【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
ありがとうございます!
あなたの説明や体験談で、何となくドライへ至るコツのようなものが分かった気がします
ドライを追わない、意識しないってのがやはり最大の壁になりそうですが、それが大事なことが確信できたのは大きいです 前立腺刺激する快感は脳内物質溢れさせるためのエサでしかない
射精と違ってガンガン擦ってればイケるわけじゃない エネマグラ買う勇気が無いんだけど
安全で代わりになるものってある?
スレ違いだったらごめん エネマグラ買う勇気ってなんだよw
むしろ用途外のモノを突っ込むほうが勇気いるだろう >>240
一人暮らしじゃないから
買ったのがバレるのが怖いんだ
ただよくよく考えてみると異物をけつに突っ込んで取れなくて病院送りの方が恥ずかしいな amazonで受取をコンビニでもロッカーでも指定すりゃいいだろう 家族バレを恐れる気持ちはわかる。だが買うくらいでビビってるようでは先が思いやられるわ。今のうちにひき返しなさい。 >>239
ちょっと値は張るけどアネロスのMGXがビギナーにお勧め。パッケージもおしゃれだし、知ってる人以外は箱見ても気づかない
ただ、購入するならローションとかも必須になるから(ペペとかはやめたほうがいい)よく考えて始めようね。
他の人も言ってるけど、家族ばれとかそういうのが気になるなら手を出さないほうがいい。アナルは沼
別の何かで楽しんでも結局はエネ・ディルド・プラグとかに行きついてしまうから 手淫してても周りが気になると深くイケないでしょ?
エネマもそうだから環境は大事だよ >>243
>>244
>>245
アドバイスありがとう
乳首開発だけにとどめておくことにするよ エネが痙攣するっていうのは、PC筋が痙攣するってこと?
PC筋少し力を入れるからそのうちピクピクしだすって理解でいいの? 直腸のシャックリのことじゃないの?
エネを目いっぱいアナルから外に出してから奥にズーンと吸い込んでくる
それを延々と繰り返す
気持ちよすぎで声が押さえられんわ PC筋動かすのってエネマグラを軽く奥に引き込むってより軽く前に押し当てるってイメージでやったほうが良いの? EXが欲しいんですけどAmazonのでいいですかね? >>247
248みたいな動きじゃなくて、自分で動かさなくても勝手に動く。肛門が呼吸してるんじゃないかって動き
で、時々反射的な動き方になって気持ちよくて体が反応してエネも連動する ってことじゃないかな。
実際エネ入れてても前立腺の動きが一番わかるのってエネがどう動いているかだもんなぁ
>>249
俺は時計の針(分針が頭部分)とでいうとニュートラル→00分 PC筋→55分 リラックス→5分が多いと思う。使うエネの種類で上下+どう動くかは変わると思う >>249
吸い込みと押し出しをバランスさせる感じかな
その状態で乳首刺激をしてたらグググと押し出しがはじまって一転して奥につっこんできたわ
グハッとなった後一転して出て行ってまた奥に・・・を繰り返す
その間はすごく締め付けてた感じだったわ >>248
自分もいつもこのやり方でドライにもっていってる
押し出す、脱力してしばらく放置、また押し出す、みたいな感じで
押し出したとき指とかバイブを逆に中に入れられたら気持ちいいだろうね 毎年受けてる人間ドックの大腸カメラ。
担当の美人女医がカメラ挿入前に行う直腸診が気持ちいい。
ゼリーを直腸に塗り込む際に、心なしかコリコリにしこった前立腺をスリスリとしつこめに触ってくれる。
思わず喘ぎ声が漏れてしまう程。 健康診断でS字結腸と直腸にポリープが見つかった
8ミリ程度でそのまま取ってもらった
女医と看護婦二人に弄くり回されてポリープ二つ除去してもらって追加料金20000円良いオプションだった
手術扱いで保険おりるらしく凄いお得感を感じている >>254
それを実現できるのがファッキングマシンだよね
2cmちょっとの細いディルドをアナルに入れてドライになるのを待ってから動かすとすごいよ >>254
円座クッションみたいなので、アナルの入口にフタをしてあげればいい
腸壁が押し出しにいくけど、アネロスがフタで止まって、逆流してるみたいになる
ギュルギュル腸壁こすられてハンパない 週末にエネオナするのだが、それまで一週間かけて
腸内環境整える為にさつまいもやこんにゃく食って食物繊維で内側から掃除し
「やっぱドーパミンよりむしろセロトニンだろ」と勝手に思い、朝 太陽の日を浴び
トリプトファンを作るために豆類や乳製品を積極的にとり
即エネルギーになるからバナナ最強だな
とか、乳製品なら腸内環境整えるヨーグルト最強じゃね?
とか、豆食うなら納豆は発酵食品だし腸にいいだろ、そもそもネバネバは性力に… とか
PC筋や括約筋だけでなく周辺も鍛えた方がいいだろ ウォーキングでもするか、下肢の血の巡りとかも大事だろうし
…とか、いろいろやってると普通に健康になってしまうというアナリストあるある とにかく健康が一番よね
今週ずっと指のささくれが痛くて地味に憂鬱だった アナリストじゃねえ w アナニスト
一瞬、伊藤惇夫が欠にプラグ刺してるの想像して笑ってしまった
>>260
うむ。ただそれだけ気を付けてやっても毎回必ずドライイケるか?と言われれば…
ま、発動しない事はあるわねぇ さっきちんこの先っちょ切り落とすGIF見たけどちんこって結構血が出るんだな 通常時と勃起時のチンコの大きさ比べてみろよ
デカくなるのは血が集中するからだろ 全部血と体液だよ
ていうかなんちゅうGIF見てんだ >>263
へーそうなのか なんでちんこでかくなるんだろ思ってたけどそれが理由なんだね
ニュー速見てたら貼られてたから見ちゃった ドライ習得ってどのくらいの期間要するの?
あるブログで3年〜10年かかるとか書いてて戦慄してるんだけど センスの問題もあるしなかなか時間が取れなかったりする人なら
その位かかる可能性あるかもなぁ シンプルに前立腺弄るだけでも普通に気持ちいいから、試す価値はあると思う >>267
そうなれるまでに大半の人が挫折するぞ
普通の人間は最初の1年くらいは前立腺触っても何も感じないもの >>268
マジか
最初は異物感すごかったが数回やったらあっここ気持ちいいかも…?ってなったな俺は
思ってるよりめっちゃ手前だと気づくまでにはもうしばらくかかったが
あとヤバい事してるっていう背徳感に興奮してモチベ保てたのもあるけど 浣腸しなかったりローション合わなかったり、何より使う道具の相性が
合ってなさ過ぎると感じにくいからな 色々買い替えたけど結局EX2が一番イケたのでもうこれしか使ってない
他のはデカくて痛かったり小さくて刺激弱かったり >>268
いや、肛門は代表的な性感帯 (cf. 肛門期) なので、アナル自体は最初から感じる人多いよ >>272
まぁ入口とかはくすぐったく感じる人もいるだろうけど
開発が前立腺探しから始まるってことは、多くの人が前立腺に感覚がないと取れるよな >>273
いや、開発しようがしまいが前立腺 (臓器) には感覚はない……
膣の内壁に感覚はないがその周りには感覚があるのと同じ >>274
開発されても前立腺に感覚ないんか?一体何で感じてるんだ >>275
前立腺には感覚受容器は分布してないって話をしてるんだよ
快感拾ってるのはむしろ前立腺の周り
それこそ、末梢神経が密集してる肛門もこれに含まれる
なんで何も分かってないのに教える側に立ちたいんだ…… 間違った知識を付けるのはダメだけど
あんまり知識も付けすぎるのも良くないよ
特に意識系。スポーツみたいに体系化されてないし、個人差がデカいので自己流を編み出すしかない
セルフセックスだと思って気負わずやればいい
知識的には合ってるのに全然ダメだった昔の自分を思い出す そういや以前はドライ経験したくていろんな情報集めまくってたな。
快感がコップからあふれるとか、三分の1の締付けとか、、、まあ、ほんの鱗片、身体の異変は感じたから続ける事ができたけど、
結局それらでは3年間ドライに達しなかった。
それからドライから離れて、オナニー時に乳首をイジることやったのが前立腺と乳首のリンクに繋がったんだろうな。特に乳首を電動に任せるのは受け身の意味でも効果あると思うよ。 >>279
それやると乳首と射精が結びついてゲームオーバーになりやすいんじゃ…… >>280
乳首が気持ちいいと思えるようになったらエネマグラ等を入れると良い。
乳首のみでイケる素質があるのは女装とかで自分を被逆できるアッチ系くらいだろう。
よって、貴兄が麒麟児級のヘンタイでない限りモウマンタイだ。 >>281
乳首単体で軽イキは出来るが、それより先に進めたことは無い状況だ
このまま乳首を極めようにも一向に進展しないし、前立腺開発リスタートするべきか…… >>282
麒麟児現る。冗談はさておき、乳首はもう十分に育っている模様とお見受けする。
エネマグラ挿入しながらの乳首刺激の同時進行は試されたか?
エネマグラ入れた時点で前立腺には確実にヒットしている状態なので、気持ちよくならないなら前立腺が育ってない。乳首開発もつねったりしたほうが早く進む。これを前立腺に当てはめると少し大きなプロガズムに変えて圧を強めたりして開発を進めていくしかない。
そうやって自分も股に違和感が残るくらいやったからこそ究極の快楽が手に入ったのかもしれない。
違和感が残ったら大きなプラグは1週間は休むこと。 >>283
自分はいわゆるその、前立腺が育っていないという状態だな……
エネマグラはいろいろ持っているが、入れても前立腺に当たってるんだかそうじゃないんだかよく分からん
指で弄る方法も試してみたが、俺には前立腺が付いていないのか?というぐらい探し当てられない、未だに俺の前立腺がどこにあるかは謎
エネマグラ入れながらの乳首弄りは……意識が分散してしまって体内のどこに集中すればいいのか迷ってしまう ぶっちゃけ前立腺探そうと意識し過ぎない方が良いんじゃね
どんな形状でもある程度の太さの入れてれば圧かかってるから
気持ちの方をもっと興奮に向けてね >>285
しっかし指で探す場合、10円玉かクルミ大のものがあるーとか、勃起してるとわかりやすいーとかよく言われるのを全部試したけど
何やっても見つからないんだよなぁ……勃起状態でゆっくり手前から奥までなぞっても、腸壁と膀胱しかない
もしかすると俺は前立腺と腸が離れてる特異個体なのかも知れん
そのせいなのか、MGXやヒリックスのシントラみたいな名機種使っても、ぼんやりとしか気持ちよくなれんのだ
快感が淡すぎて、ドライの気持ちよさなのかリラックスしてる心地良さなのか区別つかねぇ 前立腺を探し当てて感じようとする事がドライって訳じゃないから気にしなくていいかと
アナルスレ見りゃ分かるが性的興奮に前立腺への刺激云々は関係無いんだし >>287
腸壁ドライの方が難しいという認識だが… 小さい快感を捉えて興奮させてくのは同じ
興奮すれば小さい快感でもどんどん気持ち良くなる アヌスからのアプローチで停滞しててステンjプジーで尿道から前立腺へ
快感の更新と心身のリフレッシュありましたなかなか強烈でした
停滞してる人はお試しあれドライへ奮い立て 人によってドライ到達法はさまざまです。
私の場合は、ということで御参考程度に。
ドライは以下の4つすべてが揃ったときに達成する。
1.下っ腹の締付けと弛緩(腹筋下部、肛門括約筋、PC筋等を同時に意識する)
2.呼吸法(深呼吸→息止め→軽く踏ん張る)
3.トリガー1(乳首への刺激)
4.トリガー2(前立腺か会陰か陰茎への刺激)
○最も重要なのが1と3をやりながらの『息止めと踏ん張り』。これだけでも軽くドライになる。
○前立腺等に意識が行きすぎるとドライ難民になる。前立腺は呼び水でしかない。
○4のトリガー2は微かに気持ち良い程度でよいがその状態をキープしなければならない。
○下っ腹の締付けと弛緩を速く繰り返してはいけない。ゆっくりゆっくり。
○踏ん張った後にアゴを上げるとドライに行きやすい(女性がイク時の姿勢や呼吸が参考になる)
○私はエネマグラでもドライに行けますが直腸に違和感が残りやすいので主に陰茎を利用。
ただ陰茎はウエットに移行する可能性があるので注意が必要で
亀頭に刺激が伝わらないように陰茎の根元だけにローターを当てている。
○ドライ達成のために「女性がイクための情報」も参考になりました。
実際の流れとしては
二つのトリガーで軽く気持ち良い状態をキープしながら
深呼吸をして下っ腹の締付けと弛緩をゆっくりゆっくり繰り返し
良きところで締め付けを続けながら息止め
そして息を止めながらの踏ん張り、最後にアゴ上げでドライ達成という感じです。
締め付けながら息止め、踏ん張り、アゴ上げと徐々に高まっていき
ガクガク震えだして快感が少しずつ漏れ、ドライ状態になると
トリガー2の軽い気持ち良さが増幅されるので更なる快感に浸れます。
またドライ中は締付け・弛緩のペースを少しだけ速めると快感の波が連続して訪れます。
以上、長文失礼いたしました。 すみません、初心者で、PC筋と肛門括約筋の違いがわからないのですが、
PC筋に力入れたら会陰のあたり固くなりますか?
たまにそこらへんつって固くなるのでその感覚がわかればいいなーと思ったのですが。 最初は同調して動いちゃうんだけど
なれてくると会陰を硬くせず中のほうだけ動くようになる YouTubeとかでpsytranceのmixをヘッドホンで大音量で聞くと良い感じにイケるわ みなさん体勢ってどうしてますか?
自分は仰向けで楽な体勢とってるんですけどなかなか長時間前立腺を感じられません。
コツとかありますか? エネマグラ買うかどうかめっちゃ迷ってる…
指でやるよりも良いんか? 指使わずにリラックスしたまま刺激できるってのは思ってる以上にいいものだと思う ドライに逝けるまでの時間や試行回数は人によるみたいだから気長に続けるのがいいよ
ある日突然くるのがドライだから 期待しすぎると「ドライなんて都市伝説」だとか「買って失敗した」とか言い出すやつもいる
エネマグラやアネロスでドライはあるよ
ディルドやピストンマシンでもドライはいける >>296
最初は側臥位ダメダメ、仰向けで尻の下にクッションで少し持ち上げ気味が良かった。
最近は側臥位も良い感じになってきた。
脚を合わせたり、脚を互い違いにしたりそれぞれに良いところがあってその日の気分で変えたら良いんじゃないかな。
因みに、うつ伏せは入りすぎて痛くなるのと、四つん這いは疲れるから無理だった。 >>291
乳首はなくてもいい
というか慣れてくると序盤の乳首はかえって邪魔
少しやって、前立腺周りの感度が落ちて来たら仕切り直しというかブースターに使ったほうがいい いろんな刺激の仕方があってその先にそれぞれのドライがあるんだよ
正解はない そしてドライの先にもさらに深いドライがある
素晴らしいよ ついにAmazonでエネマグラポチってしまった
怖いけどワクワクするぜ お尻に何かを入れるのは最初はドキドキするだろうけどすぐになれちゃうよ エネマグラはエネマグラでも電動とかじゃねーだろうな 買ったのはエネマグラex2ってやつだよ
ローションは付いてるから良いとして
指サックも買っといた方が良いのかな? >>309
回転防止に、会陰アバットメントに平たく盛ったりはする >>308
最初は指サックやゴムをつけてほぐした方が気分的には楽じゃないかな?
もう慣れたら自分のだし素手でやるけどね。
ベッドなりを汚すと嫌だしペットシーツのワイド、もしくはレギュラーをガムテで2枚連結して敷くといい。
「ちょっとくらい汚しても片付けれる」という気分の方が深く入り込めるしね。
奥にローション注入したければ、注入用のシリンジ
洗浄をしっかりしたければ洗浄用のシリンジがあると良いかな
ここは人それぞれ >>311
なるほど
エネマグラ使うより先に指サックとかで始めた方が良いってことね
アドバイスありがとう ドライは終わりがないから最後は射精で終えるとよく耳にするんですが、
その時の射精はドライに比べるとどれくらいの快感ですか? ドライからの射精はすごいよ
ふにゃちんでなかなか出ないけど身体がねじ切れる感じで射精る
射精のときの快感はドライ自体を超えるんじゃないかな チクニーも最後の〆は射精で終わらせてる
ふにゃちんだから出ないこともあるから出なかったらドライだけで満足するけど >>316
ふにゃちんでもドライ出来るのか
俺もふにゃちんだから安心したよ 最初からじゃないよ
一旦勃起してカチカチになるんだけどドライが近づくとしょぼーんってなってくる
身体が何回かはねるドライは気持ちいいんだけどキリがないからふにゃってなってるチンポをシゴキまくってる
で射精るときの快感は全身から絞りだす感じだわ >>318
なるほどそう言うことか
早くドライを経験してみたい物だ えーでも、射精とドライのピークを冷静に振り返ると、
「うぁいくいく、あこれ確実に逝ってるわーーーー」な感じでめちゃくちゃ気持ちいいピークが暫く続くドライと、〆の射精のピークを比べてもやっぱりドライのがピークでも上だと思うよ。
ドライやって良かったと思う一つに普段のオナニが格段に気持ちよくなったわ。性欲が湧いて湧いて邪魔になってくるくらい。 本当にドライで連続絶頂しまくった時は締めの射精しようとしたけど出来なかった
まあこれはお店でお尻イジってもらった時の話だけど 前立腺をしこたま虐めたあとに射精すると、射精時の脈動で軽くドライする
全てを出し尽くした感じでホント気持ちいい 未達なんだが最近不意に前立腺あたりが痙攣して不安だ、これって前立腺炎だろうか?
普通にオナニーもするんだけど、特段オナ禁とかしてないのに精液がやたらと濃い
下痢やスレチだが肩こり頭痛もじわじわと頻度が上がってきて、体調万全な日が貴重になってきてしまった 不調が長期間続くなら原因は新型コロナワクチンでしょうね。
スパイクタンパク質の過剰な産生によって血行が悪くなっている可能性が高いです。 エネマグラ突っ込んだまま寝てしまった
ヴァセリンとローション塗りたくってあったから痛くなかったぜ 昔あったキノコのCM。
鈴木紗羽に成り代わって、耳元で美しい痴女に囁かれたい。
そして股間のペニスバンドで串刺しにされる展開をキボンヌ。
tps://youtu.be/MJ9kqObnqUQ エネの動かし方わかった後、アナルスティック奥まで入れてエネ代わりにするの気持ちいい。奥グリグリ犯されてる想像しながら射精するのホントぶっ飛ぶわー! エネマグラが届いた!
こんなものちゃんと穴に入るのか不安になってきたゾ ドライとは前立腺の快感といわゆるコアガズムの快感の融合だと思ってる
コアガズムは女性だけに訪れるものではないので
ドライ未達の方や初心者の方は検索すると参考になりますよ
骨盤底筋、肛門括約筋、腹筋の締めと呼吸法が肝 真矢みき氏に「(ドライを)あきらめないで!」と檄を飛ばされながら指でアナルをほじられ前立腺を責められたい。 アネロス5日目で平時でも前立腺がふわふわorビクビクする様になったんだけど
それでもまだ一年見るつもりでいないとダメなのかな
飛び級でドライしたいわ アネロス入れた状態で射精すると気持ちいいポイントがあるけど
そこが前立腺でok? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています