乳首開発107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1650577597/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured RENDS U.F.O. BASIC(アタッチメント小)にワセリン塗布、バンドで固定。
会陰とアナルにローターセットでシビレを伴う快感(奥深くに射精に似た感覚)を感じられて感動!
これを突き詰められればより強い快感(ドライ)を得られるのでは?
と思ったり
今まで指やハンガーで乳首刺激をしてましたが、自分で刺激してる感が強くてあまりのめり込めなかったが機器を使うことでノーハンドになり、他人に刺激されてる感が自分的には良かったですね >>41
乳首を触ってたら頭痛がしはじめたんですって説明するのか?w >>46
一時期、U.F.O.とアナルバイブ(会陰刺激付き)を使っていたけれど、しばらくしたら股間への刺激は不要になって、いまでは乳首を指で触ると膀胱の下がキューンって縮むようになり・・・
明確なピークはないけれど、ずっと気持ちよい感覚に浸れてしまいます 性行為すると頭痛がしますで全然問題ないよ
自慰行為も広義的な性行為に含まれるしね 自慰頭痛は女性より男性に多いみたい
医者からしたら慣れてんのかも 指先刺激だと段々虚しくなってくるんだよな
気持ちいいんだけどオナ中に我に返り萎えてしまう
ノーハンドに移行するか! >>18
そのハンガーがチクニーに向くかは
実際に持ってみないとわからないからな
事前に乳首間の距離を測っといて
ホームセンターとか100均に行って物色するしかないかもね 針金買ってきて作れば?自分は太めのアルミ線で作った。 プラハンガー使ってたけど針金でもいけるんかな
まあ試してみるありがとう ufo twって痩せ体型でも問題なく使える?
177cmで60kgいかないくらいなんだが
画像みるとカップの大きさや深さが気になって UFOTW日曜日の昼から在庫復活して今も買えるから結構在庫大量にあるのかね >>68
RKI-625 彼女のお姉さんに「好き」と言われるたびに暴発射精しちゃう僕は超早漏パブロフ犬 月乃ルナ TWは合わなくて速攻売った
TW買うならSA2個買う(買えない) ニップルカップRで一時間半くらい楽しんでたらふわふわするというか気だるくなって眠くなったんだけど何故だ
自分で弄ってないから消耗してないはずなのに >>73
風俗で乳首いじられまくったけど後半体ビクンビクンしたから
体動かさなくても快感は体力を使うんだと思う
勉強するとカロリー消費するようなもんかな? UFOTWの在庫はあるのにアタッチメントが軒並み在庫がない こんなのすぐ作れるだろうに 職人さんが一個一個乳首で感触を確かめてから出荷してるんだろう 針金ハンガーを口にくわえて、両手で両乳首を責めたらできるよ ハンガーそんないつまでも騒ぐほどのもんかね
片手で出来てまぁ気持ちいいかな程度で指やUFO系には遠く及ばない感じだが >>80
性感高いときは指の方が良いけど
そうでも無いときはハンガーの方が気持ち良いと思う
UFOは知らんけども ハンガー連呼してる奴らって毎回逝くまでハンガーでチマチマやってんの? 煽るわけじゃなくて
素直にチマチマじゃないチクニーがどんなのか知りたい 前スレからずっとしつっこく言ってるみたいだけどどんだけハンガー好きやねん >>86
ハンガーしか買えんし軟弱乳首だからどうせおもちゃも無理なんよ 目玉クリップで挟んで低周波ながしたり、蝋燭たらしたりしてたけど
なぜか最近はローターが気持ちよくなってる >>88
俺振動系ダメだわ
痛いって感じる
ローターのスピード、一番弱いやつの更に弱いモードがほしいぐらい UFOTW買ったけど個人的にはニップルカップR/ドームRのほうが使いやすいわ
UFOTWは防水考えてなんだろうけど磁石でくっつけるタイプじゃない
おまけにUFOTWの別売アタッチメントは欠品しまくりw 低周波チクニーしてる人いますか?
感じ方、痛みの有無、感想聞きたいです 低周波でチクニーは難しいよ
何度か挑戦したけど乳首の電極はうまくいった試しがない
痛みを求めるなら別だけど >>92
ピリピリした弱い痛みなら大好きです
専用ジェルとか必要でしたか? どうしてもチンコの為のチクニーになってしまう
この系統でもドライ可能? 最近乳首の感度が上がってきた
ローションやローター使ったりしてたけど昨晩は素手のみで弄ってみたが意外と良かった
ちんこだけじゃなくて身体の神経もピクピクするようになってきたけどこのままいけばメスイキ目指せるのかな 前立腺てどうやって意識するんだ?
図を見ても実際どこにあるかもわからん >>99前立腺を擦り上げてくれる相性の良いチンコが足りない
むしろそれに当たっちゃうと笑っちゃうくらい気持ちいい >>98
肛門を締めると肛門の奥が少しじわっと来ない?
そこが前立腺だと思って良いと思う 乳首は感じるようになったけど前立腺は全然だな
全く素質ないわ >>104
俺は前立腺感じるまでに1年くらいかかったから個人差はあると思う 触る場所あってても違うって思っちゃう可能性あるわけか スレチだから長々と書かないけど、俺は奥の精嚢も感じる
太さより角度と位置
トコロテンは特に位置が重要で激しく動かすから気持ち良いものでもないよ >>91
吸盤みたいな青いのにスポンジ湿らせたの挟んで低周波流す奴は結構使ってた
パルスの種類で自分にいい感じのがあれば十分使える 25男だけどどうせタイプの子に開発とかしてもらえないし風俗行く金もないし
誰かの乳首を触ってオナニー手伝ってあげたい 今日はめっちゃ乳首気持ちよかった
乳首への快感が胸に広がる感じ
…これでもまだドライオーガズムじゃないというのか
だとしたらドライオーガズムってどんだけ気持ち良いんだろう >>111
それもうドライになってるよ
リンクが弱すぎるだけじゃね? ふぉい
「ちくびってなんであんなに気持ちいいんだろう
ちくびは普通にちんこ」 >>112
なるほど
リンク強ければこれが全身に広がるってことなのかな?
勝手に
射精してないのに射精する感覚なんだと思ってた >>116
乳首から胸全体に広がるなら開花してるよ
それが脳まで上がるか前立腺まで経路が出来るか 俺の絶頂は前立腺付近からのゾワゾワが止まらなくなりお漏らしのように全身に広がる
キメ細かいジャグジーが身体の中に生まれて快感に覆われる感覚かな
射精がピストルならドライは核爆弾 さすがに核爆弾は大袈裟過ぎた
射精がショットガンならドライは火炎放射器燃え尽きるまで続く苦痛(快感) キリスト教がアナセを禁止したのは心情的な問題だけじゃない
ノンケセクロの何十倍も気持ち良いから女の存在価値が失くなり民族存亡の危機になるから >>117
ありがとう
この感覚を育てれば良いのね
となるとやはり素手で直接弄るのが俺には向いてるっぽいな >>120
アナセを推奨していた仏教とは対照的ですね 仏教の悟りはドライを意識してるよな
チャクラなんてそのままだし座禅もかかとで会陰刺激してるし何もかも怪しい 痔が「やまいだれ」に寺なのもアナセが関係しているはず CDやDVDの穴から乳首出していじるとめちゃくちゃ気持ちいい
俺だけ? >>123
オレは会陰でもドライ出来るから悟りを開けたってことでオッケー?w 悟りを開くとはどういうことか説明するのは難しい
またドライオーガズムに達する方法を説明するのも難しい
よってブッダはドライオーガズムに達したと考えられる >>132
まさかブッダもオナニーで悟りを開きに来るヤツが出て来るとは考えもしなかっただろうな
罰当たりで何か申し訳ない ブッダがドライを楽しんでなかった証拠もないだろ
監視されてゆっくりドライできない貴族より時間の湯許す限りドライできる修行者を選びたいのはドライマスターなら理解できる UFOTW届かないんだけどいつ届くんだろ
金はしっかり引き落とされてんのに 色々試したけど乳首絶頂とか100%迷信だろ
女のそれは乳首の刺激によって性器が誘発されるものであって
そもそもまんこ付いてない男には物理的に不可能
努力は遺伝に勝てないの典型 >>140
男の前立腺の中に膣があるの知らないのか?
勉強不足がイキるとダサいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています