【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
くっつきのいいの買ったほうがいいよ。俺のははずれない。 ディルドによってくっつきやすい、くっつきにくいはあるけど
くっつける先の問題ならまな板が良かったよ、プラだとザラザラしてるから外れやすくて
木を濡らした方がよかった上に乗れるから固定出来るしね >>1
乙です
シリコンベーシックスもワセリンで溶けるよね? 溶けるというか劣化する
製品次第だけど文字通り溶けたり消しゴムのようなカスが出たり硬化したりと素材によって色々
ワセリンに限らず油分だな すぐに使えなくなる程ボロボロにはなったりしないけどね
もう十年以上ワセリン使ってるけど、油が原因で使えなくなった事は無いかな
一番多いのはディルド同士の相性が悪くて溶けるやつ
最近は素材も増えてきたのでわかりにくいけど柔らかくてシリコンじゃないのは溶けやすい 冷蔵庫を開けたら昨晩ラッパ呑みして半分ほど残った焼酎を発見するも
飲み口に雑菌が繁殖していたらと思うと呑む気にはならず水割りにして尻の穴に注入してみる
そして尻に貯水したままシャワーを浴びつつふと思うんだ、衛生ってなんだろう
それはそれとして
尻から飲酒した場合って呼気アルコールチェッカーは反応するんだろうか
ケーサツ逃れにロシアとかで流行りそうだよね、アナルウォッカー ディルドやめて電動エネマだけにしてみたらずっと続いていた下痢が治りました
結局ディルドが原因だったようで残念です 妙な刺激のあるものがある
共通して化学的な臭いが強い ディルドの保管なら尼で不織布の巾着が10枚1000円未満で売ってるんでそれがおすすめ ベタつくプラグならスーパーの詰め替え台にあるポリエチレン袋がいい
袋に手を入れてプラグ掴んで裏返せばお手軽収納 新しいディルド買ったら中性洗剤で洗ってから舐めてみる事をお勧めする
ヤバいくらい舌にピリピリくるやつたまにある 不思議だね。
最初は痛かったり辛いだけなのに、体が馴れてくると、入ってる事で安心感感じるとか… 拡張タイプ
ドライタイプ
これでまず違う
拙者は両刀でござるが本流はドライでござる
ドライが経験出来るなら他は何も要らないでござるよ
アナニーis my life come'n ア アラララァ アァ 天気のいい日に便器さんが困る程うんこが出ると凄く気持ちいい 硬めのうんこの時はs字で渋滞して便秘になるようになってしまった S字を攻め過ぎて、S字でつっかえる感じが無くなってしまった
S字が気持ちいいのは変わらずだけど
50cm近い奥でつっかえる?けど、腸のカーブの都合っぽいし
特に何も感じないのでこれ以上奥は攻めないけど チンコの形したマンコ用のバイブとか色々と挿入してきたがヌリヌリガラコが一番良いかな >>28
これも割と良いもんだとは思うが、卵のザラつきが気になる、値段も高い事が気になったんで、俺はaliで売ってる1個1ドル程度のシリコンボールを大量に買ったよ >>29
玉の場合は玉を次々と体内に入れていけばその内S字に届く
大量の玉が尻からどんどん入っていくのでディルドとは違った変態性の高い遊びができる
直径5cmぐらいだと拡張具合によっては危ないかもしれんが、直径4cm程度なら体内で詰まる危険性はないので終わった後にシャワー浣腸辺りで出すか、後で自然に出てくる事を待てば良い >>32
>>28でいう最後のとかの挿入方法を知りたい >>33
3番目は厳しそうだな、こういう先端がキノコのようになっているタイプは最も入れにくいだろう
一応シリコンのチューブを使って先端以外の部分を先端と同程度の太さにして、奥まで入れた後にチューブだけを抜くという方法は考えられる
もしくはバルーンを使えば入れた後に膨らます事で似た様な状態を作り出す事はできる
ttps://ae01.alicdn.com/kf/Hb25982e31aea423f9de649d7eb86dfbeL.jpg
ttps://ae01.alicdn.com/kf/H90f5596adcd54210a94df28345ba1e6cf.jpg
例えばこの辺などは30cm近く入れる事ができる >>34
何だこの凶悪な形は?w
画像検索しても出てこない
すごい。。。 Amazonで普通に売ってるよ
買おうかと思ったけどビビって違うの買っちゃった >>34
入れて膨らませて放置するだけでトコロテン出来そう 昨日初めて6cmディルド入った
ここまで広げるのに一年かかり感動した
まだヒリヒリしてるから3日は休憩する >>39
おめでとう!
なにかしらの保湿剤でしっかりケアしてあげてね >>28,31,32
最初の卵型のやつの球形バージョンがダイソーに有ったからさっき2個、赤と青買ってきた
さっそく消毒して今アナルの中にいらっしゃるから直径測れないけど40mmと思う
シリコン製の握力鍛錬用で弾力が有るから表面のザラつきが逆にとっても気持ちいい
10個くらい入れて動画撮りながら産卵してみたい >>41
いいなぁ
今アナルの中はウンコだらけだわ >>42
ウンコ出したらダイソーへゴー
2発尻鉄砲発射したらトコロテンしちゃったw >>35
>>36
これはアリで売られてる最新構造のバルーンだよ
アリのURLがどうも禁止ワードっぽくて書けないんだよ
ttps://ja.あり えくすぷれす.com/item/1005001505657836.html
これなら貼れるかね
値段18.5〜20ドル >>28
健康グッズなら、『やわこ』とかもお勧め
入れっぱなしにしながら買い物とかいいよ >>48
リチウム電池を体内に入れるのは爆発が怖い
特に中国製 柔らかいゴムとかシリコンの玉入れるのはいいけど,ゴルフボールとか硬いのを2個以上いれると中で腸壁を挟んで出血するから注意 ED気味みたいなんだけどピンクローターで前立腺を刺激すれば勃って出せるかな? 前立腺を刺激してちんこが勃つことは無い
基本萎える ちんこ増大ポンプで吸わせるとすごい速度で勃起して面白い >>52
アナルを開発して勃たなくても満足出来る身体を目指すのも一つの選択 さっきテレワークの昼休みで風呂入ったんだが、一月やってなかったからか急に催した。
で浣腸もせずにディルド刺したんだが一年やって初めてフル勃起した。夕方続きやろっと。 ちょっと怖かったけどイチジク浣腸初めて使ってみた
面白いぐらいに出てくるな カリ高ディルドは気持ちいいみたいな風潮あるけど個人的には腸壁がゴリゴリされる刺激感はあるけど快感に結びつかないな
場合によっては不快感すらある
もう3年以上開発してるから開発不足ってことはないと思うけど あんまりカリ高すぎる&素材硬いのは同じく好きではない
アラブ3Lよりはマグナム15(旧)の方が潮吹きにしてもしやすいし快感度高い
好みとはいえ
S字へ入れることも考えるとリアルちんこくらいのカリ高くらいまでの範囲でいいかなと思う >>57
普通にイチジク浣腸×2
→中の便を出しきってからまたイチジク浣腸×2
→排泄→イチジク浣腸×2
→この段階になると浣腸液だけでアナルはトロトロ
そのままディルドも入れられる
ローションを使ってもいい >>61
浣腸し過ぎw
割とガチで病気になるから気をつけろよ たまにイチジク浣腸が1,2分しか我慢出来ないとか言う奴いるけど奥まで挿入してないから
さきっちょだけ入れて肛門すぐのとこで注入すると肛門からの圧力の関係で急激な便意がくる
今までそうやってて我慢出来なかったって奴はちゃんと奥まで挿入してから注入してみろ
我慢出来るようになるから
>>61
やり過ぎだしコスパ悪過ぎ
アナニーやる度に約一箱(容量によるが500円前後)ですか
それにイチジク浣腸に限定する必要ない
そもそも「イチジク浣腸」って商品名の事言ってるの?
それともイチジク型の注入器全般の別名称の商品名のグリセリン浣腸の事含めて言ってるの?それなら別にいいんだが
俺の近所のドラッグストアには容量と個数同じなのに「イチジク浣腸」よりも安い別名称のイチジク型注入器のグリセリン浣腸だってあるから買うなら「イチジク浣腸」じゃなくてそっちのほうが特だし
あとグリセリンボトル買って必要最低限取って水で薄めて自作して注入器に入れるってやり方もあるんだが
なんでわざわざイチジク浣腸とか言うの?
ようはグリセリン系浣腸の事ってだけなのに >>61
読み間違えた
6個なら約一箱じゃなくて約半分か(10個入りのものが多い) イチジク型の浣腸40g1個使う場合で尚且つコスパも気にしつつ効果も上げたい場合は一回につき一回排便するんじゃなくて
一回40gの半分20g(目視で適当に決める)入れて我慢して排便、その後残り20g入れてまた我慢して排便する
一個だけ使うって場合はこうしたほうが効果的お得 >>65
10個入りが3箱で1800円程度
一度のプレイで5個〜6個使うとして
(10個入り×3箱、30個で1800円程度)
一度のプレイで300円程度
腸内洗浄のようなもの コスパ重視でお得にする必要って必ずしもあるの?
生活費じゃないんだから趣味に無駄金使うなんて誰にでもあることだと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています