【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外痔核が定着したみたいでチクッとするからワセリン代わりにボラギノール塗って
尻から会陰に薄いラップ貼って舐めローターや電動歯ブラシプレイ
リドカイン入ってるにも拘らず性感だけは元気で経過もいい感じ >>375
少し切れただけで2週間も休まなくていいだろ >>368
アナニーでフル勃起するくらいになれば
トコロテンも勢い良く出るようになります
開発次第ですが
ピストンマシーンなどを使って一日中突かれ続けていたいとか
ディルドを何日も入れたまま過ごしていたいと思えるくらいにならないと
アナニーでフル勃起とはなかなかならないでしょうね
挿入し、ピストンしているだけでもフル勃起するくらいアナニーで気持ち良くなれていないとならない >>368
全く同じ症状で3日に1回はリンデロンVGを塗らないと寝てる間も
?きまくるほどで約5年悩んでいたのにふとしたきっかけから
優しく慎重なアナニーを始めたら割と早めに改善してきて
今では月に1回塗るかどうかまでになりました いろいろ情報ありがとう。
パンツだけでは難しそうやね。
水着やタイツ、専用固定具もいいけど、とりあえず100均でサスペンダーとベルト買ってきて固定してみるわ。 >>368
単純に陰茎刺激をしなければいいです
どんな状態になっても陰茎を刺激せずにアナニーだけで射精する事を習慣付ける
最初はトロっとしたトコロテンを繰り返すだけでいいんです
射精=トコロテンを習慣付ける
そのうち中の前立腺付近が開発され敏感になり、段々と挿入刺激だけで勃起しっぱなしになります
射精の勢いも勃起状態の射精の勢いになります
中の刺激だけで射精する癖を付ける事ですね
半年一年と繰り返せば中の刺激だけで勃起するようになりますよ >>383 続き
自分の場合、トコロテンが出来てからトコロテンばかりをするようになり
割と高確率で出来るようになってから陰茎刺激をしなくなりました
次第に前立腺を刺激する事のほうが手コキより快感が強くなりました
手コキって刺激しても射精時以外の快感ってそうでもないです、射精させる為の刺激
前立腺刺激って感度が上がると指で触るだけで腰がビクンビクンするほど感じる部位なんです
喘ぎ声すら出るくらいのスポット
射精していないのにそれと同じくらいの快感を何回も得られるのが前立腺
半年でも一年でもトコロテンだけを繰り返せば自然と敏感にもなるでしょう
手コキで勃起させるのと同じように前立腺を擦ったり押したりする事で勃起するようになります
ディルドでピストンするだけでアナルの快感と中の快感を得ながらフル勃起しつつ陰茎に触れずに射精するようになります
アナニー×射精だと賢者モードとか無くなります
射精しても腰の動きを止められません アナニーにはまって直径6センチのディルドをぐぽぐぽするようになったら
日本人のチンポじゃ全然駄目だからな >>384 そうなるとノーマルセックスのとき大丈夫?無難に射精できる? >>387
週3位でアナニー
毎日一回以上オナニー
週1回セックスしてるが
どれも問題ない。
飯を中華か、和食か、フレンチか
みたいな感覚である >>380
アナニーすると陰嚢湿疹がひどくなるのでリンデロンVGのジェネリックである?デキサンVG塗っています
これでいいのか不明です アリで頼んだTaRiss's がドーナッツみたいにグルっと小さく巻いて梱包されて届いたわ
もうちょいなんか…なかったんか…梱包方法… 久しぶりにNexus Revo入れたけど
デカくて厳しい
無理矢理入れたけど翌日からひりひりするわ 部屋を汚さないってだけで終わるまではシートの上でウンコまみれなんて何かヤダ 例の叩く人出てきそうだけど
なかなかアナ拡がってくれないなぁ
3.5cmほどのディルドも入るときと全然入らなくて傷つくこともあるし
向いてないのかー >>394
ワセリンを道具と内部に大量に塗りたくって,かなり時間をかけてほぐせば痛くならないよ.ローションも100mlくらい注入しよう
入れようとする時に痛みを少しでも感じたら,すぐに引き戻して,また入れ直す事を繰り返せばいずれ肛門の筋肉の力が抜けて入るようになる >>394
アナル競技を始めてやりたい種目が定まって無いなら闇雲に拡張する必要は無いと思う
俺は多分384と同じベクトルなので拡張より前立腺周りの感度向上と腹筋や骨盤低筋類の使い方を追求してる
俺はまだバンバントコロテンするほどには至って無いけど既に手コキよりアナルの方が気持ちいい
アナルに何も入れてなくても締め付けだけで声が出るよ
参考になるからこの板は色んな種目のアナラーが情報共有する場であって欲しいと思うね >>394
因みに
肛門括約筋の内側に直腸筋やら尾骨筋などといった第二肛門みたいな筋肉が有ると思う
多分、そこら辺が緩んでないと入りにくいってなるのかもね >>394
入れる時にうんこ座りで広げてない?
上級者にも言える事だけどうんこ座りは括約筋が突っ張る体位だから切れやすくなるよ
イスとかに乗せて跨がったりちょっとした台に乗せて片膝や両膝を床について腰を落としていくのが安全だよ
要は膝が体より下にある状態ね
まぁ焦るとどの体位でも切れるんだけどね 入れながら広げるのが間違い
そんな急速には伸びない
予め広げておいて、入れる時は苦労せずに入れる >>370
>>379
たまに、「自分でズコズコしてるうちはだめ。うまいホモタチやピストンマシーンに
ガンガンにつかれまくって、もうだめやめてっていうところを超えないとイケないよ?」って
見かけるけど、本当なの?
>>388
>飯を中華か、和食か、フレンチか
みたいな感覚である
名言の予感w
ホモセックスの3Pで、サンドイッチ(前後に挟まれるやつ)があるんだけど、
やってみたいなと思う反面、中華丼と親子丼どちらも味わいたいけど、
両方を混ぜたら変な味になってどっちも美味しくなさそうかも、と思ってる。 >>398
ちんぐり返しで膝と方がつくくらい体を折りたたむ体勢で気持ちよくなってる動画を
よく見るけど、やっぱりそのほうがケツが弛緩しやすいのかな? >>396
> アナル競技を始めてやりたい種目が定まって無いなら闇雲に拡張する必要は無いと思う
そいつ3.5cm程度のディルドでズポッてるって言ってるだけやん
何闇雲に拡張しないほうがとか言い出してんだ?
> 俺は多分384と同じベクトルなので拡張より前立腺周りの感度向上と腹筋や骨盤低筋類の使い方を追求してる
そもそも拡張と前立腺周りの感度を別ペクトルで捉えてるのが話にならん
拡張して太いの入れたほうが前立腺を押し潰す圧迫感がたまらんのだが
拡張しとらんから太いの挿れた事なくてわからんかった?(笑)
拡張嫌いで腹筋だの骨盤低筋だのが好きならエネマグラスレとかアネロススレでも行っとけゴミ
> 俺はまだバンバントコロテンするほどには至って無いけど既に手コキよりアナルの方が気持ちいい
手コキとアナルの快感の違いこそ別ペクトルで考えるカテゴリーだろ
手コキよりアナルの方が気持ちいい、じゃなくて
手コキよりアナルのほうが好きって言ったほうが良かったかもね
バカっぽくなくて
> アナルに何も入れてなくても締め付けだけで声が出るよ
締め付けだの底筋だの腹筋だのをメインに語りたいならエネマグラスレ行けよ邪魔
> 参考になるからこの板は色んな種目のアナラーが情報共有する場であって欲しいと思うね
板じゃなくてスレだろバカ こういうやり方と手順でやってやってるんですがダメなんです何が悪い?
みたいな聞き方する奴に助言するならまだしもなんでただ一言愚痴ってるだけの奴に第三者がアレコレ想像してアドバイスするお節介バカばっかなんだ?
396みたいな的外れな自分語りするアスペまであらわれるしw 俺もアレコレ言うか
>>394
寒くて肛門が固まってるなら熱い風呂に沈んでから冷えないうちに暖房ある温かい部屋でワセリンやローションなど使って3.5cmのディルドより細い指でゆっくりほぐしながらいれてください
指二本がきつければ一本からでいいです
指入れて縦、横、右斜め、左斜め、右回転、左回転、それぞれ100ずつ
それらやって3.5cmのディルド入れて切れてからここで愚痴れよ
どうせ今までいきなりズポってディルド入れてたんだろ?
リラックス出来ない状態→客が来たり家族が部屋に侵入する可能性があっても緊張でほぐれにくいよ >>403
普通に仰向けでM字開脚が楽でいいよ
マタの間に鏡置いて見ながらやれば入れやすい >>393
お前風呂でウンコまみれのスカトロアナニーでもしてんのかゴミ >>404
3.5cm程度のディルドを切れないように入れるてなおかつアナニーするってだけの為にゆっくり拡張なんていりません
万全の状態で指でほぐすだけで充分
ちなみに>>407の説明の風呂とか暖房だの客だの指それぞれ方向往復400、回転200だのって説明は3.5cm程度で切れるって愚痴ぬかすならその前にベストは尽くしてからぬかせってだけの意味合いであって必ずしもそうしろって意味じゃないから たしか似たような愚痴言った奴に風呂に沈んで温まってからやれって言ったら
「アナニー終わってから風呂行きたいので嫌です」みたいにほざいた奴がいたな
人のアドバイスも聞く気ないなら
クソみたいな愚痴質問すんなっtrんだゴミボケが >>395-398
指2本くらいまではだいぶ楽に入る感じなんですけどね
立体面を押し込むのときがまだまだぽいです
いつもは横向きに寝そべって片ひざを抱え込む感じで後ろから
道具を押し込んでいく形でやってます
もう少し柔らかめの道具を使えばまだ違うのかな
焦らず入らないと思ったときはやめとくべきですねー
とりあえずちょっと血が出ちゃったんで一週間程は自粛します >>413
お前は切れ痔の治療を頑張ろうな
切れ痔じゃないなら準備不足や慢心で切れてるだけ
初心者が急に無理に7cm以上をブチ込もうとして切れたなんて極端な話でもないのに笑わせんな
いつまで3.5cmごときで切れた血出たと泣き言言ってくだらん話題引っ張る気だド阿呆
スレ汚しすんな雑魚
ゴミが >>405
話しにならん奴らと居るのは辛いだろ?
出ていった方がいい 慣らした後太いのいれると中は大丈夫なんだけど括約筋らへんが気持ち悪い時はほぐしが足りないんですかね? アナルの入口がめっちゃくちゃヒリヒリする
なんだろ >>421
粘膜さんが「タス...ケテ...」言うてる 風呂で温まって暖かい部屋でやるとか老人かよw勇ましいのは書き込みだけかい
どこでアナろうが血行が良くなれば自然と体も温まるのに
汚れたプラグは放りっぱなし糞だらけの座布団ファブリーズして干すとかそんなん独り者しか出来そうにないわ
だから腰振るのだけがセックス等と頓珍漢な事言う訳か可哀想に >>424
> 風呂で温まって暖かい部屋でやるとか老人かよw勇ましいのは書き込みだけかい
必ずしもそうしろって意味じゃないって410で言いましたが
> どこでアナろうが血行が良くなれば自然と体も温まるのに
んじゃ真冬に外の庭でやったら?
どこでアナろうが温まるんだろ?
> 汚れたプラグは放りっぱなし糞だらけの座布団ファブリーズして干すとかそんなん独り者しか出来そうにないわ
何日前のレス持ち出してんだ?
その時反論しろや
それからファブリーズだけじゃなく洗うともレスしたはずだが
座布団は糞だらけにならんが
お前がアナニー時にクソまみれになるからって一緒にすんなゴミ
> だから腰振るのだけがセックス等と頓珍漢な事言う訳か可哀想に
ごめんなんの話?
レス引用して持ってきてよ
ちゃんと反論してやるから 温かい部屋でアナニーしてる俺含むみなさーん
寒い冬に風呂場で凍えながらアナニー(しかも糞まみれw)してる>>424が喧嘩売ってますよーwwww >>424
> 汚れたプラグは放りっぱなし
次の日洗う
洗うまではプラケースにまとめて入れてる
洗う時はプラケースごと
終わった後はエタノール消毒してジップ袋に
保管
なんの問題もないだろゴミクズ野郎 >>426
荒らしには誰も味方しませんからー
うんこ爺さんお頭大丈夫? >>424
>そんなん独り者しか出来そうにないわ
独り者とか関係ないよね
なら自分の部屋とかアナニー用の部屋でも用意してやれば?
嫁が邪魔でもしてくんの?
アナニーに理解ない嫁もしくはお前が打ち明ける度量もないチキンなの?
嫁にアナニー趣味隠してアナニーしてんの?だとしたら大変だな
同情する >>428
別にいいよ相手されなくてw
お前のレスの滑稽さを説明しただけだってわかれよアスペw >>428
お前が相手してくれるだけで充分やで(照) >>398
これは本当分かる
今までなかなか入らなかったシリコンエキスパンダーが壁に貼ったらあっさり入った想い出 射精してはる
まんこ専用と思ってたけど、結構使えそう >>402
セルフで簡単なのは
「一日中ディルドを根元までアナルに入れたまま生活する事」
抜けないように布テープなどで根元から押さえるようにお尻に張り付けて固定しておくと良い
貞操帯なんかがあるとなお良い
自分の意志と関係なくあらゆる方向に動きますのでいつでも不意に刺激し続けられます
一日中と言う縛りを自分に課すようにすると良いです
どんどん感度が上がり半日もしないうちに歩くだけで喘ぎ声が出るくらい敏感に感じられるようになります
でも抜いたらダメです
それを朝から夜まで、または寝ている最中など一日中続けたら入っているだけで良くなり過ぎていますが
ピストンしたら狂乱するほど今まで以上に良くなっていますのでお試しください
アナルが良くなって良くなり過ぎると自然と勃起もするようになります 痔は治らんようで、さっき硬いウーコしたら血がデチテタ あんまりひどいのは素直に肛門科いって手術した方がいい 最近
洗腸からのアナニーで
気が付くと5〜6時間
ヌコヌコしっぱなし
止めるのも
抜くのもイヤで
止めらんない
足腰ガクガクになるまで腰使って
疲れても横になってヌコヌコ
やりだすと止められないよね >>398
そうなのか知らなかった。
吸盤付きディルドを床に固定して跨がるのやめようかな。。 切れ痔は柔らかうんこちゃんにせんと中々治らんよ
あとは清潔にしつつ、うにうに保湿マッサージが良いよ 自己中心で支離滅裂、他人に突掛かるだけが生き甲斐の独居老人は世の中の不要廃棄物です >>433
1人で固執して遊んでると意外と気付きにくいんだよな
これで念願の10cmの壁を乗り越えた時はほんと嬉しかったなぁ
ズリュンッって呑み込んでいく感覚は今も至福だわ 逆にウンコ座りが歴史的にも一番アナルが柔軟になる姿勢だと思ってたぜ
アナルメーン >>433
それは尻コンエキスパンダーSの事か?
95ミリのLでもバックスタイルで入るのなら凄い >>441
アナニーに関係ないレスしかしないあなたはこのスレに不要ですw 誰かdxアラブll売ってくれよー
観賞用とかで2〜3個余分にもってるんでしょ? >>424
> どこでアナろうが血行が良くなれば自然と体も温まるのに
wwww
寒い夜空の下で凍えながらアナって血行が良くなって温まるわけねぇだろガイジwwww >>445
罵倒する事しか出来ないオマエこそ不要
晩節を汚さないでね
>>447
は?あたりまえでしょ
極端な考えしか出来ないバカジジイは退場願いたい >>448
まだ3Lはキツイけど欲しい
おいくらで譲っていただけます? >>435
極太とか特に長いのじゃなくて大丈夫?平均サイズのやつで。 >>449
> 罵倒する事しか出来ないオマエこそ不要
晩節を汚さないでね
アナニーに関係ないレスしないでください
> は?あたりまえでしょ
> 極端な考えしか出来ないバカジジイは退場願いたい
どこでアナろうが血行良くなり温まるって極端なレスはどうなんですか?
何が退場だクズ
退場しねぇよ何様だゴミが
NG入れる事も知らんで気にいらないはずの俺を構うガイジがw
俺は面白いから別にいいが(笑) >>451
入れたまま生活をするなら
少し太いかな?
と感じるくらいの太さがちょうど良いです
勿論、洗腸+ローション使用
何時間か経つとフワトロアナルになります
そこからずっと良い状態
感度が上がってますからね >>449
> は?あたりまえでしょ
> 極端な考えしか出来ないバカジジイは退場願いたい
暖房のきいた温かい部屋でやれって言った俺の考えの何が極端なんだよクソガイジ >>449
どこでアナろうが温まるって言ってきたから
じゃあ真冬の外でも?(そんなわけない)って嫌味込みで返しただけで真冬の外でアナニーして温まるって俺が思ってるわけじゃないが?
そんな事も読めず極端な考えガーとか馬鹿?
アスペ乙 ま、いずれにせよ罵倒爺は体温調節機能が衰えてるってこった
夏はクーラーの効いた部屋ガーって盛んに言ってたな そもそも3.5cm程度のディルドで切れるとか言ってたアホがいたからほぐれやすくなる前準備を教えてあげただけなんだよね
風呂に沈んだ直後と沈む前じゃほぐれやすさが違うのに
そこんとこ知らんアナニーエアプが「熱い風呂で温かい部屋でアナニーはお爺ちゃんw」とディスってきたが >>457
夏場に汗だくベトベトで熱中症になりながらアナニーしたいなら好きにしなよゴミガイジ っていうか冬の夜空の下でアナニーって例を極端だと馬鹿にしたガイジがいたが
外じゃなくて屋内でも冬なら暖房きいた場所じゃなきゃ快適にアナニーなんて出来ないよね普通
まぁ風呂場でしかアナニー出来ないガイジは何時間も楽しもうとせずそそくさと済ませるタイプだからわからんのだろうねw そもそも道具を次の日洗うのを批判されたが長時間やるしヘトヘトになるぐらい深いアナニーをしてるから
それにくわえ道具だってそそくさと済ませる奴と違って複数使うわけ
少数の道具でそそくさと短時間で済まして速攻で洗う風呂場オンリーアナニーさん達に理解出来るはずもない
風呂場オンリーアナニーさん達はたいしてアナニー好きじゃないんだから出てけよな 夏で暑かろうが冬で寒かろうがアナニーをそそくさと済ませる風呂場オンリーアナニー野郎共には部屋でエアコンだとか関係ないもんな
冬に風呂場で何時間もアナニーなんてしてねぇだろ風呂場アナル野郎は
風邪ひくっつのw
夏に風呂場で何時間もアナニーなんてしてねぇだろ風呂場アナル野郎は
熱中症になるっつのw >>460
冬の夜空の下でアナニー?
普通にやるけど?
全裸でアナニーするだけがアナニーではない
アナルにディルドを入れっぱなしで出掛けてもアナニーのうち
服は着たままでいいんやで? >>465
外で服着て温かい分には文句ないわアスペ
屁理屈言うなよクズ >>465
入れっぱで出掛けたなんて普通だし出掛ける時は服を着るのは当たり前
寒い時出掛けて厚着するのも普通
家の中で暖房ない場所で厚着してアナニー→馬鹿
わかった?
もう屁理屈言うなよ 爺さん何をムキになって力説してるかサッパリ分からん
よくそんな細かい事で独善的な書込みしてスレ消費して住人に迷惑掛けるよな
話し相手も無く暇なんだろうな >>465
> >>460
> 冬の夜空の下でアナニー?
> 普通にやるけど?
> 全裸でアナニーするだけがアナニーではない
> アナルにディルドを入れっぱなしで出掛けてもアナニーのうち
普通にやるけど?って何ドヤってんの?
ただ入れっぱにしてるだけじゃん
天下の往来でズコズコして「んほおぉぉぉぉ」なんて出来ない
ただ入れっぱにしてるだけの質の低いアナニーで満足とかウケるわ
公衆トイレの個室とか?きったね 変なのに構うならアンカーを付けてくれると、連鎖あぼーんで一緒に消えるので助かる アナニーもほどほどにしなければ人格破綻して廃人となってしまうと言う反面教師なんだろうな
中毒者に特有の自覚の無さほど始末に悪いものはない とりあえずアナルプラグ入れっぱなしにすれば感度が良くなるって事でおk? >>474
プラグよりディルドのほうがいいよ?
プラグはアナル付近だけだけどディルドだと中まで感度が上がるようになる
一日中入れたままにするだけでその後のアナニーは普段とはまるで違うものになる
今まで入れっぱなしだったディルドを抜いても常に入れていたい動かしていたい欲求が止まらなくなるので
アナニーも止められなくなる
貞操パンツそのものは色々あるから好きなものを使うといい
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51HYeQiBGkL._AC_SL1000_.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています