【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
中に20mlって時点でかなり少ない
ディルドの大きさや挿入深度、ピストンの速度や挿入時間にもよりますが
100ml程度は注入していいです
中にも入っていきますし、その途中で更に100ml注入しながらやるイメージ
乾いてきたと感じたら一旦やめてローションを注入するくらいのほうが良いです >>275
100均の注射器が20mlだったので
これくらいでいいかと思ったのですが
全然量足りてなかったのですね。
次は浣腸器も準備します。
そのくらいの量なら安いローションで
いい感じになるんですかね >>276
安いローションでいいです
普通に安いPePe辺りで
1リットルのお徳用を適当な容器に移し替えて注入してもいいです
注入してから30分くらい放置してもいいです
中まで入っていって奥までトロトロに
プレイ開始時にまた注入 ディルド1日入れっぱなしはローション切れるから無理
何より固定出来んし ケツ穴って何でも飲み込まない?
ディルド挿したら飲み込まれちゃうんじゃない? 昔そんなGIFみてこえーと思った 何でも飲み込むと言えば
韓国人のオバサン達が金塊を肛門に詰めて集団で密輸していた事件が有ったな >>241
ブランシークレットのシックが一番お気入りなんだけど、あまり良くない?
滑り・乾きづらさ、それなりに膜厚を感じられるから、今の所ベストなんだけおdも・・
>>243
よーくわかります。空気が乾燥してるとけっこう陰嚢部とケツの間が
カサカサ→ひび割れ→痛痒い、という状態になる。肛門も荒れやすい。
嫌だなぁ・・ >>270
いいなぁ・・潮吹きイキできるなんて。
尿意がないのに膀胱に残ってるおしっこが出ちゃうんですよ。すごい。 >>266
それって、動作音がうるさくない?
ガチャコン、ガチャコン、って。
コン コン お客さん何しているんですか?って。 >>282
同じ感じのイキ方だと思いますよ。
自分もおしっこ出っぱなしだったので
次はそこを越えてイキ試しますわ
>>284
動作音は全然です。
ガチャコンガチャコンって音ではなくて
ウィーンウィーンって音ですね。
10〜20%位ならほぼ音してないといって
いいレベルだと思います。
40%位から音は感じますが
テレビでもつけてればかき消せるかと。
100%で永遠とピストンできる強靭なアナルだったら
流石に何か言われるかもしれませんがw
あと、失敗したなと思うところは
33000円の新しくでたピストンマシーンを購入したのですが
やっぱり足付きの方がよかったなと
いい角度にするのに台とか必要なるので
43000円の方がいいと思ってきてます。 > >>284
> 動作音は全然です。
> ガチャコンガチャコンって音ではなくて
> ウィーンウィーンって音ですね。
> 10〜20%位ならほぼ音してないといって
> いいレベルだと思います。
> 40%位から音は感じますが
> テレビでもつけてればかき消せるかと。
> 100%で永遠とピストンできる強靭なアナルだったら
> 流石に何か言われるかもしれませんがw
そうなんですか、書き込みありがとう。 東京アナルクリニックの完全膣穴開発イベント終了まであと10日だから急げ >>285
足つき持ってたけどめちゃくちゃ邪魔だよ、仕舞うのにいつも苦労してた
確かに角度は付けれるんだけどそんなに有効に使えた事は無いかな
古いのはだいぶ使い込んでうるさくなってたし、買い替えて良かったと思ってる
コントローラーも使わないからまとめて本体に両面テープで貼り付けてるしすごいコンパクト
動かないように固定用にダンベル置いてるけど
足つきでもわりと動いたからそこは同じかな >>289
なるほど、参考になります。
危うくAmazonにポチるところでした。
冷静になれました
ディルドは皆さんどれが好みなんでしょうかね
専用のやつだと
18cm 16cm 横3.88cmのピンクの奴が
三段目がちょうどツボにはいってよかったです。
18.5cm 17cm 5.03cmの黒い奴は
カリの所はいいのですが中も太くなってるから
ちょうどいい感じにならずダメでした。
次回用に吸盤ディルド装着用注文してます。
んで、鋼の男根と吸盤アラブ黒Lと連続亀頭 男三つ
も注文しました。楽しみすぎて困ります 自分の好きな体位で足が有った方が良いか別れるんじゃない?
仰向け派の俺は無くて良いけど、バック派の人は要るだろうし >>287
それって何回やれば完成なん?
興味はあるが、遠いしなかなか踏ん切り付かんわ
コロナこえーし >>292
嬢が言うにはイくだけなら一回〜数回。定着させるならある程度回数が必要らしい。
膣化開発ならイベント時以外でも常時やってるから時間と金があるなら行ってみるといい。
嬢向けにアナル開発の学校をやってるくらいのアナル開発専門風俗だから技術は高いと思うよ。 >>293
ID変わってるけど>>292な
突然謎のプロクシ60に襲われてな
実際、イキ癖付いたん?
行きたいことは行きたいが、名古屋からだとそこそこ移動の負担あるし
今回はスケジュールが合わんから見送るわ
名古屋はいろいろ見てもいまいちこれだという店が見つからない… 捨てる予定だったクソ固いハードホールカットしてプラグ形状にしたら結構いい感じでワロタ >>294
自分はまだ3回しか行ってないからね。
でもアナルが敏感になってきたのは分かるよ。
新宿に来るのが怖い人向けに出張もありらしいけど名古屋まで行くのかは分からない。
問い合わせてみたらどうだろう? グリセリン浣腸が全く我慢できないから,バルーンで肛門に栓しようとガンガン膨らませたら,出した時に血が出た
少しの無理も禁物なんだな >>293
我流ながら最近はアナルが開発されてウンコ出来るマンコのようになってきたから気になる 日曜日にディルド使ってまた5日間うんこ出ないわ。やっぱ便秘の原因はあのディルド決定だね。
20センチ近くの長さがまずいんかな。
アナニーで便秘になったって話題全然見ないけど便秘なる人いないの? ここにおります
元々の便秘症なんで変わらずというのが正しいのかも?
s字の便意イキ好きすぎるのですが、とくにS字まである程度拡げようがお通じ良くなるわけでもなく...w うんこ出ない人は大変やね
なんとなくだけど体に負荷がかかり過ぎない運動とかうんこに効く気がする
ラジオ体操を全力でやったり腹筋30回を時間のある時とかさ
腸が(((((((;゚Д゚)))))))な感じで揺れると良いのかもしれんね シャワーヘッド外して付けるような腸内洗浄器が有ったような 交換した細いシャワーヘッド突っ込んでアナル洗浄楽でいいんだよね
ただ奥の水が出てきにくくてちょっと困る バストイレ一緒のところに住んでた時は毎日やってたな
トイレットペーパーが全く減らない >>304
広範囲のウォシュレットですよね
トレペ使うより綺麗になるし
何よりキモチイイし >>299
> 20センチ近くの長さがまずいんかな。
20センチ近くなんてごく一般的な長さだしその程度の長さのディルドならここのスレの住人なら全員使った事あるレベルだろう
ナメんな雑魚 浣腸しすぎると腸内細菌が云々
一回余計な物を出しきってからヨーグルト食べても駄目なんかな いやいやw
あなるから余所者のビフィズス軍団を受け入れるんじゃなく、葉っぱ類とか果物食べてオリゴ糖を増やして在住ビフィズス菌を増産して下さいw >>285
どうやった感じで潮吹きできるようになったか知りたいです。
全然イケないんで・・・ >>311
最初エネマグラからはじまって、前立腺の場所分かって
ドライでは気持ちよくなれず
ディルドでスクワットしてたんだけど気持ちよくなると
自分で止まっちゃうから
ピストンマシーン購入した←今ここ >>306
省略しすぎたかな。
俺だって50センチの細長いのは何回か使ってる。これ使っても便秘にはならんのよね。
ディルドは本格的に使うと3回とも5日以上便秘になった。
太くて長くて固いのがまずいのかと言いたかった。 毎日やってた時はならなかったけど
週1位なら便秘になることが多いなあ
少し腫れて塞がった気もするし
酷使した粘膜の自然治癒的な気もするので
そう思うことにした 便秘はないけど、屁が出すぎて困ることは少しある
便秘とか下痢になったら細いの奥まで突っ込んで解除してる
蠕動運動起こせば出てくるからね https://daimaoh.co.jp/item9064.html
見た目はあれだけど切れ痔治りかけで少しかゆい
肛門をカリカリ優しくかいてもらえるかんじでゾクゾクして
気持ちよかった、治りかけの切れ痔は悪化したけどな。
もっと細くてシンプルな見た目で細かいつぶつぶなのほしいなぁ John Thomas Toysで買い物した人いる?
クリスマスセールで半額なんだけどそれでも2本+送料で3マンくらいになるから迷ってる
ゴジラモチーフのやつほしいじゃんよ >>319
GODZILLAZ Platinumのソフト良さそう
12インチのソフト欲しい >>318
なんでアナニー嗜む奴が切れ痔なんかになってるの?
マヌケ過ぎない?
百歩譲って無茶なアナニーでの切れ痔なったとかだったら理解出来なくもない(リンク先のそんな細っそいので満足してる奴が無茶も糞もないだろうが)
でも無茶なアナニーでなった場合はそんなの突発的なものだし治るまで普通やらんよね
あと治りかけとは言ってるが治ってないうちにやってそのうえ悪化したって言ってるぐらいだから常に状態が良くないんだろ?慢性的な切れ痔なんでしょ?
あと材質関係なくそんな細っそいオモチャをドヤ顔で紹介するな まーたケツ穴の小さい奴が暴れてるな
お前の精神の方が状態良くないので他所行って >>322
> 便秘とか下痢になったら細いの奥まで突っ込んで解除してる
便もろくに管理出来ないお前が出てけよゴミ
アナニー向いてないからw >>318
つぶつぶとかヒダヒダ系はピストンしづらいからちょっと嫌。
肛門痛くなりやすいし。 さっきうんこ出た。明日も出たら浣腸してアナニーする。 押し出し製麺機みたいな便しか出せなくて切れまくって出血してたけど
ひとまず3-4cm入れば切れ痔は治るな、というか完全に治ったわ
これ義務教育で教えるべきだろ つか基地を召喚するために垂らした釣り針としか思えん 何もしてないのにアナルがヒリヒリしたのでアナニー中断した
原因が分からない ある
日によって何故かやたらと痛い
そんな時は、白い謎の何かが出てきてる気がする ちなみに白いものは出てない
血も出てない
だが痛くてアナニーどころじゃない 食い込みのきついTバックやGスト履いてるとヒリヒリすることがある
パンツが原因だとしばらく気付かなかった アナル切れたらタンパク質食って寝れば治るけど,ヒリヒリはどうしたらいいんだろうな >>336
それがアナルの少し中の方なのよ
アナニー始めると気付く
辛い物とか食べてないし酒とかも飲んでない イボめっちゃついてるチンポディルドのおすすめ教えてくれ
ケツのサイズは4センチ前後です プラグかなんかで5-6センチくらいに開いたままにしておきたいのだが、なんかいいのない?
入れっぱにしたいから柔らかい素材で、座っても違和感ないのがいいんだけど・・・ お腹の調子悪いときは潔く諦めてコンディション整えることに集中したほうがいいぞマジで 具体的には何を食べたりすれば回復するの?
お湯?食物繊維? 葉っぱ類を多めに食べて、よく寝て、ケラケラ笑うといいよ。マジで >>264
3日で治りますか
私は10日はかかります
最初軽く全体が剥けて
硬い皮が出来てそれがはがれるまでw 最近やっとトコロテンできるようになったけど
あまりにも気持ち良すぎてもう戻れない気がしてる >>354
あれ気持ち良くはないだろ
異物感というか不気味な違和感で押される感じ >>348
下痢の時こそ気持ち良いのに
ズコズコしてて抜いたら下痢プッシャーは感動するよ DXアラブll を探してるのですがどこか売ってないですかね?
怪しい値段が中国表記の怪しいサイトしか見つかりません 我慢してたどり着いたトイレで下痢便出した時
トコロテンした
気持ちいいとかは分からなかったけど
Mの人が浣腸でできるのかもと思ったわ しかし感覚と言ってもアナルは人それぞれだよね
エイナス5の方がボス7より入り易いという人もいるし、その逆の人もいるし
同じ日に両方貫通したけどそれぞれ全く違った快感だった >>359
ジワジワゴシゴシ押し付けて物理的に押し出すイメージなんだが海外のだと一撃でムギューっていくよな ディルドを挿したまま固定できるようにビキニパンツ買おうと思ってるんだけど、小さ目のを買えば普通のビキニパンツでも固定できるかな? 人によると思うけど
自分は全然ダメですぐ抜けるので固定用の拘束具っぽいの買って固定したよ
あと形状にもよるかな >>316
同じく健康グッズのやわこ、どつぼを愛用してます
大きさがちょうど良くて、特にやわこは丸呑みしてそのまま少し外出するのに便利です
歩くと腸を刺激して内股気味になりますがw >>363
スクール水着がいいとのレス見たことある >>353
なんか、風呂入って布団に入って寝ようとするとケツの穴が痒くなる。
乾燥か化学繊維にちょっとかぶれてるのかな?と思ってるんだけど・・・・(日中や
普段は全く痒くなくても)
>>359
なんか、先走りとかで尿道内に精液がたっぷり溜まってるのをかき出すように
圧迫してトロッと出てくるトコロテンと、
激しいピストンとかでシコって射精するみたいに飛び出すやつがあるよね。
後者はできない。どうなってるんだろう?潮吹きもやり方わかんないけど。。 エロ漫画でよくある穴の穴痒くて仕方なくする塗り薬ってない? >>368
開発とか感度の違い
ピストンマシーンとか使うといいよ
自制しているうちは無理かも ずっとワセリン使ってて拭き取るの面倒だったけど,ローションを100ml以上注入したら潤滑問題無かった
ローション大量に使うと床に垂れるけど,気にしてたらだめだね
ヨガマット敷いてみたら柔らかくて接地面痛くないし,水洗いできるからいいかも >>369
漆が有名だけどアレルギーによる炎症だから決して安全ではないかな… >>369
生の里芋をすりおろしたやつが効くぞ
山芋より強力 少し切れたからお休み中。2周間経過。
尻穴ほじくりたくて仕方ない。めちゃくちゃ「ほじりたいのに!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています