【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666441034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵うまくて草
今のより直径1a大きいディルド買ったんだけど見た目はそんなに違わないのにアナルが苦しいって悲鳴あげてしまった >>219
この姿勢でズコズコすると膝に負担掛かるから
何か台を使って20-30センチくらい高くしてやると楽ですよ >>193
なるほどー
工具入れいいね、適度に縦長だし
50cm越えのロンディルは無理かもしれないけど
錠前つけれそうだし >>192
達人の域だね
いろいろ便利なんだね
>>194
あと芸人のメッセンジャー黒田のママが脱肛グセがあって
「ひっくり返る」と痛いらしい
すべらない話で言ってた
あと普通にケツマイモまでは行きたくないかな
黒田
「いぼじ業界では、脱肛したら『ひっくり返った』って言うんです
すぐに出てきて痛いから救急車呼びました」
https://youtu.be/hj-PviwO0tA >>197
男として終わってないよ
むしろかっこいいよ
ごく太ディルド入れてる女装子とか見るとなんとも言えない包容力と力強さを感じるわ
むかしから言うでしょ、けつの穴の小さい男って
太いディルド入るようになるのは、重いダンベル持てるようになるのと同じで達成感を感じる
そのへんの一般人何人か集めても、ほとんどの人ができないことできるようになってんだから
絵が書けるとか楽器が弾けるのと同じだよ >>206
そういやアナニーではほとんどおかず使わないな
特になぜか動画は見ない
見ても画像
アナニーはなんとなく必死というかまだ不慣れなところがあるので
変化していく動画をみると気が散るというか
やり始めたときに慣れないことだったからおかずまで見てる暇がなかったからかもしれんが
今でも、その都度チャレンジ的なとこがあるので
のんきにおかず見てる余裕はあまりない
ちんこのときは大抵おかず見るけど
他の人はおかず見ながらやるのかな >>221
高くってのはディルドを台の上に置くってこと?
ちなみに自分は、膝をついてお尻を軽く上げ下げするのが楽かな
あまり長いストロークで出し入れするのが好きじゃないせいもあるけど 壊れた肛門スレ
つまり便利だけど、べつにそれ自体は気持ちよくはないってことなのかな
950 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/10(火) 17:46:39.66 ID:???
脱肛なんてキモイだけで気持ちよくもなんともないぞ >>220
直径で10mm大きくなると周長は30mm増えちゃうの
可能なら直径は5mm刻みの方がお尻に優しいよ 1月11日からのアリエクセールで
うなぎ二代目のL買おうと思ってたけどセール対象になってないみたい
窮奇のSあたりでも買おうかな
それでも4046円以上買ったら
405円安くなるだけだけど
最近はロンディル二本差しで満足してるし今回は見逃すか
11月11日独身の日まで待ってもセール具合は同じかな ただ自分の感じとして最近、結腸越えたあたりで
それ以降は、なんか入ってるってわかるけど
直接気持ちいいとこに当たってる感じはしない気がするんだよな
一種の到達点として、うなぎの50cm 超えもいいけど
mの40cm でいどで十分な気もしてるだよな
あとうなぎって先が細いからなんとなく先がツンツンしてる的な感じはあるけど
太さが入って満たされてる的な満足感は、先の方ではないんだよな
でも、L だと太さもあるからやっぱりそのへんの満足感も変わってくるのかな 50cm以上探索するよりも
30〜40cmのを2〜3本入れるほうが満足感ある気がする
まだ2本しか入れたことないし、50cm超えも未体験だけど なんかやけに進んでいると思ったらいつもの連投ガイジか 寒い日のアナニーには
パンティ部なしストッキング
ショーツ部なしストッキングがいいな
足の部分だけのやつより暖かい これだと薄いか
¥ 251 31%OFF |
オープンクロッチメッシュタイツ,
セクシー,女性用,透かし彫り,ブラックシルク,ハイウエスト,ランジェリー
https://a.aliexpress.com/_mth5csK ああーケツに手を突っ込んでお腹がグボグボする位ピストンしてもらいたい >>236
サスペンダータイツでググれば身も心も暖まると思う けつあなが痒いからボディソープ付けてグリグリ洗ったら死ぬほど気持ち良かった
性的にではないけど >>244
アナルを石鹸やボディーソープで洗うのは保護している油が落ちるからNGなんだわ メンターム塗れば保湿とスッキリ感味わえて良いんじゃ⁉︎
…と試し悶絶した人が通ります それな
洗剤でアナル力強くグリグリ洗ってる馬鹿なアナラー共がちょっとした事ですぐヒリヒリしたり痛がって文句や愚痴言ったりする雑魚アナル野郎共なんだろうな
自業自得のゴミの癖に >>244
そしてその一瞬のスッキリのあとのひどい状態が待っているよ・・・
シャワー直撃でさえもやめたほうがいい。上から流れてくるお湯くらいで十分らしい。 >>251
ボラギノールは有ったほうがいいけど無くてもまあなんとかなる
ディルド&ローション(もしくはワセリン)は必須
初心者が使うようなディルドは1000円くらいで沢山あるし ローションは500円とかで買えるから
アナニーは初期投資2000円以下で済む安い趣味やで(沼にハマるとヤバいけどなw デニールが薄いけど、このオープンクロッチってのもエッチでおもしろい
セクシー オープンクロッチ
パンスト オイルストッキング
8デニール 超光沢 テカテカ 極薄 パンティストッキング ダンス タイツ https://amzn.asia/d/fgPUiKl
>>239
それも良さそう
どれも百均で売ってたらいいのに
股が空いてるのは見たことないな
どれも外で履かないから、またが開いててデニール厚めのやつがあればいい
百均で買って股だけくり抜くのがコスパいいけど
みすぼらしいからエッチ感はないな >>238
フィストはほんと憧れる
年取って興味や性欲なくなるまえに経験しときたいな
あとから、なんかいろいろ経験したけど自分はあれが一番好きとか、気持ちよかったってなってたいというか
ケツマイモとかあんまりビロビロにはなりたくないけど
ある程度の範囲内で >>251
よくしらないけど、自分は痔の注入軟膏に
ステロイドとか入ってるの見たりして
「これって結局、不快感や痛みを緩和するのが目的なのかな」と思って
基本使わないようにしてた
なんとなく痛みやかゆみがあるくらいは我慢して放置、
気になるときは、
ティッシュとかに、チューブのワセリンを
5mm〜1cm ないくらい出して
気張り気味にアナルひらく感じにして
奥に入れ的にティッシュ越しの指を5mmくらい入れる感じで
なかにワセリン入れる感じにしてた 痛みや違和感がひどいときだけ、注入軟膏使ってたけど
単に痛みやかゆみを感じるのを緩和するだけじゃなくて
アナルの健康のためにも、もっと注入軟膏つかったほうがいいのかな
と、上の方で痔の飲み薬の話とか見たときにも思った
なんか痒み止めや痛み止めみたいに
単に苦しいのを緩和する薬なら、
「自分はヘタなアナニー、間違ったアナニーで
アナルを痛めてしまったんだ」と
心身ともに肝に銘じて、上達するために
我慢できる範囲なら放置の方が良いんじゃないかと思って
ボラギノールで簡単に苦しみから解放されるなら
それありきのアナルに乱暴なプレイもokみたいになっていく感じもして
どんなふうにやったらどんな目にあうを
しっかり把握しようとしてる的な意味でも ただ末永く快適にアナニー楽しむためには
気楽に、こまめにボラギノール使ったほうがいいなら
もっと使おうかな
ただ、座薬タイプの入れたあとに
おならすると、溶けた液がグシュッとでてパンツ汚れるよね
それを経験してから寝る前と、おなら出そうなときは使わないことにしてる
太いの突っ込んでガバガバになってたのかもしれないけど ちなみに、たまらんぼうから
ニョッキノコ3Lに飛び級したときに
アナニーすると3日くらいはいたパンツがいつもより臭くなるときがあった
ロングディルド二本差しだと、ニョッキノコに負けず劣らず気持ちいいのにほほ翌日以降なんともない
それから現時点は、あんまり太くないロングディルド派になってる
個人的には、s字はあまりやってなくてアナル拡張してるより、
sもアナルも同じくらいちょっと拡張してるほうが
不快感や日常への影響はない気がする 無理なアナニーすると、単なるうんこのにおいじゃなくて
パンツのおしりのとこが、怪我してしばらく巻いてる包帯みたいな匂いになる気がする
白血球というかバイキンの死骸というか
よくわかんないけど いつものガイジが私物化してるせいでろくなことになってない
話してる内容も間違ったことばかりだし、スレ違いな内容も多いし 腸液とうんカスが混ざり合って毎日クロッチの匂いは芳ばしい様な香りがする
気を使わないと腸液で肛門まわりはかぶれるしショーツのクロッチは黄ばんでくるし気付いたら毎日排泄物との戦いになってるわ >>263
てか、お尻を太いディルドでズボズボやった後ほ屁が良く出る コンスタントにイケる様になって1時間で性欲と快感下がって満足して終了出来る様になった。一週間ぶりだと溜まってるのか1.5時間快感続いたりする。良いメスイキライフだわ >>262
やっぱり拡張しすぎると日常がめんどくさくなるみたいだね
細めでロングを追求するメリットはあるってことか
>>260-261
活字の本読まない?
ドフトエフスキーとかこんなもんじゃないから
何人何レスかで得られる(以上の)内容を
一人がやってるだけと思えばいいだけよ
突っ込む暇があったらスルーするか、頭(=受け止め方)を切り替えること
歪ませてる音に「音歪んでるぞ」とか
ダメージジーンズに「ズボン破れてるよ」というのは野暮 反応してるだけのバカのレスだけ見たくないから
あえて間をおいて、なんレスかあるから開いてみたら
ほとんど中身なくて笑ったわ
一人で中身ある長文
vs 何人もで中身ないレス
知識のある古株が
知能で負けてるってことかな
バカが見たことのないものに対して
「そんなの見たことない」を論拠にするツッコミほど無駄なものはない
驚いてる犬の鳴き声と同じ >>260
お前も要点まとまってないじゃん
単に思考の量がちがうか、単にあんたが自分にだけ甘いだけでしょ
哲学の偉人が「複雑なものは複雑にしか説明できない」と言ってる
自分に理解できないか、興味ないなら黙っとけばいいだけ
要点をまとめたベラスケスの絵を、もうベラスケスじゃないんよ
簡単な話が良ければ、小学生向けの本や
絵でわかる入門○○みたいのばかり読んでればいい
つまり、読み手が工夫、対処するべき話 >>260
>>179
>>213
↑これ要点まとまってんのか? まさか人のレス見て、自分のバカを悟って萎えたのを
目についたとこに難癖つけて仕切り直して
やる気出そうとしてるとかじゃないよね? >>260
>>179
>>213
↑これに3行でまとめろとか、
そんなの興味ないからとか、難癖つけようと思えばつけれる
それと同じレベルの野暮なことするのは
人のレス見て、自分のバカに気づいて萎えたから? ここでも長文のやつはいるし
長文を理由にいちいち文句いうバカもいる
肉便器してる女装男子 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1558307887/
でもどっちがバカかっていうと
長文に文句言ってる(わりに
それ以外にべつにスレに
面白いこととか投稿してない奴なんだよな
長文はスクロールか、あぼーんしたけりゃできるけど
別に読みたいやつに読ませない必要もないし、
文句いうだけで、投稿しない奴に
文句以外に投稿させることはできないから
わかる?俺の言ってること?
まあ無理か
はじめからわかる知能があれば野暮なこと言わないし、
そもそも俺が言ってる意味もわからないから知能だから、
野暮なツッコミするんだろうけど ここはアナルの快楽を追求するスレ
自分なりのやり方や質問などは長文で無問題
ただ、ホモゲイ専門はご遠慮いただきたい
快楽追求の過程で目覚めたのならいいが、ホモゲイが当たり前かのような投稿は不愉快だ >>270
奥も入り口も拡張スペックはこのスレでも有名なsiswetと同じくらいで
見た目はグロくない綺麗なやや縦割れアナルだけど日常の女性の下着くらいに濡れたり汚れてる程度
奥を開発するようになってから腸液がジワジワとクロッチに滲むようになってきた
まぁ女性は生理日以外毎日同じようになってるしショーツもいつも女性物だから気にしてないけどね >>269
満足できるのは良いね
自分は毎日何回もやって回数は多いけど完全に満足した!ってスッキリした気分になるのは月に1-2回
他はイッてもイキ足りなくてもう一回もう一回と繰り返してアナニーして時間切れで終わる
夜寝る前だと2-3回アナニーでイッてそろそろ良いかなと思って布団に入るも
結局足りなくてもう一回みたいな感じで寝付けなかったり
満足したときのあのすっきり感を毎日味わいたい 自分は完全に満足は無いな
いつも終わる時はもうこれ以上やると体が持たないというような感じで終わる
しかも もう一回だけって決めるけどズルズルと何回も延長して止める
俺の意思が弱いのか快楽には抗えない アナニーしてたらディルドに血があって、1週間ぐらい休んで指入れたらめっちゃ腫れてたんですけど、何かわかりますか?
ボラギノールを買おうと思ってます >>281
280だけど似た感じでアナニーは止め時がわからない
しかも何年も毎日何回もアナニーする生活なので鍛えられたんだろうね
もう持たないって感じにもならなくなって多分無限にできてしまう
ウェット派なので昔は射精の弾切れだったり体中が疲れたり腸や肛門が痛くなったりで終わってたけど
今は弾切れでも空というか数滴みたいなので何度でもイケちゃうし筋肉が鍛えられたのか疲れもしない やめ時が分からないから体力的に疲れてきたと感じたらチンコしごいて射精してたんだけど、歳とって最近はドライが多くなったからかそのまま寝てしまうわ
ウエット体質だったんだけどな >>87
釣具の24リットルのクーラーにいれてる。ガードル10枚とかパンティとかシリンジとかぎゅうぎゅう。
これ以上は入らない。
子供がらいるので開ける恐れがあるので屋根裏に隠そうかと思案中。その場合脚立が必要で狭いところに身体を入れて天板をめくらないといけないので激しく不便。
家ではプレイできないので、有給こっそりとってホテルでプレイしてる。 おおー ケツに何か入れてぇー
こんな衝動にかられる 10センチ位の出し入れでも気持ちいいもの?
太いのに限る? 長さ10センチの物を出し入れするのか
太さ10センチの物を出し入れするのか
ピストンのストロークが10センチなのか >>287
ホテルだと浮気と疑われそうw
>>288
俺もだわ シリンジってその辺にでかいの売ってないの?
100均とかだとちっちゃいのしかないし
市販だとでかいシリンジってどこで買えるんだ? >>293
個人的にちゃんと綺麗にするならエネマシリンジをオススメするよ
アマゾンで「エネマシリンジ(多目的洗浄器)」で検索かけると出てくるカネイシってメーカーのがいいよ >>276
何自分の書いたレス引っ張ってきて他にもいるとか言っちゃってるの 直径何センチのディルドを入れられるようになったらここの皆さんに認めてもらえるんですかね 可能な限り小さいディルドで最大限の快感を引き出すのが理想 市販って言ってんのにAmazonのリンクを貼るとか >>300
すまんな
市販で売ってるところに心当たり無かったからAmazonのリンク貼った
Amazonで買って何か支障があるんか? >>303
Amazonで買えるのなんて知ってるぞ
俺は通販の話なんてしてないし >>287
歳をとるとウェット体質からドライ体質に代わってしまうんだね...
自分は今のところまだウェット体質だけどそのうちウェットできなくなるのかな
カウパー垂らしながらギンギンに勃起したチンコでアナニーするのは好きなんだけどなぁ >>297
昔の拡張スレにあったテンプレ
とりあえず廃盤になってしまったけどワムバンガー丸呑みできたら一人前でよいんじゃないかとは思ってる
直径拡張ランク一覧
4cm未満=練習生(緩ませれば基本的に誰でもOK)
4cm〜5cm=レベルC-(少し拡張を始めて、一般人よりも少し広がる)
5cm〜6cm=レベルC+(明らかに拡張をしていると分かる程度)
6cm〜8cm=レベルB-(フィスト可能サイズ)
8cm〜10cm=レベルB+(かなり拡張が進んでいる)
10cm以上=レベルA(体格などの個人差により辿り着けない人も居る)
12cm以上=レベルS(アナル魔人として頑張って下さい) >>297
セルフフィスト出来るくらいかな
とりあえず60mm目指してくれ >>302
通販じゃなくて店頭に売ってる情報が知りたいと言えばよいだけなのに、なぜそんなクレームみたいな言い方する? ん?
302 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-mnYY) sage 2023/01/15(日) 17:32:04.38 ID:48/U45jb0
>>298
認定書が欲しいです!
311 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f67a-8LxN) sage 2023/01/16(月) 00:09:00.80 ID:wOA5eQ2p0
>>302
通販じゃなくて店頭に売ってる情報が知りたいと言えばよいだけなのに、なぜそんなクレームみたいな言い方する? ネット出来てるんだから通販すればよくない?
アナルプラグ入れて買いに行きたいとか?w プラグっての形で⬆みたいな抜けにくい形と◆見たいな下側も緩いカーブのものがありますよね
◆タイプだとすぐ抜けちゃうんですが俺だけ? >>280
269です。イッテもイキたりないのはエロくて良いですね。
自分の場合満足出来るかは性欲を満たせるかが重要で快感の強さとは無関係な気がします。
男は射精して性的欲求リセットされるけどそれはただの男の性的メカニズムのひとつで満足した訳ではないと思います。
メスイキは男の自分の中に潜む女性性(?)を開発して目覚めさせる行為なのでどんな女の性欲を自分が持ってるかを探る旅と思います
そしてそれを満足させられればQOLは確実に上がって行きます。千差万別の女性性や性欲があるので色んなメスイキライフがあるのでしょうね 小さなプラグ入れて気持ちよくなると長時間腰振り続けてしまって腰痛なった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています