【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話はアナルスレ等の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちいち細かいやり方を指示しても意味ないと思うんだよね
「自分はこうやるのが好き」というスタンスなら良いけど
「これは違う」ってのは特にやめた方がいいと思う
男ならペニスを刺激するとき人によって好みがあって本当にいろんなやり方をしていて
他人が行けてるやり方を否定するのは意味ないってわかるでしょ
それと同じだよ ヘソとちんこの付け根の間の殆どちんこ寄りの位置、その割と表に近い位置がキュンキュンするようになるまで開発
そしたら「ん"ん"ー…」って力まず言うような雰囲気の入力するとキュンキュンポイントにヘッドがほんのり寄り添うようになる
その状態を維持してると気持ち良くなるっつー、何か言っててアホみたいな説明だけどこうなんだよなー
そもそも感じないとかは何しか開発不足な気がする >>190
あくまで個人的な意見だけど、脱力だけじゃだめだと思う
PC筋を意識して力を入れるのを維持する(おしっこの最後に力入れるでしょ?あの状態)+アナルは脱力(リラックスというか意識しない)
で私はドライしてるかな
ドライ中は快感求めて勝手にアナルがヒクヒクしだすよ >>213
明らかに間違ってる物は否定して良いと思う(間違った情報が拡散するのはよくないよね)
例えば、「アネロス入れておくだけで快感を感じる」「アネロス入れて脱力しておけばドライ出来る」とかetc
>>212
定義が曖昧になってるから話が進まないんじゃないかな?
「ドライオーガズム」「ドライ」:男性が射精を伴わずにオーガズムを体験することを指す言葉です。ドライオーガズムは、複数回続けて体験することができるため、男性のセックスライフをより充実させることができるとされています。
「メスイキ」:女性が噴出することを指す言葉で、陰部の陰部から液体が放出される現象を指します。
「ドライオーガズム」「ドライ」は「メスイキ」ではない、「メスイキのようなドライオーガズム」「メス型ドライ」と書くべきだと思う
「オス型ドライ」ってのもあるよ 他スレとか見てても アウアウの書き込み無いのな
マジで規制されてんのか?AU
ここは平和で良いけど >>216
こういうスレで語られる場合のオスイキ、メスイキってのは
ドライオーガズムの中でのジャンル分けって捉えていいと思うよ
つか、それすら定義は曖昧だが
個人的には(しつこい)
射精せずに達する事をドライオーガズム(オルガスムス)
ま、これはだいたい誰もが納得出来る定義だとは思うが…
射精しないから賢者タイムが訪れない、結果、連続でイク事ができる
で、ここからはあくまでも個人的解釈
「オスイキ」
射精は伴わない、が、限りなく射精感に近いイキ方をするもの
快感、快楽感を受け取る位置が前(チン)寄り(会陰とかも…
トコロテンは微妙だが、「出ちゃってるじゃん」と言い切ってしまえばドライではないが
賢者にならずにオナ続行出来るならグレーラインではあるがドライと言えなくはない
また、その快感がクセになってあえてトコロテンを目指す人もいるわな 「メスイキ」
射精感は全く無い。当然勃起もしていないし
快感、快楽感を受け取る位置は後ろ、もしくはもっと身体の深部、内側。イカされてる感が強い
自分が主体的(?)にイク方向(出す)へと向かうオスイキ、もしくは普通の射精とは違って
そのタイミングすら自分で意図していない、出来ない時に訪れるので
イコうと自分ではしていない(射精する時のようにイキんだりしない)から
そういう意味での「脱力状態」にある
が、もちろんイってはいるので内部ではなんらかの入力はなされているとは思うが
それは自分でコントロールした意図的な入力ではないので自意識として「脱力」している
…と、思っている
うん、書いててさらによくわからんw と、言うわけで皆様のオスイキ、メスイキの定義を教えて頂ければ幸いです。 >>220
定義の話が出たので。
オレの中ではメスイキ(>>216 でいうメス型ドライ)の定義はオキシトシンが出てるやつだな。明らかに別種の快感だと思うし。
メスイキ論争は口出ししないようにしてる。人によって定義がバラバラっぽいし。
ところで腸壁でイクとオキシトシンが出ると考えてるんだけど、これって合ってる?詳しい人いたら教えてくれー 未ドラだったけど、前立腺催眠のカウントダウンでゼロになって身体がビクビクし出した
アネロス抜けそうになったので、手でグッと押さえたら射精感があって、でも実際は射精してなくてトコロテン?臭いの全くしないカウパーみたいなのが出てきて、
その後もアネロスを手で押さえつけていたら、射精感のあるオシッコみたいな(潮?)がドンドン出ててきて、ずっと射精してるいるような感じだった
しばらく吹きまくってメチャクチャ気持ちよかった
初めて潮らしきものを吹いたけど、全く尿の匂いはしなかった
これはどういう現象なんでしょうか? 色々試してるドラ未だけど、昨日届いたマキシマス試してみたら明らかに今までと感覚が違ったわ
それまで試してみた中で一番好感触だったのがヒリックスだけど、それでも入れたまま10分くらい横になってリラックスしてからようやくピクピク動き始めるくらいだった。
マキシマスは入れて横になった時点で既にぴくぴく動いててびっくりしたわ。
あと面倒臭がらずに腸内洗浄するようにしてから結構感触良くなったから、マジで大事ねこれ。ドライ達成して慣れてきたらどっちでも良いのかもしれないけど、未達成ならやって損は無いわ >>222
射精感あるなら前立腺液じゃないの?先走り汁より濁っててドロっとしてる アナルシスト買ったらバリがあったんだけどプラスチック用のヤスリで磨けば大丈夫? 素朴な疑問
EDの人ってメスイキできるのか?
男としての機能とメスイキは全くの別物? >>228
チンポが立たないのとなんの関係があるというのか >>228
糖尿病になってEDになった。でも全く関係ない 前立腺を刺激するわけだからチンポの機能と全く関係ないものなのかどうなのか素朴な疑問
>>230
そういう体験を聞きたかった メスイキ達成するにはヤバいドラックで快楽と無理やりリンクさせるか時間をかけて諦めずにやり続けるしかない気がする
ケツアナ遊び歴20年のうち最初の10年は背徳感のみの快楽しかなかったけど10年してこれってメスイキ?を体験してからメスイキ率が上がって今では達成率100%
快楽は年々に比例して上がり続けるので飽きる事なく楽しめてる 暖かくなってきたしマッパで出来るのがさらに良い
前準備の手間も含め、どうも冬場は億劫になりがちよね メスイキ出来る人ってドMのイメージ。ちなみに俺はドSでメスイキ経験なしw 9連休は風俗で開発してもらおうかな
男の娘かM性感かドライ専門、どこがいい? >>236
「はぁぁあぁ〜ん、そ、そんなぁ〜 だ、だめえ〜〜ん」な 西野翔みたいな喘ぎを妄想的に出せないと駄目だわな、メスイキ(そうか?? 今のリキッドってどうなんだろ?
昔の合ドラは道具使わなくてもイキまくれたけど >>231
前立腺だからチンポは関係なし。でも勃起しなくても亀頭でドライになる
全身性感帯だからどこでもイケるんだけどね >>240
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507/
ま、何年もやってもウンもスンともならない人は
トリガーとして(あくまでトリガー)やってみるのは無くはない選択ではある いつも不思議に思うんだが、風俗のマッサージでそんな簡単に前立腺開発できる物なの?
腸壁→乳首→前立腺とドライ迄に膨大な時間掛かったので、風俗で一発開通した人の体験聞きたい このスレはスレ違いを厳しく罰するキチガイの偏狭集団
知らずに書くと叩かれるだけ
ドライの手法や悩み質問しても過去スレ読めや礼節にうるさい
前立腺オナのスレは他にもあるし、ここの輩かられるものないからやめといた方がいい ↓これスレ冒頭で大暴れしてた人?(とりあえずNGした)
ワッチョイ 1e7a-1wXB >>249
お、楽しみにしてる(ヒリックスでドライ達成済みだけど気にはなってる) ここは、自分たちの気に入らないネタ書く奴は、スレチだの1読めだの正論づくで叩き潰すケツの穴の小さいおやじの馴れ合い集団だから、あんまりアテにならないよw
たまに仲間内で険悪になってるし
オナニーのスレなのにねww AU端末では直で書けないので、無料Wi-Fiスポットを探して書き込んでるんですね、分かります、アウアウさん フルボッコにされたアホが悔しくて悔しくて延々と粘着してるのな
オナニーのスレなのにね(笑) このスレやめといた方がいいよ
ワシはドライ達成したんやぞボケみたいな独善オヤジ数名て回してて、異論挟もうものなら叩き潰しにくるw
オナニーのスレなのにね(笑) 駄目だ、連休が楽しみ過ぎてもうケツがうずうずする
いっその事、パイチンにしたろかしら? ドライを目指す時に皆は何をオカズにしてる?良かったら教えて貰えないかな?
私がドライする時にオカズの提供をして貰ってる所がセールしてるので紹介する
と言っても知ってる人は知ってる、昔からアダルト関連に強かったDMM(ファンザ)なんだけどね
DMM今やってるキャンペーンが、
即時30%ポイント還元
土日限定ポイント(4/29、30)土日限定ポイント(5/6、7):10倍ポイント付与
土日なら多分最低で40%のポイント付与で買えるはず
プレミアム会員ポイントアップ:+5%ポイント
ってのあるんだけど、プレミアム会員になるとFANZAのAVも見れるようになる
プレミアム会員、500円/月
プレミアム会員は3か月くらい無料になるはずだから、とりあえず使って見ると良いと思う
ご新規さん限定!70%OFFクーポン(値引き上限:3,000円)ってのもあるから
始めてDMMで買い物するなら使った方がよい、うまく使えばとても凄い効果を出すと思う 少しROMしてたんですが、アフィとか嫌われるみたいだから直リンは無しで紹介しただけですよ
連休中にドライ出来ない人に、ささやかでもいいのでアドバイスしたかっただけです
また、アフィで紹介する人も毛嫌いして欲しくないですね
アフィは、購入者側には一切デメリットはないのですから
良い物を作る為には、作る側にある程度のメリットを提供する必要があります
無償でやる人はボランティアと言われる人です、あまり集まりません
一時的な書き込みでボランティア的な活動をする人は居るかもしれませんが、
このスレを長く管理するにはボランティアだけを期待するのは不安を感じてます
このスレは、多様性を認めなくなってる点をとても残念に思います >>266
他に良い物があるなら教えて貰えませんか? こんな話題のためにあれだけスレを乱立させて荒らし回ってたの草 逆にお尋ねしたいのですが、私が言ってる事は何か間違ってますか?
反論をしたい人は、具体的に教えてください。
話し合いをした上でこのスレをより良くしましょう 前提が反論という時点でもう噛み合ってないよな
むしろレスバ専用スレでも作ったら? 何が悪かったんですか?
オカズの提示がダメだったんですか?
ドライを目指すにあたりオカズの提示はある程度必要だと思ったのですけど >何が悪かったんですか?
悪いとか悪くないとかもう被害妄想全開過ぎてコミュニケーションができない人だよね
触るな危険と言われてるだけあるわ >>272
では貴方はどのような事を言いたいのですか?
どう、改善したいのか、どうしたいのか、教えてください >>275
いちいち誰が悪いだの改善だのと言わないと会話できないの?
みんなが雑談してるところで一人で顔真っ赤にして誰が悪いだの改善だのと喧嘩腰で発狂するから周りがドン引きしてるのいい加減に気付けよ >>274
私はこのスレをアネロスだけでなく、エネマグラやドライ全体を話合う場所に戻したいと思ってます。
ですが、現状のルール的にはダメな事は分かってます
このスレは元々エネマグラやアネロス、その他、全部扱えるスレだったんですよ
ドライを目指す人の為のスレなのに、何故分ける必要性があるのですか? >>276
誰も悪いとは言ってません
このスレの元の目的を思い出して欲しい
知らない人は調べて欲しいってだけですよ
このスレは元々アネロスやエネマグラでドライを目指す人の為のスレだったはずです >このスレは元々アネロスやエネマグラ、その他グッズでドライを目指す人の為のスレだったはずです
違いますか? >>280
具体的に答えた上で、そのスレを提示してください
答えれないのは、何か言えない事があるのではないかと邪推してしまいます。
そういう様になるのはお互いに良く無いですよね。 危険な匂いがしたからNGに突っ込んだが、レス番の飛びっぷりからするに正解だったかw
ユーホーのシンの方めっちゃ良かった
体力尽きそうになったから引っこ抜いて打ち止めしたの久々だわ こんなコミュ障いるんだね
雑談してる中で一人だけ顔真っ赤にして必死に議論吹っ掛けようとしてるから周りがドン引きしてるの未だにわからないんだね >>284
もう相手しなくて良いように前スレ潰してまで言質取ったんだからスルーしろ、構うのも荒らしだ 色々買ったけどMGXが一番感じるんだが俺だけ?
ヒリックスとかジュニアもあんまり当たらない あれ?
昔はオカズの話題出して、ここまで毛嫌いされる事はなかったと思うんだけどなぁ…
今の住人は「エネマグラ」「アフィリエイト」って単語にアレルギーがある人が多いのかな? >>287
個人差が激しいから合ってるならそれでヨシ
自分は割と評判の良いプロガムズJr全然ダメだった あーこれか「昔の様にしたい」ってのにアレルギーあるのか
自治厨だね、ルール勝手に書き換えたのにねw 正当性を明示出来ないのにイキってる
ま、いいや!もっとマシな話題をやりましょ 重複立てて結局過疎らせてゴミ増やした無能がよく顔出せたな
さっさと削除依頼だして死ぬまでROMってろ 匿名掲示板なのに個人を特定しようとやっきになってる
自分たちに都合が悪い事は荒らし認定
こういう人達を自治厨って言うんだよ? >>220
ウェットオーガズム:男性が一般的なオナニーで得る事が出来る快感(数十秒で終わる)
ドライオーガズム:射精しない、連続的な快感(10分〜数時間)を得る事が出来る物
ドライオーガズム(オス型):射精感はあるが射精せず長くウェットの様な快感が続く
ドライオーガズム(メス型):射精感も無く快感が長く続く(幸せな感覚になる)
オス型を目指すなら、SGX、PS NEW、PS2
メス型を目指すなら、ユーホー、ペリダイス、テンポ
だと思う ドライする時にオカズ何使ってる?
私はマンガやAV(音声のみ)を使って妄想してドライしてるんだけど、他の人の話も聞いてみたい >>294
今まで感じたことないような激しい快感がずっと続くのは何型ドライ? >>297
ごめん!初めて来たからスレの雰囲気わかってなかったの! >>298
最終的に粘着されて酷い事になるから、ID真っ赤にしてる人はサクッとNGしとくと良し >>299
アドバイスありがとう!早速やっときました! まぁ、一応マトモな質問の部分だけは答えてやろう(上からな
オカズ…、というかAV、やイメビは見てるが
、妄想の補助的な感じで流してるって感じだな
ただ、結果“スキップ”せずに全編見るので、今まで見落としてた良いシーンを発見出来たりはする
あと、オスイキにはもっと太いプラグの方が向いてると思うぞ
*あくまで個人の感想です >>296
射精した?あれ?精子出てない?が男性型ドライ
他は女性型
ま、減りに区分する必要もないけど >>296
激しい快感なら多分男性型だと思うよ
女性型は淡い快感がなが〜く続いて幸せな感覚に包まれるみたいな感じなる
あくまで個人の主観で定義としては曖昧だけど、分かる人には分かってもらえると思う
>>301
オス型を目指すなら、ヒリックス、プロガスム ジュニア?
個人的にはこの二つはあまりドライ出来ないかなぁ(あくまで個人的に!)
ドライ中に太いのに差し替えるとグワーって快感が押し寄せるのでそれはそれで好きだけどw オカズって補助的な物だけど気分を高めるのに大事だと思うんだよねぇ
AVやIV、成人漫画や同人誌、女装、催眠音声その他エトセトラ…
こういう話題ってルール的にこのスレではNGになるの? 入れると気持ちいい時はあるけどドライには遠い気がするんですが気持ちいい状態からイってる状態に持っていく為にはどうすればいいですか? 前立腺での快感を分かれるように努力する
例:使う器具を変える、乳首を開発する、色々なサイトを読む
入れた時だけ気持ち良いのはアナルの快感だけかもしれんなぁ
大事なのは前立腺で感じる(快感を得る)事だよ
もう少し詳しく教えて貰えないと的確なアドバイスも出来んし困るわ
昔は質問者用テンプレートとかあったはずだけど、無くなってるんだね >>305
力んで少しエネを押し出す
数秒維持する
脱力
これを繰り返せばそのうち自動で動くようになるよ ドライって射精比で
どのくらいの気持ち良さまで上がるの >>306
ありがとうございます
詳しくというと何を書けばいいですか?
とりあえずヒリックスを使ってます
>>307
ありがとうございます
実践してみます また、テンプレか…orz
ちょっと相手してやるとすぐ調子乗る >>308
自分は人にしてもらうと射精なんか比べものになんないくらい気持ちいい。何倍とか考えてる余裕もない。もちろん一人でしても何倍も気持ちいい。
ただ、ベクトルが違うから射精の気持ちよさも好き。 ムキになって頻繁にやっても行き詰まってしんどいだけだし、たまにお休み入れて、何も入ってない状態で前立腺意識しながらエナジーオーガズム試してみるのも手だと思うよ。
呼吸に合わせて前立腺意識する感覚覚えると、次回やる時にグググッてなって、お?これはもしや?って感じが掴める。
そっからまた超えなきゃならない壁に当たったりするけど(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています