多分正解はないと思う。ただ、感じる乳首にトレーニングするのは大切。
前立腺で感じていて、ドライへあと一歩何か興奮が足りない人には乳首が脳イキのきっかけになるもしれないし乳首に意識がいってしまうかもしれないし。
>>234
催眠音声いいと思うよ。昔脱法リキッドが流行ってたけど、あれってセックスドラッグっていうよりドライ用ドラッグだったのさ。多分催眠音声はそっちの分類だと思う
あたまが真っ白になるから一切余計な事考えずに「気持ちいい」しか考えられない。小分類されてた快感が「大分類でのただ気持ちいい」になる
ただ、俺は催眠音声効かない上に音や声に集中しちゃったり、笑ったりしちゃって楽しめないからやらない。活舌悪かったりアニメ声だったり声にノイズが入ったりするとそっちに意識がいっちゃう
>>235
想像するよ!ただ、音声は難しい。AVでも喘ぎ声だけとかならいけるけど、そこに言葉が入ると意識がそっちにいっちゃうかなぁ
音はOKだけど声はNG、声だと意識してなくても理解することに頭を持っていかれちゃう。
想像するときは〇〇されている〜とかよりも、女性の体になった想像が多い。女性の中イキとドライは近いと思ってるからスイッチが入りやすい