尿道オナニーのススメ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
慣れない頃は括約筋を変な角度で突いて出血したりする
ブジーの先端は壁と並行になるよう調整しないと 8mmのシリコンのが2つ入るんだけど
単純計算で16mmは無理だよね? 無理
16x3.14=50.24 16
8x3.14+8x2=41.12 8の2本差
41.12は大体13強くらい
でも分かる 使い道ないセットの細い方は複数入れがち 真っ直ぐのブジーでどうやって前立腺刺激してんの?
物理的に無理じゃない? 直径10ミリの中空ブジーが膀胱まで入るようになった
ワセリン塗りたくるのがこつ 会陰部に穴開けて
その穴からちんぽの先まで管通して
管からガス注入して火を吹かせるフレイムスローワー・サウンディングて言う技ができる人がいるみたいだが
会陰部の穴からブジー入れたら気持ちよさそうだな
トイレは座ってしないといけなくなっちゃうけど ブジーにワセリンを塗ってその上からグリセリンを塗る
最後に水をスプレーでかけて粘土を調整 >>110
元旦からグロ貼る奴は今年一年不幸のどん底やろな 伝説の海賊「黒ひげ」の船で発見されたゾッとする医療機器
https://nazology.net/archives/134310
尿道に水銀を注入する注射器、直腸に液体を送り込む浣腸器…これらは拷問道具ではなく、海賊時代に実際に
病気の治療に使われていた医療器具です。黒ひげとして有名な海賊エドワード・ティーチの船から見つかりました とうとうダブルバルーンポチった。
前に貼られてた尿道から前立腺の位置の写真とか入れ方や膨らませる方法等アドバイスやら詳細をもう一度お願いしたいです。
ここ見つづけて半年我慢したけどもう限界。
早く届いてくれ! 熟練者の皆様に質問です。カテーテルをストローにして膀胱から直接吸い出して飲むことは可能でしょうか?
また、似たようなプレイの経験をお持ちの方がいればお話伺いたいです。 >>113
kyゼリーとかを尿道入口に付ける(小指の爪位の量)
カテーテルを挿入する。
シリンジ(注射器)で
先端のバルーンを膨らませ、ほぼ無感覚になっていれば膀胱まで到達しててバルーンが膨らんでいる状態。
カテーテルを引き抜こうとしても膀胱入口にバルーンが膨らんでいて抜けない。
その状態で手前のバルーンを膨らませていくと大体は前立腺でバルーンが膨らんでいて前立腺をせめられる状態
最初はわずか数mlで凄まじくて深い快楽がずーーーっと続く カテーテルから自然に出てくるもの。吸飲できなくはないだろうけど、膀胱の組織がカテの穴に吸い付くと傷ついてやばそう。 >>115
めちゃくちゃわかりやすくて助かります
カテ入れたらどんだけおしっこしてても漏れちゃうんですかね? >>117
いえいえ、普通の排尿でも出し切れない膀胱内のおしっこは出てきちゃいますね。
ちゃんと排尿仕切ったとしても意外とおしっこって直ぐに膀胱内に溜まって行くみたいです。なので
カテーテル挿入時に排尿の穴は塞いで置いた方がおしっこまみれにならずに済みますよ。(排尿穴が膀胱に到達するとおしっこ制御できないので) >>117
残尿とか新しい尿が出てくるから
カテーテル挿入時にここを塞いでからにしてね。
https://i.imgur.com/aiT3IFN.jpg 親切なレスありがとうございます。
的確に画像まで頂けるとは。
もう到着が待ちきれないw
レポをしっかり書き込みます! ステンレスブジーにデンマとかローター付けると気持ちよかったけど筋膜リリースガンやったら瞬間でイキまくりてやべー
振動か細かく5mm前後するかの違いだけだけど全然違う
もっとゆっくりストロークしてくれたらなぁ >>109
グリセリンなんてやべーもん勧めるなよ
ただでさえ傷口出来やすいのに ブジー突っ込んで1つ目の壁(括約筋)突破した先だよ 素人質問なんだけど
どれくらいから血が出なくなるもん? 正月早々プロステートチップ入れて遊んでたせいかどうかわからんが
何か熱が出た…
ただ下半身には何の異常もなく
普通?に鼻水やら咳やら悪寒やら倦怠感が止まらない
ただ、熱はほぼ平熱
尿道 前立腺 関係ないのかね?これ
たまたま体調崩しただけ? >>127
膀胱側の括約筋突破したら3回ぐらい血がついてたけど、4回目ぐらいからつかなくなったよ みんな出血するものなのか
チビだけど9ミリ拡張までの過程で一度も出血したことないんだ 前立腺は20センチくらい入ったところだけど
5ミリくらいの細いのを使ってるとわからんね
7ミリくらいになるとグッとくる感じ >>127
血が出なくなるというか
尿道遊び始めた最初の方(数年前)は血なんか出たこと無かったな
すごく慎重にしてたし
去年末に初めて出血して焦ったけど
今は見た目には血は出てない
調べたら潜血はあるのかもしれん >>126
下に倒さないと進まないあの壁みたいなやつ?その先行ってもスルスル進むだけで何も感じないんだけど >>137
まてよ
これ先端に電極付けて低周波治療器で前立腺ダイレクトできないだろうか?または導通ゴムでもいい >>142
確かに開発不足だな
もしくは長さが足りてないとか エネマグラ入れてブジーでゴリゴリ前立腺圧迫してたらピンク色の精子が出るようになって三日がたった
病院行った方がええんか 精子までえっちな色してるだなんて
体の中からえっちなんだねぇ 連結ブジーで前立腺ゴリゴリメスイキしたあとにちょっと血がついてて144見て焦ったわ
とりあえず出してみたけどピンク色になってなくてよかった 144だが射精自粛した方が良さそうなのはなんとなくわかるんだけど今日は白いんじゃないかな?て気になってついつい発射しちゃうんだよな
ちなみに今日もピンクだわ
痛みは全くないから病院行く気にもなれん アリで初めてバルカテ買ったんだけど
医療用だし滅菌済みかと思うんだけど
中華製だしやっぱ使う時煮沸消毒したほうがいいかな? カテーテルで遊ぶときは煮沸とマキロンで消毒してKYゼリーで潤滑してた。 尿道の傷は治りかけが気持ちいいんだよ
陰茎のところの尿道の傷は治りかけは気が狂いそうなくらい気持ちよくなる そんなことしてると
尿道に傷の瘢痕が残って小便飛び散るぞ バルーンカテーテルにお湯注入すると
ものすんごくきもちいい❤︎ 113ではないが、アリエクからダブルバルーンカテーテルが到着した。
35mm間隔の20frが5本(18frが在庫切れで店から相談された。)
尿が出てくるところを折り畳んで、
ダブルクリップで漏れないように対応。
尿道に入れる前に膨らまして感覚を把握。
膀胱まで沈めてからシリンジで先端側に25ml空気を注入し、引っ張って抜けないことを確認。
手前側は様子を見ながらだけど、5mlで十分深い快感。
7mlになると耐え難い快楽となり抜いてしまう。
勃起はあまりしないものの、イクよりも深い恍惚感が一生続く感じ。
1.5時間で終えるって決めてたのに3時間はやってた。
最後はウェットで締め。無くても良いかもだけど、
スイッチを切るためにと言う感覚。
ようやく辿り着いたかも。一生これでよいわ。
もうアナル系のグッズは全部処分するわ。
性欲強くて、嫁とタイミング合わないけど、
こっちで満たして不満解消出来るかも。 >>159
気持ちいいというかめちゃくちゃ痒くなる やっぱ痒くなるんだな
竿の芯が妙に痒いけど気持ちいい感じがある ブジーを前立腺に入れても何も感じないのは毎日インスタントラーメンばっかの不規則な食生活が原因もあるのかね 凹凸があるのじゃないと感じないわ
摩擦じゃなくて圧迫感が欲しい >>137
これの9ミリのやつがいいよ
ワセリンをちゃんと塗ってな >>167
これ先端にバリないか?
出血して速攻で捨てたわ これ系は金型がホットサンドメーカーみたいな形だろうからそうなるよな
国内メーカーのでもバリあった >>162
空気の代わりにお湯を注入するとさらに気持ちいいよ〜
空気の快楽に十分に慣れてきたらお試しあれ カテやブジーだけじゃ最初感じなかった。エネマグラや乳首刺激と併用してると快感がわかってきた感じ。 アリで買ったやつ煮沸したらバルーン膨らまなくなった、、
先端部分のバルーンにくっ付いたかなんかで空気注入できなくなった
準備万端でやろうと思ったらコレだよ >>173
膀胱で膨らんだまま縮まなくなるよりは良かったな アリのバルーンユーザ、煮沸せずアルコールで消毒してるのか…
勇者すぎる 試しにaliでダブルバルーン探してみたけどシリコン製は全然見つからん
あってもラテックス製ばっかり >>175
想定してなかったけどそうなってたらマジで恐怖だ >>180
中が水なので無問題
バルーンが破れてもその中身が膨張しないから衝撃波は発生しない
つーか、ちゃんとした組織がそう言ってんだから杞憂だよ 再利用ならともかく滅菌済のカテーテルに変なことしたら逆に感染リスク高まるでしょ >>172
その方のレビューほぼ正確だと思うよ。(経験者)
慣れてないと10ml位空気入れると
耐えられないくらいの快楽が続くから 50歳男性の尿道から40cmのグルースティック摘出、「快感のためにやった」
・尿道にグルースティックが詰まった男性
・酒を飲んだ後に快感を求めて自ら挿入
・医師は合併症リスクがある危険行為と指摘
https://www.viet-jo.com/news/sanmen/240112164359.html >>185
1本のグルースティックを折ったのだとしたら鋼の尿道すぎる
溶かして繋げたところで折れたんだよな グルースティックを3本繋ぎあわせたようにみえる。
繋いだところら辺の接着が甘くて取れちゃったんでは アリのカテは新品使い捨てでも煮沸しないとやばい感じ? というか尿道で遊ぶときはチン棒には消毒しないのか? 尿道オナニー、というかセルフカテーテルは繰り返すことによって尿道に傷をつけて拡張どころか狭くなるとのようなことを本で読んだんですけど(医学本)なぜこのスレの人は拡張できてるんですか?もしくは尿道オナニーを辞めた後が怖そうですが。 尿道は少し狭くなっても、ボトルネックは鈴口の硬い皮膚だと思う。そこを根気よく広げてるのだと思われ。
自分はどう頑張っても8mm以上は拡張無理で諦めた。切開せず13cmとか入る人が羨ましい。 ?
尿道が狭くなるのであれば棒はさらに入りづらくなると思うのですが…
傷んだ過程で修復した際に組織が膨らむので尿道が狭くなるようなので。 尿道は柔らかいから広がるよ。でも俺長い事してるけど尿道狭窄なったことない。
でも鈴口の皮だけは固くて広がらないからそこがボトルネック。
自分で血まみれ切開するツワモノもいるけど、そんな勇気ないわ。 ボトルネックは前立腺手前の骨盤底筋だわ
そこまでは10ミリのブジーもスルスル入る 狭くなるより脆くなるって看護師の人が言ってた
指の皮でも同じところを使ってるとボロボロカサカサになって治りにくくなる感じ 脆くなる?尿道が?
実感ないけど、ローションやゼリーで潤滑良くして痛くないように挿れてて、脆くなるってのはわからない。 まあ不安ならやめといたほうがいいよ。
リスクあるやり方だし、前立腺目的ならおしりからでも開発できるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています