男なら56回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親指…?!怪しいなぁ
さては覚醒剤じゃないのかね?
今すぐそのパンツを脱いで本官に見せなさい! >>492
パンツを脱げ?
このお巡りさん、ヘンなんです!w 今日もディルドに犯されてます
少し破れてきたネグリジェを我慢汁とかザーメンまみれにしてから捨てようと思います >>473
うらやましいの?
ウェディングドレス女装が 婦警さんのタイトスカートの内側から
グリグリと押し付けられる硬い物体はナニ? 実際にスカートスタイルの婦警さんなんて今どきいるのかねむっちゃ羨ましいんだけど >>482
近隣で入手可能性がない方が盗難品でないことを説明しやすいし、
溶け込める可能性がない方が悪用しない意思を説明しやすいかなと
…と思ったけど警官がそこまで繊細な感性で女装衣料見てなくて
どうせ何着ててもロクに見分けがついてない可能性の方が高いかw 酔った勢いで束縛系のセクキャバに下着女装してマ◯コにデュルドを加え込み参戦。現役女子大生の可愛らしい嬢にドン引きされながらも、何度も何度もイッってしまった。平日で空いていた事と、嬢の乗りも相成ってとうとうボーイのチンコを咥えてしまった。色々大後悔してしる。 >>505
ガリガリです
あまりに細いのもあってジーパンもレディースものしか履いてない >>504
ポリスはわかんないけど警備員なら居るよね可愛いスカート制服でまるい帽子被って
ヨドバシキャメラなんかにたまに小柄で可愛らしい女の子警備員が巡回してて
アンタそんなんでパトロールできるんかいなと逆に守ってあげたくなるよw >>510
デュルデュルの汁が溢れ出たんだろうな… カーメラ、元はイタリア語の部屋という意味である(テキトー) >>520
俺はLODISPOTTOとかPATTERN fionaとか。
痩せすぎだから着れるのが切ない 一日を女装で生活し夜ベットに入る。朝起きるとパジャマワンピはお尻まで捲れ寝汗で湿った下着の食い込みを直しながら起きる瞬間がとても幸せ。 俺などは50を過ぎてなお、意気盛んにセーラー服で毎夜外出しているぞ!
車ひだスカートの刺激的な感触を股間で楽しみながらの健康的なウォーキングを
1日1時間毎日行っているんだぞ!! >>532
俺は50を過ぎて車ひだスカートの中に現金なんか隠してはいないぞ!
毎年ちゃんときっちり確定申告しているぞ!! 俺は50を過ぎて逮捕なんかされないんだぞ!
法律順守で車ひだスカートを履いているだけなんだぞ!! 俺は50を過ぎて逮捕なんかされないんだぞ!
法律順守で車ひだスカートを履いているだけなんだぞ!! ドキドキの女装もいいけど、やっぱり安心感が最優先だとおもうな。 >>524
ストッキングだけだと家の中でも寒いしなぁ
今の時期はもっぱらタイツ >>537
ニット素材はいいよ伸びるから
ユニクロの3Dニットのワンピースとかいいんじゃないかな
肩幅や男のゴツい身体つきがごまかせるみたいだよ
ロケットニュースの女装が上手く着こなしてたわw ジャンスカも良いよね
なんといっても肩に当たる場所にそもそも服が無いからね
おまけに可愛いし >>398
明日や明後日がまさにそういう日だな。
旧友男子と盛り上がって振袖姿でホテルまで行ってSEXする、そういうシチュに憧れた(憧れる)なあ。
実際にやると事前も、事後も色々と面倒だろうけど。 歌舞伎町シャーロックの切り裂きジャックは見ててきつかった ブランドと言えばチュチュアンナが好き
チュチュアンのソックス履いてるだけで幸せと優しさに包まれる
優しさに包まれたなら眼に映る全てのものがメッセージ >>547
おまえ馬鹿か?ブランド名まで出して語るならアパレル板逝けよ 女装オナニーも方向性が様々でね
服よりメイクや下着だったりアナニーのやり方だったり 自分へ安価してまで突っ込み待ちな構ってちゃんはスルーでお願いします またウェディングドレス外出やってきた
楽しすぎるしやめられない >>555
職質喰らって寝て、そろそろ起きましたか? 大阪の人が下品エロ服装でノーメイクのおっさんがいた話をつぶやいてたけどああ言うのは夜こそっとやってくれ
まあキチガイは昼間人の多い所で見られるのが好きで東京でもよく見かけるけど そういうのを見つけて
いいネタ見つけたとばかりにつぶやいてるわけだろ
常識人ぶって迷惑がるふりなんかせずに、
楽しませてくれてありがとうと感謝すべき 一人で休日出勤する度に女子の制服がある会社だったらなぁって感じるわ
オフィスにバイブの音だけが寂しく響くのよ >>561
俺も渋谷でひどいの見たけどあれはあかんよ
女装という趣味はそりゃあれだけやり過ぎはまずい >>562
いい環境じゃん
一人で自由にできるなら、持っていくとか、置いておくとかできるんじゃね 携帯のショップに勤めてる彼女がいる人が羨ましい
docomoショップとかauショップとか制服姿見たいわ 携帯ショップとかビッグエコーとかズルイよなぁ
あんな制服着たら可愛いに決まってるやんw >>569
学生時代のバイト先のスーパーの制服が元々男女同じだったのにモデルチェンジで男女別になったのは辛かったわ 今年はオナ禁が捗っていて、1年ぶりくらいにみちのく引っ張り出してご褒美タイム突入したきたけどとろけるほどきもちーかった。
でも8kgほど太ったからか何か内臓が小慣れてこないというか、なんかまったりした感じがなかったな
今年の上半期は月2kgとかで痩せてベスト・コンディションに戻りたいなあ。一日あたり500kcalと考えるとまあまあしんどいが…… ヨドバシキャメラの入り口の案内のお姉さんの制服もズルイよな
あと販促してるお姉さんはミニスカート多くてこれまたズルイよな >>572
わかる
ヨドバシは受付もそうだけどいろんなメーカーのキャンギャル衣装が集まりすぎてて辛い >>573
おまえそれ女装じゃねーじゃん!?あ?
制服板逝けよクダラネー >>578
トートロジーだな……雑炊だから米が入るのではなく米が入るから雑炊になるのだ
でもササミ使うのは参考にさせてもらうわ でも米から茹でてるから厳密には雑炊ではないかも…
あとサバ缶も入ってるよw
高タンパク低脂質で1500kcalくらいだからコレ喰って軽く筋トレしてれば体は勝手に仕上がるw >>572
ヨドバシは以前のピタパン姿見てズルイとおもったわ >>574
>>580
どんなレシピなの?適当に肉と魚と野菜を煮てるだけ? >>575
辛いww
でもズル過ぎてうらやましくてたしかに辛いよねw ユダヤ系の人たちが食べるやつだな
間に野菜や肉を挟む >>582
そうだよ
味付けは白だしとか本だし使ってる
俺はPFCバランスをタンパク質30%脂質20%糖質を50%にしてる >>586
そういうのってどうやって算出するん?
やっぱりTarzanとか読むの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています