【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】
>>257 わ、俺も従姉のパンツ履いてしたことある
パンツ履いてて中に精子出しちゃったらマ ズイので最後まではやらなかったけど、カウパー液は付いてたかも 子供の頃に床オナ(圧迫オナ)やってて今でもたまにやりたくなるけど、勃起すると圧迫ができないので難しい
脳がイク感じが好きなんだけどな >>264
仮性包茎なので今でも床圧迫オナニーするよ。
勃起する前にうつ伏せになっちゃう。
逆に勃起するとできないなぁ。
何か幼少期からやってたってのと手軽で最高に気持ちいいのよね。
手でやるのと半々かな。
セックスしてもイケるけど、うつ伏せ圧迫がやっぱり気に入ってるかな。
パンツの中に精子出ちゃって掃除が大変だけどね。 >>265
半々で出来るのはいいな
ワイはズル剥けだから皮を上げて仮性にしてから押し込むので失敗することが多い
床オナの人はあんまりいないからたまにXで見つけると男の床オナでも興奮する
女の床オナはAVでたまにあるけど オナ上級者だな
自分は手に移行してからそればっかり
勃起しちゃって圧迫はもうできない
過去に戻りたい。。。 圧迫うつオナやる時はブリーフ履いて未勃起の状態から下向きで手を添えて圧迫してた
そのままグイグイ押さえつけてるとちんこの根元にチリチリした快感を感じるようになるんだけど
勃起しちゃうと続けられないから添えた手で力加減をコントロールする
最後は半勃起くらいで根元に集まったチリチリが弾けるような快感でイク
調子がいいとお尻の奥まで強烈な快感が響いてヒクヒクキュンキュンして
手コキで出すのとはまた違った気持ち良さがある 小学生の頃にエロいパソコンゲーム雑誌を買ってきて毎日3回ぐらい床オナで抜いてたよ
本屋でエロ本は買えなかったけどエロパソコンゲーム雑誌なら普通に買えた
ちんこを圧迫してから雑誌を読んでエロいページでイク
そのままの体勢で数ページめくってまたエロいページでイクの繰り返し
ドライだから何度でもできたなあ 俺もそれやってたけど小6で精通してたからちんちんをティッシュで包んで出してた
ビュクビュク出すのめちゃくちゃ気持ち良くてアヘ顔になってたと思うけど
1回で果ててたから何度も出来たの羨ましいな うつ伏せオナニーって勃起しないでやるものなの?
勃起してるときに、枕やクッションを股に挟んでチンコの先から根元、蟻の戸渡りまでをスリスリするのは違うのか。
うつ伏せじゃなくてもできるけど、うつ伏せで勃起チンコの奥が圧迫されて前立腺がウズウズしてる感じのなか、敏感なところをスリスリするのがたまらん。 >>271
一般的にはそっちがうつ伏せとか床オナ
ちんこを縮めて押しつけるのは圧迫オナかな
だいぶマイナー >>272
圧迫オナニー派だけど、ドライでイってた頃は本当に手軽で最高のオナニーだったなぁ
まぁ、逆言えば手でする方法を知らなかったってのもあったんだけど
今はパンツの中で精子出ちゃって掃除が大変だ
でも慣れていてすぐイケる
手でする時みたいにピュッ!と出ず、ジュルジュル〜って感じで
ある程度は皮の中に溜まるけど、流石にそれだけでは足りず、皮の先から出てきちゃう 圧迫オナでドライは何度でもできて良かった
ちょっと離れた親戚の家に大人向け雑誌やエロ本や山積みになっていたから子供の頃はよく読みに行った
そんで圧迫オナを4回くらいやって帰ってくる
性欲だらけの子供だったな 女だけど足ピンオナ大好きなので書き込みしにきた
最近はクリ吸引ローターでクリを吸われながら、左手は服の上から乳首をカリカリで即イキ
自分のピンと伸びた脚にも興奮しちゃう
でも、うつ伏せオナの方が長く快感を味わえるから好き
お股にぬいぐるみやタオルを挟んでヘコヘコ腰を振るんだけど、じっくりゆっくり上り詰めたいから、腰を止めて乳首をいじったり足をピーンとしながら静止したりする
お尻を揉み揉みしたりするとアナルがヒクつくのがわかって興奮しすぎて即イキしちゃうから、うつ伏せでお尻を揉みながらゆーっくり腰振るw
イキそうになると勝手に涙が出るくらいきもちくて、挿れてええって言いながら激しく痙攣してイク。ついつい気持ち良さを貪りたくて、ガニ股から足ピンになっちゃうw膣やアナルをきゅっと締めるとイキやすい 男でも女でも足ピンでイキやすくなる人いるみたいだけど何でだろう? >>276
エッチで良い
うつ伏せの時はクリ擦られて気持ちいいのかな? >>276
足ピンなんだね
彼女はイクとき仰け反ってクリトリスを突き出してたね
そしてブルブルと震えながら墜ちていく 横向きに竿をしごくスタイルもできるようになったけど
かならず右を下にしないとダメで左が下だとイケない
床オナもだが一定の姿勢じゃないと無理系なのかも… >>275
4回もやるのか旺盛だな
バレてたんじゃね?
>>281
癖ってあるよね
圧迫うつもペニ位置右より左よりってあるね >>280
めっちゃわかる クンニの時はイキそうになると腰振って、最後はクリ突き出して痙攣イキするw やっぱり腰を突き出すとお尻と脚に力が入ってイキやすいんだよね
でもクンニは両乳首をいじられながら舐められるのが一番好き これされると自然と足が上がってM字開脚でつま先がピンと伸びた体勢になって即イキ
赤ちゃんみたいな体勢になってるのが恥ずかしくて息が上がって「らめ、あ、ひぐ、いぐううう!!あああ!!!」って汚い声で果てるよ
脚全体をピーンと伸ばした足ピンクンニも気持ち良いんだけど、乳首をコリコリされながらするM字足ピンもおかしくなるほど気持ち良い ちんこ下向けて押さえつけるやり方、上向で擦り付けるやり方
両方するけどどっちもそれぞれの良さがあって良い
感じ方イキ方も違うし >>284
それわかる
圧迫と手コキでやるけど快感がちょっとだけ別物
どっちもいいよね >>286
圧迫だとどんな感じで精子出る?
ジュルジュル〜っとちょっとずつ出る?
それとも、圧迫から解放された途端ドロっと? >>287
最初の頃はちんちんも押さえつけてたから終わるとドロっと出る感じだった
手コキ覚えてからも時々うつ伏せでやってたけど
イク時に根元だけ圧迫するようにしてビュビュッと出してた
竿の刺激無くても根元が気持ち良くなって出る快感も楽しめるハイブリッドだった
難点はパンツ汚れることw >>288
同じく
手で射精させるよりうつ伏せ圧迫のほうが気持ちよくて今でもやっちゃう
パンツの中でジュルジュルと出ちゃうから後始末が笑 うつ伏せ圧迫で根元の快感開発されたからか
手コキする時も片手で根元刺激するとイク時めちゃ気持ちいい >>290 たまに皮オナもするけど、根元か
今夜やってみよ! 圧迫オナのようにチンコを押し込んで、押し込んで部分を指でグリグリ動かすと女性のクリトリスオナニーみたいな雰囲気になるよ 床オナっいうか、ベッドにうつ伏せになってペニスを擦りつけたりするのは、
本番のセッ◯スの練習にもなるし、気持ちいいオナニーだよな うつオナする時は下向けで手を添えてやってる
手のひらで付け根を加減して圧迫、竿の刺激はほとんど無くてイク 下向きで根本刺激してイク時は、完全フニャなの?半だちなの?いろんなやり方試してるけど、中々上手くイケない >>298
自分は下向けうつオナだと半勃起くらいでイク
快感は鼠蹊部って言うか圧迫してる恥骨辺りが一番強くてそれがお尻に響く感じ
手コキで出すのとはかなり違う感じ方かな >>299
>>300
下向きで半だちまで持っていって、根本を意識して加圧したらイケた!
完全フニャだとイケない感じだった。
どのくらい圧迫するのかコツがいる感じだね 平常発進だけどそのうち勃起してしまう
子供の頃はそんなことなくてせいぜい半勃起で
いい感じに圧迫できたんだが
無射精イキだったが精通してからはドロリ
手コキ覚えてからビュワッ 俺は子どもの頃は非勃起圧迫ドライイキだったなぁ
2、3回イッたら満足して起き上がったら激しく勃起してた
今やると一回だけしかイケない
おまけにパンツの中にじゅわ〜っと精子がお漏らし状態w
終わって起き上がっても勃起しないしそれよりパンツとチンコのお掃除が笑 あまりオススメはしないけどザーメン逆流させて出さないことも出来るんだよ
それでも我慢汁は止まらないけどね 床オナで一度もイケたことないのですがコツとかってありますか?
子供のうちに習得出来なかったらもう無理ですかね? 上向き擦り付けなら竿の刺激だから敷くもの工夫すればイケるんじゃない?
下向け圧迫ならコツいると思うけど 下向きの場合、手をグーにした状態で服の上から、軽く勃起してるか、できれば
萎えた状態から両手と腰を上下に動かしちんちんを刺激する もしそれがわかりにくかったらパンツを脱ぐ時みたいに前側に両手のこぶしを置いて、
手をパンツにかけ(親指だけパンツに手をいれて萎えたちんちんを直に触る)
うつぶせで腰を押しつけながらパンツを上げ下げするような動作をする >>307-309
色々アドバイスありがとうございます
ただなんというか根本的に圧迫でイケる気配が全くしないですね。。すごい難しいです
なんか動き方の参考になる動画とかってあったりするんでしょうか?例えば透明な床で床オナしてるのを下から撮影してるみたいな 見たことないなあ
誰かに実際に見せてもらえば?
爆サイに専用スレあってたまに見せ合い募集してるよ
俺も一度他人に見本見せたことあるw 俺はフニャチン状態のを皮の奥にしまい
座布団三重折りにした上にうつ伏せで股間を押し付けてやってる >>313 同じく。フニャチンの状態で皮を被せてからうつ伏せて、陰茎を睾丸の方へ押しやる。
なので下腹部はほぼ床に押し付け、陰茎を腹と床の間には挟まないのね。
だからフニャチンの状態じゃないと準備できない。幼少期は手を使わずそれができてたなぁ。
今は皮に亀頭を被せるまでは手を使わざるをえないなぁ。
そしてピストン運動のように身体を上下にユサユサと。
あっという間にイッて精子がジュルジュルと出てくる。
子供の頃はドライでイッてたのでそのままで済んでた。2、3回くらいイケてたし終わって満足して起き上がったら激しく勃起してた。
今はイクのは1回だけでお漏らし精子の掃除という後始末が… >>311
床オナホの見せ合いと言うのは初めて聞きました
掲示板ちょっと見てきます
>>312
ものすごい気持ちいいとか、これ以外でイケなくなるみたいな話をちょくちょく聞くのでとても興味が出てしまいました 確かに快感度は高い
玉袋を誰かにさわってもらいつつの床オナは死ぬほど気持ちいい 最初のオナニーが立ったままちんちんを下向きに抑えつける変則的なやり方で気持ち良くなって精通してそこからうつオナするようになった
うつオナする時は>>300みたいな感じで竿のオナニーとは感じ方も感じるポイントも違う感じ
そんなだから手コキに切り替えるのに苦労したし逆も難しいと思う まだ勃起も精通もしてない頃からエッチなこと考えながらチンコをソファーの背もたれなんかに押さえ付けると気持ち良くて床オナっぽい事やってたな
精子は出なくても射精してる感覚はあって気持ち良かった >>318
ドライオーガニズムってやつやね
精子が作られる程に成長していなくてもオーガニズムは感じられるから >>319
いや多分違う
快感自体は射精のそれだから オナニーってのは刺激を与えて筋肉を強張らせて、そこから一気に解放されたという運動だから
精子が出る出ない関係なく一気に力が抜けて快感なのね
でも射精しないドライでも何となく脈打つのはそう言う運動なんだろうか
精子出ると1回に全部じゃなく2、3回目に分けて放出するし そして幼児期に覚えたオナニーは床オナが多いみたいだな スクール水着をまず一枚着ます。
股間部分からチンコを出します。
その上からスクール水着を何枚も重ね着します。
そうするとチンコがスクール水着とサンドウィッチ状態になります。
この状態で床おな30分つづけた後チンコ見ると内部出血でティンコがパンパンになっちゃいます。
化け物チンコになってる。
気持ち良すぎて止まれない。 下履き用を2枚にして左右からティンコを出して真ん中から出すのが安定しててもいい
この時根、元の締め付け感も加わるので床おなに更なる快感がプラスされます もしかして平常時でも完全にむけてたら、下向きって無理なのかな。 そんなことはない
但し包茎の方がやりやすいのは確か 包茎床オナスタートから自ムケ亀頭擦りにまでなった
快感は昔の方があった気がするくらい
思い出補正か? >>333 床圧迫オナの時のほうがイッたときのガグガクぶりは強烈だったね
そのまま2、3回目イケたし 最初にうつ伏せで気持ち良くなった時にそのまま精通したから物凄い快感が強く印象に残ってるわ
何度もは出来ないけど時間かけてやってたな ID:p77O3vOw
ひとりで何度もくだらねぇ書き込み
愛好家集めてオナニー大会するってか?
そんな気概も根性も行動力もねぇだろ?
なに妄言吐いてんの、アホなの? 絵は地味だが腰の動きはエロい
セックスそのものだしな 最近は身体を横にしてシゴくのが7割 床オナが3割
床オナすると途中ですさまじい眠気に襲われて途中で試合終了することが多い
zzz... ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
,.-,/ /::::::::::::::::::::::!,, \
( ,' i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
`''| |:::::::::::::::::::::} ``ー''"
! '、:::::::::::::::::::i
'、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
\_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
``" \> >>341
下に敷いてる座布団とかとセックスしてるみたいに見える 厨房の頃の学校指定水着がピチピチブーメランだった
あれ履いてうつ伏せしてカチカチになってた 床オナではないが変種のオナニーしてる。
テーブルの角やら洗面台の縁やら高さのある固い場所に股間で乗り掛かるようにして圧迫刺激でイク
もちろん勃起はさせない。
萎えたまま皮に包んで押し込むようにポジション決めて自重をかける。 いわゆる角オナか
女の子ならいけそうだけどちんこ痛くならない? ヤフオクとかでナース服買ってペン入れる細いポケットあるじゃん
あそこにチンコ突っ込んで床おなたまらん >>348
子供だとちんこ小さいから痛くならないぞ
原理としては非勃起床と一緒だから >>347
角オナニーだと痛くない?
俺は同じように勃起して無い状態で皮に包んで玉のほうに押し込んだポジションでうつ伏せになって
セックスの正常位のように身体を上下に揺さぶって圧迫刺激してイッちゃう
子どものころはそれと同じ動きで足を開いたり閉じたりして、泳いでるように動いて刺激してた >>352
痛くはないぞ
多分誤解されてんのが、角の頂点に当ててるんじゃなくて、机の上面の平面の部分に押し付けて圧迫してるから実質床オナと一緒なんだ
まあ俺の場合は押し込む方向が玉じゃなくて恥骨側だけど
意外と玉側に押し込む派閥多いんだよな >>353
恥骨側だと刺激してる最中に勃起しないの?
それとのイッちゃうと精子が吹き出さない?
玉側押し込みでもジュルジュル出るけど 手でシコシコとしてもいいんだけどやっぱりうつ伏せで圧迫オナニーが一番キモチイイ
ついついやっちゃう
パンツの中に精子出て後始末が大変だけど
それでもキモチイイからやめられない 月一くらいでやってる
ブリーフ履いて寝そべっての圧迫うつオナ
タブレットでお気に入りのエロ漫画見ながらまったり気分を高めて
じんわりする鼠蹊部の快感を存分に楽しんだ後に押し付けてイク
付け根を中心に広がる手コキで出すのとは違った射精感がこれはこれでたまらない うつ伏せは寸止めのためのものに完全移行したわ
射精しなくてもある程度気持ちよくなればそれで睡眠導入には十分だし もう40年床オナなんだけど。
卒業したい。
手、口でイッタこと無いし。
コンドーム付けてHしても、イキにくい。 何だかみんなそう言うよね
俺は手でオナニーまでの足取りは確かにで遠かった
だって、慣れたうつ伏せ圧迫オナニーのほうが確実にイケるし
でも何とか移行(でもウツオナもするよ)したからか手でもイクしセックスでもあっという間にイケる
早漏とか言うなかれ候 >>361
俺は何度か挫折しながら漸く手でイッたよ
シコシコとしながら途中で萎えて、またいつものウツオナ
でも今日こそは!って意気込んで何度目かにやっとイッて、盛大に精子ぶち撒けた
必死になってシコってたら凄い時間経ってから何だかいつものウツオナと同じ感覚になってきた‥来た来た!!…うっ!ピュッ!ピュッ!!っとね
でも今でもウツオナもするよ