【プラグ】アナルの快楽追求91【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
ほんとクソ長えよ
自分でももう少し短くならなかったのかと思うぜ >>398
金色のディルドに関してはちょっとお前の書き込みとタイミング会わなかったかもしれんが色々書いたぞ
正直俺すら俺自身の書き込みを完璧に把握出来ず、>>373 >>403 この辺が筋のディルド関係かね?
それと一応俺が今思いつく分メリットとデメリットを上げると、
メリット:
無味無臭
素材が優れている、柔らかい、柔らかすぎるという事もない
劣化しない、シリコン素材なのでローションやワセリンで劣化しない、全然劣化する様子が全くない
拭き取りやすさが凄い、洗わなくても良いんじゃないかと思える程の拭き取り性能の高さ
デメリット:
柔らかすぎる?
二重構造ではない?
価格が高い
こういう感じで挙げる事が出来る気がする >>398
すまねえなんか勢いで書いちまったが、今読み返すとただ俺は独りよがりな意見ばかり書いたような気がして
お前の意見に沿った返答を出来てねえかもしれん
何か思う事があればまた何か書いてくれ すごい一生懸命教えてくれようとするので良い人なんだろうなあとは思う リクライニングできる座椅子に座って こたつテーブルに両足を乗せて 分娩台のような座り方をして
テーブルの下に 角度を合わせて ディルドを 仕込んで プレイしてみたところ 非常に楽な姿勢になりまして 全く体力もなく体も硬い 自分が 3時間ぐらい 楽しめましたがさすがに血が出てきたので今日はお休みです
ァナニー歴2週間の初心者が考えたことですが是非 一回試してほしい。
ご意見と改良案があれば是非教えてください 今のところどの体位よりも楽ですよ。
両手もフリーになるので 乳首でもチンポでも好きに触れます >>413
こんな大がかりな事やれるのは独り暮らしなのかw
しかし電動はよく後で出血する事が多いみたいね
元々はジグソー系の電動工具だろ?超低速とか出来るのかな? >>403
>硬さによって発生する快楽というのは結局拡張不足の産物で、
>拡張不足故に局所的にしか気持ちいい部位に対しての刺激が出来ない状態なだけであると思う
今朝のアナニー中に上のフレーズが頭に浮かんできて今一集中出来なかったぞw
硬い物の最大径が括約筋を通過するときのやや痛みを伴った被虐的な快感を楽しんでいるのだが
今度ガラスのディルドを入手したいとさえ俺は思っているのだ
あなたは柔らかい物を推していると思うがガラス製使った経験が有れば感想を教えて下さい 俺も椅子にピストンマシン乗せて肘あて部分に足置いて同じ様な感じにしてるw >>414
ご明察。先月から別居。
せっかくの一人暮らしになったのでアナニーを始めました
金魚運動器なんですけども低速 にならないもので 正直気持ちいいものでもないです
主に自分で腰を振って いますが 前後位置調整は非常に優秀ですよ この頃の俺のアナル拡張ってなんか儀式みたいになってる。
用意→剃毛→排泄→浣腸→拡張→おかたずけのルーチンで
週一ぐらいで数十年やってるが、変化が欲しいところ >>416
股関節も膝の痛くならないので便利ですよね 遅レスですまん
バルーンはいいな
ファニーヒルズは硬すぎたから楽に拡張できるわ >>405
これの何がいいかというと、勝手に膨らむという点
自分で自分をくすぐっても何ともないのと同様に、前立腺を他人に刺激されると
全然違う感じ方をする(筈)
規則的な動作だと予測が付いちゃうから、やっぱり駄目な気もするけど >>421
規則的な動きも悪くないと思うぞ
女の子を逝かせようとする時ってなるべく一定でピストンするだろ
俺が電動エネマグラ(中でクイクイ動くタイプ)で軽い絶頂感?を味わってる時って一定の動きに合わせて徐々に感度が高まってる感じがする
まぁディルドの射精感に近い快感の方が分かり易く気持ちいいから普段はディルドばっかりつかってるけどね >>389
このシリーズのプラグなら
いれっぱなしでも拡張になるのかな 入れっぱなしは、その行為の異常さ自体が楽しいのであって、
入れたものの大きさ以上には広がらない(当たり前)
スポーツでストレッチに長時間かける人はいない アナニーは アナルが痛かったり出血しない限りは別に毎日やっても
支障のないものなんでしょうか?
気持ちよすぎて 禁断症状がやばい >>423
最太部過ぎても僅かしか細くなっていないから
アナルが開いた状態を維持して拡張しやすい
遊んでるといい具合に拡がってくるよ
ただ括約筋の締まりだけで保持出来ない形状
だから付けっ放しにするには底面の溝を褌で
締込むのが良いと思う 現在ボス・クリスディルドのSサイズを使っているのですが
具体的な前立腺の刺激の仕方やコツみたいものってあるのでしょうか
出し入れしているだけでも多少快感はありますがやはりドライを目指してみたいもので >>425
自分は依存になって身長172aだけど体重が53`まで落ちた
その時の体脂肪率は9l
平均して1日4時間休日8時間を1年位
ストレスからの現実逃避とかもあったのかも
今は何とか落ち着いて体重も62`になって
やっても週に1〜2回1〜2時間かな >>428
やっぱ食が細くなりますか
なんか腹減らないんですよね
あとうんこの質を気にして変なもの食べなくなった >>410
詳しく書いてくれてありがとう
エネマではドライ出来るんだけどバルーンはどうも圧迫感と言うか排泄感?が強いのか余計な感覚が多くて上手く集中出来ず難しい
もうちょっと試してみます
金ディルドの方は後片付けのし易さに加え咥え込みやすく万遍なく刺激出来るってことかな
色々参考になりました >>429
いや食事は普通以上に食べてたけど単純に運動量が多かった
その分 疲労も蓄積してたしね >>425
基本痛みを感じない器官だから出血がなくても知らずにダメージを受けている可能性があることは留意しておいたほうが良い
でも潤滑剤を絶対にケチらず拡張まで行かないサイズの道具を使用する分には支障ないと思うけどね アラブLLまでは入るのですがボス4がどうしても無理です
45mmくらいで拡張向きの玩具があれば教えて頂きたいです >>432
良いか悪いか聞いてんのに何が留意しておいたほうがいいだよ堅物神経質野郎
安全で楽しくアナニーするスレに水差すぐらいならレスするな
拡張しないサイズ使う分には支障でないってなんだ?
適切に拡張する分にはたいして問題なんてないでしょ?
お前の中では拡張=支障の可能性大なんだ?(笑)
一方でローションけちらずにすればってほうは自信満々に言ってるからやっぱ拡張=お前の中ではネガティブって事ですか・・w
太さうんぬんより玩具の素材が自分に合うかとか劣悪かそうじゃないかとかって事のほうが重要だと思うんですが
拡張いらない安全なサイズって何?
お前のポークビッツサイズのチンコとか? >>432
絶対に安全という基準はないということですねー
覚えておきます。
昨日みちのくジュニアの挿入に成功いたしました 3cm→3.7cm
みちのく L 型は 今のところ入る気がしませんw
並べたら全然大きさが違います
よく3 CM のディルドから、4.2cmみちのくにいきなり進もうと思ったなと思います
https://i.imgur.com/lbGdXqS.jpg >>436
次のサイズに成功すると嬉しいよね
俺も2週間のうちに元のサイズから数本ステップアップして30mm拡大した
途中で何度も挫折した手ごわい奴も有ったが今ではそいつがウオーミングアップ用で重宝している
42mmもそれほど掛からないと思うけど健闘を祈る 初めて浣腸と水洗浄してディルドも初めて奥までいれてみたけど気持ちいいもんだね。くせになりそう。 50cmくらいあるのを入れてると、体勢を変えるだけで抵抗があるけど、
あれはダメージとか無いのかな >>415
ガラス、ステンレス、プラスチック、この辺はどれも硬質なディルドで、そこまで使用感自体は変わらない印象を持っているかな
これらのディルドの違いは主に重さと熱伝導率と熱容量、これ以外はほとんど使用感は変わらないと思う
その中で俺が1番良いと思う素材はステンレスだね
ステンレスとプラスチックの比較については以前この辺でも手短に書いたが、ステンレスの利点は重量と熱伝導率と熱容量の高さだな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/266
これによってステンレスに熱が溜まり、入れた道具が体温よりも暖かく感じられるのでステンレスは気持ちいいと言えると思う
ステンレスは重いので、入れた際の存在感がガラスやプラスチックに勝るという事も言えるかな
ガラスの場合は今言った熱伝導率と重さの面でステンレスには敵わない印象があるかな
入れ心地は別にステンレスと大きな差があるわけでもないし、ステンレスより熱伝導性は低く熱容量も低いんで特別暖かくも感じられない
入れているディルドが暖かいって感覚は、好みもあるかもしれないが、基本的に暖かく感じる方が気持ちいいと思う
この入れている道具が暖かいという感覚は金属製ならではの感覚だな
ガラスはステンレスと違って透明だから入れて穴の様子を見るという使い方は一応出来るかもしれんが、
ガラスディルドを入れても良い感じで観察できる程見通しは良くないし、
全体がガラス素材のディルドの場合だと、光の屈折によって中の見にくさにも繋がるんで、透明で中が見えるというメリットもそこまで感じないと思う
中を見るという用途であっても、ガラスではなく真ん中に空洞がある透明なプラスチック素材や硬質なシリコン製のトンネルプラグを使う方が良いと思うな
まあだから俺は正直ガラスディルドに対しての特別なメリットはあまり感じないな
ガラスよりだったら普通にステンレスで良いと思っているな
ステンレスディルドで良い形の物が見つけられない場合のみガラスも検討する感じになるかな >>421
確かに勝手に膨らむメリットはあるな
この前張られた製品について詳細は不明だが、
恐らくだが基本的にこの手の道具はパターンの切り替えは出来ても規則的な動作しか出来ないとは思うかな
まあそれでも一応自分で全てやるよりは他人によって入れられている様な不意打ちのような感じ方は出来るかもしれないが、
ただやはり根本的な問題として膨らむ範囲があまりに小さくてね
それでも良いなら良いんじゃないかな >>423
これは入れっぱなしにすれば拡張になるが、ただ正直俺はこの製品はお勧めしないな
単純に非常に硬いんだよねこれ
それと長さが微妙に足りなくて、入っている部分と入っていない部分が急激な段差になって境界が凄い気になるという事も挙げられる
せめて後2〜3cm長ければもう少し自然な入れ心地になったと思う事はある
それと以前も書いたが、最大径をいきなり入れるような感じになるので、割と入れにくい部類だな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589011561/285
入れた後もしばらくは良いんだが、長時間入れると硬さによって痛みも生じやすい
やはり拡張目的で入れっぱなしにするにしても、筋肉が収縮したいと思った際に、
一旦収縮させてあげて再び最大径まで広がるという動作を定期的に筋肉に行わせてあげないと、痛くてたまったもんじゃないんだよな
そういう意味で俺は柔らかくて大きい物を推奨している所もある
プラグに関しても現状俺は金色のシリーズ勧めたいと思うかな
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B087JRS4SG
ttps://ja.aliexpress.com/item/10000169583894.html
ttps://cloud.video.taobao.com/play/u/142964010/p/1/e/6/t/10301/263849900046.mp4
これ珍しく動画もあるな、しかし相変わらず値段がクソ高いな >>425
出血や痛みが無いと言っても、毎日よりは2〜3日連続でやった後は1日程度は休む期間を与えた方が良いと思う
痛みや炎症などが特に無くとも、組織にダメージが行っており切れやすい状態になっていたりする事がある
修復能力が追いついてないと組織が弱ってきて、いつもと同じ行為でも切れたりする事があるんで
何となく万全な感じじゃねえなこれ、とか思ったら1日ぐらい休んだ方が良いと思う
後は飲酒などだな、飲酒した場合もアナニーは1〜2日休んだ方が良いと思う、相性が悪いんで
特に拡張時なんかは組織に溜まった疲労やダメージについては意識した方がいいと思う
皮膚が1回切れてしまうと治るまで長時間待たなきゃならんので、休みを入れずに毎日やるよりも効率も悪くなってしまうな
それと切れ方次第ではあるが、1回切った場所ってのは治った後も再び切れやすくなる
切れる癖が付いてしまった場所は治った後でもちょっとした力で切れやすくなる事もあるんで切らないように遊ぶ事は徹底した方がいい
切り癖が付くと、切れやすい状態だからちょっとした事で何度も切れて、更に切れやすい状態になる、という悪循環が発生して最悪な事になる
拡張を終えた後は切れにくくなるんで多少の無茶も出来るようになる、拡張するまでは無茶しない方がいいな >>427
俺は以前もドライや前立腺への刺激については書いたが、自分自身で工夫出来る事はそこまでないと思っている
前立腺を刺激したいなら前立腺を効率良く刺激出来る道具を使う、これに尽きると思う
エネマグラのスレなどでPC筋とか言ってる奴なんかも、効率の悪い道具を使った故に、
謎の工夫を駆使して歪な形で前立腺を刺激出来るようになった猛者の様な奴らで全然アテにならない
そもそもの話として前立腺を良い感じで刺激出来る構造の道具を使わないと、前立腺で気持ちよくなる事は難しいと思うよ
ボス・クリスディルドに対しては正直俺の感覚では前立腺を上手く刺激出来る道具とは思えないな アナニーやべえな。写生する必要無いから何時間でもできる。 思いきって二重構造買ってしまった
やべぇ でかすぎんだろ…
やわらかくてずっと揉んでられるけどw >>444
工夫を謎と言っていたりそのメカニズムを理解しないうちには比較や批判は正当性を帯びないと思うが、自分が良しと思っている物を「良し」のみで語れないか?
他を引き合いに出さなければ無理なのか
少なくとも人には個体差もあり効率を悪しと断ずるには自分の体験のみでは根拠として薄いように思う
あなたのレスの有用性を否定するものではないので悪しからず >>445
逆に、射精したくないのが俺からしたらすごい。自分は、なんていうか快感のピークがやっぱり
射精のほうが強くて、ある程度アナニーしてるとしごいてイキたくなっちゃう。なので無論ケツでイッたり
ところてんしたり潮吹きしたりもできていない。最近奥が気持ち良くなってきたから、
なるべく長時間ケツだけの刺激でやってみようと思ってるけど >>430
バルーンでの強い圧迫感や排泄感は単純に拡張不足か、膨らませすぎだな
その辺の周辺の筋肉は拡張されていない状態で押し広げられると、
便意や尿意や痛みなど苦痛が発生してしまうのは人体の構造上どうしようも無い事なんで、
より強力に前立腺を刺激しつつ、その感覚を無くしたいと思うなら、
ある程度バルーンを膨らませた状態に慣れた状態に持っていかないと駄目かな
ちなみに既にお前が現状エネマグラでドライ出来ているという事なら、
既にエネマグラによってお前がドライに至る為に必要な刺激や、適切な力加減での刺激が前立腺に対して行われている状態を得られていると思うんで、
その状態に対して更にバルーンを使ってそれ以上強い刺激を前立腺に対して与えたりする行為は、
今あるバランスを崩してしまい、エネマグラではドライする事が出来なくなってしまうなどのリスクに繋がる可能性もある
バルーンはエネマグラに比べて前立腺周辺への刺激も行うし、刺激自体も強い事は確かなので、
バルーンの刺激に慣れたり、バルーンによって少し奥の部分が広がって拡張が進んでしまうと、
今までエネマグラで出来ていたドライが出来なくなってしまうという事になる可能性はあるな
なのでバルーンを使い続ける事で、代わりにエネマグラでのドライが出来なくなる可能性は考慮した方がいいかもしれない
バルーンでのドライについては、
現状エネマグラでは前立腺に対して上手く刺激が行えないと思う人や、
エネマグラの淡い刺激ではドライする事が難しい人に対して、確実に前立腺を圧迫する手段としてバルーンを提示した、という理由もあるので
既に自力で良い感じでドライ出来ている人に対しては特に俺から言う事は無いかな >>430
金のディルドについては大きさの割に片付けやすくもあるという事もそうだが、
長くて太い物を奥まで入れる事によって発生する深い快楽を味わう事が出来る事がメリットとは思っているな
これも結局行き着く先はドライみたいな物なんだが、ドライに至る為に必要なツボは何も前立腺だけではなく、
前立腺及び精嚢やS字結腸など下腹部全般の器官やその周辺の神経全般へ満遍なく刺激を行う事によって、
ディルドでのドライは、より深い陶酔感が得やすい状態を作り出す事は可能だと思ってるな
入れる範囲も大きさも広く大きいので、内臓全体を犯されているかのような感覚も得られる
俺の感覚では例えばエネマグラなどを使って前立腺局部のみを刺激して得られたドライは、ドライはドライではあるんだが、比較的か細い快楽であると感じる所はある
エネマグラでのドライは、吹けば消える程度の快楽と言うと語弊があるかもしれないが、少し油断して扱いを間違うとすぐ消えてしまうような割と繊細な快楽ではあると思うな
逆に金のディルドなどの太くて長い物によって発生したドライは、ドライに抗う事が出来ないかのような絶対的なドライを感じる事が出来るような感覚はあるかな
ただ別に快楽の度合いとして、エネマグラで発生したドライとディルドで発生したドライにそこまで大きな格差があるという感じでもなく、
長くて太いディルドによって発生したドライは、ねっとりとしていて絡みついてくるような性質があるという印象だな
まあ恐らく下腹部全体を圧迫する事によって、入ったスイッチが切れにくく、多少の事ではドライ状態が解除されない状態に持って行けるんだと思うな 概ね内容は同意できるが、
1つのレスに大体2つずつくらい内容が重複して無駄に長文化しているので、もっとコンパクトに書いて欲しい
せっかくのためになる内容も長すぎる&連投では読む人ほとんどいないっすよ おれも良いこと書いてあるんだろうなと思いつつ読んでない >>448
ずっとフィナステリド飲んでるからおちんちんのほうは弄くらないと立たないんだよね。 >>447
普通に考えて使う道具が前立腺を良い感じで刺激出来る構造になっていないのに
それを個人の工夫や努力によって解決しようとするってのは本質的に効率が悪いでしょ
料理なんかでもフライ返しが必要なタイミングでお玉を使う奴なんか居ないだろう
前立腺への刺激もそれと同じ事だな
まず最も重視すべき事は自分にとって効率的に前立腺にアクセス出来る道具を見つける事であり、
その道具を見つけた上で他の努力はしたいならすれば良い、そういう優先順位であるべきだろう
そして適切な道具を使うと大体の場合、PC筋だとかを考慮する必要なく前立腺は嫌でも刺激されるんだよね普通
だから俺はエネマグラやPC筋などの非効率な道具や考え方に対して否定的な考え方は持っているわけだな
ただエネマグラでドライ出来る人間も別に居るだろうし、そういう人はエネマグラが合っているという事でエネマグラを使って理想のオナニーをすれば良いと思ってるよ
まああくまでこれらは俺の考え方の上で書いてる事なんで、お前がそれに対して否定したければすればいいし、別に好きに言ってくれて構わんよ それぞれの段落を半分にして書けるでしょ
スクロールするのも億劫になるから
半分くらい文節で内容は書けるでしょうよ >>439
現状俺は体勢を変える事への抵抗やダメージはないな
あまりに激しく体勢変えた場合はどうなるかは分からんがな
高反発なPVC素材のディルドを使っていた頃の様な抵抗感はないな アナニーやるときにカマグラとか飲むのって意味ありますかね?
気になってるので買ってみようか考えてるんですが・・ >>458
動画撮るときにチンコ立ってる方がエロい >>446
二重構造ってでかすぎるのなんてあったっけ?
なんてやつ? >>461
あくまで今の私にはですの…
実際見たら自分が出してるのより全然大きかった
0.7cm増えるだけでも大分違うんですねぇ ウェットでいいから勃たせないで、たっぷり出したい。にじみ出出るようなウェットは慣れればすぐ出来るけど、ドクドクだす様なウェットはまだ四回くらいしかない。
理想はオムツはいてぐちょぐちょになるくらいウェットで逝きたい。 >>462
あっそうなんだ
っでなんてやつ買ったの? Aliの金色シリコン系は馬ディルドを先端だけ亀頭にしたやつが気になってる
誰か買ってレビューしてくれ >>443
深酒をやめて万全を期すために体調管理して、ついでにプレイしやすいよう体を柔軟させてスタミナも付けてと。
段々健康になりそうですねw
キレる癖だけは本当に注意したいと思いますありがとうございます >>445
1ストロークが軽い射精くらい気持ちいいのでやめれない。脳内麻薬がめっちゃ出てると思う。
乳首同時責めをすると違和感や痛覚が快感に変換されてアヘ顔になる(チクニー歴15年) >>442
60mmクラスで定番のエイナス4を知らないまま、ボスシリコンベーシックスネクストレベルの55mm→60mmへと拡張してきたんだけど
あなたのようなエキスパートからしても硬いツールなのか・・・
55mmが入った時はあぁーって感じで厳しい快感に悶えたものだけど今ではアナルが形を憶えて丁度良いレベルになってきた
60mmは中級になりたての俺にとってはまだまだ狂暴ですね(そこが好きなんだけど) まだ高速ヌプヌプは控えています
シリコンベーシックスは径ごとにカーブを微妙に変えて有るが枠番の大きいものはまさに (>最大径をいきなり入れるような感じ) ですね
ピーチスキンでローションの保持力は良好だけどアナル全般の負担を考えてゲイ用最高粘度ローションにメンタームメディカルクリームを混ぜてます
シリコンベーシックスに慣れたアナルにとってエイナス4は優しく、金色シリーズはとても優しく感じるだろうから気になってます ドライにはエネマグラとバルーンとどっちが適してるの? >>464
feelingirlの全長20.5cmのやつです
すみません 金魚運動が1500円で手に入ってちょうどスイングする側面に吸盤がくっつくので
そのまま使えそうですが疲れない楽な姿勢って難しいんですね
四つ這いは膝痛いし正常位は足つかれるし・・・
簡単に用意できるもので楽な姿勢ってなにかありますか?
まだ試してないけど反対向きに椅子に座りお尻を出したり
座椅子と机用意して足を机に乗せて、とかも楽そうだなとは思ってます >>383の1番目のバルーンを手に入れた
本当に安いな
あの形から前立腺にピンポイントに当たるのを期待したけど、膨らむと普通に丸くなる
前立腺や精嚢への刺激は感じにくい
このバルーンで初ドライ達成を目指すのは難しいはず
ドライ達成者には面白いと思う
大きく膨らますと便意が起こって、責められてる感じは凄く良い
浣腸して苦しんでみたいけど芯がなくて完全にフニャフニャだから入れるのに苦労して漏れちゃうだろうなあ >>471
自分は吸盤を張り付ける台座が床すれすれに来るようなL字のアームをアルミとアクリルで作って仰向けに寝たまま挿入できるようにした
楽なので何時間でも続けられるw
1mくらいの棒で片側が吸盤、反対側が吸盤用の板になってるのを作ってディルドを延長するなら簡単にできるかも
工作無しですませるなら、ディルドの高さに合わせる厚いマットみたいなものを上半身の下に敷くかなあ >>473
ありがとうございます。高さ問題も悩みだったのでそれは楽に出来そうです 飲酒しながらやってるけど潮吹き止まらないから相性抜群だよ
酒飲んでも飲んでも潮吹きで出てくるから水とビールがぶ飲みしながらアナニーしてるわ S字で奥まで遊んだ次の日は穴が開いた状態だからか
うんこが出来上がり次第届く 自分は花粉症の他に若干アレルギー皮膚炎があるっぽくて、アレルギーっぽい鼻水出たりするときは、
肛門表面が荒れる(かぶれる?)ときがあるんだけど、そういうときでもアナニーしてしまう。
あんまりよくないんだろうか。。。でもタイミング的に週末とか、ずらせないんだよなー。。 アナル歴はかなり永い
ごく最近後ろで逝ったので報告する
AMAZON
シリコン尿道プラグ 初心者向け4点セット [アダルト]
K-Yゼリー [アダルト]
アダルトグッズ NLS
SAFE BLUE セルフスティック
ケンエー浣腸40cc 1箱10個入り
アナルローション
前立腺刺激アナル挿入バイブ(どれでもよい)
用意したものは以上、アナルオナニーもマンネリになるとなにを入れても感じなくなる
そこで前立腺を初期化するとアナルで逝ける、すぐにでも(笑い)
シリコン尿道プラグの一番太いやつを手に取り、両手で尿道プラグを挟みミューズ石鹼液体
を両手につけて尿道プラグと両手をよく洗う
水道を止めて手拭いで手を拭いてはいけない雑菌がつくのでK-Yゼリーを尿道プラグに
つけて尿道から奥まで挿入する、入らない場合は引き抜いて更にK-Yゼリーをつけて尿道に
挿入、はいりにくい場合でもこの操作で奥まで入る、この時点で前立腺はメチャメチャ感じるようになる
浣腸をしてSAFE BLUE セルフスティックにアナルローションをつけて挿入
もうアへアへア〜〜〜〜〜とうめき声がでて前立腺が激しく律動して尻で逝きそうになる
うんこもでるが委細かまわずSAFE BLUE セルフスティックを出し入れする
うんこも浣腸液もでるので更に浣腸追加
こりゃ尿道シリコンプラグで開く快感の扉
後日談、尿道プラグで尿道が開き気味になり、激しく頻回にトイレ行きで往生した それとㇾジャーシートのようなものを下に敷いておくこと
トイレットペーパー うんこつきトイレットペーパーを入れる
小さい買い物袋も用意しておく >>481
やっている途中尻で逝きそうになると前立腺が激しく動き
尿とともに尿道プラグが排出されること2回
女の潮吹きじゃないが男でも同じような現象を体験した >>481
尿道炎 膀胱炎は大腸菌が原因になることが多いそうだが
ちんぽのほうのシリコン尿道プラグはうんこのついた不潔な手で
決してさわってはいけない、ミューズせっけんで両手を洗浄してからさわること 前立腺を効率的に刺激する道具かぁ…長文の方はバルーンおしてるしバルーンが最適
なのかな でも【】でディルドってついてるわけだから俺のおすすめのディルドは
これ!って言ってくれたら嬉しいなって思ったり… https://i.imgur.com/HVSTLAx.jpg
100均に売ってたツボ押し棒だけど、これが前立腺刺激の為に作られたとしか思えない
長さも角度もぴったり
掌を指すように前立腺をいろんな角度から刺激できる
押せば確実にトコロテンする アナルの中が切れてヒリヒリします。
どのくらいアナニーを控えるべきでしょうか?
なお円周率はπとする。 >>486
何処の100均?最近そのタイプ見かけないんだよな、ほしいなそれ アナルフックっていうのがあるよ、高いけど
ダブルのボールタイプが最高だった! >>486
これを改造して先に吸盤付きのディルドを付けれるようになれば尻に手を回さなくてもディルドの抜き差しができるようになるので絶対便利なんだがいい方法はないものか 三日間没頭して解ったのはうんこの処理完璧じゃないとやべえなってこと。
準備1時間くらいかけないとだめだね。
あとユニットバスがあったほうがいいな。
自宅よりホテルかな。 うんこの処理は未だに大きな課題で
エネマグラぐらいならそこまで頑張らなくてもいけど
ディルドを使うと綺麗にしたつもりでも奥から本体が出てきたりするから困る……
毎日のペースでホモセックスしてるホモは一体どうやって処理してるんだ うちの風呂はタイル張りだけど、3点ユニットバスとでも言えば良かったのか?
三日間やり続けて疲労感残りすぎだから週末は自宅でゆっくりして月曜から道具揃えてまたホテルに籠もって励むわ。 >>486
アナルローションと一緒に撮ると
もうアダルトグッズにしか見えない オーダーメードのユニットバスもあるんだな
https://www.t-bath.net/case/case53.html
こんな素敵な浴室の多くがユニットバスだってさ >>496
ごめん貼りたいのはこっちだったhttps://www.t-bath.net/jirei.html
自分がこんな豪華なバスルームを作るなら介護に備えてとか言って
便器や追加のシャワー、全身が映る鏡、天井や壁にフックとか夢の装備を付けてもらっちやうな いい所に偶然当たるのを待つ
みたいな道具ではなくて、ツボ押しは自分でいろいろ探れるので、
前立腺がどこにあってどんな大きさと形と固さで、
どこをどうするといちばん気持ちいいのかを探求できる
それで経験値を上げておくと他の道具を使うのにも役立つ 中空アナルプラグってのがあるんだな。
これつけて水で洗うのが手っ取り早そう。
使ってる人いる? 昨日のアナニーは椅子の上で騎乗位になっったときには一番奥まで挿入できたんだが、
その後正常位でやったときには奥が貫通しなくてしばらく粘ったけどだめだった。
前立腺ゴリゴリ押してもそこまで気持ち良くなれないんだよなー。 中空アナルプラグは垂れ流しになれる気がするけど、
実際には肉が塞いじゃって全然出てこない
いきむと出てくるけど、それでは意味がない Amazonなんか規制でも入ったのか写真が修正入りまくりで形状分かんなくなってるなぁ >>492
綺麗にしたつもりでもとか毎日やってるホモはどうやってるんだとか言ってる割には自分がどうやってるのかは書かないんだなお前 >>503
今月くらいから規制強化して品数も少なくなってるね
リストに入れておいた物が結構消えてる ホームセンターぷらぷらしてたら洗浄に石油ポンプ使えそうに思ったんだがどう?
昨日までは浣腸プラス膣洗い用の使い捨て容器に水浣腸でやってる。これだとうんこ水が手にかかっちゃうんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています