【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エネマグラEXとかドルフィン(amazon購入)の素材って会陰に当たる方のツル?が折れません(2年くらいで)
最初から補強とかしてますか? >>134
テレワークで女性美人上司とのweb会議をこっそり録画し、会議後にアネロスを直腸にねじ込み上司の動画をみながら究極のオーガズム。
コロナウィルスに感謝だ。 一回うつぶせドライ中にトコロテンしたことある。
メスの状態でイキまくってたのに、いきなり男を自覚させられて最悪の気分になった
脳内物質がサーっと引いていったわ
それ以来うつ伏せは怖くてやめた 刺激が強すぎる〜前立腺炎を引き起こす
http://www.eikyuplay.com/man_nayami/kiken_zenritsusen.html
前立腺に限らず、人の体は強く圧迫したり摩擦を与えると赤く炎症を起こします。
前立腺も同じく炎症を起こします。自転車やデスクワークなどで座りっぱなしが原因で炎症を起こすケースもあります。
実は結構デリケート。
前立腺オナニーの場合、これを直腸壁を通して刺激するわけです。イスに座りっぱなしどころの圧力ではありません。
オナニーの場合、興奮ともっと気持ちよくなりたいという考えから荒っぽく強く刺激しがち。
ペニスは海綿体というスポンジ状の組織なので強く刺激しても組織破壊や炎症は起きづらいです。
でも前立腺の場合は違います。かなりの確率で炎症を起こします。
炎症が起きても普通は放置すれば治ります。肌がこすれて赤くなっても、時間経過で元に戻りますよね。
でも前立腺は違います。
慢性前立腺炎という症状があるように、体の深部にある前立腺はなかなか炎症が鎮まりません。
これは非常に厄介でつらい症状です。前立腺オナニーの間違ったやり方によりこの症状になる可能性があります。
その原因NO.1が強すぎる刺激なんです。 エネマグラEXとかドルフィン(amazon購入)の素材って会陰に当たる方のツル?が折れません(2年くらいで)
最初から補強とかしてますか? 前立腺開発が進むと、日常において急に前立腺が疼き出す発作がみられるようになる。
ひとたび疼き出すと、身も心も女にスイッチさせられてしまう。
疼き出した僕の身体を美人上司が食い物にする。 エネマ入れた時に肛門からすぐの箇所が若干ピリピリするんだけど、これって前立腺炎なのかな?
前立腺あたりが軽く脈打つこともある
ドライのドの字にも至れてないんだがしばらく休んだ方がいいのかなあ >>143
アネロスセッションズ使ってる?
セッションズは痔とかあるとヒリヒリする
それこそ下痢したりして肛門弱っててもヒリヒリする
脈打つのは血管じゃないか? 新セッションズか旧セッションズか書かないと初心者混乱するぞ >>144
ローションの名前?普段はbdaオーガニックローションてやつ使ってる
https://i.imgur.com/bzJ7G6P.jpg
辛いものは極力控えてるし快便だなあ
肛門から入ってすぐの裏側?がピリピリする
ローション入れた時も痛みは感じず挿入の時だけ痛みがある
指で前立腺のあたりに触れてると首の下や手首みたく血管がピクンピクンしてるんだけど、これは普通なのかな?
念のためしばらく休んだほうがいいよなあ デリケート部分だから、気持ちよくでは無く「気分良く」出来る様に
1週間くらいは休んだ方がいいのでは。
毎回洗浄する人だと腸内荒れてピリピリはあるかも?
血管ドクドクは普通じゃないかな? 未達だけどアナル弄るのも気持ちいいは気持ちいいから、最近頻繁にやってしまってたかもしれない
脈も普通か、よかった
一旦お休みしてみます
流石に誰かに相談できる内容じゃないから助かりましたw
ありがとー 何処までがドライと言うのか分からないな
呼吸が勝手に荒くなって頭が真っ白になって腹筋が勝手にグルグル回るように動き出すのがドライの到達点なのか?それともさらにその先があるのかな、どうにも一度そこに着くとそれ以降感じられなくなってしまう。 >>128の者です
あれからヒリックスのアバットメントにおゆまるを付けて試してみましたが、深く入りすぎることがなくなり、前立腺に上手く当てられるようになりました。教えてくれた人、ありがとうございました!
しかし、やはりまだまだ修行が足りないのもありドライには到達できませんでした。修行を重ねようと思います。
ちなみにオススメのローションなどありませんか?
今は、ぺぺのバックドアを使っていますが次は違う物に変えようと考えています。
一応候補は、
RENDS ブランシークレット(スタンダード)
bda オーガニック
アストログライド ジェル4oz
で考えていました。他に何かあれば聞いてみたいです。 ブランシークレット派だが、新セッションズはかなり良く出来てる
ただオールマイティさではブランシークレットかな
逆に使うアネ・エネやアナルの感覚が合うなら新セッションズは強い 既出かもだけど
エネマグラのEX2とユーロとの関係は
アネロスのSGXとMGXとの関係と
同じなの? >>149
素質あるから半日くらい覚悟決めてずっとやってみて
前立腺の感度弱くなったら乳首さわったり、とりあえず好きなAV見たりすると快感すぐに戻ってくる >>155
あれってエネに付属のと詰め替えの袋で売ってるエネマグラローションは別物よね? 最近、興味が出てきてエネマグラ買いました。
昨日、初めてエネマグラがすごい勢いで勝手に動きだし、便が漏れた感覚になったため辞めてしまいましたか、このまま続けていれば更に感じるのでしょうか? 実際には漏れて無く、ガマン汁だらけで、かなり気持ち良かったです 初めてとしてはかなり良い体験はしてると思う
一方でそれは不安定ゆえにたまたま気持ちいいポイントに当たってくれただけで
安定しだしたら馴れるまで同じ状況になりにくくなるかもしれない
便意みたいに感じてるのが特にその傾向がある
でも基本的にはその先にあるから、無理にそれを再現しようとはせずに同じやり方を続けるといい 脳でイクってのが分からん。
ちんちんでイクはメスに種をつけることへのインセンティブ。
中でイクはメスが受精することへの動機づけで、前立腺イキはその名残。
乳首はたぶん授乳。確かに乳首イキするとき、母乳(?)出してる感はある。
脳イキだけ分からん。なんのためにあるんだろうねえ。 >>160
前立腺の気持ちよさは、一説によると排尿排便時の快感や、射精時の快感にも関係してるらしい
だから尿道は前立腺を通ってるし、PC筋と肛門を収縮させると前立腺が少しうずく
射精のように強烈な快感じゃないけど、前立腺が指圧されてる間ジワジワ気持ちいい
その感覚を高める道具がアネロスとかなんだろうと理解してる >>161
アレは運動などで死にそうになるまで追い詰めると体験できるとかなんとか
脳イキできてそういう経験した人なら分かりそうなものだが、レア人材すぎる。
>>162
前立腺をお尻から責めるのとお尻以外から責めるのは結構快感違うもんな。
後者には排泄の快感が乏しくその分劣る。でも、お尻からよりはお手軽なんだよなあ。 女が膣トレ、産後の尿漏れとかの改善に利用する骨盤底筋体操なんたらの電気刺激BMSがあるんだが、コレにお尻用のアタッチメントが有ってばよ、、、、
つまり、これで積極的に骨盤底筋を動かしてみたら、、、と思ってるんだが試したやついる? アネロスやり出して以来、メンタルが不安定になった。
常にイライラしたり、涙もろくなったり、異常に落ち込んだり。
更年期障害並みの情緒不安定だ。 >>156
同じじゃないの?アルミパウチでかいの使ってる >>165
毎日イキまくってたなら、脳の分泌物が〜とかそういう事も5%くらいあり得るかもしれんけど
そうじゃないならおそらくエネマグラとか関係ない
なんなら催眠音声に没入しすぎてみたいな方がまだわかる
あとは今年低気圧がやばいからそういう方面 睡眠時間が6〜8時間を切るようなら生活にも感度にも直接影響してくるから考えた方がいい >>165
AmazonでNOWのギャバ買って、朝晩一カプセルずつ食らうといい ワイはカプセルやサプリよりシンプルに発芽玄米生活をオススメする。食事も性生活も完全にイコールだよ。当然性欲モリモリだぞ。 気持ち良い事しようと思ったら健康体目指すのが一番なのな
逆説的で草
変なクスリやるより遥かに良いわ 睡眠不足の時や酒肉暴飲暴食してる時はドライ遠のく
仕事で悩んでるときも妄想に支障きたす
しっかり寝て、野菜食って、酒控えて、悩みなくアネロス突っ込む
これが大事 1日2食の腹八分目
十分な睡眠
適度な運動
ストレスを避ける
よく笑う
これが大事 >>179
加えて栄養バランス
特に野菜類と乳製品
も大事だと思う >>179
そりゃ昔はよく笑える人生でした
今は涙を流しながらアナルをイジってます アナル開発してたりする人って、他にも食生活とか見直してる人多くてなんというか心強いわ ドライは腸のコンディション次第だからね
生活リズムが整っているとよく動くし、スランプにならない まさかアナルから健康を見直すとは思わなかった
ほんと参考になる 2年ドラ未だったが小麦粉断ちして昨日ようやくケツで逝けたわ
想像してた程の快感じゃなかったけど今も若干疼いてるし後は回数なんかな >>186
ワイも最近小麦やめた。性というか調子良くなってこれからも続けようと思う。まさかケツイキまで関係するとはだけど希望持てる。thnx! 小麦とドライって何か関係あるの??
発芽玄米食べてる人とかいるのはそういう理由? エネマグラ挑戦してみたいけど
腸内洗浄めんどくさそうだし
アナルガバガバなりそうで将来駄々漏れ人間になりそうで怖いな >>189
エネマグラごときでガバガバって
世の中には
もっともっとぶっといものを
使ってる人もいんねん
結構大変やと思うんやけど
もちろん彼らは抵抗してるやで
拳で ちょっと極端な例だけど、カップ麺とお菓子ばかり食べる人と無添加の旬の物中心の人だと精子の量やはては快感の量は違うと思う。
だって身体って全て食べた物で出来てるんだよ?20代30代だとまだわかりづらいかも40以降はっきり出てくる。
もっと早くこうしてればよかったって思うよ。老婆心からうるさくスマン。これで黙るよ。 >>187
腸内環境が大切だしお互い頑張ろう
>>188
小麦粉に含まれるグルテンが腸に頗る悪いから辞めただけ玄米も腸内環境に良いから徹底してる人はそうだろうね >>192
何のトレーニングかは知らんが体調と相談する って言葉がある
調子悪いなら休んだら良いし
ノッてるならガンガン行け >>191
現代の加工食品は消化吸収が困難で内臓を酷使するらしいからね
内臓の疲労が快感にも関係しているのだと思う ドライのトレーニングって意味で書いてました。
今のところあんまり手応えがなくて、他の人はどの位の頻度で挑戦してたのかなと思い。
一回の時間とかもわからん…気が済むまで?AV飛ばし飛ばしで1,2本見たらもういいかなって切り上げてるんたけど。 個人的な経験からしか話せないがドライのトレーニングといっても毎日突っ込むのは逆効果なのである程度間隔あけたほうがいい
そのかわりPC筋は毎日でも意識的に動かす 健康(ドライ)のために日頃やってる事とかある?
良い欲高める的にやってることでもいい
日に当たる、筋トレ、亜鉛サプリ飲む、ヨーグルト食べるみたいな感じ 環境さえあれば、前に話題になった肛門日光浴したいんだがなぁ メスイキしたいならマカとか取った方がなんか良いのかもと思うけどどうだろ? >>189
エネマグラでガバガバにはならん
けど、それを扉としてハマってしまう可能性はある >>202
マカって興奮するんだっけ?なんかビンビン系のイメージがある。間違ってたらごめん。
GABAは対ストレス、リラックス効果有るみたいだけど、どんなもんなのかねぇ。
両方飲めばスピードボールだっけか?あんな感じになったりしてw >>205
男でも女でも飲めば精力がつくから、いきやすくなるのかなと思ってな アナル の入口を触るだけで気持ちいいし入れたらもっと気持ちいいけど竿をしごかないと絶対にいけないしその入り口にも到達できない
ドライなんて夢のまた夢だ エネマって直腸粘膜が伸びきって便秘になるとかある? ドライのすごいと思う事の一つにずっとイキながらシコれるところ。
こんなん子づくりも風俗も、出すことが目的のオナホも性産業全てが絶滅やん。気持ちよすぎるわ。
さらにその先があって、ピークがラッシュでバーストして狂って訳わからんようになったわ >>209
なぜ性産業が絶滅しないのか?
それはドライはその素質を持った一部の人間が努力の結果、ようやく出来るようになるというレベルで難しいからだ >>207
ありきたりだがイクのを目標にしてると不随意に生じる感覚を逃してしまうよ
ある程度味わって最初の疲れを感じた時今日はもう止めようかと気をそらした時に
かえってビクビクし始めるのをキャッチ出来ればいわゆる完全に力尽きるまで止まらないに突入する
スレチだがバイブやローターも当りや強さを緩めた時に振動や血行が戻って同じ様な事になる
そう言う呼吸を覚えないとより強い刺激を求めるだけとか射精でしか満足を知らない事になる 根本的に射精のそれとは全く違う感覚ってこと?
勝手なイメージだけど前立腺でイクってのは、イク気持ち良い感覚自体は射精のそれと同じだけど
実際に射精は行われないからプロラクチンの分泌が行われずに性欲が落ちない、と理解していたけど
そもそもそれが違うのかな? 日によってイキ方が違う
ちんこビクンビクン動く日と
アナルがキュンキュンする日とあって
どっちも気持ち良い
日替わりドライ最高やで >>211
ドライってPC筋に力を入れた時に発生する感じ?それともその後の脱力時に起こる??
いろんな人のレスを見てると、逝くをゴールにするのはよくないっていうのは分かるんだけど、、、
例えばサウナに行ってサウナに入ってる時は気持ちよくないけど、その後水風呂に入って、お風呂を出た後のポカポカした感覚だったり、ランニングをして走り終えた後のあの感覚みたいな感じ?
つまり、行為のその先に訪れるリラックスがドライみたいなイメージなんだろうか?抽象的な質問で申し訳ない >>212
普通の射精はこすれば出る肉体反応
ドライは快感を起点に脳内物質が出てイク >>214
緩めても気持ちよくて勝手に筋肉が締め付ける
無意識や我慢できずに締めちゃうので、ずっと緩める意識でオッケー
そこに至るまでは意識してPC筋に力入れたりはするけど >>214
ドライになるトリガーがPC筋を収縮させたからっていうところからまず抜けたほうがいいと思う
腹式呼吸に合わせてPC筋を3割の力で収縮させるとかよく言うけど、あれはリラックスして自分の体のどこが気持ちよくなっているのかを確認するための儀式だと思っていい
うまく説明できないけど、リラックスした状態でエネがどう動いてどこを刺激していて〜この一連の”今感じている気持ちよさを楽しむ”
だんだん、精神的に盛り上がってくる。気づいたら絶頂しようとして体に力を入れるんじゃなくて、絶頂したから体に力が入ってしまった。←俺が今ドライ経験したとはっきりわかったのはこれがきっかけ
例えで「こういう気持ちよさ」って説明するとそれを追いかけてしまうと思う。あえて言うなら、お酒飲んでいて楽しいんだけど、自分のキャパ超えた瞬間1口飲んだだけで具合が悪くなるあの感じ。
長文スマソ >>214
力を入れて得られる快感は二つあって
締める=すぼめる→PC筋で引き込んでミゾオチ経由で脳に突き上げる快感
押し出す=広げる→PC筋を膨張させて疑似排出する快感
ドライオーガズムは一瞬ではないので始まりは脱力時の不意打ちからだけど
まっ最中はこれら三つを不随意に行ったり来たりと言う話になるかな
水風呂でほっとする例えは次のオーガズムが始まる迄の陶酔期がそんな感じ ドライは発作的な
寒い日に小便した後にくる震え
あんなイメージ
なので何かを高めるというより反応待つしかない
ラブストーリーは突然に アネロスで前立腺を開発した状態で敬愛する女性に指で犯されると快楽は青天井。 ドライ歴1年だが、他の人のドライの説明がさっぱり分からない。1行くらいしか納得出来ない。
こりゃ難しい訳だわ。
乳首を電動回転刺激に任せて、お尻にチンコ側に曲った形であれば何でも良いプラグを入れて待つだけなんだが。 ドライ未経験の人って「今日も性処理するのにアナルオナニーして気持ちよかった」で終われない人に多い オナ(射精)禁がてらアナル弄り始めてみてドライ未達だけど、なんだか満たされる感じがするな
射精した瞬間は気持ちいいけどやっぱりあの喪失感とか気怠さが気になる >>221
非処女はね
どんだけ雑にやっても目指す快感を知ってるんだからそりゃ簡単にイケるので
それを方法として提示しても恐らく上手くいかないのよね ドライ関連で初めて5ch見てるんですけど、ココって男性型ドライや女性型ドライとかっていう区別はあまりされずに語り合ってる感じでしょうか?
個人ブログとかを調べると大抵色々な種類のドライオーガズムを紹介しているので >>216 >>218
いろいろありがとう、まだその領域に達していないからひたすらPC筋意識してみる
>>217
これすごくイメージしやすかった。あくまで腹式呼吸は、リラックス&今前立腺にあたってるという感覚を研ぎ澄ます為の行為なんだね
普通の自慰行為は摩擦して少しずつ高めていくけど、アナルではその意識を捨てる。前立腺にアネが当たってる事自体が気持ちいい事なんだって意識して、他の人が言ってる様なその瞬間を待ち続ける。
そんな感じのマインドで捉えたけど合ってたら嬉しい、実践してみる
ちなみに今ドライに達せた人たちも最初の頃は当然イケなかったと思うんだけど、イケなくてもそのまま終わってた?それともシコって終えた?
禁欲した状態でアネ使うとやっぱりまだ射精したい欲が強くなって困る。逆に禁欲しないでやった方がいいかとも思うんだけど、感度が落ちそうで悩んでる ○○型オーガズムとかいう馬鹿げた単語を体系的に定義してるページがあったらぜひとも教えてくれ >>227
ドライは追うと逃げる
よく解説してるサイトでAVを〜とか乳首を〜とか書いてあるけど正直慣れるまではやらないほうがいいと思う。
射精でのウェットオーガズムが横方向に進んだ結果だとして、ドライって縦方向なんだよね。
AVとか乳首で興奮すると横方向に快感が進むかもしれない(AVや乳首はウェットのための前戯って脳が刷り込まれてるから)
他の人も書いてるけど、リラックスして快感に集中(ここが気持ちいい。ここがこうだとか考えない)してただ受け入れるだけ。俺の場合はだけど、その快感が気づいたらおへそのあたりから登ってくる(縦方向で暴走する)
で、気づいたらドライ。おへそのあたりから〜の時点でドライを意識したとたんにドライが逃げていくから注意、おへそのあたりから〜てのが分かるようになったら次はそれすらも意識せずに楽しむ。
シコるのはやめたほうがいい。多分アネ入れる=射精の前戯みたいに脳が刷り込まれてくるから
経験するまでは、ドライはエッチなこと=ウェットと同じ用に快感を伴う行為 から切り離ししてみよう。アネロス入れていて気持ちいいけど勃起はしていないってなったら一歩前進 >>229
話分かり易いです
ウエットの横方向に流れないようにするなら、性欲は無い状態の方がいいんでしょうか? アネロスで犯される時はセルのような生体エキス吸収用の尾を持ったサキュバスに突き刺されてエキスを吸い上げられる妄想をしている。
そのままドロドロに溶けて消滅するイメージ。 >>230
正直人それぞれかも。
ドライに行くには性欲というより性的な興奮が必要なんだけど、今は縦方向の性的興奮の仕方を経験していないからなぁ
話がややこしくなっちゃうかもだけど、紙のテープを横に伸ばしていくじゃない。で、気づいたら横に伸ばしていたテープが裏返ってしまう←これが縦の快感に変わるタイミング
肉体的な快感で裏返る時もあれば精神的な快感で裏返る時もある。両方なければ裏返らないけど、どちらの比率が高いか。これが↑のほうで書かれてた男性型ドライと女性型ドライだと思ってる
ごめん書いていて自分でもわからなくなってきた。 あー、やる競技に直接関係ないけど基礎連や筋トレするのと同じで乳首リンクさせて前立腺の性感を高めるのは基礎トレーニングみたいなもんで実際の競技において直接乳首触るのは必ずしも近道じゃない? >>229
すごく分かりやすい、ありがとう。言われた通りの意識で今夜試してみる
あともう1つ質問があって、いつもドライ開発系の音声作品を聴きながらアネロス使ってやってるんだけど、それもまずはやめて妄想でやるべきかな?やっぱりそこで射精欲高まっちゃってる気がして >>232
ありがとうございます。
なかなかに難しいですねw
あなた自身はアネ入れてるときに、性的興奮に繋がるような音声聞くとか想像するとかしてますか? >>233
多分正解はないと思う。ただ、感じる乳首にトレーニングするのは大切。
前立腺で感じていて、ドライへあと一歩何か興奮が足りない人には乳首が脳イキのきっかけになるもしれないし乳首に意識がいってしまうかもしれないし。
>>234
催眠音声いいと思うよ。昔脱法リキッドが流行ってたけど、あれってセックスドラッグっていうよりドライ用ドラッグだったのさ。多分催眠音声はそっちの分類だと思う
あたまが真っ白になるから一切余計な事考えずに「気持ちいい」しか考えられない。小分類されてた快感が「大分類でのただ気持ちいい」になる
ただ、俺は催眠音声効かない上に音や声に集中しちゃったり、笑ったりしちゃって楽しめないからやらない。活舌悪かったりアニメ声だったり声にノイズが入ったりするとそっちに意識がいっちゃう
>>235
想像するよ!ただ、音声は難しい。AVでも喘ぎ声だけとかならいけるけど、そこに言葉が入ると意識がそっちにいっちゃうかなぁ
音はOKだけど声はNG、声だと意識してなくても理解することに頭を持っていかれちゃう。
想像するときは〇〇されている〜とかよりも、女性の体になった想像が多い。女性の中イキとドライは近いと思ってるからスイッチが入りやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています