乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ 鏡
ガチキモ精神病ジジイの居場所はどこにもあらへんで
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏やで、ほんま(^人^)チィン >>619>>621
まじでクッソワロタ
まさか本物がいるとはな それでホル個人輸入してどこで調べたかわかんない
持論喚き散らしてスレの私物化で何かあるとガイジガイジってw
お前の頭が障害負ってるから精神科通いなんだろって
どんな自己紹介なんだよ 【速報】ガチキモゴミクソガチガイジの精神病院通いジジイ、ついに支離滅裂発言なう!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)チィン >>670
うらやま。卵胞ホルモンは何を服用してます?
黄体ホルモンはまだ服用したことがないけれど、ダイアン毎日6錠とエストロモン8錠とオエストロジェルを4ヶ月ほどの服用をしていますが、乳首と乳房が少し大きくなってからは効果がいまいち実感できなくなってます。 >>676
現在摂取ナウの卵胞はプロセキソールを朝昼晩就寝前をベースにプロギノバ、プレモンやで
プレモンはもう在庫が尽きて、プロギノバ残り1.5箱でちょいとピンチな感じや
黄体は要るのか要らんのかはよーわからんけど止めてからパイオツでか美になってきたのは確かやで そこまでするのか
おとなしくクリで注射しとけって… 同じことばっかり言ってる
若く見られるってのは1回か2回だろ
お前同じこと何回言ってるか自分で数えてみろよ 若く見られるってのにそこまで食らいつくとか
よほどやばいんだろうな 猫が膝に入ってきてよろけて胸に当たったり
揉んできたりすると痛いわ お、なんか元気なくなっとるやん、ゴミクソガチキモガイジのおっちゃんw
そろそろ精神病院でお薬処方してもらったほうがええんとちゃう?
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、(^o^)9mプギャー ちゅーか今日中にシンガポール荷物届くのにマンションのポストの鍵うっかり閉めたまま出てきてしもた
やっちまったンゴ! 入院レベルでやべージジイだな
南無阿弥陀仏とかプギャーとかもう60歳超えてんじゃね >>688
国際書留は基本的に投函はあかんみたいやけど
ワイ地区をよう担当しとるメガネ配達員くんに前に頼んだらフツーに次回から出来たやで
メガネくん以外の配達員のときはあかんから配達員によるんやろなー 今日はガチキモ精神病ナマポおじちゃん相手する暇あんまはあらへんのや
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)チィンやで >>619
>>621
Oh......That's too bad......seriously...... 最近オオサカでヤマト便の6本セット香港発送のオエジェル買った人いる?
香港からのヤマト便はどれくらいかかるのか知りたい >>696
3/26注文発送でまだヤマト追跡進展ない iDrugの方は3月半ばに注文したけどいつも通り2週間くらいで届いた いつも通りで2週間て遅すぎじゃ・・・?
オオ◯カのオエジェルはヤマト国際便でいつも通りなら4、5日だけど今はオエジェルやめたからどうだか知らない ええそんな早いの?神奈川なんだけど…
他の海外の通販サイトで物買ってもいつもこんなだよ オオ◯カからのヤマト便は最短3日目で届いたこともあるよ 注文物全部じゃないけど3/23に台湾からの発送番号出た荷物が4/15やっと国際郵便局から発送されたよ
今の状況だと手元までもう後一週間ぐらいってとこかな 数日前に届いた荷物は国際交換局から発送されてからは迅速ってか神速だった
そこから2日以内には神奈川到着するはずだけど土日は配達休みだから
最寄り局へ着いても配達は来週月曜だね 国際交換局の発送追跡通知自体が二日くらい遅れとるから川崎到着がその発送反映の当日に重なっとる感じよ
シンガポール発送のが早朝に国際交換局から発送になってて、その日の夜に川崎到着しとった オオサカ堂で3月24日に注文した物が今日届いた。台湾からの国際荷物なんでまあまあかな 3/23に注文して3/24に荷物番号発行されたスーシーはまだ反映無いままだよ
手元の在庫はあるから遅れてもいいがこのままだと2ヶ月コースかも
ただ今回ので航空会社はかなり赤字になってるだろうし
国際便が復活してもしばらくオオサカ堂の+2ドルの価格は戻りそうにないんで
とりあえず安いうちに手に入れられただけでも良しとしておくべきか いくらなんでも二ヶ月ってのはないんじゃね
3/23注文ならまだ一ヶ月も経ってないしもう少し待てば届くでしょうよ アイドラッグストアによれば荷物番号反映から到着まで2〜3週間らしいし
実際オオサカ堂購入者も台湾の国際交換局の発送から2週間以上の人もいるみたいだから
現在で注文から25日+荷物番号反映から2〜3週間と考えると
荷物番号反映のさらなる遅れによっては最悪2ヶ月近くかかることもありえるかなと
> ・台湾経由(香港、シンガポール発送)の荷物:
> 配送業者の追跡サイトでの「お荷物番号反映」までに3〜4週間程度かかっている状況です。
> 反映された後、2〜3週間ほどでお届けとなります。 いや、日本郵便の反映だと12日付で「国際交換局から発送」されていて、その通知が反映されたのがそれから2日後の14日になってる
で、翌日に川崎東到着し通関手続きされた夕方頃に川崎東から発送
反映されてからは早くて3日、遅くても4日ってとこ なんか情報がややこしくなってるけど、こっちは国際交換局発送後、次の日に川崎に着いて、その翌日に到着したよ オオサカで頼んだんだけど、3/26に荷物番号の案内が来て、未だに登録されてない(T_T) オオサ◯も台湾発送の商品は一ヶ月ほどかかりますって断り書いておくべき
最低二週間としか書いてないし
実際はシンガポール発送だけ二週間前後
他の代行業者は大抵どこも一ヶ月以上と書いてある なんか夜中に右の金玉が猛烈にズキズキ痛くなって目が覚めたんだけど一度シテロン中断したほうがいいかな
シテロンday2錠を約4ヶ月目くらい 精巣ぶっ殺しとるんやからそりゃ痛みも出るやろ
副作用にも書いとるやん >>714
いちいち伏字にするなよ
利用規約見たことないのか All your base are belong to us. 利用規約と遅延説明に何の関係があるのかほんと意味わかんないんだけど…キチガ◯こわい まーた精神病院通いのゴミクソガチガイジキモブサジジイ地縛霊が八つ当たり絡みしとるのう
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏やでホンマ(^人^)チィン
>>724
そのガチガイジ本物やからスルーしときw
>>619>>621参照やで >>724
伏字と利用規約の問題ですが
遅延の話しは関係ないけど
日本語大丈夫か >>725
やっぱりあのキチガ◯なんだ…
本当に気持ち悪いですね〜……スルー了解しました 匿名掲示板で伏字云々ワロタww本物は発想からして違うのうwww
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏やで(^人^)チィン >>715
ちなみにアンドロキュアやっとった時に疼く感じでジクジク痛くなるのはワイもあったで
揉んでりゃすぐ治ったけど
そんな猛烈な痛みが続くんなら念のため医師に診てもらったほうがええで プロセキソールは注文後に取り寄せ制になったのかなぁ
在庫がすべてお取り寄せになってるし、いつもは注文翌日発送だったのがいま注文後5日目、まだ発送されてない
ただでさえ遅れてるのにさらに遅くなるなぁ >>725
別人に絡んで楽しいか?w
その利用規約とか言ってるの前にお前が絡んでた俺とは別人やぞw わざわざどうでもいいことにアンカー付けたり何回も無意味にレス付けたり確かにキモすぎるねコイツ >>619と>>621がすべてを物語ってるでしょ
触らないほうがいいよ >>735
どっちのことかな
南無阿弥陀仏ってほう?
>>736
そういう君も触ってるから ガチで笑えないくらい精神の病気悪化しちゃっとるやんキミ
なんかオモチャにするのも可哀想になってきたというか良心がチクチク痛むけぇ
ここは真面目に人生相談したるわ
まず、いま通ってる精神科はキープしといて、別のとこをネットで調べて
近所のメンクリとか心療内科を探して評判良さそうなとこを見つけて転院したほうがええんちゃう?
処方薬もらってるだけじゃいつまでも治らへんで まあ正直メンタル方面はワイもようわからんけど、精神病にも色々あるやろ?
キミは具体的になんてカテゴリーに属してる病気なんや?まずはそこやわ それと今はホル何か服用してんだっけキミ
確かシテロンとかも数ヶ月はやっとったやろ
卵胞はどないしとるんや?シテロンで男ホルを下げとるならペラニンデポー並みの卵胞投与が継続的に必要になるわけで
そこを怠ると確実に精神病に悪影響になって取り返しつかないことになるで ワイはこれから夜の副業行かなあかんし、まあ気が向いたら書いときや >>732
ほんまやね
いつ国際郵便が全面停止になるかわからんからリスク軽減で在庫抱えないようにしたんやろか
四月初旬にまだ在庫あるときに注文したんは二週間前後で到着したやで
これからは三週間前後ってとこやろな まさかここまでの事態になるとはコロナ当初ちょっと予想できなかった 台湾荷物、注文発送から23日目、追跡反映なし
もう永遠に届かない気がしてきた 今は一ヶ月見たほうがいいよ
私もほぼ一ヶ月でやっと届いたから ( ヽ´ん`) 「ダイアンあげるからしゃぶれよ」
ちくホル民「く…くやしい…」パクっチュパチュパチュパチュパ
( ヽ´ん`) 「ゴイゴイスー」 こっちも昨日朝方に台湾のがやっと動き出した!歓喜! 台湾発送は月1で22日〜あたりに航空便が出る感じかな?
シンガポール発送はたぶん15日あたりかな 自分の台湾発送は4/3注文の分だけが国際交換局の追跡反映されていて4/1注文の台湾発送のはまだ反映されてない
単に反映が遅れてるだけと思いたい いま国際書留郵便は配達員と非対面での受け渡し推奨になってるみたいね
不在でもあらかじめ荷物番号にポスト投函希望と書くなり、電話で問い合わせたりしておけば
ハンコの有無に関わらずポスト投函されるとのこと
マンション等のロック式ポストなら鍵は開けておきましょう 3/24発送手配のスーシーが局留めの郵便局に届いたんで受け取ってきた
ちょうど1ヶ月だった
全部で荷物は4口あったがなぜか全部「保管」のあとに
「国際交換局から発送」になってるんで追跡表示が変な感じになっちゃったが
https://i.imgur.com/I4etUed.jpg ウチもやっと登録されたよ。
丁度1ヶ月、長かった・・ 4/1注文 台湾発送のプロギノバだけがなぜかまだ反映なし
それ、一番早く欲しいやつなのに! アジア圏はコロナ感染もピーク過ぎてひと段落したみたいだしもう少しの辛抱だね ホル始める前に会ったきりの地元男友達と昨日久しぶりに会って飲んだんだけど、飲み途中に「なんかおまえエロい顔になったな?」って言われて焦った それはこっちもよくわからないとこ(笑)
エロそうな顔なのか、エロさを感じる顔なのか
ちょっと焦ったからとりあえず受け流しといた >>761
ワテも友達に抱き締められて首もとの匂い嗅がれまくってヤラれそうになった。
気をつけたほうがいいよ。
ホルモンは体臭を変えて男を発情させるみたいだ。
友達として仲がいいというのとは違う関係になってしまうからね。 >>762
友達とかではないけど過去に自分もそんな感じにされたことある
ワテとかワシとかワイって一人称はいまどきどうでもいいと思う(笑)
そこらのリアルJKとかも最近はワイって一人称をよく使ってるよ(笑) 引きこもりおじさんとかはそりゃ世間に触れることが少ないから仕方ない やっと4/1プロギノバが発送されて、ついでにソラシのプロセキソールも注文後8日目で取り寄せられて発送されてた
一安心したからさらにまたオオサカで各ホル最大限数とプロセキソールもまた注文しといた まだパッチと錠剤半年分あるけど、もういつ入るか今後ちゃんと届くのか分からないからデポ注に移行したよ
とりあえず今日プロギノンデポー1A売ってもらってきた MtFの医師が経営してるクリニックとかないのかな
あったらすごく行きやすくなるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています