【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話はアナルスレ等の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>249
お、楽しみにしてる(ヒリックスでドライ達成済みだけど気にはなってる) ここは、自分たちの気に入らないネタ書く奴は、スレチだの1読めだの正論づくで叩き潰すケツの穴の小さいおやじの馴れ合い集団だから、あんまりアテにならないよw
たまに仲間内で険悪になってるし
オナニーのスレなのにねww AU端末では直で書けないので、無料Wi-Fiスポットを探して書き込んでるんですね、分かります、アウアウさん フルボッコにされたアホが悔しくて悔しくて延々と粘着してるのな
オナニーのスレなのにね(笑) このスレやめといた方がいいよ
ワシはドライ達成したんやぞボケみたいな独善オヤジ数名て回してて、異論挟もうものなら叩き潰しにくるw
オナニーのスレなのにね(笑) 駄目だ、連休が楽しみ過ぎてもうケツがうずうずする
いっその事、パイチンにしたろかしら? ドライを目指す時に皆は何をオカズにしてる?良かったら教えて貰えないかな?
私がドライする時にオカズの提供をして貰ってる所がセールしてるので紹介する
と言っても知ってる人は知ってる、昔からアダルト関連に強かったDMM(ファンザ)なんだけどね
DMM今やってるキャンペーンが、
即時30%ポイント還元
土日限定ポイント(4/29、30)土日限定ポイント(5/6、7):10倍ポイント付与
土日なら多分最低で40%のポイント付与で買えるはず
プレミアム会員ポイントアップ:+5%ポイント
ってのあるんだけど、プレミアム会員になるとFANZAのAVも見れるようになる
プレミアム会員、500円/月
プレミアム会員は3か月くらい無料になるはずだから、とりあえず使って見ると良いと思う
ご新規さん限定!70%OFFクーポン(値引き上限:3,000円)ってのもあるから
始めてDMMで買い物するなら使った方がよい、うまく使えばとても凄い効果を出すと思う 少しROMしてたんですが、アフィとか嫌われるみたいだから直リンは無しで紹介しただけですよ
連休中にドライ出来ない人に、ささやかでもいいのでアドバイスしたかっただけです
また、アフィで紹介する人も毛嫌いして欲しくないですね
アフィは、購入者側には一切デメリットはないのですから
良い物を作る為には、作る側にある程度のメリットを提供する必要があります
無償でやる人はボランティアと言われる人です、あまり集まりません
一時的な書き込みでボランティア的な活動をする人は居るかもしれませんが、
このスレを長く管理するにはボランティアだけを期待するのは不安を感じてます
このスレは、多様性を認めなくなってる点をとても残念に思います >>266
他に良い物があるなら教えて貰えませんか? こんな話題のためにあれだけスレを乱立させて荒らし回ってたの草 逆にお尋ねしたいのですが、私が言ってる事は何か間違ってますか?
反論をしたい人は、具体的に教えてください。
話し合いをした上でこのスレをより良くしましょう 前提が反論という時点でもう噛み合ってないよな
むしろレスバ専用スレでも作ったら? 何が悪かったんですか?
オカズの提示がダメだったんですか?
ドライを目指すにあたりオカズの提示はある程度必要だと思ったのですけど >何が悪かったんですか?
悪いとか悪くないとかもう被害妄想全開過ぎてコミュニケーションができない人だよね
触るな危険と言われてるだけあるわ >>272
では貴方はどのような事を言いたいのですか?
どう、改善したいのか、どうしたいのか、教えてください >>275
いちいち誰が悪いだの改善だのと言わないと会話できないの?
みんなが雑談してるところで一人で顔真っ赤にして誰が悪いだの改善だのと喧嘩腰で発狂するから周りがドン引きしてるのいい加減に気付けよ >>274
私はこのスレをアネロスだけでなく、エネマグラやドライ全体を話合う場所に戻したいと思ってます。
ですが、現状のルール的にはダメな事は分かってます
このスレは元々エネマグラやアネロス、その他、全部扱えるスレだったんですよ
ドライを目指す人の為のスレなのに、何故分ける必要性があるのですか? >>276
誰も悪いとは言ってません
このスレの元の目的を思い出して欲しい
知らない人は調べて欲しいってだけですよ
このスレは元々アネロスやエネマグラでドライを目指す人の為のスレだったはずです >このスレは元々アネロスやエネマグラ、その他グッズでドライを目指す人の為のスレだったはずです
違いますか? >>280
具体的に答えた上で、そのスレを提示してください
答えれないのは、何か言えない事があるのではないかと邪推してしまいます。
そういう様になるのはお互いに良く無いですよね。 危険な匂いがしたからNGに突っ込んだが、レス番の飛びっぷりからするに正解だったかw
ユーホーのシンの方めっちゃ良かった
体力尽きそうになったから引っこ抜いて打ち止めしたの久々だわ こんなコミュ障いるんだね
雑談してる中で一人だけ顔真っ赤にして必死に議論吹っ掛けようとしてるから周りがドン引きしてるの未だにわからないんだね >>284
もう相手しなくて良いように前スレ潰してまで言質取ったんだからスルーしろ、構うのも荒らしだ 色々買ったけどMGXが一番感じるんだが俺だけ?
ヒリックスとかジュニアもあんまり当たらない あれ?
昔はオカズの話題出して、ここまで毛嫌いされる事はなかったと思うんだけどなぁ…
今の住人は「エネマグラ」「アフィリエイト」って単語にアレルギーがある人が多いのかな? >>287
個人差が激しいから合ってるならそれでヨシ
自分は割と評判の良いプロガムズJr全然ダメだった あーこれか「昔の様にしたい」ってのにアレルギーあるのか
自治厨だね、ルール勝手に書き換えたのにねw 正当性を明示出来ないのにイキってる
ま、いいや!もっとマシな話題をやりましょ 重複立てて結局過疎らせてゴミ増やした無能がよく顔出せたな
さっさと削除依頼だして死ぬまでROMってろ 匿名掲示板なのに個人を特定しようとやっきになってる
自分たちに都合が悪い事は荒らし認定
こういう人達を自治厨って言うんだよ? >>220
ウェットオーガズム:男性が一般的なオナニーで得る事が出来る快感(数十秒で終わる)
ドライオーガズム:射精しない、連続的な快感(10分〜数時間)を得る事が出来る物
ドライオーガズム(オス型):射精感はあるが射精せず長くウェットの様な快感が続く
ドライオーガズム(メス型):射精感も無く快感が長く続く(幸せな感覚になる)
オス型を目指すなら、SGX、PS NEW、PS2
メス型を目指すなら、ユーホー、ペリダイス、テンポ
だと思う ドライする時にオカズ何使ってる?
私はマンガやAV(音声のみ)を使って妄想してドライしてるんだけど、他の人の話も聞いてみたい >>294
今まで感じたことないような激しい快感がずっと続くのは何型ドライ? >>297
ごめん!初めて来たからスレの雰囲気わかってなかったの! >>298
最終的に粘着されて酷い事になるから、ID真っ赤にしてる人はサクッとNGしとくと良し >>299
アドバイスありがとう!早速やっときました! まぁ、一応マトモな質問の部分だけは答えてやろう(上からな
オカズ…、というかAV、やイメビは見てるが
、妄想の補助的な感じで流してるって感じだな
ただ、結果“スキップ”せずに全編見るので、今まで見落としてた良いシーンを発見出来たりはする
あと、オスイキにはもっと太いプラグの方が向いてると思うぞ
*あくまで個人の感想です >>296
射精した?あれ?精子出てない?が男性型ドライ
他は女性型
ま、減りに区分する必要もないけど >>296
激しい快感なら多分男性型だと思うよ
女性型は淡い快感がなが〜く続いて幸せな感覚に包まれるみたいな感じなる
あくまで個人の主観で定義としては曖昧だけど、分かる人には分かってもらえると思う
>>301
オス型を目指すなら、ヒリックス、プロガスム ジュニア?
個人的にはこの二つはあまりドライ出来ないかなぁ(あくまで個人的に!)
ドライ中に太いのに差し替えるとグワーって快感が押し寄せるのでそれはそれで好きだけどw オカズって補助的な物だけど気分を高めるのに大事だと思うんだよねぇ
AVやIV、成人漫画や同人誌、女装、催眠音声その他エトセトラ…
こういう話題ってルール的にこのスレではNGになるの? 入れると気持ちいい時はあるけどドライには遠い気がするんですが気持ちいい状態からイってる状態に持っていく為にはどうすればいいですか? 前立腺での快感を分かれるように努力する
例:使う器具を変える、乳首を開発する、色々なサイトを読む
入れた時だけ気持ち良いのはアナルの快感だけかもしれんなぁ
大事なのは前立腺で感じる(快感を得る)事だよ
もう少し詳しく教えて貰えないと的確なアドバイスも出来んし困るわ
昔は質問者用テンプレートとかあったはずだけど、無くなってるんだね >>305
力んで少しエネを押し出す
数秒維持する
脱力
これを繰り返せばそのうち自動で動くようになるよ ドライって射精比で
どのくらいの気持ち良さまで上がるの >>306
ありがとうございます
詳しくというと何を書けばいいですか?
とりあえずヒリックスを使ってます
>>307
ありがとうございます
実践してみます また、テンプレか…orz
ちょっと相手してやるとすぐ調子乗る >>308
自分は人にしてもらうと射精なんか比べものになんないくらい気持ちいい。何倍とか考えてる余裕もない。もちろん一人でしても何倍も気持ちいい。
ただ、ベクトルが違うから射精の気持ちよさも好き。 ムキになって頻繁にやっても行き詰まってしんどいだけだし、たまにお休み入れて、何も入ってない状態で前立腺意識しながらエナジーオーガズム試してみるのも手だと思うよ。
呼吸に合わせて前立腺意識する感覚覚えると、次回やる時にグググッてなって、お?これはもしや?って感じが掴める。
そっからまた超えなきゃならない壁に当たったりするけど(笑) >>308
世界観が代わるというか、セックスやオナニーで得ていた男の快感がとても残念に感じる
女が本当に感じてる時は、多分こんな感じなんだろうなぁ〜って分かる
ドライを知った人は男性的快感では満足出来なくなって、変な事になるかも?(女装したりハッテン場に行きたくなったりetc?)
それくらい全然違う、射精で得る快感は長くて数秒(2、3秒前後)ドライで得る快感は最低でも30分(1800秒)長いと2、3時間(7200秒〜10800秒)
ドライは本当に良い物だよ >>307
ちょーっと説明不足ではないですかね?
>力んで少しエネを押し出す
前立腺を勃起(?)させる為に意識的にアナルを動かします(力んだり緩めたり、押し出したり)
>数秒維持する
そうすると前立腺で感じることが出来ます(出来ないなら、前立腺の開発、乳首の開発etcをやってみましょう)
前立腺で感じる場所にエネを保持しましょう(段々と快感を得る事が出来るはず)
>脱力
ある程度快感を得る事が出来たら、後は快感に身を任せます
この維持ってのが良く言われる脱力状態でアナルには一切力を入れてない、少しだけ蟻の巣あたりを意識して力を入れたり、おしっこを切る時の感覚です
これが出来ると意識せずというか快感に任せてエネが勝手に動いてドライになる >>309
テンプレの紹介は>>310みたいなのが居るから辞めとく、個人的には温故知新って大事だとおもうけどね
(知りたいなら"エネマグラ 5ch"で検索するとこのスレのpert59が出てそこを見れば分かる)
使ってるのはヒリックスかぁ、このスレ的にはあまり言いたくないけど初心者にはお勧めしない器具を使ってるね
これも昔の話で悪いんだけど、初心者にお勧めなのはSGXって書かれてるだよね(私も個人的にその意見に同意してる)
ただ残念な事にアネロスでSGXの販売を辞めたし、似たような物はEX2ってのがあるんだけど、このスレのルールだと怒られる
最低限、質問者は"使用器具"、"未ドライの状況(今までやってみたこと)"は教えて欲しいかな と、上から目線でアドバイスする事が久しぶりに出来てご満悦のようである
ま、どうでもええ
プレイ中のもので…
ふぅ、やはり「脱力」よねぇ… またレス番が飛び石になってるけど、暴れ始めたのか? >315
ありがとうございます
今使ってる器具はヒリックスで今までディルドやエネマグラ(ex2,コバンザメ,ドルフィン)を使ったことがあります
アネロスを買ってみようとなったのはディルドは家族と同居してるのでなかなか出来ないしエネマグラはツルが折れやすいからです
今までに深呼吸して吸う時にPC筋に力を入れる吐く時に脱力する、ドライオーガズム用の催眠音声を使う、ドライに関するスレやサイトを見ることはやってみました
長文すみません 満月新月の1週間前に感度が上がるバイオリズム その1週間前からセンズリ禁止で更に爆上がり というのが分かってきた今日この頃 気に入らないこと叩き潰すケツアナオヤジの巣窟スレはここですか?
硬いこと言わずに、エネマグラやゲイや薬の話題で語り合いましょうよ。
頑なな態度取ってると気持ちよくなれないですよ。ドライ達成にはリラックスが大事と言うじゃないですか。 >>318
あくまで個人的なアドバイスとして聞いてください(間違ってるかもしれませんし、体質的合わないかもしれません)
多分、前立腺で感じる事が出来ない状態だと見えます
使う器具やex2か,コバンザメに変えましょう
家族と同居されてるとしても個人の環境はあるのですよね?であれば最低限週2回くらいの頻度で前立腺を開発しましょう
(部屋に鍵があるなら鍵をかける、個人の部屋に入る時はノックをさせるりとか)
ツルが折れやすいってのが、何故なんだろうと疑問に思います(そんな話は聞いた事ないですし、そうやって壊れた事はないですね)
どういう使い方を想定されてるのですか?
後ろ側のツルは少しだけ残して切っても良いと思います
ドライへの道は直ぐに到達出来る物ではなく、地道にやっていたら突然訪れる物なのです >>318
これをやると前立腺で感じる事が出来るはず
感じれない場合は前立腺の開発不足か使ってる器具が合ってないだと思うのです
>深呼吸を行いつつ、エネマグラ/アネロスを意識的に動かします
>ゆっくりと(5〜8秒ほどかけ)息を吸いながら、アナルをゆっくり締めます
>この状態を数秒(3〜5秒)キープしましょう
>ゆっくりと(5〜8秒ほどかけ)息を吐きながら、アナルを緩めます ↓今週のNG推奨ワッチョイ
ワッチョイ 0fc6-By2c 私をNG推奨して来た奴の(ワッチョイ 1b9f-Sk2E)の書き込み
>>269 >>283 >>289 >>297 >>299 >>317
質問に答える事なく、スレに貢献するわけでもなく、
何か都合が悪いのか(?)理由なくNGや荒らし認定してくる人、こうい言う人を自治厨って言います 皆が言うようにこの人はNGした方がいいと思うよ。
情報の取捨選択は自己責任とはいえ、知らんぷりってのも冷たいから一応警告はしておく。 前からかちょい疑ってたが
単発の初心者未ドラさんが質問する
即レス入れる
何回かラリーあったあと別のご新規さん登場
即レスる、複数アンカー付けレス多投
ってパターンの、QあんどA自演なのね と、言うわけでインターバル、焼きそばでも食おう(ド深夜に >>328
最近ですます口調で質問してるのは多分僕ですね
最近アネロス買ったのでイき方教えてほしいけどスレが荒れてて質問しにくいのが悲しいです いや、質問はしても全然いいと思うよ
アンサーが“彼”なのか、その他のマスターなのかは君の運しだい
…と、いう訳で続行。
…やっぱメスイキは“脱力”よねぇ… 俺は”自己暗示力”だと思う
メスイキは精神的な所が凄く大きい
自分は女だ、だからメスイキできて当然って思い込むくらいじゃないとなかなか難しい >>332
自分は女だというような、性的嗜好の話題はスレタイで厳に禁止されています。
ルール違反です。
>>1 ほらまた来た。精神的に女性化するのは初ドライに大切なことなのに……
結局これがこの人の本質なんよ エネマ挿したまま射精したときにドクドク押される場所を知る。
リラックスた状態でもオシッコを切る筋肉を動かせるよう練習をする。
リラックスした状態で深呼吸。息を細く吐き出す時にドクドク押される場所を意識しながらオシッコを切る筋肉を甘く絞り、吸うときは開放するを50回くらい繰り返す。上手くいくと下半身が痺れるような感覚になる。
エネマ挿した状態で上記を試す。上手く行かなかったらムキにならずに射精して、ドクドクする場所を刺激する。
こんな感じで繰り返してたら射精より気持ち良い快感は得られるようになったよ。イッてるかは分かんないけど。 まぁ、スレ違いになっちゃうけど、こうじゃないとダメ!って縛りプレイすると難しいよ何でも。自分に何が合うか分かんないから色々試して楽しめばいいと思うけどね。 同一時間帯にのみ湧いてくる質問に都合良く答える荒らしw
スレ立てで自演失敗してるアホのやることだからわかりやすいw まぁ脳内補完で自分をメス化出来ないとメスイキとか出来ないわな
AV女優にシンクロしてあんあん言えるくらいにならんと
バックから激しく突かれてるシーンとか良いね
個人的にはフェラのシーンもいい(リアルチンをしゃぶりたいという欲求はありません >>334
精神的に女性化するというのは性的嗜好だろ?性的嗜好の話はルール違反と書いてあるのが読めないのか?
ホモの話は即座に叩き潰すくせに女性化するとかダブスタの馴れ合い集団かよw >>340
ここのケツアナジジイたちは情弱過ぎて、短縮URLとアフィリンクの違いも分からないんだよ >>338
しかも掲示板アフィリエイターっぽいぜ(困惑 >>343
tag=hogehogeはアフィID付き短縮リンクだろ セクシャリティや製品名の話は、自分らが気に入らない内容だとルール違反だ!と叩き潰すくせに、
ルールに反していようと自分らが言うことは馴れ合いで許し合う。
ここは一部のケツ穴カスおやじたちのなかよしスレです。 受け身の精神状態はドライ到達に大切なことで、人によって自身の女性化やホモ化、
ペニバン女性もしくはフタナリ女性に犯されるなど好みの差はあれど似たような精神状態に持っていくことは有効。
スレの趣旨のひとつに"未ドラの人に有益なアドバイスをしたい"ってのもあると思う。
自己顕示欲やアフィリエイト目的の荒らしには理解できないから馴れ合いなんて解釈をしちゃうんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています