【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】
落ちていたようなので立て直しました
また勝手ではありますが似た関連スレが並立していたのでこの機会に統合したいと思います 中1の時にうつ伏せオナニーで初めてイって精通
イク快感の虜になって高校の途中までそのやり方でやってた 自分は下向け押さえ付けのうつオナやってたから床オナ用オナホは使えないなあ >>4
床オナの定義が人によってまちまちなんだろうけど、それって床オナなんだろうか?
オナホ固定の腰振りオナニーならドーナツ型クッション一択じゃね?
数万円もする巨大オナホは怖くて手が出ない
耐久性が疑わしくて >>8
普通の大型オナホ使うのは床オナじゃないと思う
床オナ専用のがあったけど試してみる気にはならなかったな >>7
やり方は人それぞれだと思うけど自分の場合は床とちんこの間に手を入れて
手のひらの根本が恥骨に当たるようにしながらちんこを揉み込む感じ
ちんこは甘勃起くらいでコントロールして根本をグリグリ圧迫しながら刺激すると気持ちいい
イク時は少し圧迫弱めて射精する
手コキと違って射精してる時は根本からお尻の奥にかけて快感が響く感じになる 床オナというと擦り付けるイメージが強いけど
個人的には多少擦ってる程度で本質的には腰振りなんだと思う
まぁ上向きの状態で擦ってるのは確かだからトシの割に勃起角度があるとは思うが うつ伏せ全裸派なんだが、今振り返ると実家の時、ドアに鍵も無いのに全裸で腰を振るなんて・・・・・・
親に見られたら舌噛むしか無かったな
>>10
床といっても、たいていは布団の上とか何か敷いてない? 上向き擦り付けでも下向き押さえつけでも痛くならないようにやるよね 人は何処で、手コキ派とうつ伏せ派に別れるんだろう。 最初に気持ち良くなったやり方じゃないかな
手で弄ってた人は手コキになりやすいだろうし
何かに擦りつけたり押さえつけてた人はうつオナになりやすそう
自分は後者で押さえつけからのうつ伏せオナニーで精通したから
しばらくはうつオナでやってたよ 子供の頃、ドラマとかで男子中高生の部屋が映ると、天井にアイドルのポスター貼ってあったりしてて(兄貴もだった)
天井なんか寝る少し前しか見ないし、照明も消すんだら、机の前とか壁の方が良いんじゃないのかなぁと思っていた。
うつ伏せの自分はベッドの枕元側壁にアイドルのポスターを貼る様になって、「手コキの人だからか!」と気が付いた。 熟練の床オナ派だったが最近は横向き手コキに移行しつつある
身体を横にして手コキしてる奴がいたらオレだと思ってくれていいぞ 基本はベッドの上で床オナ。
手での刺激も交えるけど。
十分に盛り上がってきたら最後だけ立って手コキで発射。
これが私のパターン。 うつオナから手コキに切り替える時に最後だけパンツから出してやるようにしてたけど
間に合わなくて暴発する事もしばしばあったな
苦労した甲斐あって今は最初からいけるけど それで思ったけど(最近手コキでやってる中で)チンコの仰角よりちょっと上向きに飛ぶんだなと思った
ティッシュをチン長の延長線上に添えるとうまくキャッチできない
床オナだとこれは気付けなかった 半月くらい足ピンやめようと思って、アグラでいこうとしてるけど全然いけなくてやばい。
1週間くらいオナ禁した方がいいのかな。 あぐらでやったことないなー
覚えてたらやってみるか 中学の時にうつ伏せ圧迫でオナニー覚えたけど大学入るまでずっとそのやり方で
手コキに挑戦してイケるようになるのに1年くらいかかったわ うつ伏せで下向き圧迫しながらお尻弄ってる奴俺以外にいる?
中学でうつオナ覚えてから高校の時にペンで刺激するようになって
今は細いディルドで前立腺刺激しながらイってる
股間の圧迫とお尻の気持ち良さがダブルでたまんない >>29
イクとき肛門ヒクヒクしてるのがわかって興奮する >>29
ペン入れるのはやってた
イってぎゅうぎゅう締まる中で気持ちいところをグリグリしてた 上向きで擦り付けてたなら手コキに切り替えるのは簡単そう
下向け圧迫だと自分みたいに時間かかりそうだけど 下向けでやってたのを矯正したけど、途中までうつオナしててイク間際に仰向けになって
パンツから出して手コキして出すやり方してた。
最初のうちは一番気持ちいいところでそのままイケないからモヤるんだけど
擦って出す気持ち良さが分かるようになって段々扱く時間が長くなって
最初から手コキでイケるようになった。 下向けって10代のギンギン勃起でも出来るもん?
30過ぎて下向けが有るのを知って試したけど無理だった。 甘勃起のままうまく押さえ付けるとそのまま気持ち良くなってイケる
フル勃起させちゃうと失敗 俺も最初下向けだったけど感じ方が扱くのとは違うんだよな。
自分の場合付け根がジンジン気持ち良くなってそこを中心として快感が爆発して出る感じ。
調子が良いとお尻まで快感が響く。
扱くやり方覚えてからは裏筋が一番敏感になるけど付け根も性感帯になってるから
もう片手で付け根揉んでイクとめっちゃ気持ち良く射精出来る。 下向きといっても別に硬い床じゃないからな
自分は柔らかいベッドでなおかつ腰振っても圧迫しない程度のスペース開けてる >>40
自分は勃起させて上向きで擦りつけてたから
下向けのまま押さえつけて射精してる動画見てどう気持ち良くなってるか分からなかったけど
感じるポイントが違うのね