男なら56回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宅配便の人、顔を下に向けて全く知らん顔でした。結構ブッ飛んだのに… エネマ入れてベットでモフモフしてます。エネマて生きているみたい。 >>415
次はお風呂入ってたら急にって設定でバスタオルで出よう!
そしてハンコ押すときにうっかりバスタオルがはだけよう! ツマンネ連呼おじいちゃんは尻穴以外は興味無いんだとさ >>414
いつの時代の話してんだよ?
もう今から1000年は前の平安時代後半にゃ
貴族女性の正装を含む各種装束に袴が組み込まれてたってのに?
(前半は飛鳥時代とあんまり変わらないファッションだったそうだ) 女装好きは基本的にその時代を象徴する「女の恰好」がしたいんだよ
だからJD,JK,JC,JS,OL等々の制服コスプレや今の流行女子服着用のノーマル女装などと同じで
卒業袴や振り袖も現代の女を象徴する「女の恰好」の一種なんだよ >>425
十二単まではいかないけど袿袴(袿と長袴と単)は持ってるよ 新幹線の弁当売りにくるお姉さんの格好したい
そしてワゴンを押しながらバックから突かれたい >>424
それ指貫とか水干とかの話じゃない?
いわゆるみんなが想像してる袴を女性が着ける様になったのは明治の後期頃からじゃなかったっけ >>431
センスのかたまりだな…
天才であることは間違いない! >>429
ああいう企業系の制服って中々手に入らないし頻繁に目にする物なら尚更着たくなるよね
近所のスーパーの制服とか無茶苦茶羨ましいよ >>434
手に入れるというより、最早その仕事をしたいよね…
オカマが弁当売ったって良いじゃないねぇ? >>435
オカマためにあるものじゃなくて女のためにあるものがいいんだよなぁ >>438
ロングトレーンでは外行かない
普通に裾をたくしあげて持って歩くよ
なるべく上品にね 人が集まれるような家に住んでて女装子同士で集まったりしてる人いるけど飲んで泊まって結局xxみたいになってしまうらしく羨ましいやらけしからんやら 一見うらやましいけどその実おっさんの集いなんだよな
複雑だぜ >>430
指貫(さしぬき)は男子装束用の裾にくくり紐がついた袴で女子用の長袴とは別物
(歴史的起源には共通性があるかもしれないが平安時代の装束としては既に別物)
水干は狩衣の簡略版でこれも男子装束だしそもそも袴じゃなくて上着
白拍子装束は巫女装束の袴と水干が合流してできた衣装で女子による巫女服風少年装という
一種の風俗「コスプレ」衣装
この白拍子装束の袴は巫女装束から来てて、それは既婚女子の装束由来なので
女子用の袴を使う(一般には女子用の長袴、稀に切り袴)
十二単(袿)の下は男子用とは異なる女子の正装用にも用いられる長袴だよ
この女子用長袴の男子用との顕著な違いは腰紐のつき方、後裾をくくる紐がないこと 袿袴装束の画像
http://www.yusoku.com/image/heian_f/uchiki/keiko-1.jpg
この袿袴姿で座っている画像の膝の辺りに見えてるのは
未婚女子用の紫色の長袴の腿から膝の辺りな >>447
女子用のスカート型の行灯袴の発明は明治期のことだそうだ
それまでは女子用の袴もズボン型
緋袴 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8B%E8%A2%B4
ただまぁ一旦発明されてしまえば
なんといっても立ち居振る舞いが楽だしシルエットもスッキリ収まりが良いので
女子用の袴は行灯袴が席巻して今ではズボン型の馬乗袴は
武道用とか一部の神社(例: 伏見稲荷)とか一部にしか生き残ってないんだがな >>442
地方都市だけどいいよ笑
一応政令指定都市ではある お前らもやってみウェディングドレス女装外出
クセになるぞ >>434
もうダミー会社を立ち上げて大量購入するとか言ってみる >>453
家出るときにご近所さんに見られたら引越し不可避やん… ディルド床に固定して騎乗位したけど気持ち良すぎてビックリした
スカートが我慢汁でベタベタになったから彼氏ディルド略して彼ディには責任取ってもらう >>456
見られてるかもしれんが余裕
>>457
案外やれるもんだよ このスレで本物女子高制服でオナニーしてる人いますか?
良かったらおすすめの制服と購入先を教えて下さい
よろしくお願いしま〜す! 元カノとは言え一度人のモノになった服ってなんか苦手というか興奮しないんだよなーワイは 仮に中古制服だとしても
何処の制服かによって価値が決定するので
できれば具体的な名前を教えてほしいかなw >>456
>>457
勘違いされてるとあれだから追記
別にウェディングドレス姿で公共交通機関に乗るわけでも、深夜徘徊するわけでもないぞ
家の近くは車は入りにくいから大通りまでは少し歩いて(4〜5分くらい)、タクシー乗って、行きつけの店(bar的な店)に行く感じ
その店からコンビニ行ったりすることはあるけどね >>464
俺は某ヤカタの冬セーラーで毎日元気にオナニーしてるぞ >>464
俺は某ヤカタの冬セーラーで毎日元気にオナニーしてるぞ >>465
ウェディングドレス女装いいよな
もっと布教したい >>461
自分の出身校とかどうよ
デザインの良さで決めるならかわいい制服ランキングみたいなん調べれば出るしそこから決めてもいいんじゃない?高いだろうけど
在庫安定してないし○○制服 中古とかでググるしか無いと思う
ヤフオクで安くてデザイン気に入ったの買うのもアリかもね
そこのホームページとか生徒のSNSで制服姿の子の写真いっぱい手に入るなら見ながらオカズにするのもいいし どういうデザインのウェディングドレス?今風のスリムで肩出し?昔風の長袖パフスリーブとかならどうやって買ったのか知りたい ウェディングドレスのナシはコスプレ板でやれ
ツマンネ >>473
ツマンネはツマンネ板でやれ(ツマンネ板が見つかるまで戻ってくんな)
ついでに言うとコスプレ板はキャラコスプレ、ゲームコスプレ中心の板だから
ウェディングドレスは本来板違いだ >>470
近所でよく見かける制服は出歩くと却って盗難品とか侵入意図とか疑われた易い気もするが…
溶け込める程のスペックの女装だと今度は補導されるだろうし… 女装趣味が服フェチと被っている人も多いとは思う
一部はアナニストだし一部はバイだしM
で縛られるのが好きなんて人も多く見かける >>477
どうだろう自分は最初が大学生の頃に制服店に飛び込みで行って買ったホンモノのセーラー服で
ン10年後の今でも着られる状態で維持してっからなー >>475
いやオマエが作ればいいやん
嫌なら出てけよドブス >>475
女装ってバレてる時点でどこの制服着ててもアウトでしょ 連休に向けて色々玩具とか衣装注文してwkwkしてるんだけどUFO SA買っちまうか悩む >>471
ありがとうございます!
好きなデザインを新品で買える所を見つけたので一度入手してみます
>>475
通報や補導、最悪の場合私人逮捕による警察への身柄引き渡しがありえますね… そこの貴様!JKにしては妙にスタイルが良いなぁ…ちょっと良いかね?
とか言われて警官に股間に良からぬ棒が付いて無いか検査されるんやな… >>485
良からぬ棒ってww
そんな怖いこと言わないでね…w そこの女!その股間の膨らみはなんだ?
さてはそれは銃だな?! 親指…?!怪しいなぁ
さては覚醒剤じゃないのかね?
今すぐそのパンツを脱いで本官に見せなさい! >>492
パンツを脱げ?
このお巡りさん、ヘンなんです!w 今日もディルドに犯されてます
少し破れてきたネグリジェを我慢汁とかザーメンまみれにしてから捨てようと思います >>473
うらやましいの?
ウェディングドレス女装が 婦警さんのタイトスカートの内側から
グリグリと押し付けられる硬い物体はナニ? 実際にスカートスタイルの婦警さんなんて今どきいるのかねむっちゃ羨ましいんだけど >>482
近隣で入手可能性がない方が盗難品でないことを説明しやすいし、
溶け込める可能性がない方が悪用しない意思を説明しやすいかなと
…と思ったけど警官がそこまで繊細な感性で女装衣料見てなくて
どうせ何着ててもロクに見分けがついてない可能性の方が高いかw 酔った勢いで束縛系のセクキャバに下着女装してマ◯コにデュルドを加え込み参戦。現役女子大生の可愛らしい嬢にドン引きされながらも、何度も何度もイッってしまった。平日で空いていた事と、嬢の乗りも相成ってとうとうボーイのチンコを咥えてしまった。色々大後悔してしる。 >>505
ガリガリです
あまりに細いのもあってジーパンもレディースものしか履いてない >>504
ポリスはわかんないけど警備員なら居るよね可愛いスカート制服でまるい帽子被って
ヨドバシキャメラなんかにたまに小柄で可愛らしい女の子警備員が巡回してて
アンタそんなんでパトロールできるんかいなと逆に守ってあげたくなるよw >>510
デュルデュルの汁が溢れ出たんだろうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています