☆寸止めオナニー☆ 11
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1541940064/ >>188
紙コップに射精も一時期やってたわw
精子の飛び具合見たいから透明の大きめなクリアカップに出してた カップ出しがティッシュに出すより気持ちいい理由を知りたいな 先日10時間位かけてやったらて、生涯最多量の精液を射精したった。チンチンの管を通る量を感じる程に大量に出たわ 自分で寸止めすると、どうしても限界を少し超えるまでシコってしまい早漏したり、
少ないリピート回数でイっちゃったりするんだよな。
これ、AIを使って学習させて勃起度や脈拍、呼吸、表情や体の動き、声などから
射精ギリギリで寸止めを繰り返すようなオナマシンが出来たらすごいことになるだろうなと思う。
制限時間と体力消耗度の上限だけあらかじめ入力しておいてあとはAIにされるがままにする。
こんなの開発して俺様にチューニングしてくれる技術者がいたら100万くらい提供してもいいわ オナホに圧力センサーを付けてスマホと連動させればできそうな気がする 残尿感や射精したあとかなりのタイムラグで残り汁でるようになる 最近書き込み少ないね、、、
寸止め派少ないのかな、、、
最近油断するとすぐしぼむからボッキ薬飲んだらカチカチ過ぎて破裂すんじゃないかと思った。
全体的に痛くて全然気持ちよくなくてその日は中断。
カチカチ過ぎるとダメなんだな。。。
イジメ続けて120分超えるとしぼみやすくなる。
休憩とって再開すると伸びきる前に噴射しそうになる。
年のせいなのか、長年やり過ぎたのか、
みんな何分持つの?
そして何回止めるの?
俺は自作の電動おもちゃでスジの両脇の皮をゆっくりしつこく擦ってる派です。
おすすめのおもちゃあったら教えて〜。 寸止めが原因かわからんけど精索静脈瘤になったわ
オナニーは基本寸止めだし負担かかってたのかも ケツオナホで亀頭責めにはまって毎回痛いくらいバキバキに勃起するけど溶けそうなくらい気持ちよくてやめられない
でも衰えは感じるね
勃起硬度は変わりないけど萎むスピードは早くなってる 今から手コキ風俗でルーインドしてくるぜ、5回はしたい >>198が言ってるような製品
実は何年も前から海外にはあるんだよね
protogasm
↓
nogasm
↓
Edge-O-matic
と進化してるらしい
ただ、ほぼ英語圏でしか話題にされてないから日本語でSNS等に投稿してる人はほとんど居ない
最近は中国人が類似品を開発してテスト版みたいのを売り始めたみたいだけど
寸止めグッズ探してたわけじゃなくて
最近、他のもんをググッて検索結果で偶然目にした見慣れない機械の画像を
「何だコレ?」とクリックして偶然見つけたんだけどさ 興味本位でいったい何回擦ってるのか知りたくなって、Amazonでセンサー式のカウンター買ってみた。
ピストン式のおもちゃに取り付けて測ってみたら大体いつも1600回位。
休み休みで3時間位かな。
600-700位は止めてると思うけど、、、
そのくらい擦ると、さすがにもおいいですって相方から泣きが入る。
その辺りで勘弁してやってる。 先日、14日間のオナ禁期間ののち、5時間かけてオナったら、過去最多というくらいの射精量と脳天に突き抜ける快感だった@50歳 いいね
溜めに溜めた後の時間かけた寸止めオナニーはマジでいろんな意味でぶっ飛ぶよな
俺も久々に昇天してえ