかも終わるのだから 
 大怪我とかで一命を取り留めるた方があとの処理が厄介w  バイブ入れて散歩したいけどそもそもお尻で感じないのに意味ない気がする  散歩はケツを負傷するだけで気持ち良く無いにゅ 
 重力的に逆方向だにゅ 
 もちろんベンチに座ったりすると途端に「始まる」こともあるにゅ  ピストン系のバイブ方が気持ち良さそうだけどどうなんだろ  >>164 
 ケツ穴は締まりがいいから 
 よっぽどハイパワーの据置じゃないとピストン止まる 
 電池式だとクネる奴すら止まる  ピストンマシーンでもそうだろうけど固定して使わないとアナルパワーには負けるね 
 前扱いてたら出る瞬間におしりに入れてたもの飛び出たりもするし  >>166 
 緊縛女装動画撮ってた人もコンクリートブロック2個にくくりつけてたりしてたな…  連休って悩むよな 
 オシャレな格好して優雅に女装ディナーをしに出掛けるか 
 はたまた糞エロい格好で家や公園のトイレで女装オナニーするか  糞エロい格好で女装ディナーをしに出掛ければ一石二鳥  自分がエロい!って感じるのはキャラの衣装(コスプレ)、それも 
 制服とかドレスとか和服とか布多めの奴が多いんだよなー 
 (ミニスカ腿出しでニーソやブーツ、肩出しロンググローブはアリ)  糞エロい格好で女装ディナーしな出掛けた店のトイレで優雅にオナニーすればコンプリート  あ、でも対魔忍コスはちょっと着てHな責めを受けて見たさはあるな 
 持ってないけど  あ、でも対魔忍コスはちょっと着てHな責めを受けて見たさはあるな 
 持ってないけど  >>174 
 実は>>169の「糞エロい格好」って飲食店以前に 
 表歩くとお巡りさん飛んでくる系の衣装では…?  人間には一人でいても大丈夫な人間と一人でいては駄目な人間がいる 
 つまりこのスレの人は早く女装仲間を作って一人を卒業した方が良い…  肌が地黒だからくそえろい格好してもくそえろくならない  2時間かけてウィッグのメンテしたった 
 絡みまくった毛を修行僧の面持ちで丁寧にほぐして 
 アイロンのストパーモードでウィッグのチリチリを取って、カールが無くなったウィッグを 
 カールモードで巻き巻きした結果、キャワワなゆるふわに仕上がってごきげんさんw  >>178 
 アナニーだけなら一人で出来るんだけどアナニーしてるところにぶっ掛けて欲しい 
 とにかくたくさんの人からぶっ掛けて欲しい 
 そういう願望はどうすれば叶えられますでしょうか?  事前に説明してオフ会でも開くしかないんじゃない? 
 発展場でもいいかもしれないけど、入れられる可能性も  お知り使える人がそういうのやったら入れられそうだけどブッカケだけ好きな人もいるから探そう  ちょっと太いうんちしたら痔になってしまう漏れにとってアナルセックスとか 
 異世界転生モノの領域  >>187 
 もしかして太いうんちではなく硬いうんちではなかったか? 

肛門が病的な状況でなければちゃんと事前に解せば大丈夫だよ 
 うんちは準備運動抜きに出てくるからなw 
 特に便秘で固くなってるのを無理にいきんで出すときは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています