パンストオナニー12
気持ち良すぎて
発射後もたくさん空打ちしてしまうので
お尻の奥がズーンと痛い 前スレをまとめるとパンストを買う穴場はドンキ、百均、コンビニ セパレートストッキングやサスペンダーパンストはちんこを覆わないのでオナニーしやすくて便利 パンストははくだけで気持ちいいけどセパレートストッキングだと一体感がないのでちょっと違う 一日中パンスト直穿きだといつでもできるのでかえってパンストオナニーの回数が減る パンストを直穿きしてローションでぬるぬるにして中でしごくと、どんなオナグッズより気持ちいいと思う。 いつでもどこでも今自分がはいてるパンストが最高
パンストは一期一会 パッと見はナチュストなのに三日月やつま先の縫い目で本来の色がわかった時にドキッとする カラフルなカラーパンストがよかったのだ
その点はPerfumeに期待したのだが ネイビーブルー
ディープパープル
コーラ色
ダークグレー 赤、青、黄、緑、桃色、橙色、黄緑、茶色とかのくっきりした色のがほしい
ひところはカラーパンストといえば50色くらいあった このスレって女の子からもらったパンストの話題もいいの?
匂い薄れてしまったんだけど復活する方法教えて
かぎながら果てるの最高 >>40
それは別のカテゴリーなのでよそに行ってください。気持ち悪い。
ここは新品のパンストでオナニーするところです。 フェチ板パンストがらみめっちゃ落ちてるけど何があったの? >>45
以前パンストがNGワードになって書けなくなったことがあったけど今回みたいにパンストスレがいくつも落ちることはなかった
最近フェチ板はいくつものプロバイダが規制にあってたけどそれも関係あるのか? >>45
ふーむ、言葉の規制でなくプロバイダの可能性ですか。最近書き込み少なかったし、
申し訳ないけどこちらと一緒で雑談多かったしね。 EXHALE Ultimate nude
ワイングレー
特別にエッチィが高価 エクスエールのラメ入りオールスルーはグレー系をいくつか買ったけど、直穿きしたらザラついて穿き心地は最悪だった。
ベージュのオールスルーを穿いた上で重ね穿きしないとずっと足腰全体が痛痒いが、これからの時期はそれも無理。 フェチ板で新たに「男パンスト」スレが立ち上げられたけど、もう書き込みできなくなってるね。
パンストネタを排除しているのか?? ここは大丈夫なのかな。
でも、オナテク板のスレッド一覧からは消されてるのかな?
とりあえずあげてみる。 サマーコンジュゲートのシャリシャリがきもちいい。考えた人偉すぎる サポートがかなりキツイのを穿いてみた
あまりの気持ちよさにちん様が涙しているところ 量販店店頭でのストッキング取扱量、種類とも
かなり減ってきましたね
パンスト買い物するにもすっかり寂しい限り
新しいパンストも出ないし、
売っているのも安物ばかり
昔はもっとしっかりしたパンスト売ってたね キューティナースを穿いたときの硬さと発射量は自分でも驚き ワイがキューティーナースを穿くと青白っぽく見えるからワイの中ではイマイチ そうゆう方には、アイボリーホワイトおすすめ。アイボリーもマジいやらしい 色々試して、結局ゾッキのクリアヌードに落ち着く
↓
エッチそうなの色々試す
↓
長期では落ち着かない
↓
普通のクリアヌードに落ち着く なんだかんだゾッキはちょいとキツすぎる
やっぱウーリー してるよ
パンストのローション漬けでお漏らしするまで亀頭、いやペニクリを擦って喘ぎ散らかしてる 良かった。最近書き込み無いからみんな飽きちゃったのかと思ってた。スレも落ちて
無いのに。私は今ナースさん用の白パンストにハマっています。ウーリータイプ
いいよね。 最近はヨーロッパ製のパンストにはまってる。
オールスルーで大きいサイズがあって、カラーも豊富だから楽しい。
10銘柄以上試したけど、穿き心地は国産のものより良い物が多い。
ただし、電線には弱いからなかなか財布には厳しい。 >>86
おいくらでした?イタリア製とか興味あったけど、お値段で断念した過去が… パンストに穴開けてノーパンで履く人どれくらい居てる?昔よくやってました。 久しぶりに書き込みあったな。パンストは素晴らしい。 すこし暑さが和らいで
パンスト気持ちいい
サマーコンジュゲート発明した人は神 コンジュゲートヤーンの両脚を擦り合わせる時の感触たまらん
もちろん穿く時のサラサラ感もたまらん もう少し書き込みあってもいいな
自分はスーパーの安物でも肌触りに満足しちゃうから
あまりこだわりもないけど
ここに出てくるブランドは勉強になる 一回りまわると銘柄よりカラーとか雰囲気で感じるようになってくる
セカンドストリートみたいなお店でお安くバリエーションある過去製品を探すところからオナニ始まってる このスレまだあったんだ 感激!!
パンストオナニーはいい!!