乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?
どこ向いてブツブツ呟いてんだよ、藤木&永沢くんかオメェは
アンカーくらい付けろや ダイアンとかのエチニルエストラジールより酢酸シプロテンのがやばい効くんだな ダイアンとアンドロキュアやスーシーとの併用なんかたまにみるけど肝臓大丈夫なのか 鏡といえば、美容的効果として鏡を見る習慣はつけたほうがいいらしいね
自分の視線を含めた"視線"を意識することで美容的効果が出てくるんだとか
芸能人や有名人などがテレビ出演や人に見られる仕事をしたり
その途、楽屋などで必然的に鏡を見る習慣がつくことでさらにキレイになっていくとも言われてる
自宅での場合は鏡を見つめながら自分に話しかけたりしてその都度に適切な表情を意識すると表情筋が自然に働きやすくなり
自然な表情の豊かさを得られる 見られることを意識するのは大事だね
人間は鏡を見る機会が増えると少しでも良く見えるような表情を無意識に身に付ける
本来の顔の造形ももちろんだけど人間の心理上表情筋の付き方や表情が与える印象というのはとても大きい 最近胸が張るとかもしなくなってきた
どれかの成分が足りてないのかな
成長してる感がまったくない >>335
胸のシコリが縮んだりなくなったりしたの? ホルモン始めて50日くらい
ようやく乳首の後ろに大きなしこりを確認! >>336
シコリみたいなの何もない
ただの脂肪のぽよんぽよん 個人差はあるけどホル投与によるシコリや張りがなくなって女性的乳房のように柔らかくなったらそれ以降の胸の発達はあまりに期待できないみたいよ
胸発達はおよそそこで完成型で、あとは地道に胸マッサージなどをしたり豆類などを毎日食べたりしながら努力するしかない 訂正
あまりに→あまり
自分もホル始めてから半年〜から明らかに大きくなって10ヶ月目あたりで張りがなくなって
いまもうそれからさらに10ヶ月くらい経ったけどずっと柔らかオッパイのままでCには残念ながらどう足掻いても届きそうもないグスン くやしいのが、自分よりはるかに遅れてホル投与始めたmtfの友人が投与半年くらいでみるみる胸が育って速攻追い抜かれて今じゃほぼDカップまで育ってる
個人差おそるべし、くやしい 暫く量増やしてみるけど張りも痛みもしなくなったら
諦めるしかないのかな
摂取する量を増やしたりとか減らしたりしててよくわからないん
EE2も1回0.5摂ってみたり0.05にしてみたり0.1にしてみたりしてたから 純女だって周期で卵胞や黄体増減するんだから思い切って暫く断薬するのもいいかもね
許容量以上に取っても代謝されるだけだし ダイアンだけの時の方が張ったり痛みあったのが不思議
E1とか意味ないのかなあ 間をあけるのも考えないとね
そのときダイアンくらいは飲もうかな 女性の周期と、男性ホル値を下げてある女ホル投与男性ではまったく話が異なるって
後者は単にホルがエンプティ状態になるだけで、結果確実に精神病などを発症させる
低用量の卵胞のみの短期摂取しかしてないなら投与をやめても大丈夫だろうけど ホル摂取量を極端に増やしたり減らしたりってのも絶対にやめた方がいいよ
あまりに危険すぎるってかもうすでに何らかの精神疾患が発症してる可能性高い
自分自身では気づきにくいからちゃんと医師に診てもらった方がいいかと ホルする前から精神病院通ってて
状態的にはなんともないよ
最初から精神病んでるから状態は同じまま それなら悪化してる可能性もあるからその医師に事情を話すか、別の医院に行って初診からするとかしてみたほうがいいよ
医師によってまったく違った診断結果が出ることはやくある話だし
余計なお世話かもだけど、ホルはナメてテキトーに扱ってると致命的な疾患に繋がるケースがすごく高いから大事に大事をとる必要ある そういやホルやり始めてから夜更かししても目覚めが良いんだけだよね
休日とかホル前なら昼過ぎまで寝てたし てかこれだけ様々な場所、サイト、様々な医師や経験者などからも厳重にその扱い方の注意が喚起されてるのに
何故そんな疾患をあえて誘発させるような扱い方するのか理解に苦しむ そりゃあ、ガチガイジやからやろww何言ったとこで通じやせんからほっといてやれっちゅーのw うーん、仕方ないのかな
以前、知人がホルで精神病を患って発狂、最後は自殺してしまってすごくショックを受けたから匿名掲示板といえどやはりできるだけ注意はしておきたい >>355
そうやったんか
なんやら軽薄なことゆーてしもて悪かった
あんた、ええ奴やで 金欠だから買える時と買えない時があるから
自殺願望なんか無いよ
それ以上の苦しみに耐えてきてるから
わからないだろうけど >>338
成長しきったらシコリがなくなるという事なのかもしれない そういやハイドロキノンで黒乳首脱色するべく三ヶ月くらい毎日塗ってたけど
ほんのり赤みが出てきた以外は特に変わらず、二週間前からトレチノイン0.05を買って塗り始めてみたら
5日目くらいで乳首の薄皮?みたいなのが剥け始めてヒリヒリ超痛くて数日中断して
その間にハイドロキノン塗ってみたら、火傷した所ににレモン汁ぶっかけたくらいに沁みて沁みて死ぬかと思ったから速攻洗い流して
そんなこんなしてる何日か後に明らかに黒みがなくなってきてハイドロキノン時より全然キレイな赤みが出てきたから
沁みるのを我慢してまたトレチノインを塗り始めた←new!! これをあと一ヶ月くらい痛み我慢して続ければ産まれたて赤ちゃんみたいな乳首色になれる気がする。。! でも脇とか金玉とかの吸収率の高い所には塗っちゃダメ
脇の少し色素沈着してる所にトレチ塗ったら舌に薬品味を感じて数十分後に超絶気持ち悪くなってまじで救急車呼ぼうかと思ったから!
ハイドロキノンの蓋に万一誤飲した場合は大量に水を飲ましましょうみたいなのが書いてあったの思い出して
すぐ1リットルくらいの水を気合いで流し込んで横になってたら治った 乳首を指で弄るコツみたいなのを掴んでしまって、暇さえあれば感度が落ちるまで弄り続けちゃうようになってしまった。
でも、軽イキしか出来ないのもあって、終わるタイミング分からなくなって困ってる。
射精するの以外でどうやって区切りつけてます? とことんいじって何度かイッたら(イクといっていいのか、自分の場合は絶頂感から頭真っ白になる感覚)、
そのまま真っ白にホワァと浸ってる間に寝てしまう(とことんやるつもりの時はベッドに仰向けでやる)
少しだけやるときはソファに座った状態でやって飽きたらふつうにパッとやめる
ちんちんはもう乳首いじりに釣られて勃つこともなくなったからあえて射精することもしないよ ああ、よく読んだら「射精以外での区切り」だったね
自分はパッとやめれるから特に区切り的なものはしないから引っ込みます
↓誰かいい案ヨロシク! まだそこまで開発出来てないですね…
アナルだとチンポと快感分離出来てるんですが、乳首弄りだと何故かガチガチになったあと、フル〜半勃ちとの間くらいで乳首と連動しちゃっててひどいです。
まずは乳首とチンポの快感分離するとこからかなあ。 >>368
自分もこんな感じだな
なんか乳首触ってるとたまに体ビクッとするのが面白いけど それ以前にもうチクニーする気がまったく起こらないっていう・・
弄ってみてもシラケたままで、すぐやめて本とか雑誌読見始める 深くまで追及するやる気は無くなったけど
ブラはずした時のしっとりした乳首を
1分位くりくりしてはぁぁ気持ちいい〜
ってのは時々する 乳首よりもおっぱい全体をよくモミモミするようになった
こうしてると落ち着くw ホルで感度良くなってそれがきっかけで継続してたら今では性欲失せて
乳首そのものいじる気もなくなって本末転倒だがホルやめられないんだよね でもさ、性欲ないって素晴らしいわ
余計なこと考えないし 余計な事に時間かけなくてすむしな
もっと早くにここまで来てればといつも思うわどんだけ時間無駄にしたんだ… 5年も付き合ってる恋人に過去に浮気されても性欲あって依存してて言えなかったけどまた浮気された
今なら言える
別れようと ここはお前の
日記帳じゃねえんだ。
チラシの裏にでも書いてろ
_____
な!/|//// ̄\\
/ ヽ/ /ミミヽ
| _ _ \ミミ|
| ̄  ̄ |ミ|
<≡(( (=≡≡> |/ヽ
|ィ・-〉 <・-ヽく|6)|
| _(⌒ )_ ̄ヽ/ミ ノ
|/w≧≦www\/ミ/ |
_ヽリイ二二フ>从//ヽ
Ξ\\从从从ハ// /
ΞΞヘ∧ ̄ ̄_/ /
ΞΞ| \_//\ /
ΞΞ|\>-</ ̄\/
Ξ∧/ 〈_/
イ)| / |
// / | | ホルモンなしで男なのに女性乳房でJカップなった人とかっていんのかな フタナリっていうんだっけ
植物動物でも雄しべ雌しべオスメスが混同してるのが存在してるし、人間の場合はフタナリが真の中性なんだろうなぁ
文明開化によってココロ的なものが認識され始めて境界がややこしくなった >>378
もうだいぶ前にみた記事と動画で外国の兄弟が女性化乳房になって
張りのある爆乳になってたやつがJカップぐらいあったと思う プエからの注射移行で副作用キツすぎる
顔がひたすら熱いし足が痺れるし動悸がすごい シビレや動機はまずいんじゃないの
錠剤なら6時間も寝てればおさまるけど
お注射は持続するから数日はきつそう 肩に2アンペア打って次の日から段々痺れ症状でてきて今も汗だくになってて
皆こんなにキツい事してるのか
会社いける状態じゃないので明日病院にいってくる それがいいね
もし今後打つことがあったら1A/週がいいよ ホル注全然詳しくないんだけど単位ってアンプルじゃなくてアンペアなの? 錠剤だと黄体ホル投与初期は顔面だけやたら火照りまくって常に熱っぽくてぼんやりしちゃうことよくあったなぁ
卵胞では特に感じたことないけど プエ→注射2って用量の変化に身体がついていかないだろうし
スシからイキナリプロセキに変えてるようなものだろ
錠剤でもエチニラ1とか2からプロセキに変えたら頭痛くなったりするのに オエ金2カ月で効果も副作用も感じられず
すね毛が生えてくるのが遅くなってるのかという程度 2アンペアも放電したらそりゃ痺れるどころの騒ぎではない >>390
胸にめっちゃ広がり出してきた
これやったらやばそうや
オエストロ金玉やばい >>395
玉が一番効果があるみたいだけど使用場所としてダメみたいだからビビって使えない オエ金は作用は強いが血中濃度の高い状態を維持したい場合はクリマラ分割張りのクリ金が最強である
生理活性100%の注射には及ばないが 色々飲み始めて全く効き目が無くなったけど
E1E2やめて
EE2と黄体と抗男にしたら胸はりだした
EE2を1日4回 1回辺り0.2摂ってるから
プロセキで半錠ずつにした方がいいかな
エチニラだと1日半で1シート無くなっていく・・ 1回0.2mg摂取してるならプロセキ一択だね。はるかにコスパいいし。
プロセキは錠剤のコーティングがしっかりしていて超硬いし表面ツルツルだから
ピルカッターじゃないとうまく半分にできない。持ってないならついでに買ったほうがいいよ。 プロセキ1ヶ月だけ1日2回12時間お気にで飲んでたんだけど
効果感じられなかった原因かも
半錠6時間おき4回にしとけばよかった EE2と黄体と抗男に戻したら
寝てる時チクニーすると凄いきもちよくなって
最近毎晩チクニーしてる
それまでチクニーもする気なくなってたのに EE2と抗男だけにもしてみたけど
やっぱ黄体も自分には必要そう オエジェルしか無いんだけどどれくらい塗ればいいのかなぁ そんなんすら自分で調べられないならホルなんかやめとけ
まず頭を診てもらったほうがいい E2や黄体はアンドロゲン作用や拮抗作用もあるから飲み合わせによっては効果が相殺される それな黄体とるとしてもマレフェとかはやめとけって事 >>407
これからの主流は第三世代のマーベロン28 オエジェル2週間続けたけど顔つきがカマっぽくなってきたから続けれる気がしない…。 俺もマーベロンなかなか届かなくて婦人科に貰いに行った矢先届いてた
てか最悪輸入できなくなっても普通に処方してもらえるから焦らなくてもいいかも 黄体でマレフェとかの第二世代飲んでる人は今すぐにでもやめたほうがいい
ダイアンで酢酸シプロテロンを摂取するならまだしも
第三世代のマーベロンなら最悪輸入できなくなっても保険適用外2000円位だよ
https://i.imgur.com/WVYUSEy.jpg
https://i.imgur.com/EJmRdl5.jpg
https://i.imgur.com/HzZ1AXw.jpg 晩飯の時だけ白飯とかなしで納豆だけ4パック、深谷ネギたっぷり入れて
しじみわかめスープネギ山盛り二杯
それからいつものホル投与して
横になりながら太もも上下運動、空いてる手で両胸揉み揉み6日目
果てしなく遠かった夢のCカップにラストスパート!、明日は納豆6パックいくぜ! 豆乳とかのパッケージにも書いてあるけど、取り過ぎはアレルギー発症させたりするから程々にしたほうがいいと思う… >>413
うわあ、まだ届いてないけどマレフェ買っちゃったよ…
第4世代のジエノゲストってどうなんだろう?アンドロゲン作用無いとか見たけど >>416
お腹回りの具材が納豆の攻めた女体盛りみたいな語感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています