男なら56回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本は保守的だよね
IT系で働いてるけどホントに昔ながらの仕事のやり方変えたがらない
それで世界にどんどん置いていかれてる 理解のある人がやってる個人商店みたいのかLGBT枠的な物があるデカイ企業か
自宅で出来る仕事も無くはないけど勤めより大変だ 日本マジで衰退やばいな
オマケに外は見ないで国内で足の引っ張り合いばかりやってる >>709
銀行とかそれまでやっていたやり方にソフトを合わせるから、ソフトを新たに作ることになり、費用がかさむ上にばぐばくで、合併したりシステムを一新したりするとシステムダウンする。
そんなことはもう何度もあったが、それでもやっていけるのだから、銀行とは金があるものだ。 欧米人「日本人はどうしてエクセルのデータをいちいち印刷してるんだい?」 まっ、日本っていう国自体田舎だからな
国民は精神的に未熟で独立していない
こんな人間ばかりで退屈だ つまり実家の八百屋や和菓子屋を継いでる女装息子は経営が傾かない限り最強という事だね 実家が美容室とか華道教室とかならあまり問題ないんじゃないか? そうだね
だからサラリーマンになったら女装子としては負けなんだよ…
月収100万でも長髪禁止の会社なら意味ないし…w 年収330万円サラリーマンのワイが
残業後の夜の空に生きてる意味問いかけながら今しがた帰宅
からの洗濯…ふぅ >>720
写真館とか貸衣装屋行ったことないのか?
ましてや客の使った後の衣装着てるなんてことになったら大問題だぞ 俺が若い頃遊んでた友達でジェンダーなんやら?とかでなく女装家いたんだけど
見た目へたな女より可愛くて普通にIT企業通ってた
公認だね 化粧上手くなれば余程酷い着こなしじゃない限り、誰が外出しても違和感ないと思う。
髭だけはコンシーラかファンデーションでしっかり隠せよ。
それやらないとオカマって視線を浴びるからな。
嫌な浴びてもウインクし返す度胸があるなら別の話だ。
それら全てが臆病に感じるなら大人しく部屋で女装オナニーするこったな!
いいかい坊や、オジサンの歳になると肌も劣化して相当な苦労をして女装オナニーや外出をしてるって事さ。
坊やもオジサンくらいの歳になればわかるってもんよ。
by.エドワード・ハリケーン 喉仏くらいはな、タイプの男性にキッスしてもらえば凹むってもんさ。
by.エドワード・ハリケーン 最近女装オナニーしようと思っても
布団でぬくぬくしてる方が楽なんだ… まあ下着つけるとかでオナニーすれば女装オナなのかもしれないが
それは単にオナニーしてる際に女装してるだけで女装オナニーじゃないんだ(哲学) 女の格好やメイクしなくても女でいられる様に体を変えていけば良いと思う(高卒) >>737
最初はそれでいいんだよ、お前さんも若い頃はママのブラジャーをこっそりつけただけで不思議な気持になっただろ?
専門用語で下着女装とか首下女装なんて軽蔑されがちだけどな。
〜だが思い出してほしい〜
お前たちのおふくろさんは常に化粧してたかね?
マンハッタンのポルノダンサーじゃない限りそんなこたぁねえはずさ。
つまりだ、化粧したり完全女装できねぇ状況でも落胆するなって事だ。
二人のおふくろさんを演じてる同じメスだと思えばメスイキもお手の物よ。
by.エドワード・ハリケーン 私たちが見ていないときに、おまえはこっそり女装しているというのか?
そんなことはとても信じられない
by アルベルト・アインシュタイン 昔は射精したら締め付けがうざくなってすぐ脱いでたけどもう大丈夫になった
ただウィッグはうざいな
蒸れるから 髪伸ばしても硬かったりもさもさしてたらどうするのかしら? 小学生や中学生の髪ってすっごい綺麗だよな
しなやかな質感や光沢がすごい
高校くらいになると傷んできたりで変わってくる
姪っ子とか触り放題だから触らせてもらったがまじやばい
化学繊維のウィッグも最初はいい 高校生にもなるともう髪質がゴツくなって駄目だね
女性でも子供のような柔らかい質の人は白人遺伝子でも多めに入ってない限り少ない アニメ会社勤めの絵描きさんがポニテにしてたな業種によってはあり ポニテはいるところには割と普通にいるだろ
いわゆるロン毛よりはずっと普通 何にしろ男のロン毛みたらケツバットしたくなるw
白髪混じりや脂ギトギトだと前バットじゃあww お前それスティーブンセガールの前でも同じこと言えんの?(`・∀・´) 丁髷も言わばポニテ
つまり古来日本男児はロン毛なんじゃ〜!
ついでに古来日本男児は男同士のセックスも普通にしてたんじゃ〜! 男のポニーテール、最近はマンバンやツーブロックとあわせてナシではないよ
マッチョやスポーツマンやヒゲヅラに合うサムライヘアとしてだけど イケメンやったらなんでも似合うんやろな
チクショー!! 今日は2日目の設定
ルナルナの予定より2日早いです
はだおもい400とソフィの極ピタフィットを履いて
バファリンルナも飲みました
ちょっとイライラしますがお腹を温めて寝ます
横漏れなければいいなぁー イケメンとか不細工とか
似合ってるとか似合ってないとかは全然どうでもいい
俺はポニテにしたいからしてるそんだけ などと意味不明な発言をしており警察では詳しく調べを進める方針です ドントルックバツクインアンガー
まるでビートルズだね 母校の制服がオークションにきた
なにがなんでも入手せねば ショートもそうだけどデコやアゴがもろ出しのデアゴスチーニになるから毎週漉かないとな 侍がポニテ(総髪)だからじゃない?
セガールとかスネークとかもかっこいい男らしいポニテ 去年某所でポニテのきれいな女装さん見かけた
男顔なんだけどいい感じだった >>777
ソイツはもう飽きた
キモいだけだ
ブサ女装の自演で便乗ヤメれ 性転換には向いてなくても女装に向いて無いなんて無いさ!
みんなの理想の髪型や服装やキャラ設定でもう1人の自分を楽しも〜 オナニースレなんだから向いてなくても自分が満足できればいーじゃん 極論としてはソックスにパンプス履けばもう女装!
あとは裸でも充分なのだ >>779
リネアはあとはテカりだけが抑えられたらホント完璧なのにね
でも最近品質安定してない希ガス
どうでも良いけどエロエロボディのacuちゃんに戻ってきてほしいw だいじょーぶだいじょーぶ♪
脱毛して肌ケアして豆乳飲んで、、、
一歩ずつ進んでこっ! そうか?
今の時代脱毛とスキンケアなんて男でもやるんじゃない?
まぁまだまだ少数派だが 親が死んだらどこか誰も知っている人がいない街に引っ越して
完全女装で生きていきたい
体重70キロビール腹ヒゲややハゲです セルフ女装エロ撮影する時ってどんな姿で写真撮ってる?
例えば最初は着衣でだんだん脱いでく場合どんな順番で脱いでくかな?
JK制服だと最初にスカート脱いでパンツ脱いでシャツ脱いでブラ外して最後はリボンもソックスみたいな感じだと思うけど >>803
脱がないでシャツのボタンだけ開けておっぱい出すでょ 良いねぇ完全に脱がずに主要部品だけを露出させるというのはとても良いですねぇ 完全に服を着てるのによく見るとおちんちんだけ露出してるみたいなのに憧れる
エロというよりアート的というか
まぁ単なるちんぽフェチなんだけどw >>759
志村けんとスティーブ・ジョブズの区別が付かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています