男なら56回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
デンマでチンポあてるだけならシコシコと同じだな。
ツマンネ >>249
それ単なるオスイキ
チンポに電マて女装に反するわ
ツマンネ >>252
女装してどうオナニーしようと自由だろ?
女子を引き合いに出すのだってオナニーはクリでいく派が結構いるってのに クリトリスは便利なものだけど万個に突っ込むためのものじゃないからちょっと違うけど好きにしろ
穴に棒入れるほうが女気分が高まるのは確かだけど >>254
そう電マでチンチンびりびりさせてんのは女の快感を得てない証拠
よって>>249はツマンネ >>253
まだアナニーしてないから未熟者なのでツマンネ お尻で行くとかドライとかなかなか到達しない人もいるし辛いところだ
行けなくてもお尻のほうが好きなケースもあるから良くわからん ディルド奥まで10回ほどストロークさせて
抜くと同時に腰が勝手に痙攣するように振ってチンポぶらぶらさせて精子垂らせなけゃ>>249は未熟モンでツマンネ 本当にドライで深くいってるなら他人をあざけって喜ぶような
ことをする必要もないくらい満足するはず よってツマンネ厨は未熟者 他人の価値観を許容出来ないウンコ穴至上主義の自己中ツマンネおじさん草 >>264
クリスマスプレゼント!
あなたさてわサンタさんね 餅を焼いても家焼くな
パンツ履いても靴履くな
あ、パンツ履いてなくてパンスト直穿きだったか みんなハイヒールのサイズいくつ?
男で23.5cmとかは流石にあり得んか
女の子ってパンプスのサイズも小さいから脚が綺麗に見えるんだよなー >>264
膝がめちゃくちゃ小さくて裏山
どうやってもゴツゴツした脚になるわ俺 >>275
28cm!!
男靴は27cmだけど、ハイヒールの27cmはきつくてかなわん、28cmがちょうどいい >>274
ブラはフィットするのを見つけるまで何十枚か買ったけどようやく合うのを見つけたら
すごく気持ちいいので驚いた 単なる保護や補正や偽装のためだけじゃないんだと >>278
28cmだとなかなか探すのに苦労しそう
可愛いパンプスって大体25cmくらいまでしかないから、今はプリーザー愛用中
足の小さな男なら24〜24.5くらいなら入るのかな
男靴26.5cm パンプス26cm 私は華奢な靴だと身体のゴツさが強調されるように見えるので、スクウェアトゥやおでこ靴を選ぶわね >>280
男の胸にフィットするものなんてあるの? ロッキンホースバレリーナじゃないの?
冬の朝は養命酒20mLにお湯と大さじ1杯のココナッツオイルを混ぜた謎飲料(完全無欠養命酒?)に限る
正月太りを見越して置き換え食的にのんでるけどお昼過ぎまでおなか減らないしよい
水筒とかに入れてちびちび飲んだらアル中になるんかな >>283
女性でもごつい人はいるから探せばあると思うけど私の場合ずっとチクニーしてAカップ位に
なっているせいもあるかな それと私はマメなので合わないのを買ってしまってもストラップを
外して縫い直したり、ワイヤー抜いたり延長フックをつけたりしてムダにしないようにしてる
アンダーの緩いウォーキングブラとかのスポーツタイプなら男でもつけやすい
ホールドが弱くて胸が揺れているうちにずり上がっておっぱいがはみ出してしまうので
女性に不評だったブラがあったけど自分にはぴったりだったなんてこともあった
(今見たら残念ながらカタログから消えてしまってる) むしろ上半身は何も着たくないよ
あくまで可愛い男子なことをアピールしたい 上半身はちゃんと着て下半身は丸出しってのもエロ本ぽくてエエがや?
もちろん靴下は履こう
約束だ! >>285
ワイヤー抜くとか凄いねw延長フックは愛用してます
アンダー75になりたい ウェストニッパー付ければアンダーバストはいくらでも縮めようぞ
ワシは70でも余裕があるじゃぞ 普通のお勤めの人たちはボーナスも出て仕事納めで楽しいホリデーやね
楽しい休日を! このボーナスで10代のころに自分にかわいい服を買ってやりたい
見返りは写真を残してくれるだけでいい >>295
しょうがないからどこかで若くて素質ある子を探して着せ替え人形にしてやる ボーナスの話なんて砂よ
底辺女装ユーザーには無縁なんだから ようやく鼻下のヒゲが薄くなって来たので、
簡易メイク(下地、眉、アイライン、つけま、口紅)だけで15分もかからず女子れるようになった
人に会うときはカラコン入れ入れからがっつり1時間以上かけるけど
オナニーや近くのカフェ巡りならこれで行けるぜ! 季節柄コミケでコスって帰宅後家で思い出して擦ったりしてる人もいるのかねぇ… 売り子から作家との打ち上げ焼き肉
そして…疲れてホテルで爆睡 >>306
違うw
女装コスさせられて癖になったのがこっちの道にくるきっかけだった
詳しく知りたければ書きます >>308
2年前のコミケで初めて女装コス参加した
友達に似合いそうだからってすすめられたんだよ
恥ずかしいし女装とか興味なかったから全力拒否したんだけど
ちょっと関心のあったというか好きな子が衣装とか貸してくれることになって
これは脈ありかもってなってやったんだよね 好きな子と併せやれるのも楽しみだった
女キャラのメイクとかできないから更衣室で自分でやれるように練習も一緒にやったりとか楽しかった
期待に応えるために完璧にやらなきゃって使命感もあったし
で、当日も今から思えば大したクオリティじゃなかったと思うけど女の子が横にいたこともあって撮影頼まれたりとかあって好評だったと感じた
それが始まりでしたね いいね、その気になる子前でその子の彼氏に掘られる展開とか、妄想ネタとして最高だ >>312
ああ、たぶん 311 はこれが妄想だといいたいわけではなく
この話を基に最高のオナネタが作れそうだと、感謝を表明しただけだと思う そんなワイは上はセーラー服に下はスクール水着と紺ハイソ姿という正装で、うっかり洗濯物を仕舞いにベランダに出てしまった(事案) 自分もコスプレ何度かやったけど女装の規定が細かくてうんざりした思い出
パンストは絶対履けとかそういうやつね
その一方で生脚ミニスカ痴女の純女レイヤーが得意げに脚の付け根を大衆に見せてるのを目の当たりにしてなんか萎えてやらなくなったわ 女装にうるさいコスプレ会場なんかは避ければいいんだよ 許可なんか得なくてどんどん好きなこと書いたらええんよ
ここはそういうスレぞ
それに早くしないといつもの50歳の太ったコスプレおじさんがどうのこうのって人が来て潰されるぞ 師走なんだし好きな格好して好きな話題していっぱいオナニーなさい 寒くてわりとすぐコスプレエリアは退散して、着替えに更衣室に戻るつもりだったんだけど、なんていうか、こっそりこのまま回ってみたいなって思ったんだよ
それで、友達には言わずにホールに行ったんだよね
(探し回られたらしいけど)
普通に女子と思われること多くて知らない人が見たら女の子なんだなって楽しくなった
その時に初めて男の娘ものの同人とか買ってしまった
こんなの読んで楽しいのかな?みんなも何かしらあって女装するようになったろうに 気になるこの髪の毛1本手に入れて頭に乗せて女装オナはまた格別だった 女装した自分以上に気になる女の子なんて居るだろうか、いや、いまい マニキュア分かるわ〜
塗るのに(っていうか乾くのに)時間かけるから剥がしたくなくなるからね
男でもバンドマンなんかはマニキュアしてるけどさすがにオフの時はしないかね〜 クラシックギター使う人とかは爪を守るために透明のやつ使ったりするんだっけ そうなんだ
昔マニキュアしてるってきいたものだから
今はいろんな便利グッズがあるみたいだけど そうなんだ
昔マニキュアしてるってきいたものだから
今はいろんな便利グッズがあるみたいだね 人にもよるんだろうが、爪の弱い人は何か貼りつけて補強してますね。 人にもよるんだろうが、爪の弱い人は何か貼りつけて補強してますね。 付け爪とゆいます
フィンガーピッキングには必須だね
アコギでスラップ奏法やる人なんかは特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています