男なら56回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そんなことになったら戻れなくなっちゃうよぉ\(//∇//)\ 中国人より先に超絶不細工なワイが買い占めたんが一因やな
メイクではどうにもならん ワイは口がチャームポイントなのでマスクはしないようにしてるわ
マスクした方が性別不明感を出せるのは分かってるけど
まぁ周りにカミングアウトしてるのでいわゆるリードされて困ることが無いともいうw マスク着けてれば結構パス出来てるんだけどなぁ
外したら… パス厨は最終的に銭湯などの女子更衣室で捕まってAUTO
「ウチ、女子トイレでパスできたやで〜♪」じゃねぇぞバカちんがッ!
LGBTを差別する気かぁ〜!と叫んだところで「詳しい話は署で聞こう」なのです
まぁ彼らには逮捕されたぐらいで失うものなど特に無いのかもしれないがね・・・ AUTO
自動という意味のオートマティックの略であったり車の意味がある「AUTO」(オート)ですが、わざと「OUT」(アウト)と間違えているような使い方をします。
正しくは「これはOUTだわ」のところ、「これはAUTOだわ」といった流れで「AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww」のような定型のレスも存在します(マジレスでなくネタレス)。 >>961
負け惜しみ乙
ダダスベった自分のギャグの解説ということにするのと負け惜しみと
どちらがより恥ずかしいかはビミョーな線である え…マジで知らないの……?
ウソでしょ?
ググってみるとかしないの?(ネタレス) いずれにせよ>>959の頭の悪さ、あるいはセンスの悪さが浮き彫りになっている
>>959に書いてあることもGID障害持ちへの偏見塗れで最初はそこを批判しようかと思ったが
Autoの頭の悪さで真面目に批判しようとする気が失せたわ おっぱいもおちんぽもある状態で堂々と男風呂に入浴
これこそが真のパスでは無いでしょうか? >>964
仮にギャグだとしてもスベってるギャグはギャグと認識されないってだけだよ
そもそもギャグと認識されないんだからガチで間違えてる低能仕草と認識される以外なかろう?
言うようにギャグだとして
他人が思いついてやって流行ったギャグを前振りもなしに文脈や間も考えずに
適当にブチ込んだだけでギャグになると思うのは笑いを舐めとる
そういう考えの甘さが頭の悪さをさらに際立たせとる 有名なネットスラングに熱くマジレスするなんて生真面目な殿方なのね 2ch(5ch)でAUTOは常識だろww「おら知らねえ」ってかあ?ww >>967
それもなかなか出来ないんだよ
地毛ロン毛、胸が出て来てパッと見女性になったら入れなくなって来る パス厨は最終的に銭湯などの女子更衣室で捕まってOUT
「ウチ、女子トイレでパスできたやで〜♪」じゃねぇぞバカちんがッ!
LGBTを差別する気かぁ〜!と叫んだところで「詳しい話は署で聞こう」なのです
まぁ彼らには逮捕されたぐらいで失うものなど特に無いのかもしれないがね・・・ Twitterで女子トイレ入った授乳室使ったとか書いてる馬鹿いるけどやめてくれ
そういうやつに限って不細工で性格も腐ってる >>975
そこでおちんちんを見せ付けて「性別的には男ですが何か?」って感じでにっこり微笑まれたら
みんな昇天してしまうのでわ? 女装って…ある意味最も高尚な趣味な気ががするよ。初めはオナの為の女装がいつの間にかそれが目的では無くなってきて…下着や洋服、メイク道具が増えて。鏡の中の自分を誰よりも愛おしく思えたり……それが美容や健康に気づかせるモチベになったりね。 >>979
だったらお前の存在価値は何なんだよ?
何のためにオカマやってんだよ?!
やる気無いからやめちまえよ!!
…取り乱しました 風呂もトイレも性別に従うべきなんだろうけど地毛ホル戸変以前の人なんかはどっちにも入れなくなってしまう事態が
シンプルな地毛女装程度なら男風呂、男トイレで良いわけだが 実際トイレにキャメラ仕掛けたりでもしない限りは逮捕されたところでどうにもならぬじゃろ
身元引受け人として友達に来てもらって、警察に「この国家の犬どもが!」って罵声浴びせてから帰宅するだけじゃろ 男性トイレにそのまま入って小便器でおしっこするの楽しい。
たまに女装好きな人にナンパされるしお得。
元々女嫌いだから女子トイレも女風呂も行かないかなぁ。
男の人に犯されたいのっ! ああ〜正常位でトコロテンしたチンポしゃぶられながらアナル付かれたい! ホモセックスじゃなくてオナニースレだよ
と、思ったけど妄想タネということか 化粧してボブのウィッグをかぶるとかわいい
女の子っていつもこういう姿でいられてうらやましい 膝が出るようなスカートに黒タイツやパンスト履いて出勤したりそのまま仕事できるんだぜあいつら
そりゃ女の方が長生きするわけだよホント糞腹立つww
短命上等じゃぁ!さっさと女に生まれ変わりたい!来世カモンッ! ポニテで生活してるけど普通に男子トイレ行くぞ
時々驚かれるけどそんなもんだよ 女装で男子トイレに入ったら、中から女装男が出てきて、お互いに驚いた そういうの良いね!
その出会いがきっかけでハッテンしたりしたらなおよしだね← >>950
朝からずっと制服きて、お気にの下着付けて付けて、ガッツリメイクで過ごしました。日が落ちたらディルド入れます。それまで、何度もデンマで寸止めしてガン張ります。こんな私にたっぷり掛けて貰いたい。イヤらしい言葉でめちゃくちゃにして欲しいと思ってます。 >>994 ディルドはシャブ同等の習慣性があるからなこわいよ。 とりあえずホルモン飲んでそのヤバい性欲と願望を落ち着かせろ…笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 9時間 21分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。