乳首開発96©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580819239/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発9@
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>240
俺と同じやり方こそが多数派で他は隔離されるべき異端だって思想おかしくない? 俺はUFOの話題だらけになるのが不快だからUFOスレに分けないか?立ててきてやるから使えよ じゃあ俺はスポバンの話されたくないからスポバンスレに分けようぜ?立ててきてやるから使えよ ネットリテラシーもわからんやつらがチクニーする時代 >>241
そのまま返すわ
そもそもお前のやり方がなんなのか説明ないし分からん >>249
文字も読み取れないっぽい君が何をそのまま返したの? >>250
君はここで何の話題を話したくて「従わない」っ言ってるのか説明してみて どうせホモでしょ
以前からこのスレ目付けられてるみたいだし
407 名無しさん@ピンキー[sage] 2018/10/06(土) 00:40:44.59 ID:???
雌落ちして戻れないスレでホモ板に行けと行っていたらここを乗っ取ろうとしている件
https://i.imgur.com/dto7SaS.png 今も戻れないスレでスポバンの話してるのいるから
確実にあのスレのホモがここに住み着いてる 豆乳摂り始めたんだけど、一日でどれくらいの量が目安なの? >>255
女性の平均エストロゲン量を大豆イソフラボンで代用する量を計算したらいいよ
前に計算したら1日2リットルだったかな? ガチでハマって気持ちよくなると1時間もするとさすがに疲れがくるな
加減しながら色んなパターン探ってみよ ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ あぶく銭はくだらないことに使ってしまう見本クマ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 振動系はイマイチって意見が多いけど感度で変わったりしない?
感度低いと布越しの方が良いけど敏感になると直接触った方が気持ちいいじゃん? 布の力を借りてイク。借りなくてもイケるのは敏感になった証拠。 >>264
剥がれるから、個人的には張り替えを勧める。乳首だけ洗わないとかぶれてくるかもしれんし。
スポバンから磁石と針を外したあと、別のテープに付け替えるの苦手な人は、スポバンの磁石の周りギリギリを切り取って、別のテープにそのまま貼り付けるのをオススメする 寝る前にしか乳首いじってないんだが、一日大体何時間乳首いじると感度上がるんだ? >>225
実際舌が敏感になった そのせいで食事も真剣に作るようになって
カップ麺とか菓子パンとか食わなくなった コーヒーも以前は100g100円でも
100g500円でもたいして違いを感じなかったけど今ははっきり違って感じる
インスタントとか砂糖入りとかもってのほかでいいものをブラック以外受け付けない
上質のコーヒー豆の袋に鼻を当てて吸い込むと全身が震えて卒倒しそうになる
はた目にはやばいクスリを吸引してるように見えるw スポバン左だけ貼ってたら感度が下がった感ある
合わないしやめとくから 今日ウォーキングしてたらハイになって気持ちよくなったのかマスクしてたけどアヘ顔になったわ
乳首擦れてたわけでもないがあらゆる場面でスイッチ入るようになってるわ 給付金で乳首グッズ買うのは理にかなってるわな
大抵がお籠りグッズだろうしな あと久々に酒のんで、開発途上だと飲むと感度消失してたけど
ある程度開発進んでるからうっすら弱まっても全然ものになったわ さて土日だ
アナニーチャンスです!
アナルでイクぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
乳首でもいくわよ〜! 眠気さえなければ何時間でもできそうだけどとても眠い >>275
これ、上から吸引してから、縁の部分から電気流すのかな ufoじゃないがニップルカップかった。
最初べつにそこまでじゃないと思ってたけど結構したから連休中使ってたらなかなか良くなってきた
つけたまま出かけたいがじょそうするわけじゃないから薄くして欲しい ちなみにニップルカップの予備電源はうってないですか?
自分で探したのですが公式に発売予定のものがあるだけで他にはなかったです
昔バラ売りしてませんでした? ちなみにニップルカップの予備電源はうってないですか?
自分で探したのですが公式に発売予定のものがあるだけで他にはなかったです
昔バラ売りしてませんでした? >>273
男性ホルモン強いとコロナ重症化で死ぬとかいう話もあるし乳首弄ってコロナ予防わよ >>286
kizunaコントローラは普通に売ってるぞ
amaは今品切れっぽいが >>273
オキシトシンは免疫を増強するみたいだし、いいと思います。 kizunaコントローラに無印とRの互換性に不具合があって生産を止めてるのかも
いま無印のコントローラをRにつけてみたら動かんかった
Rのコントローラでは動いて、一度Rのコントローラで動かした後は無印のコントローラでも動いた
訳がわからん
amazonのレビューで互換性がないって書いてあって気になっていたんだがそれが当たりなのかもしれん 今カフェイン中毒でからだが跳ねてるんだけどこの感覚にてる お風呂場でチクニーしてきた
射精は出来ませんでした デオウのcm出てる奴の乳首デカくない?何か目について仕方ない。 なんか針刺すの怖いから洗濯バサミで始めようと思ってるんだけど最低でも1日でどれくらい挟んでれば良いかわかる人いる? >>296
コロナで暇だし針買ってきた
最初痛いけどすぐ慣れたよ UFOって耳栓つけるとウィーンウィーン聞こえなくなって機械に弄られてる感が無くなって良いな kizunaコントローラの互換性がないなら買わない方が無難かもしれませんね
いいところで止まるので早く代わりが欲しいです いまは買わないほうがいいと思う
互換性をSSIジャパンに問い合わせたことあるけどかち無視されたし 夢精ならぬ夢ドライに若干突入したけど気持ちよかった 白日夢のような状態だったのかもね
白日夢は気持ちいいから >>255
いきなり量を増やすのはおすすめしません
未発酵大豆に含まれるフィチン酸には、ミネラル吸収阻害効果があります
少しずつ増やしていって体と相談しながらの摂取をおすすめします。
発酵するとフィチン酸が無くなるので、豆乳ヨーグルトや納豆等もご検討を 乳首より乳輪のほうが気持ちいい説あるよね🤔 最近エネ挿れてると時々右乳首に電気が走る
繋がってきたのかな >>269
乳首感じるようになると味覚も感じやすくなるって聞くね
実際なったしコーヒーは共感
喜びや快楽に敏感になるのかな >>232
残りの乳首四十八手はどこにありますか?
ひじょうに気になります!! 質問ですが、乳首を吸引するときに
ttps://i.imgur.com/ZH1ARKy.jpg
このようなリングの上から吸引をした場合、そのまま固定は可能でしょうか?
ttps://i.imgur.com/S2ERfB4.jpg
吸引器(大)の内径よりも小さいので理論上は嵌るはずですが、経験者の方がいらしたらお知恵を拝借できればと思います 吸引機とリングの隙間から空気を吸うばかりで、そもそも吸引できない。に一票。
仮に吸引できたとしても、殆ど保持できないと思われます。 音声作品探しても乳首弄り系は乳首だけしか弄らないのしか見つからない
乳首いじりながらちんこシコるのが好きなんだけどなんかいいのない? ないなら自分で作ればいいんじゃない?
裏声を使いこなせ >>316,317
ありがとうございます
ゴムなので千切れたり、外れたときに行方不明になることがあるので探しやすい金属を検討していましたがやめておきます >>315
コレ、持ってましたが全然上手く出来ませんでした(笑)
それより「:ピジョン Pigeon 乳頭吸引器 カンボツ・へん平乳首に ¥485」とか
「カネソン プチパッドα 乳頭補正器 Sサイズ ¥1,774」の方が、
女の子にチューーっと乳首を吸われてる感じがして
フリーハンドでチクニー感覚が味わえますよ! Twitterでめっちゃ気持ちよさそうな乳首オナニーしてる女装娘みつけたわ
めっちゃ羨ましい感度 チクニー歴5年だが乳首が貧乳の女の子くらいの大きさになった。
あと乳首で初めて射精できた。とは言ってもイク手前までは亀頭と乳首を擦って、逝きそうになったら乳首だけ指でコリコリしたら逝けた。 トリンプのスロギーのブラを付けて
女の子に成りきってひたすらチクニーすると
ノーハンドで射精できます(笑)
ポイントは乳輪を含めた乳首をひたすら
こすったり抓ったり摘まみ上げて
乳輪と乳首を一体化して楽しむことです!
あのスロギー特有のヌルヌルスベスベ感が病みつきになります!
一度お試しあれ! チクニーをすると2,3日は頭がボーッとするんだがこれはホルモンバランスが影響してるんだろうか
毎日でもしたいのに体調が悪くなるせいでめったにできないのが悲しい >>326
毎日「豆もやし」を欠かさず摂ると
「イソフラボン様」っていう
女性ホルモン(エストロゲン)に似た
栄養素が摂れるから
精神も安定するかも?
https://www.saladcosmo.co.jp/blog/?p=1578 むしろチクニーしたら女性ホルモン優位にならんじゃないか?
だから豆乳とか大豆製品多めに摂取したらますますホルモンバランス崩れるような
まあ乳首の感度は増すかもしれんがそもそも男も女も性欲はテストステロン(男性ホルモン)が司ってるでしょ 俺もチクニーイキすると顔がもわーんとするすぐ治まるけど
多幸感と言う奴か? エストロゲンの欠乏で性欲の減退が現れ、テストステロンの減少で勃起機能に障害が生じるという。
男性の場合、エストロゲンはテストステロンから作られるから話しがややこしい。 脳内物質がどばどば出て脳が疲れてるんじゃないかねえ 乳首でかくなったから、乳輪も大きくしたいけどどうしたら大きくできますか?ニップルサッカー? 身体のどこかを押してホルモンバランスが崩れるって深刻なバグでは? 胸は緩やかに女性化していくけど絶頂に到達しそうな気配はない >>321
陥没乳首用の吸引器とは盲点だった…男ならこれちょうどいいかも
女の子に乳首舐められてる感覚が得られるものも欲しいな ニップルカップとufo saってどっちがいいの教えてエロい人 あとちょっとでイケるのになって感じになってもう半年か……
チンコが硬くなるばかりでさっぱりイケない。
感度は上がってる気もするんだけどなぁ。 乳首バイブとか乳首ローターとかufoみたいなおもちゃって、
モーター音とか振動音がうるさくないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています