尿道オナニーのススメ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
これ一時期サビでスレで話題にならなかった?
別商品かな? 快感を貪りたいならダブルバルーンカテーテルが1番オススメだよ。
前立腺尿道部でバルーン膨らませる快感は異常。
射精時にどうして気持ちよくなるのか理解出来る。 家族持ちはどうやってaliからバレずにカテ入手してるの?
分からないように梱包してくれるの? カテーテルの穴部分のカット面が痛くて痛くて泣きそうになってやめた >>207
家族が梱包空けるような家でなければ、
銀色というか灰色で包んでくれるから
大丈夫だと思います。
ただ、折り畳まず送られてくるので、
それなりの大きさ(長さ)ではあった(5本セット)
空けるとurethral catheterって書いてあるから、
調べられたらすぐ分かるね。相応に特殊な性癖だから引く人は引くか。
うちは妻に話してるから無問題。 >>206
個人的な感想だが、すごく同意。
が、やっててイくときに気持ちよくてオシッコ出てしまうのが悩み。
定期的にカテーテルから抜いてます? バルーンカテーテル最高に気持ちいいが家族持ちだとやれるチャンスが少なくて辛い。 >>212
同じ意見を持って頂けて凄く嬉しいです!
私は尿がカテーテル側から出てもいいように蓄尿パックを着けてますね。
蓄尿パックがない場合や更に快感を貪りたい場合はカテーテル専用の
キャップをつけて蓋をしてます。
その場合は膀胱の残尿が増えてくると尿道とカテーテルの隙間から
尿が擦り上げて激痛になってしまうので尿自体が一切漏れてこないくらい
前立腺バルーンを快感が耐えうる限界まで拡張して塞いでます。(水7cc注入が今のところ最大)
膀胱の残尿量と膀胱側バルーンの水注入量が多いほど比例して
前立腺自体が圧力で押し下がる快感も同時にくるのが堪らんです。
シングルカテーテルだと膨らませる位置を膀胱か前立腺で変えてどちらか片方しか
味わえない快感を同時に味わえるのがダブルバルーンの魅力だと思ってます! >>213
わかります。カテーテルが尿道に馴染むまで数時間掛かるし
そもそも前立腺が気持ち良すぎてなかなか止まれない、、、、 質問ですがJブジーを入れる直前によく売られてる除菌ウェットティッシュで拭いて
そのままローション垂らして使って大丈夫ですか?拭いた後すこし乾くまで待った方がいいのかな? ダブルバルカテーテルやがアリ以外アマゾンだとちょっと高いの? >>216
あなたがどれぐらいの殺菌で大丈夫としてるかの基準がわからんから何とも言えんけど
間違いないのは石鹸とかで洗って熱湯で煮沸消毒して更に消毒用エタノール振って使うとかじゃないの
俺はエタノールまでは使ってないけど毎回洗って10分煮沸してる
市販のウェットティッシュってモノによってアルコール配合比率が違ったりするし
中には殆どアルコール入ってない?のもあるよね
その辺は意識してる人?
俺の知り合いにウェットティッシュは何でも一緒と思ってたやつがいたので… 普通に水道で洗い、そのまま市販のローションつけて挿れてゴリゴリ2時間くらい。
あとで排尿してるけど、これで1度も尿路感染症とかなったことない。 いや、市販のローションはあかんとさせて欲しい。
kyゼリーでセーフ。
アマゾンのセールのたびに適価で買えますですし。 KYでも滅菌してチューブに入ってるだけで使ったからって消毒の効果はないよね
容器のチューブが金属だから空気を吸い込まないのはポイントだろうな
先端の5mm程は捨てて空気に触れてないところを毎回使ってる 気になる人は医療用使えばいいんじゃね?
素人がどう頑張っても細菌は入り込むから、自分はローションは潤滑用途のみと割り切ってる。
事後の排尿で雑菌を洗い流すのが大切。
でも衛生観念は人それぞれだね。 当たり前なのにドヤってるのがわからん
それだけ当たり前が出来ないやつが多いんだろうな ダブカテ使用前も使用後も石鹸で洗うだけなんだけどそれで10回以上使い回して平気だったとかここの軟弱な人達の前では言えないな 223だけど、自分だって最初は慎重に煮沸やアルコールやイソジンとかで消毒してた。でも消毒したブジーを無意識に素手で触ったり、素手で触ったチンコに挿れたら同じやんとかわからなくなり、細かいこと気にしなくなっただけ。
自分のやり方がベストとか思ってないからね。
うちの奥さんが看護師なんだが、患者へのカテーテル挿入はどんだけ注意しても何人か尿路感染は起こるらしい。留置するカテと違い、ブジーは一時的だから比較できないが、自分なりに納得できる衛生管理をすべきだと思う。自分は結果的に事後排尿で十分なだけ。 前回の事後ハンドソープで洗って、する前に煮沸消毒、その事後の連結ブジーの連結部分みたら汚すぎて戦慄した
煮沸消毒で問題ない範囲なのかわからんがJブジーに手を出してみようか... 事後処理が大事だろうね
排尿と器具の洗浄と収納
俺はやった後は放置してるから、使うときは慎重にしてる 俺も使用後は次使うまで放置だな
使用前には丁寧(なつもり)に洗浄してから煮沸してる >>213
わかります。カテーテルが尿道に馴染むまで数時間掛かるし
そもそも前立腺が気持ち良すぎてなかなか止まれない、、、、 ぺぺならええんちゃう
無印だけは辞めとけ
メーカーで働いてたから、忠告だけはしとく アマゾンの無印で週二でしても問題なかった
事後処理は大切やね 素朴な疑問なんだが複数回使用を想定したカテーテルってあるか?
滅菌済みで使い捨てのやつしか見たこと無いけど >>82
もう一回やってみたんだけど
今回は中まで入って具合が良くなってきたと思ったら鮮血が出た
もうやらん 今朝は昨晩みたいに真っ赤っかじゃなかったけどまだ血が出てた 自分も欲望のままはっちゃけたことあるけど血なんか出たことない。安全なプレイじゃないがそこまで危険とも思えない。どんなことしてるの? でも痛いところ無理に進む?
自分は臆病だから、衛生面気をつけるように痛み感じたらすぐ引っ込める 括約筋越える時にズボッって入ってその後んほぉってなったけど大して痛くはなかった
ただなんか我慢汁が赤いなぁと思って抜いたら真っ赤っかだった 自分なら一度でも出血経験があればビビって二度と遊ばなくなるんだけど出血経験ありで続ける奴らヤバすぎでしょ それだけ気持ちいいんちゃう
俺は一ヶ月くらいやらなくなる 痛覚はあるでしょ
尿管結石が前立腺通る時メチャ痛かった 初心者は金属製のような固いブジーを括約筋通すときによく出血する。適切な角度が難しい。シリコンブジーは角度無関係で通すの簡単だが。 表面ツルツルのシリコンブジーでたら高くても買うのに
作るの不可能なのかな せいぜい2000〜5000円で、一生使える。そんなに高いとは思わないけどな。
真っ直ぐやボコボコとかいろいろ買ったけど、真っ直ぐな太めのやつが一番気持ちいい。 何もかも主語がないからなんの話なのかすらわからんな
これがアスペルガー症候群ってやつなのかな >>244
太いブジーを前立線まで入れるとひぎぃってなる >>251
流れでわかんないですか?
アンカつけねーからわかんないと仰るならわかんなくていいです >>249
シリコンだってツルツル仕上げは可能でしょ
シリコンシーラントをストローに注入して固めたらツルツルになるし
でもツルツルだとローションが乗らない 遅レスだけど
>>217
一応国内通販でファミリー薬局と尼で置いてはある。
ただオールシリコンの高級品で2本で10k越えの上ここスレ民界隈が好むピッチ30mmではなく5mmのもの。
ぶっちゃけアリエクで買うしか選択肢ない >>257
シリンジでKYを尿道に充填したらつるつる楽しめるかなぁって 前立腺刺激するにはテコの原理利かすのにシナリが欲しいし、トントン爪弾きする振動が伝わるから金属製使ってます
自重で奥へ入って行くのも楽 >>266
駄目です
巣に帰りな
あっちこっちレスるな 掲示板だからいきなり質問書けば、意志ある人は答えてくれるのでは?
答えたくない人は黙ってると思うし。 鈴口切開して広げるだけじゃ中は広がらないから
やっぱり何か入れて広げていく事になるんだろうけど
どうにも尿道が擦れて痛いよなぁ。
鈴口切開方が全然楽で躊躇せずに切れるよ。
もうちょっとあと3~4mmくらい切ったら裏スジまで到達するわ。
いますげぇ切りたい欲望が高まってる。 >>270
玉袋の方まで開いちゃってる人もいるけど
あそこまではちょっとだけど
入口だけでも小指の爪が隠れるくらいまで入るようにしたい。
あと話違うけど
https://amzn.asia/d/dMKd22s
これ、挿入部が長さ27cmてなってるけど
実際27cmあったら先端はどこまで達してるかな?
スルスル入ってっちゃって
本体を亀頭に押し付けるくらい入れたんだけど。 小指 第一関節まで入るようになったな
小指はテーパ状だから 拡張しないと無理なのかも >>269
やめとけ
女とヤらないなら、いいかもしれんが
切ったら治らない >>269
刃物でスパッと切開する方が簡単です。
でも竿の付け根の刃物が届かない位置にボスキャラが居るので、残念ながら期待するほど拡張はすすみません。 鈴口拡張ではなく前立腺刺激が目的なら玉袋の下にやおい穴開ける方がはるかに有効 細いブジーは尿道傷付けてむしろ危ない
太いやつが安全 一応スレッドタイトルは尿道スレで前立腺メインなところで聞きたいんやが、かわって尿道口前後を刺激したいんやがなんかいい道具ないものでしょうか?
小指以外でお願いします!
また、電気刺激(尿道口←→アナル側前立腺)はたまにやってます。 >>283
ショートの尿道プラグ付の貞操帯の常用なんてどうかな?
電極付きとかもあるし
もうひとつは危険が伴うけど尿道拡張器付き貞操帯と尿道バイブの併用とか >>283
ちなみに尿道口付近を刺激するとキモチイイのでしょうか?初心者でわかっておらず、プレイの幅を広げたく、よろしければそのモチベを教えて欲しいです。。
痛みとか被虐系になりますか? >>286
被虐系ではないでしょうか。尿道口拡張含め。
>>284
なんかいいのあればいいんですが。
ありがとうございます。 >>286
そりゃあ気持ちよ。快感の神経に近いから。ただし繊細な部分だけどね
あとは、会陰部の尿道や前立腺迄入れるのも気持いいよ 分野としては亀頭責めになるのかな?
ローションガーゼで尿道口付近を刺激するとか 尿道口は痛いだけでなにも気持ちよくないわ
会陰の内部が一番いい 会陰からカーブして膀胱に入るまでの関門が一番通し難いし出血しやすい >>290
中空アナルプラグの鈴口版みたいなのがあったらいいのにな アナルプラグのバリエーションの多さと比べると尿道鈴口用のそれはあんまりないねぇ。イボイボのやつとか試してみたいんやが。
バイブはあんまり自分はパスかな。 亀頭スッポリバイブ & お湯丸で自作短めプラグとかは? 亀頭スッポリバイブってどんなの?いっつも電マだから気になるわ 長さ調整 固定 抜けにくさ とかだとフレキシブルタイ で検索してヒットする物がオススメ >>297
https://i.imgur.com/rc8LtQA.jpg
この下の段にある感じの
スチールとかシリコンのプラグが抜けてしまう時に蓋として使える
サイドの突起にミニローター仕込めるし >>299
これ持ってるけど、シリコンはすぐ破れるし、シリコン同士がくっついて剥がれなくなるし、何より音がでかすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています