乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
豆乳5リットルだと低カロリータイプでも2000kcalいくぞ… 1日豆乳オンリーならまあ
タンパク質過剰だと肝臓負荷あるんだっけ? >>419
買ってしまったか…
第4世代は血栓のリスクが第3世代よりも高いとされてて日本だとまだマーベロンが主流かと
卵胞と黄体両方摂取できるけど+αで他の卵胞を摂ってもいいかも 男性の場合、黄体ホルの摂取は必要ではないみたいだしコスパ的にもマーベロンを選択する理由は皆無
エチニル含有量も0.03mgと少ないし、それならエチニラで事足りる てかヤマト国際便停止が痛すぎる
アメリカから発送されるバイタルミーのケアサプリを定期的に買ってたけど
いずれも在庫切れになってるから停止したままなんだろうなぁ
コスパだいぶ劣るけど他社のにするか 男性が黄体ホルを摂取した場合の働きや作用を少し調べてみたけどやっぱよくわからないわ
以下の内容的には要するに男性の黄体摂取→むしろテストステロン値を活性化させる?のかな
男性ホルモンが分泌される時のメカニズムは、次のようになっています。
脳の視床下部から「GnRH(性腺刺激ホルモン放出ホルモン)」が分泌され、脳の下垂体に働きかけることにより、下垂体から「LH(黄体化ホルモン)」というホルモンが分泌されます。
これが精巣に働きかけて、男性ホルモン(テストステロン)が分泌されます。一方、脳の視床下部から「CRH(副腎皮質刺激ホルモン放出ホルモン)」が分泌され、
脳の下垂体に働きかけることにより、下垂体から「ACTH(副腎皮質刺激ホルモン)」というホルモンが分泌されます。これが副腎に働きかけて男性ホルモンが分泌されます。
近年、精巣由来の男性ホルモンの産生が止まると副腎由来の男性ホルモンが活性化されることが明らかになり、薬物や外科的去勢後における副腎由来の男性ホルモンの作用が注目されています。 クリニックの医師でもそのへんの見解が分かれているみたいで、大抵の医師はデポーのみの注射で
徐々に女性ホル値を上げてそれにより男性ホル値を下げていくみたいだけど
稀に初期に黄体ホルと卵胞ホル注射を同時に注射する医師もいるみたい 女性の場合の黄体ホル摂取の主な効能は、投薬によって卵巣を刺激することで
卵胞ホルの分泌を促し、周期の乱れなどを安定化させて不妊症などを治療するみたいだから
男性に置き換えた場合も、投薬によって精巣に働きかけ、男性ホルを活性化させると見るのが自然かな
で、睾丸摘出手術や抗男性ホル投与によってテストステロンが生産されなくなっている場合は
黄体投与により副腎に働きかけて再生産することが可能だと判明したってことかしら おっぱいボインボインになる人は皆黄体とってないの? ボインは知らんけど黄体摂取してるMTFやジェンダーはかなり少ない
オオサカのレビューを読んでもマレフェ、メプは逆効果って書き込みもチラホラ目につくし
黄体摂取はやめたほうが無難 うーん、なるほど
おっぱいには効くらしいけどいろいろ副作用が多いみたいだね 何か食べたあととか胸が張ってる
特に温かいものを食べたあと
温かくするのは大事なんだね 温かいものを食べたあとと
布団が温かくなってる起きたときは胸が張る 久しぶりにシコったら普段は射精感もあまり無くて何も出ないんだが
先ほど射精したら射精感と共に血液が混じった粘液?がビュッビュッと出てきてものすごく焦ってる
痛みは全く無くてむしろ気持ち良かった位。
病気なんかな…… 前立腺か尿道がアカン
最悪ガンなんて可能性もあるから病院池 血精液症かもね
血管が切れて血が混じることがある
30代くらいからなったりするがだいたいその時だけで特に問題ないことが多い なるほどありがとう
36歳で初めて出て
ホル後は今まで精液が一滴も出なかったのはもしや逆流していたのかなと
怖いけど明日あたりもう一回射精してみる
それで判断するよ チンチンはもうどんなにイジったりシコったり頑張ってもイケなくなった
1時間くらい頑張ったけどムリだった 中に血液残ってたらうっすらピンクになったりするけどその後問題ないなら大丈夫だと思う
どうしても心配なら病院だね 女ホルによる玉へのダメージで血精液が出たという事はないのかな?
ホルは関係ないのかね 精液出ないけど逆流とかはないんじゃない
血が出るのは別の要因かと 血精液症はなる人結構多い
自然に治るもので心配する必要ないけど、2〜3ヶ月続くようなら病院行った方が良いね >>449
血でおしっこと射精の切り替え弁みたいなのがくっつくから白い精液に戻るまでは抜き抜きチェック推奨 >>428
毎週月曜にクリ通いしてるMTFの友人に頼んで先生に聞いてもらったけど、やっぱり男性の黄体摂取は逆戻りする傾向が強いというか、
水をかけて鎮まりかけた火災に対して油を注ぐようなものらしい
その先生の説明を要約すると、黄体ホルを同時に摂取させる医師がいるのは、個人の初期ホルモンバランスを診て判断して
極端にテストステロンを下げると危険な場合があるから
黄体ホルを同時に摂取させることでバランスを取ってるらしい
要するに酒で例えるとチェイサー的な役割なんだろうね
それを踏まえた上で考えると、初期錠剤投与でエチニルエストラジオールなどの比較的強い錠剤を摂取する場合にのみ、
安全策的に黄体ホルを同時に摂取するのはありだけど、もうホル投与をし始めて半年以上経過してるならまったく必要ないね 乳首弄りしてると、首から頭にかけて悪寒のようなものと鳥肌立つのが混ざったような現象起きるんだけどこれはマズい奴だろうか。
右半身側が特に強く出て、酷いときは若干の吐き気のような気持ち悪さすら出る。
プロラクチン絡みだとは思うんだけど…
弄り方というか、場所も乳首側面下側弄ると出やすい。 ハイドロキノン乳首チャレンジ3ヶ月、ピンクとまではいかないけどかなり薄い色になった
ヒリヒリしないし赤くもならず半信半疑のまま続けてみたけど、
明らかに薄くなってくれてこれで温泉入るのも恥ずかしくないぜ
3ヶ月クールダウン置いてからもう3ヶ月やれば憧れのピンク乳首だな 新型ハイドロキノンってヤツやったけどおすすめだよ
色素薄いとエロい。黒乳首コンプレックスだったから自分の乳首が愛らしく感じるようになったわ開発が捗る 国際郵便受け入れ停止か。
状況改善までストック持つだろうか… ビハクエンのトレチハイドロやってたけど、確かに色素は薄くなった
やってる間は痛みに耐える毎日だったけどね >>457
引受停止だから日本から海外に送る方だな
海外から日本に来る荷物についてはなにも言及されてないし
ホルを発送するような国は送る方も停止になってないからまだ流通は生きてる
https://www.post.japanpost.jp/int/information/2020/0401_02_01.pdf
ただ世界の状況がさらに悪化して飛行機がもっと減ったり検疫が強化されると
今以上に荷物が遅延したり届かないってことも出てくる可能性は否定できないが ビハクエンのはほぼトレチの効果しか期待できないよ
ハイドロキノン4%なんかで脱色しようとしたら数十年はかかる
まだビタミンC誘導体とかトラネキサムのが全然マシ
それにトレチハイドロは約半年ごとにオバジ、東大方式ともに塗布休止期間3、4ヶ月を設けるのが必須だし
使用期限的にもビハクエンみたいな配合液だと短すぎて無駄金かかる
フォト用の結晶ハイドロキノンなら使用期限はほぼ無限だし2000円のボトルで一生かかっても使いきれない量ある
なにより、身体の部位や色素沈着加減によって濃度も自由に調整できるってのがでかい >>453
ドラ未だが寝ながら両乳首弄りしてると首から頭にかけて悪寒のようなものは来る
気分悪くなったりはない 睡眠中に遠くの方でなんか気持ちいい感じがしてハッと目覚めたら乳首コリコリしてるってことが最近よくある >>462
悪寒が出るのは普通ってことか。
色々試してみるしかないかなあ。 >>456
ほぅ、良い情報ありがとう
スポバンしてるから終わったら試してみよ インドのユークロマってやつ使ってみたけど1日で色薄くなってびっくりしたしかも痒くない 感染が日毎に拡大してきてるし個人の輸入代行はいつ停止されてもおかしくない状況だよなぁ
念のためすぐ注射に移行できるようにクリニックで診断書つくっておいたほうが良さそう 薬の輸入代行とまったら
薬切れで体調おかしくなるのが続出しそうだな 薬が手に入らなくなったらmtfとして診断を受けるのか
心は男なのだが大丈夫かな やめとけmtfじゃないなら素直に命の母のんで再開まで休め 個人のホル経歴の度合いによる
もうアンドロキュアやシテロンでがっつり男性ホル下げてる場合は当然クリニック注射しないとヤバいし
抗男性ホルせずに低用量ピルやエチニラやプレモンやジェルなどを1回2錠やジェル塗布程度で遊んでたような場合ならまあ注射しないでもたぶん平気かな シテロンって長く続けちゃダメなんだよね?それとも継続しないと意味がない?
半日ごとに0.5錠で、ちょうど今1ヶ月目だけどどうだろう。
個人差あるのは承知の上だけど シテロン半日置きに半錠ずつでもう5ヶ月だけど何ともない アンドロキュアやシテロン摂ってるなら血液検査したほうがいいよ
症状出てからじゃアウトだしね
ちなみに私、別に自覚症状無かったけどキュア半年後に血液検査でAST、ALTの数値が正常値上限の2倍と5倍になってて肝機能障害って言われたよ 血液検査は医者に3ヶ月に一度するように言われてる
めちゃくちゃ苦手だけどね 抗男性ホルのみでテストステロンを下げて、玉取りまではしてないなら>>428のメカニズム的には
黄体だけ摂取していればテストステロンが復活してくる可能性もありそう
もし個人輸入停止したら人柱になってしばらく黄体のみの摂取をしてみる
マレフェはまだ40箱以上あるし今は黄体摂取してないから余りまくり あーでもアンドロキュアやシテロンは視床下部から根絶してテストステロンを下げてるから精巣復活はムリっぽいか
黄体投与により副腎からの生産はできるだろうけど一時的な対処にしかならないか 友達繋がりで仲良くなった、わりと可愛いなと思ってた子にこないだ告白されて勢いで付き合っちゃったけど
自分の乳房乳首はもちろん、今更チンポも全開で勃ちそうにないしエッチまで持ち込む勇気が出ないまま二ヶ月くらい経った
まじでどうしたらいいかわからね〜 セックスって男側だと相手に合わせてスムーズにこなさないとダメだから難しいんだよね
初めて性交する相手のときは特に気を使って前戯から挿入まで自然な流れでスムーズに行わう必要あるし
我らホルモンマンだとシミュレーション通りにチンチン勃たせるとかまず不可能 ちゃんと自分のが膨らむか確認したほうがいいよ
一年近くほっといて、そういやまだ膨らむのかなと思って膨らましてみたら引きつるような激痛が走ったよ 今は濃厚接触回避って言い訳がふつうに成り立つから彼女も別に不思議には思ってないんじゃない?
いざとなったらシアリスとかバイアグラでもこっそり飲めばいい オーサカ、最短到着でも2週間以上に変更されてるね
注文から6日目、いまだ追跡に何も反映されてないから不安になったわ ダックが買えなくなったからオーサカに移るしかないか エチニラは確実に間に合わない
プロギノバとプレモンとオエジェルで乗り切るしかないかも プロセキ30箱くらい溜まったから輸入禁止されても2年くらいは安泰 プロセキって1回1箱限定じゃない?
1回買うと暫く買えないでしょ
それともプロセキ数量限定なく買えるとこなんてあるの? 1回注文では1箱しか買えないけど1週間ごとくらいには買える
購入後の解除は何日かは知らないけど3、4日くらいな感じする
1箱で約1カ月だから地道に貯める
はじめのほうは早く貯めるために何回か近く在住の友人に頼んで住所名前だけ借りた オ一サカにしてもアンドロキュア、シテロンなんかは1回注文での梱包は2箱が限度だけど
注文個数の限度はないっぽいし梱包別にならいくつも可能だからプロセキもそうしてほしいな
1梱包以上は客側の送料負担にしてもいいからさ おととい、空詩でプロセキ注文して発送されてから今注文できるか確認しようとしたら
それとは別にコロナ影響でシンガポール関連機関の業者がすべて停止したとの声明が出されたらしく
ただいま詳細を確認中らしく、状況が判明するまで新規受注が全部ストップされてたわ
地道に貯めといてよかった すでに発送されてる場合はおそらく輸送されるって書いてあるけど郵便追跡にはまだ反映されてない
オーサカのシンガポール発送もすぐ止まるだろうなこれ 日本郵政が先陣を切って海外への発送停止された時点でアジア他国も追従し始めたんだろうな
もう間に合わないかもだけどいまのうちに限度数注文しといたほうがいい
間違いなく全面輸出禁止になる ガチでオワタ!やん・・・
長期化しそうやしクリ探すべや 今後いざというときのために数ヶ月分の買いだめはしておかなきゃな 明日の緊急事態宣言の対処項目に個人的な輸入規制とかも入ってるのかな
日本が個人の輸入禁止するのはふつうにありそうかなとは思ってたけど、シンガポールとかまで海外発送停止するとはなぜか頭になかった
そっちか!て感じで不意をつかれたよ
調べてみたらシンガポールの輸出停止云々は経済が全面ロックダウンしちゃった影響みたい 3/26に荷物番号が案内されましたが、未だに登録されておらず。
前回は台湾からだったのですが、台湾も止まってるんですかね。 3/21に頼んだシテロンはもう川崎通関して交換局発送になってる
輸出入止まるかもってレス見て慌てて3/24に追加注文したスーシーとエチニラの追跡番号は何も反映されてない
追加注文分とストック合わせて計算してみたけど、今飲んでる量を半分にすれば半年ちょっと持つかなってくらい
てかここ1ヶ月毎日スーシー4錠とか多いよね…
こんな状況になってOD気味になってたのに気づくとは…笑
みんなどのくらいの量ホル飲んでる?注射なのかな?
>>498
https://www.post.japanpost.jp/int/information/2020/0401_01_01.pdf
ここみたら4/1現在、台湾は遅延だってさ 自分も3/24に荷物番号が案内された台湾発送のスーシーは何の音沙汰もなし
いろいろなところ見ると最低でも1ヶ月くらいは覚悟したほうがいいかもしれない
自分はスーシー1日2錠でもともとストックが1年分くらいあったからそんなに焦ってないけど
今の状態がしばらく続くようだとホル切れになる人続出しそうだな エチニラ買ったんだけど本物なのか不安
なんかすごくもろくて8割位取り出すときに割れるし口に入れたら甘くてすぐに溶ける
ビオフェルミンみたい・・・ エチニラは端のほう指の先じゃなくて指の腹でグッと押せば割れないけどまあ割れても特に問題ないんだけど 黄体やめてから1週間くらいして豆乳や納豆も毎日食べて胸マッサージもしてたらやっぱだんだん大きくなってきた
10ヶ月近く黄体入れちゃってたし時間と錠剤を無駄使いしまくった
ここからが自分のターンだぜ 三本まとめて買ってる
今からの時期はクリマラじゃ耐えれそうにない いつも6本まとめて買ってたよ
月4万くらいホル代かかるようになったからもうオエジェルとクリマラはやめたけど
オエジェルは確かヤマト国際便だったけど動いてるのかな オ◯サカ、いまオエジェル見てみたらヤマト国際便一応動いてるんだね
書留郵便の場合は3本までになってる 空詩、シンガポールの状況が確認されて、配送関連は問題なしとのことで再開してた
よかったよかった ついでにこないだプロセキ注文して発送されてから3日しか経ってないけどもう注文できた
たぶん発送された時点で制限解除されるんだと思う オーサカ発送後いまだ追跡反映されず・・1週間経った 薬尽きて焦ってジェンクリきたけど場違い感が半端ないよ… 商品自体の発送手続きは現地で完了していても
その荷物を運ぶ飛行機が決まるまで荷物は現地倉庫で放置するしかなく
荷物番号での追跡表示に何も反映されないままとなる
今は飛行機も少ないんでとにかくただひたすら順番待ちの状態
日本郵便はそういう状態になるのを嫌って日本から海外へ送る荷物に制限をかけたが
台湾とかは一応まだ大丈夫なはずなんでとにかく気長に待つしかない 国外荷物なら遅延もわかるけど国内中の荷物発送まで遅延されてる
ビックカメラなんだけど、さっき問い合わせたら明日には発送致しますって謝罪メールがすぐ来た えー、エチニラあと2ヶ月ぶんしか残ってないよ…終了のお知らせ? >>501
私のエチニラもそんなんだよ、予め爪で包みを少し破ってから開けると割れない。
これ地道に続けたら随分乳でかくなったし、まあ多分本物よ オサカ堂、こないだ見たときはマスク売ってたけどすぐ転売ヤーの餌食になったみたいで大量購入禁止になってるね 転売業者なんか回線やアカウントや仮住所をいくつも持ってるんだから一人あたりの購入数を制限したってあんま意味ない
オサカ堂得意の抱き合わせ販売のみにするか、他商品1万円以上の注文でもれなく無料プレゼントとかすればいいのにな
マスク欲しくない人なんていないんだし転売対策としてもかなり効果的 ちなみにオサカ堂、前にレンジで使えるスチーマーをサプリ系購入者にもれなく無料プレゼントしてたけど、玉ねぎとかジャガイモとかを蒸すのに超便利で大活躍中w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています