乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こりゃお薬暫くお休みするか
なんかしこりも無くなって成長してる感ゼロだから良い機会かもしれない 考えが甘ったれすぎ
キミはもう後戻りなんかできないよ
なんの覚悟もなしに中途半端に手を出してしまったキミの軽薄さを呪いなさい 胸の成長が遺伝的に限界になるまで
25才までは成長する 5月になっても荷物の遅延は解消されそうにないな
> 全日本空輸は13日、4月25日から5月15日の間、
> 国際線の便数を当初計画から約9割減らすと発表した。
> 日本航空も5月中の国際線を9割以上減便する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000095-kyodonews-bus_all 麻薬的禁断症状が出るわけではなくて、生活の中で衝動的に怒りや攻撃性が表れたり、
かと思うとすべてに空虚を感じて生きる気力がなくなりグッタリして
フルタイムの仕事なんか絶対できなくなり、徐々に心を蝕んでいく
もちろん外見的にもホル不足の影響で色艶が無くなり肌はボロボロ、目も黄ばみ慢性充血化して
人に警戒されるような引きつった怖い目つきになる それでもやめたいなら、クリニックと心療内科などに通い、経緯を偽らずに話せば、きちんとした出来る限りの対処、処置をしてくれるかららそれに従い努力をすること
自分だけの気まぐれな判断でテキトーにやめれば必ず後悔する結果になる
そうならない前に、軽薄な行動をしてしまった自らの過ちの償い的な手続きをきちっと行うこと ホル前から精神で
脱力感に襲われたりグッタリなったりしてた
攻撃性とか自分の中に全くないから大丈夫 まあその時にならないとわからないか
抗男性ホルモンを5、6ヶ月ほど服用してエチニルとかプロギノバなども服用していたなら
卵胞ホルを断薬すれば「必ず」更年期障害の発作が出る
攻撃性はないと今の時点で自覚できるのは当たり前
ホル不足に陥り発作が起これば強制的に衝動に駆られる ホルやってると精神的にメンヘラぽくなるからさ
一時的な攻撃性は多少他人に向かうことはあるかもしれないけど、最終的に自己嫌悪して最も強い衝動は自分に向かうんだよね
安易に薬に手を出すのもそう
我々ホルモンモンスターはそう簡単に他人を傷つけないと思うよ 3/31発送メールのシンガポール発荷物が4月12日付けで国際交換局から発送になってたよ
3/31発送メールの台湾発はまだ変化なし こっちも1日に発送されたシンガポール分だけ国際交換局発送になってた
わりと早かったねー 精子がまだ出る状態なら、もしシプロテロンを服用してるならすぐにやめて、卵胞ホルを1、2ヶ月かけながら
少しずつ減らしていけば極端な発作や症状も出ることなく、男性ホルが徐々に復活してくるはずと思う
精子が出ない、或いは透明な液体しか出ない場合は自己判断だと危険すぎるから専門機関等に相談、受診して
男性ホル値を診てもらってから可否を診断してもらうほうがいいと思う それと最も注意すべき点は、男性ホルが復活して通常の生活に支障がないくらいになったとしても、将来的な結婚、家庭を持つことは避けるべき
精子が出て、女性を妊娠させることができても、非常に高い確率で奇形児が産まれる
子のため、相手女性のため、そこは自らの過ちの責任として、きっぱりと諦めるべき はじめから結婚する気なんざぁ微塵もないザマスよ、そんな財力もないザマスよ
でも無駄に容姿だけは恵まれてるザマスよ 川崎東に着いてもアベノマスクのせいで郵便混みまくるやろしさらにまた遅れそう アベノマスク4月と5月に1枚ずつ送るとか言い出してるし
6月か7月まで届かないよ 子供が就職決まって身軽になった50〜70歳あたりのおじちゃんおじいちゃんが女ホルやり始めるケースが結構多いみたいだから怖いよな 45歳だけど28歳に年下に見られてて
ふと年齢聞かれて年下に思われてるとは思ってないから40いくつだよって言ったら
えっ?2つくらい下だと思ってたて言われた
若作りとか何もしてないのに
〜恐怖症とか外見じゃなくて精神的な発達あるからそういうのが影響してるのかなぁ 40代とかテレビで見てても
自分でも
えっこれ同い年なのかって思うし
同じ歳の人でも自分から見たら凄いおっさんに見える・・ この妄想自分語りガチキモおじちゃん、他スレでも病的に自分語りして笑い者にされてたな
ここにも潜んでたのかよ うはww自分も見たことあるwwwなーんかデジャヴ感ある気がしたのよwww >>597
同一だという証拠も梨に決め付けはいかんよ 社会経験少ないんだろうな
自分の中にないものは妄想に見える
それはただの無知 わかりやすいやっちゃな
ゴミクソガチガイジの地縛霊ちゃん
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏やで(^人^)チィン 仮に他スレで見たとしても
お前もここに居る以上同類ってことだぞ うんうん、いいからはよ成仏しぃや
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)チィン ジジイにしか見えないから発狂しちゃったんだね
可哀想に ウワー、まだ息してたんかよゴミクソガチガイジちゃん
ほんま、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、悪霊退散やで(^人^)チィン 効いてる効いてるやな、ゴミクソガチガイジちゃん
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、はよ成仏しぃや(^人^) ちなみ、精神科の先生も心の中で南無阿弥陀仏を唱えとるで、ゴミクソガチガイジちゃん
な?もうわかるよな?南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)チィン うんうん、自覚もあるようやし、はやめに閉鎖病棟に隔離入院されるよう、祈っておいてあげるやでゴミクソガチガイジちゃん
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)チィン うんうん、鏡をよく見てごらん?
ガチキモな精神科通いのおじちゃんがそこにおるやろ?w
要するに、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏なんやで(^人^)チィン 576 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/04/13(月) 17:34:40.33 ID:???
元から精神あるから
何も変わりそうにない
580 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/04/13(月) 18:13:47.10 ID:???
ホル前から精神で
脱力感に襲われたりグッタリなったりしてた
攻撃性とか自分の中に全くないから大丈夫
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^) 最近寝てたら熱くなって起きることがよくあるんだけど
なんでだろう 298 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/16(月) 19:20:57.92 ID:???
週1で病院とか自分は通うの無理だなぁ
月1の精神病院でも嫌なのに
303 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/17(火) 07:14:44.40 ID:???
精神病院でもお注射ってしてくれる?
304 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/17(火) 07:15:45.66 ID:???
精神病院なら通ってるから
そこでお注射してくれるなら楽なんだけど
318 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/17(火) 14:54:05.49 ID:???
どうしよう
見た目的には仕事で28歳の男とかに2つくらい年下だと思われてたり
健康診断時も問診票の年齢見た案内のオネーサンに「エッ!」とか言われて見られたりする40代・・
348 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/21(土) 09:13:58.57 ID:???
ホルする前から精神病院通ってて
状態的にはなんともないよ
最初から精神病んでるから状態は同じまま 過去レス貼って何が楽しいんだろう
別に痛くも痒くもないけど
相当な精神異常者だな お前には何言っても煽ることしか知らないようだ
じゃあね 若く見られることを書いたら
この噛みつきよう
知り合いでも何でもないのに何がこんなに気に障るんだろう 2ちゃん時代に最悪板とか居たから
その程度の煽り大してなんともないんだよね うはwwwまだいたwwwwww精神減らしてから出直せってwwwwww いつまでやるの?
こっちは他のスレ見ながらこっちも見て書いてるけど
草とか見すぎて何とも思わないよ 煽り方が昔のままだよね
2ch時代にそういう煽り方するのよくいたね 草生やせばいいと思ってる
ありきたりな煽り厨
つまらんなぁ じゃあね、とは言ってみたけど図星つかれてくやしすぎたんやろな
ほんま、わかりやすいゴミクソガチガイジちゃんやなw (^人^)チィン 自分の場合、精神でも身体に症状が出る方だから
意思疎通は医者からも何も言われてないね
的外ればかりだから悔しくもなにもないよ >>635
草を減らしてみた?
1個になったね
草無くなったら取り柄がなくなったね じゃあね←()
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)チィン 片腹痛くて悶えたわwww精神病通いおそるべしwwwwww 時代に取り残されてる感じからして40~50代だろうなあ
人を妬んでる場合かね この精神病院のおっさんは前から住み着いてテキトーな知ったかぶりレスしてる本物キチガイだからスルーしたほうがいいかと >>641
それは知ってたけど、アイタタ発言が最近あまりに過ぎるから、暇だしちょっといじめてみただけw 自分も不快を感じていたからその気持ちはわかるけど、程々にね
あんまり挑発して荒らし化したら迷惑でしかないし
それはどうでもいいけど、荷物輸送遅延はともかく郵便の反映自体が大幅に遅れて機能してないっぽいね
おととい国際交換局から発送された荷物が、川崎経由の反映なしにいきなり最寄り郵便局から持ち出し中に一気に反映されてさっき投函されてた
オ◯オサカではなく空◯堂のシンガポールからのプロセキソールだけど 追跡反映が大幅に遅れる意味がわからなかったから各代行業者のサイトで調べてみたけど、なぜか追跡反映も遅れてるって書いてあった
配送者や交換局が機器でデータ送るだけのことなのになんで遅れるんだろう あ、持ち出し中とほぼ同時、厳密には数分差で川崎東交換局に到着、通関中、川崎東から発送が反映されてた
前にもあったから単にデータ入力ミスとかかもしれないけど それこっちもあるやで
データ入力ミスってか自動化システム不備やろな
川崎東郵便局から発送→最寄り局到着→川崎東郵便局から発送→持ち出し中
という反映ミスがずっと前からあってまだ放置されたままやで >>648
確かにその逆戻り反映もあったけど、今回のは国際交換局から一気に持ち出し中、投函済みになって
帳尻合わせ的に川崎東到着〜が後付け反映されてた どのレスが自分のレスか分かるみたいだし
知ったかぶりしてるであろうレスを抽出してみてくれ つーかレス調べて詮索してるキモイのがいるんだねココ >>643
お前自分が
638や639のようなキチガイレスしてるのに気づいてないのか
いじめてみただけってお前荒らし癖あるだろ
そんなレス荒らしじゃなきゃ書かないわ 暇ってニートかよ!
ニートで荒らしとか最悪なやつだな 知ったかぶりとかしたことないけどな
誰かと勘違いしてんじゃね 知ったかぶりしてるレスとやらを早く出して欲しいもんだな
どうせ他人のレスと俺を混同してるんだろうけど 出せない勘違いだから逃げやがったか
散々食いついてきてたのになぁ 他のスレで見たっていうのが本当なら
そいつの居るスレわかるな
確実にニートかナマポだよ
俺ここともう1箇所の2箇所でしか言ってないからな
そっちでもチクニーがどうこう言ってるレス1回か2回見たからそいつだろ それにそっちもID無いのに全部わかるとか言ってる荒らしみたいなのいるから
たぶんそいつだな ゴミクソガチキモガイジのおじちゃん、完全に発狂して荒らし化しちゃっとるやんw
もう諦めて潔く吊ったほうがええて
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)チィン 今月1日に注文したやつ、昨日朝方に国際交換局から発送されて昨夜中に川崎東到着しとったわ
ふつうに考えて速すぎるから国際交換局の追跡反映だけが謎に遅れとるんやろな ちな、台湾のはまだピクリともせーへんなー
どっちかってーと台湾発送のプロギノバ、プレモンが早く到着してほしいのに 台湾発送のは約1ヶ月、シンガポール発送のは2週間前後ってとこやろなー
プレモンは要らんけどどプロギノバがあと1箱と1シートしかなくなってピピピピピーンチやわ ちゅーか黄体やめてからパイパイがほんま急発達してきたわ
ぱいぱいでか美になっちゃうて
夢のCカップもすぐそこや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています