【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グリセリンとか塩化マグネシウムを買ってきて毎回調合するんだよ >>69
得な方法レスしただけでなんでそう突っかかるんだ?
お前はコスパどうでもいいってんなら黙ってろよ
だったらお前は千円出して食える飯を一万だして喜んで食ってろよ
「イチジク浣腸」言い出した>>61はブーイモなわけだが
無駄な金省く為にキャリアSIMじゃなくて非キャリアSIMを使ってるであろう事と想定するのは至極当然の発想だと思うが? キャラメル浣腸でじわじわ小1時間ほど我慢して限界で排泄
その後濃い目のグリセリン(80%)20gぶちこんでディルドでズコズコするとマジ死ねる
ディルドで塞がってるからいつまでも絶頂味わえるけど我慢しすぎ厳禁(理由は後述)
グリセリンズコズコ後に熱めのシャワーで直腸洗浄の3回ローテくらいで足腰ヘロヘロになる
ちなみに我慢しすぎると目の前真っ暗になって気絶する
今まで気絶1回と気絶寸前1回経験したけど気分最悪だったわ
AVとかエロゲで気持ち良すぎて失神みたいな演出はあるけど
リアルじゃ意識戻った後も1時間くらいそのまま風呂場で虚ろにグダってたわ
その後半日はベッドで呆けてた
なおこれをやっていいのはいぼ痔になる覚悟のある奴だけだ ケツの穴の小せぇやつだな
拡張サボってんじゃねーぞ 60mmのがぬぽんと入るようになっちゃって満足death コスパ考えたり、考えなしに贅沢にやるのもプレイの一環だからね
俺はディルド買いまくるの趣味で輸入物漁りまくってたんだけど
届くまで2ヶ月くらい掛かるから待ちきれなくてまた別の注文したりね
BadDragonだけで10本以上は買ったけど使ってるの1本だけだな
最近はAmazonやアリエクで質良いの手に入るんでそんなに買わなくなってしまった グリセリン入れると確かに出るけど,腹痛がずっと続いてアナルどころではなくなる 前準備だけで体力を1/3くらい削られるのが辛い
おまんこは濡れれば入れられるのに ピストンマシンでの便意イキで目の前が一瞬暗くなったことはあるけど気持ちいいというよりは死ぬほどしんどかったな
ドライイキからの失神なら心地いいんじゃない? 浣腸気持ちいいね。俺は安いケンエー浣腸ての使ってる。
それできれいにしたあと、お湯500mlを10回位繰り返すとオナニーやセックスしなくても平気になる。 確かに浣腸マニアが居るというのもよく分かる
Twitterで青色の樹脂製疑似ウンコをモリモリと出している人を見てとてもやってみたくなった
これは浣腸オナニーとはまた別物なのか? 気持ちをまた振り出しに戻そうと思ってプロガスムでアナニーしたが、ぜんっぜん気持ちよくなかった。
ヒリックスとかユーホーやってみようかな。
平均サイズのディルドが一番気持ち良いけれど、そこから上の段階にイケないんだよね。 >>75
その気持ち堪らんよね
数ヶ月前の俺みたい
いまは余裕持ったサイズでの毎日のストレッチ用で75mmだけどアナルの型崩れは殆んど無いよ
アナニーにどっぷり浸ってしまうとグロアナルに憧れるようになるみたいだけど 空気が乾燥するようになってグリセリンで手の乾燥防ごうと
ドラッグストアーへ行ったら最後の一つだった
なるほどね、浣腸に使うから売り切れたのか >>86
そうよね普通たて割れになるみたいよね
短期間で拡げたからなのかも知らんけど余りなっていないような気がする >>87
わかってるとは思うがボトルのグリセリンを浣腸に使う時は原液のまま入れるのはダメだよ
水で半分に薄める
薄めないと腸壁を損傷して出血する場合がある
イチジク型の浣腸材は最初から水(精製水)で半分に薄まってる 天上天下3入れてるけどアナニー動画みたいにスムーズにズポズポできない
拡張が足りてないのかな? 昨日、前立腺刺激された時にちんこの根元がビリビリというか、そんか感覚に襲われたんだけど、これが前立腺の感覚なのかな?
今までよく分からなかったから感覚分からなくて >>89
ローションの役割も兼ねるグリセリン最高です
ちゃんと薄めて使ってます
洗腸に使えますよね
埋めて大量に注入して内容物を出しきってからまた注入して洗腸して
また注入しての繰り返しでトロトロアナルになる
内容物が出なくなる安心感があるから何時間でもヌコってられる
また出てくるようならまたグリセリン浣腸の繰り返し だがこの新型コロナ下で浣腸し過ぎると腸内フローラが無くなって
免疫力が下がるのが怖い
ハッテン場で色々ウィルス等が感染しやすいのも同じだと思う 浣腸ではなくならんけどね
薬とかニンニクがやばい
それとは関係なく、プロバイオティクスのサプリは飲んだ方がいい イチジク浣腸を常用すると自然排便が出来なくなるって話あるけど大丈夫なの? 浣腸すると萎える派なので
風呂でいきなり50cmのロングディルド突っ込んでプレイ開始
3回くらい出し入れして少しシャワ浣すれば全く出なくなるから
ベッド行ってピストンマシンでズコバコしてる >>96
温い温度で貯水タンクに保管してるから雑菌ウヨウヨのお湯それも表面洗うだけの用途のお湯を腸内に入れてウォシュレット浣腸しても大丈夫なの?
とか
出す為の排泄器官に長太いブツ突っ込んでウンコ貯めたりウンコの通り道だったりする場所をズドンズドンして大丈夫なの?
っとかイチイチ聞かれたらウザいだろ?
それと同じ
失せろ
自然排便出来なくなる?なんで?
それとアナニー前にだけ糞を排除するってだけの事が常用になんのか?
失せろ ピンクローター入れても振動吸収されて何も感じなくない?
バイブローターで前立腺コスったりはしてるけど
振動が無いボス・クリスワンドでゆっくり撫でる方が気持ちよかったりする
マッサージガンに電マ用のアタッチメント付けてズドドドしたりもするけど
一瞬気持ちいいけど痺れる感じで、だんだん感じなくなってくるかな
振動系は概ねイマイチ マッサージガンの頭に電マのオプション付けれるんだ? アナニーでトコロテンできたことあるひといる?あるならどんな製品でできたのか知りたいな ディルドーでアナルズボズボしたら、いつまでも入ってる感じが残ってる >>102
ニップルドームも併用してるけど、基本何入れても最終的にトコロテン(というより射精)になるわ。 >>104
ニップルドームですか。結構いい値段だけど気持ちいい?
入れてるのは普通のディルド?それともなにか電動のほうかいいのかな。 最近スランプ気味、ここ3週間くらいアナニーが全然気持ちよくない。精神的なものとかも関係してるんだろうか。 >>100
ピンクローターだけだとアナルの中には小さくて振動もあまり感じませんが
ピンクローターを入れてからディルドを入れてローターをオンにするとその振動の効果は何倍にも広がります
電マのヘッドにディルドの底を取り付けると良いよ
振動が一部だとその感覚に麻痺してくるけど、その振動の幅が広いと刺激の範囲が広く感覚を失わない >>105
ニップルドームもカップもUFOシリーズも色々試したけど、どれも良いねー。
とりあえず乳首と前立腺がリンクできてればなんでも気持ちいいよ。
入れるのはディルドかアネロス各種かな。 >>109
カップも気持ちいいんですね。少し手頃だから試してみようかな。
アネロスも色々あってそれなりに値がはるから試したことないけど、やはりいいものなんですね。
とりあえず、入れるだけでなく胸の刺激も重要そうなのがわかったのでそちらをせめてみようとおもいます。 4.5cmのランベリー買ったらお尻切れちゃった;;;
3.5cmのにするべきだったかなぁ。 >>111
だよな。ここでは6とか7センチとかいってて感覚麻痺してくるけど、4センチ超えるといろいろ辛い。細めのをピストンするくらいがちょうどいい。 要は振動方向とストロークなんだよ
前立腺を圧迫するように振動すると気持ちいい
腸壁が震えるだけだとなんともない 拡張サイズと到達した人の割合のグラフのような物は事が事だけにまず無いよね
あまり大きなサイズの攻略話も無いし結構小さなサイズでキツいような書込みを見ると
ついこの話題遠慮してしまうなー 元々のサイズが人それぞれだから他人と比べる必要はまったくないと思う そうかー
ただ拡張の魔力に取り憑かれると不具者になって最期を向かえそうで恐ろしいんだよね
女性の手を入れるための60mmが終点のつもりだったのに
達成した後、短期間で目標が2回更新された(した) 拡張について伸び悩んでいる奴は、使う道具、方法、健康管理、辺りが悪いだけだな
適切な方法でやれば数ヶ月で8cmまで行く事も容易に可能だし、これと言った健康上の不利益も無い 環境も影響あると思う.
一人暮らしだと頻度上げられるけど,そうじゃないとなかなか一人の時間取れない 新しく買った安物のPVCディルドの油分がすごい
シャンプーで洗ってもお湯に浸けると水面に油膜が…
時間おいて何回も洗うしかないのかな あれは表面に付いてるんじゃなくて中に含まれてるんだよ 多くのガソリンエンジンでは、金属製のシリンダー内をピストンが毎分数千回以上も上下する。摩擦によって、磨耗や発熱を生じる。
シリンダーとピストンは完全に密着している訳ではなく、クリアランス(隙間)がある。
エンジンオイルはその僅かな隙間に液体の膜(油膜)を形成して、過度の摩擦を軽減し、エンジン内部を潤滑する重要な役割を果たしている。
近年、ニッポンの変態性欲者は、より強い刺激を求めて、内径80mm以上のディルドーをアメリカから輸入して使用している。
加えて高性能なピストンマシンが安価で入手可能になったことから、クリアランスゼロ、ボアストローク比0.5に迫る極限状態を追求して死亡するケースが増えた。
MOTULの最高級グレード300Vは、ル・マン24時間耐久レースでも多くの採用実績があり、
過酷な条件下でも優れた油膜保持性能、耐摩擦性、高潤滑性能を発揮する。
www.motul.com/jp/ja/products/300v-le-mans-20w60-de オールブラックビックボーイの9.5cmプラグでならして、やっとタイタンディルド10cmが貫通した、
と言っても余りの痛さに2分も持たなかったが、でも一度は入ったのでこれからが楽しみです。
週2回ぐらいのアナニーで余裕で半年はかかってしまった。 実家暮らしやから週1しか出来ない
近くの安いアパート借りようかな 自分の体で多く経験してるのにグポッと入る瞬間はレイブンテイル2Xが
腸内の奥に行かないで折れて戻る形になること。
やっと昨夜奥に入って右下まで行った。
長い触手が腸内の奥まで侵入して留まる感覚は気持ち良い。
太い部分も入れてるから腸内に溜まる液体の排除は指で支えないと
一気に抜けて肛門が痛むから気を付けてる。 >>124
おめ、ググったらチンコ型の100mmか
それを苦痛と快感の狭間で2分も耐えている様子を聞いただけでアナルが疼いて来た
自分はまだ84mmテイオウプラグでそんな状態 そう言えはボスシリコンストッパーが生産中止になると言う情報を昨日聞いて慌てて95mmボス\をポチった
105mmのボス]は店頭で見た時にこんなの入れたらアナルが破壊されそうな感じを受けていたのでポチらなかった >>123
膜感の強いローション、欲しいです。だいたい膜感が強いとワセリンじゃないけど、
動きが悪いです。 据え置きオナホ突きながらケツニディルド入れたいんだけどどうやったらできるかな >>132
そーなんですよねぇ
Twitterで使用感見たらみんな手で押さえてたから
ゴムでベルト作って固定しようと思います >>124
サイズアップの未貫通 → 貫通までの道のりは遠い
貫通済み → 一度貫通している経験があるので次からは精神的に楽
一度通ると次からは抵抗が無くなりますよね 半年ぶりにやろうとしてるんですけど、一人暮らしの方で冬場はどこでされてますか?
ベットだと後処理面倒だし風呂は寒い… >>135
じゅうたんの上にニトリのヨガマット
股間を切り取ったヒートテックのタイツと
胸の部分を切り取ったヒートテックの長袖Tシャツ S字初心者って細くて柔らかいの入れれば慣れてくるかな
45cmくらい長さのシリコンの買ってみたけど,入るか不安 風呂で準備してからベッドに移動してる
次にリフォームする時は風呂に床暖房入れたいと思った >>137
むしろ冬が最高なんじゃないか
夏はエアコン全開で部屋20度にしても汗をかきやすい
アナニー中可能な限り汗かきたくないからな AnalとColonの快楽に目覚めた諸君
「アナルに関心を持ちすぎて、コロンではいけない」
アナルを40mm程度まで拡張すべし
これは1年程度時間を掛けて拡張すべし
我慢して1年掛けて40mm開削拡張OKなかりせば
やっとこさ、S字拡張課程に入るのですが〜
ここで出来れば1度
大腸内視鏡を入れて大腸内部を全部診た方が良い
自分の大腸の状態を事前に知っておいた方が良いに決まってるからです
大腸覗き見屋だと3〜4万円の自己負担
ただし定期健診で潜血反応があるとか
突然、ウンコがS字手前で全部ストップ
こうなると一般病院で〜緊急つーことで健康保険で3割負担のみ
アナルとコロンを弄り過ぎて常に潜血反応(+)
かもしれないけど、もしかすると大腸内に病変部があって
そこから血が漏れてるつーのも全然珍しくない
こうなると担当医とご相談になります
大腸内視鏡を体内に入れる=手術です
一通りの手続きとって免責事項を熟読した後、署名、捺印を要します
大腸覗き見を専門してるとこ
(ここは保険効きません=予約なしでOK)はともかく
一般病院ですと予約が目一杯入ってまして
早くて2週間、平均1月後にオペ出来ますので気長にお待ちください
なぜ40mmまで拡張すべしと言ったかというと
これ以上弄ると、ケツのあな=肛門部が明らかにオカシイと先生とナースにバレます
永きに亘りココROMしてきたが、ケツの穴をどれだけ拡張できるか競争モードしてるね
そんなのプロが見ればすぐに判るんだぜ、
次の飲み会の席で他の科のスタッフと大盛り上がり、酒の楽しき肴とされ大笑いを誘います
辯護士同様に医師や看護師は業務上知り得た個人情報は他言許さずですが〜
人の口に戸は立たないのが世の常です
だからこそ、先々の事まで熟慮して「穴に―」しましょうw
これらを無事に完了して初めてS字結腸部の通過課程に入るべきものと思います 医者なら様々な客くるしアナニーくらい大した話のネタにならんやろ
おかしい患者山程おるんやで ただし、今コロナ騒動真っ最中で趣味で病院通いは厳禁 >>143
俺は医療関係者ではない
ただね、俺の周辺には何故か知らないが
アラユル科の医療関係者に囲まれてる ナニワ方面は、クランケに直接聴いて来ます
冷たい東京地方では絶対に本人を前に聴かないけど・・・・
後は分かるよな、www >>135
普通に暖房のきいた部屋のベッドの上だが
後処理面倒とは?
ベッドがローションなどでギトギトになる→アナニー時のみ使用の軽めの座布団を用意してケツはその上に置く→終わったらファブリーズしてベランダに干す
手やケツの周りガー→100枚入りの薄手袋や数十枚入りのウェットティッシュなどを用意する
遊び終わった道具→終わった後シャワー浴びる場合もあるが道具洗うのはだるいので翌日風呂入る時についでに洗う
何も後処理が面倒だと思った事ないが >>148
そんな状態で我慢出来るなら面倒じゃないだろうね
俺は絶対ムリ >>150
>>148の俺の内容の何が問題でなにが我慢出来ないんだか...w
極度の潔癖症は気持ちわりぃからレスすんなよゴミ あっエタノールスプレーの記述がないから潔癖症には不満だったかな?
アナニー関係なく用意してありますぅ >>139
> 風呂で準備してからベッドに移動してる
極度の潔癖症の誰かさんが俺と同じようにベッドでやる場合はどのようにしてるか説明してもらっていいすか? >>139
> 次にリフォームする時は風呂に床暖房入れたいと思った
素直に「極度の潔癖症なので風呂場以外じゃアナニー出来ません。
冬は風呂場寒いけど我慢して風呂場でアナニーしてます。部屋でアナニーなんて問答無用で不衛生です」
って言っとけゴミ >>147
あんた、ナンダッタラ、常設してやろか?
僕は、医学よりは薬学とか薬理学に知見がある
薬の観方とか、基本、成分から、その薬の本体を診ます >>151
俺も絶対無理
汚したものはファブリーズでごまかさず手洗洗濯
オモチャは終わったらボディシャンプーで洗浄
体も洗ってアナルもシャワ浣でローション出して
痔軟膏塗り込んでケアして完了
単にアンタが不潔なだけつか暴れる口実目的の釣りか? >>157
いちいち揚げ足とるなよ
もちろん座布団は定期的に洗ってる
オモチャは直後に洗わないってだけで次の日には洗ってる、そのうえエタノール消毒してジップ袋に保管
シャワーは既にアナニー前に風呂行ってればアナニー後は浴びたり浴びなかったり
浴びる場合もあればウェットティッシュとエタノールスプレーで事足りる場合もある
注入したローション出すなんて当たり前
というか出さないと便意が来て不快だから出すのは当たり前
まぁ<シャワ浣>でローションを出すか出さないかはどーでもいいが
概要だけ言ってちいち当たり前の事まで事細かく詳細まで言わなきゃわかんない?
まぁお前は揚げ足取りたいだけだからどーでもいいだろうが
んじゃ俺も揚げ足とっちゃお
痔軟膏でケアはいらないね
アナニストが常備してる率高いアナニー時に使う率高いワセリンをアナニー後についで感覚でケアの為に塗るってんならわかる
わざわざ痔軟膏なんて用意してませんね
痔治してからアナニーしろやカス >>157
あとボディシャンプーってのもどうでもいい情報ですね
他人には言葉足らずな部分揚げ足取るうえ自分はボディシャンプーだの痔軟膏だの無駄な情報ばかり言いたがるんですね
さっさと失せろ痔持ち トコロテンとか潮吹きの動画で
ボコボコしたディルドとかアナルビーズみたいなのを
アナルに入れてから抜き取るときにピュッと出てたりしてるのをみると
そういう形状のディルドって潮吹きしやすいのかな?と思って試してみたいのですが
経験者さんでおすすめのがあれば教えて欲しいです >>161
毛楽な泉
甲斐落な泉
まあな〜、わしゃー わからん・・ >>161
チンポ型のディルド挿入して
上から細いデコボコのアナルスティック入れてゴシゴシすれば分かるよ
簡単にトコロテンするから 精液の方はわかんないけど、ちっこ出ちゃうのはうんこ出すときにちっこ出るときあるやん。あれとおんなじ感覚言うか脳みそが誤作動してるんじゃないかなぁ まぁズボズボしてるといくら浣腸してもウンコシッコは避けられないからね
後始末とか考えると部屋じゃ出来ないわ
ウンコシッコしたい時に気楽に出来て気楽に処理出来る、これが大切やねん
ちなみにワイは相手が居ると本来のアナルパフォーマンスの6〜7割しか出せない。この業界は心理的な要因がかなり大きい。
俺もリフォームするなら風呂場2倍の広さにして暖房いれたいね。あと床を柔らかい素材にしたいね。 >>155
常設しろよ、とりあえずお前の拡張についての意見でももっと聞かせてくれ
>>142のアホな書き込みももう少し掘り下げてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています