野外オナニー 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人類初の「おちんちんが3つ」ある赤ちゃんが見つかる
https://gigazine.net/news/20210405-iraq-baby-three-penises-triphallia/
陰茎が3つある乳児がイラクで発見されたとの報告が、外科専門の医学誌・International Journal of Surgery Case Reportsに
掲載されました。陰茎が2つある「陰茎重複症(Diphallie)」はこれまでにも報告されたことがありますが、陰茎を3つ持つ「Triphallia」
が見つかったのはこれが初めてのことです。 カメラの無い頃ならいくらでもやった
カメラなんてコンビニ・スーパーくらいしか無かったし
夜学校の運動場に忍び込んだりやりたい放題だったわ
2000年一桁前半くらいならまだやれたかな田舎の方だけど >>7
カメラがあるからカメラうつりのいいオナニーをこころがけなくては
いけなくなった カメラだけならまだいいが
SNSでなんか変な人が居るんだけど?
とか晒されたらヤバいな。 >>10
インスタ映えするオナニーをこころがけなくては 公園の蛇口に肛門を擦り付けて逮捕されたのお前らじゃないだろうな 水飲み蛇口、サイズとかいい形してるもんなさらに水まで出るから中出し感覚も楽しめる >>16
昔の記事かと思ったら昨日のだったw
ちんこ露出とかそう言う時代じゃないな。 ついさっき林で全裸になってきた
久々だから大興奮した
田舎バンザイ 露出は人に見られないと失敗
野外オナニーは人に見られたら失敗 ズボンもパンツもはかずにパンスト直穿きで散歩する
パンストだけでもはいてれば着衣だから外を歩いても問題ない
パンストをはいてるとちんこがぶらぶらしないので快適
さらにパンストの内側とちんこがこすれて自動オナニーみたい
になるので歩いてる間じゅういつもがちがちに勃起する
ときどき歩くのを休んでパンストのうえからちんこをこすって
オナニーする
歩いてる間の刺激でずっとオナニー状態のちんこはすぐ暴発
したがるので短時間でやめてまた歩く
何度も繰り返して爆発寸前になってから家に帰って続きの
オナニーをする >>20
公園でオナニーしててマンションの窓からずっと見られてたことならある ホテルでオナニーしてて向かいのビルからみられてたこともある 公園の桜がきれいに咲くのはオフシーズンに木の根元に何度も
オナニーして精液をかけてる人がいるから >>21
>>パンストだけでもはいてれば着衣だから外を歩いても問題ない
いや、これは微妙だ
警察に職質されると、引っぱられて調べられると思う
いざというときのためにランニングショートパンツを持つことをおすすめする
>>歩いてる間の刺激でずっとオナニー状態のちんこはすぐ暴発
いいね!若い人は!
タイツとチンコの間に、ハンカチなんか入れるのも刺激があっていいかも? 靴を履いたまま脱ぎ着できるハーパンかショートパンツってないものだろうか >>29
自分も結構探してたけど結局あまり良い物はなくて、逆に「このズボンを脱いだらなにかあってもすぐには履いてかくせないだぞ」って自分に言い聞かせながら興奮材料にしてる 田舎にはまだお楽しみが残されているのかもなGoogle先生 ゴールデンウィークは田舎へドライブだな・・・(スク水持参) >>33
いいね!背水の陣だね
退路を断つことによって興奮が増すという....
わかってらっしゃる!
野オナ人の鑑!
でも、捕まらないようにね
四面楚歌になるからね メキシコのテレビ局が生放送中、誤って日食の代わりに男性の睾丸を生放送で放送してしまう
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/298513?page=1
メキシコ、米国、カナダなど北米で8日、皆既日食が観測された。世紀の天体ショーを何百万人もが鑑賞し、
ニュース番組も皆既日食を大きく取り上げた。
しかし、メキシコのコアウイラ州の地方局「RCGメディア」の視聴者は全く違うものを目にしてしまった。
24時間年中無休のニュース番組で、男性司会者1人と女性2人が日食について話し合い、日食が見えた
市町村のリストを挙げている。
同時に視聴者から投稿された日食の動画を放送。その一つが、地面に置いたと思われるカメラで太陽を撮影
したもので、ぎらぎら光る太陽に、垂れ下がった睾丸を重ね合わせていったニセ日食≠セ。 >>28
野外オナニーは全裸でやるものという前提が昔はあったので
靴下をはいてはいけないとか靴もはくなとか色々うるさかった
監視カメラが多くなってからは少しは服を着ることも自衛上
必要になってる
パンストくらいはいてもいいと思う 夜車で走ってて交差点の赤信号で3台目くらいにとまってたときに
目の前を小3くらいの全裸の男の子が横切っていった
少しびっくりした 何してたんだろう
このスレの人ではないと思う この間公園で露出オナニーしてたら初めて他人の露出オナニーしてる人を見た
自分はちょっとした丘の上で周りが見渡せる様な所でしてたら近くのトイレから全裸で出てきた!
こちらに全く気付かずに物陰に隠れながら近くを通る自転車とかをやり過ごしてるんだけど、こっちからは丸見え
どんどん近付いて行っても風下だからか全く気付かない
自分も気を付けなければと思いました 動物のようだな
サバイバルにも程がある
でも仲良くなってオナ友になる妄想で抜く どんな奴でも一度くらいはチープスリルに命を賭けてしまうのさ >>44
>>パンストくらいは
しかし、全裸で裸足でパンストだけ履いているという状態だと申し開きはできないかと
監視カメラがあるところでは、パンストは履くんじゃなくてかぶるんだ! >>47
>>48
問題なのは視界なわけで
風上風下、風向きは関係ね〜だろ >>52
風下だと近づく時のちょっとした足音位は届きづらくなるのよ >>53追記
>>47の書き込みは自分が半年位前に書き込みしたものを誰かが何故かコピペしたものです
別に不快ではないのでそれ自体は構わないけど、風下と書いたのはそういう意図で書いたのもだよ >>53
いきなり音の話?
見えちゃってるて視界の話をしてたんでしょ
やめなよ都合よく変えるの >>57
?言っている意味がわからないけど、楽しんでいる人を見つけて近づいて行ったけど全然気付かれないって話だよ?その原因が風下だからかもって話だ
もしかして真っ正面から近づいて行っている想定で捉えているから?実際は斜め後ろ位からだったと思うがそこまで書かないといけなかったかな?
正面から丸見えで行ってたらそんな書き込みにならないでしょ? 風下だからかもって話ではなないわね
だからかもなんてどこにも書いてなかったわよ 丘の上で露出してたら下方のトイレから
露出しながら出てくる人が丸見えだった
でも自分は全く気付かれなかった
って視野、視界の話しかしてないのに
いきなり風向きの話じゃなんのことだか意味不明よ >>47の文章は、まともだと思う
文章中;
>>てるんだけど、こっちからは丸見え
XX この末尾で、この文は切れていて、
これより上(前)の文章では、「両者の位置の高さの違いで、書き込みした人がオナニアンを見ることができた」ということを述べている
これより下(後)の文章では、「近付いて行っても、風下(「音響が伝わる大気」がオナニアンのほうからくる)だから、自分のたてる音で気づかれることがなかった(>>53)」ということを述べている
>>どんどん近付いて行っても風下だからか全く気付かない
XX この文で、「だからか」と書き、書き込み者は、気づかれない原因は風下だ!と断定することを避けている
>>47の文章はまとも、>>59もまとも
それにたいしてからんでいるのは恥ずかしい
チンコ丸出しでからまないように
男同士裸でからみあうのはよし
ケンカ腰の書き込みを見るとチンコが萎える
まあ、このスレ見ながらシコっているやつはいないだろうが 音って言葉一切使ってないからな
風上風下で「音」の事だとは普通思わないよ
「匂い」だったらまだしも
苦し紛れに無理やりなこと書くなよ 匂いが風下に流れるのは知ってるが、、音もなのか?w >>67
花火大会とか緊急車両の音が、
風向きによってとんでもないところまで聞こえてきたりするの知らない? >>53は、別におかしなことは言ってない
>>57が絡んでるだけってことは皆わかってるよ
ただ、>>47の文章で「風下だから」って書いただけじゃ説明不足だとは思うけどね >>71
>>47の文章で「風下だから」って書いただけじゃ説明不足
最初からそういう話をしてんだよ >>74
誰にでも絡んでくるんだな
恥ずかしくないの? 音速から風速を引いたってたいした違いないから届くだろ、と思ってたら↓以下コピペ
一般に風速は上空の方が大きくなっています。このため風上に対しては音は上方へ曲がってしまい遠くには届きません。 そもそもどっちが風下だったんだよ?
それも書いてないだろ。 河川敷で全裸アナニーしてたら全裸の人が来てバキバキに勃起したチンコ見せて来たからしゃぶらせてもらったことある >>81
これじゃわかんないよね
>どんどん近付いて行っても風下だからか全く気付かない
どんどん近付いて行っても風下だからか全く気付か「れ」ない
ならわかるけど。
>>47の文じゃ
近づいて行った方が風下なのか
近づかれた方が風下なのか曖昧だよ 文盲って読みも書きも出来ないことだし
アスペかどうかはここで診断出来るものではないわね
おかしなことばかりかきなさんな 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄  ̄ 桜が散ってるね
桜の樹の下で全裸オナニーしたいよね
舞い落ちて来た花びらがチンコの先につくと風情がある
舞い散る桜に飛び散るスペルマ
若い人はええね! 桜は、初夏になると毛虫が落ちてくるからね、危険
まあ、ちんこと毛虫とサイズが同じくらいだと落ち込むんだが 桜の木の下には死体が埋まってるのでそんなとこでオナニーなんてできない >>106
コレ前も見たけどこれだけでオカズに成る程エロい
もっと見たいな 野外オナニアンの敵、虫が出てくる季節だ
イラガに気をつけろよ!あれはダメージきついぞ 草原で全裸オナニーすると草の葉っぱでちんこを切ることがよくある オナニーしてるときちんこにテントウムシがとまることはよくある ちんこにカミキリムシをのっけてオナニーしたことがある
かまれると痛いけどかまれなくてもちんこを歩き回るだけで痛い >>112
>>草原で全裸
原始人が裸で走り回っていたときにはどうだったんだろうね?
いつも刺激を受けていて、すぐにいっちゃいそうだが、かえって遅漏になるだろうか?
やっぱり、洞窟の中でオナることもあったんだろうな >>112
原始人が毛深いのは、草の葉っぱからチンポを守るためだろうな
食糧難の時代だったから、精液の蛋白をオナニーで地面に捨てることはタブーとされたんじゃないかな >>114
テントウムシは幸運を運ぶ虫らしいから縁起が良いな 土手でオナニーして精液が土にかかるとあてで土筆(つくし)が
はえてくる 林の中でオナニーして木の根元にかかるときのこがはえてくる めしべに射精したら妖精生まれるんじゃね?ってスレを思い出した >>100
沖縄の墓場だとそれも許されそう
なんせ墓の前でピクニックするくらいだから 墓場の裏が空き地になってるところはお気に入りスポット
たまに全裸ピクニックしてる 深夜の神社で全裸オナニーするのも気持ちいい
昼間の神社もいい 昼間しかありえない夜怖すぎ
墓も神社も村はずれだったり周辺に自然があったりするんで
意外にオナ向きのスポットだね
中に入ると罰当たりそうなんで周辺でオナる 神社は拝殿の中にあがりこんで御神前間近で奉納オナニーして
精液はお供え物にする
たぶんご利益ある 昼間に墓場で、
上が平らな墓石の上に全裸で座って、両脚ひろげてオナったことがある
全身に陽光をあびて開放感があってよかった!
墓は、墓石がたくさんあって、隠れるところが多いので良い よく出るということで心霊スポットとして有名な公園に深夜に行って
祠みたいなとこの前で全裸オナニーしたら気持ちよかった もうすぐゴールデンウィーク
街に行くか山に行くか・・とりあえずオナ禁してザーメンチャージしとくか 体に落書きして夜の商店街歩くのたまらん
たまに人がすれ違うけど、みんな見て見ぬふりしていく 20代で露出に目覚めて捕まるリスク考えず無茶してたんだけど、ハッテン公園の電話ボックス内で全裸でオナってたらお巡りが2人通りかかって全力ダッシュで逃げた
その公園内の全ての道、構造、死角、背の高い草とか植栽の場所を知り尽くした私に敵うわけもなく諦めて帰ってったから応援呼ばれる前に撤収したけど、家に着いてから思い出してしごきまくったわ 夜風が気持ちいい季節だなー
今の時季が一番いいよね >>137
警官二人に見られながら、ハッテン公園の電話ボックス内で全裸オナニー
思い出しオナニーが捗りそうだね 今は露した自分を自撮りできるからいいよね
も少し暖かくなったらマストかな
蟲が鳴きだす頃、夜歩きしてる自分が想像できる シエラレオネで墓を掘り起こす人が急増。人骨を使用した麻薬の蔓延で大統領が非常事態宣言
https://karapaia.com/archives/52331017.html 靴以外全裸で心臓病で亡くなった50歳男性このスレの住人か? >>147, 149
RKBオンラインより:
「19日朝早く、福岡県粕屋町にある飲食店の駐車場で、ほぼ全裸の男性の遺体が見つかった事件で、警察は男性が急性心臓病を発症し死亡したと発表しました。」
「無職の男性(50)が倒れて」いた。
・・・「ある飲食店」の名前が「肉肉うどん」w
「警察は『頭を打っているのは間違いないが致命傷ではない』としています。」
「『なぜ全裸だったのか理由は分からない』としていて状況を詳しく調べています。」
・・・このスレで理由を聞け!と >>150
>・・・このスレで理由を聞け!と
どういうこと? 夜でも暖かくなったな
今夜の住宅街を全裸にリング付きで歩いてるけど、空気が気持ちいい きのうの夜、この春から別々の高校になった、隣の家の男子の玄関の前でやっちゃった
門を入るときドキドキしたけど下半身全部脱いでやってたら気持ちよくて止められなかった
最後におしっこもしてきた
家に帰ってから罪悪感で怖くなってしばらく眠れなかった
今夜もやろうかな
あの人もうちの前で同じことやってたらいいのにな
で、いつかそれを見つけて告白するのが夢
叶わないね >>153
失礼ですが、女性ですか?
想像して抜いちゃいました。 >>154
はい
ほんとは隣の家の人が大好きだったのに告白できないまま卒業してしまったので
何度かあの人のことを思って自分家でひとりでしたことはあったけど、朝、わたしと違う学校の制服を着て出かけていく姿を見るようになって寂しさが限界になって、少しでもあの人の近くでやりたくなっちゃいました
あの人はどんなことを想像して、いつ、どこで、どういうふうにひとりでしているのか
考えるとせつない
だからいつか一緒にできるときを夢見て、少しでも彼に近づいてオナニーしたい
こんなこと考えてたら、したくなって来ちゃったけど、夜中になって彼の家の庭の中に忍び込める時間になるでがまんします
長文すみませんでした くれぐれも見つからないように気を付けてくださいね。
ちなみに、普段オナニーする時のおかずはやはり彼何ですか?彼とのエッチなプレイを想像しながらするんですか?
そのあたり教えてくれると嬉しいです。 誤変換失礼。
彼何ですか? じゃなくて 彼なんですか? 逆パターンはあるあるでしょ
好きな女子の家に行って・・・ きのうの夜もしてきゃった
家でするよりもドキドキして気持ちいい
夜中じゅう下半身裸になって、あの人が寝ている家の敷地でオナニー
くせになります
明け方帰って寝てさっき起きて思いついたのは、庭に置いてあるあの人の自転車のハンドルにわたしのヌルヌルを付けること
今夜やればあした学校へ行くあの人は、思いっきり触ってくれるはず
でも雨かなあ
雨降ったらやめようかな いきそうになってくると、あの人になら見つかってもいいって思えてくる
あの人の親とか、うちの親も隣だし気づかれたくないから声をがまんするけど
そのドキドキがくせになっちゃった 最近はライトにカメと面倒くさい
過去にもっと大胆にやっとけば良かった わかる
夜中に近所の同級生女子の家巡って自転車に塗りつけるのもっとやっとけば良かった 野外露出AVが絶滅させられたように、もはや無理なのだ >>169
やっぱりそうなのか
野外ものの新作は外から見えなくした屋上とかで撮ってるようだからちょっと淋しい 屋外で全裸オナニーするようになったのは小6のときだった
近所の公園に行って全裸でオナニーした
ひざしも風も気持ちよかった
家でやるオナニーの何倍も快感があった 人のいない公園じゃなきゃそんなこと無理なんだが
人が居ないと今度は不気味で怖くなってくる
だだっぴろい公園とかね >>172
暗がりに変質者が潜んでいるかと思うと怖いよね >>175
そりゃチャンスだろ
泥棒だって雨や台風のときは稼ぎどきだぞ 俺は普段から募金とか献血とかして社会貢献してるからお前らみたいな変態とは違う 変熊は保護すべき 変熊は銃殺しないで自然に返さなければ >>171
よっ!同志!
オナニー覚えると、いろいろと工夫して、野外全裸オナニーに行き着くよね
太陽光を肌に浴びて、玉袋に風を感じてコク快感は、なにものにもかえがたい
長年、いろんなところで全裸したね
海外旅行に行った時も、やったんだよね、野外全裸 田舎だから夜間外にいてもオナるくらいしかないんだよね
カエルの声を聴くと興奮してくる やったぜ。
投稿者:変態糞親父 投稿日 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と、先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)と、わし(53歳)の3人で
県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。今日は明日が休みなんで、コンビニで酒とつまみを買ってから、滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから、やりはじめたんや。3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり、持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ
入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせ
ながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。それと同時におっさんもわしも糞を
出したんや。もう顔中、糞まみれや。3人で出した糞を手で掬いながら、お互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって
小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうと、もう気が狂う程気持ちええんじゃ。浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込
んでやると、けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53、おっさんは165*75*60、や。糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>183
>>カエルの声を聴くと興奮してくる
いいねw パブロフの犬状態
おれは、菜の花の匂いで興奮する
なぜ菜の花かというと、子供の頃に菜の花マン開の畑で全裸でオナったんだね
一面に菜の花が咲き誇るひろびととした畑だったんだが、だれかに見られていたかもしれん
全裸で菜の花の間をそぞろ歩くのはなかなか詩的だ 兵庫県警によると、23日午後8時45分ごろ、姫路市延末の公園で男性による全裸類似行為が発生しました。
(実行者の特徴:30〜40歳、透明レインコート)
■実行者の言動や状況
・透明なレインコートの中が全裸になっているのを、通行中の男性が目撃した。
日本不審者情報センター 2024/04/24
https://nordot.app/1155770645770650196?c=134733695793120758 ネックなのが虫問題だよね
田舎だから色々飛んでくるし
やっぱ清潔に男成たいし
何処かに座りたいし 野ナニーしててちんこを蚊にさされると痒い
ちんこをアシナガバチにさされたときは痛かった 全身に虫除けスプレーは必須
更にオニヤマン君も周辺に設置する ジョギングする人の格好して外を走って来た
すんごい気持ちよかった ぶらぶらすると走りにくいのでパンスト直穿きでジョッギングする
ちんこが行儀よく上を向いて邪魔にならないしパンストの内側と擦れて
自動的にオナニーできる
タイツはいて走ってる人は多いからパンストでも目立たないし平気 道端で服脱いで、全裸で誰にも見つからずに帰れるかたまにやってる。
10回やって3回見られたけど当たり前って顔ですれ違えば向こうも相手にしてこないな GWで暖かくて花粉も無い
わかるよね?報告ヨロ
あと安全を祈る きのうの夜ていうか、きょうの朝早く隣の家の玄関先でまたやってきちゃった
で、パンツ履いたままやって少しおしっこも出たのをあの人の自転車のかごに入れて帰った
さっき見たらパンツはなくなってた
あの人が今夜あれをおかずにしてやってる家の庭でわたしもやるの気持ち良さそう
あのパンツでわたしが庭でやってるのに気づいてあの人もうちの庭でやってくれたらもっと嬉しい えっちするより外で1人でするほうが気持ちいい、てかえっちめんどい >>202
汚れたおっさんのパンツがカゴに入ってたら捨てるよな アレが来ちゃったからできない
きのう寒気がしたからこれは来るなって思ってはいたけど
連休近いのに憂鬱 中坊の頃、大型台風到来でチャンス!といつもの海辺のスポットにチャリンコで向かってたらズッコケて膝からダラダラ血流しちゃって帰るのも勿体無いからそのまま頑張って全裸オナした思いで
ただ雨がすごすぎてシャワー浴びながらシコってる気分であんまりだった
でも風邪もひかなかったんだから若さってすごい 若いもんは若いうちに野外オナニーを楽しむべき 田舎の方に行ったとき急にむらむらしてどうしても射精したくなったからちょっと向こうでは車も結構走ってるのに橋の上で見られないようにチンポ出してしごいたら恐ろしいほどの快感とと共に白いのがほとばしり出た 理性を失った リスキー過ぎた後から後悔した 夜の公園とか夏の海水浴場とかはハッテン場になってることが多いから
全裸オナニーには意外と不向き 昨夜、久々の野外へ
大きめの公園で駐車場には車ゼロ
深夜にお散歩している人がいない限り人は来ない状況
とりあえず明るい自販機前で全裸になって自家発電
ビンビンになった息子と共に写真を一枚
そのまま全裸で散歩しつつライトをつけて動画を回す
遠くからでも見つかる可能性があるけど、続行
その後、ビデオ通話で良くオナニー見てもらっている女の子に連絡
露出癖をカミングアウトしつつ、笑いながら見てくれる女の子に大興奮
色んなポーズでシコシコしたり、全裸散歩を映したりして最後にはM字開脚して射精
その後女の子と雑談しつつ、手を洗ったりして通話終了
少し寒かったけど、すっごい興奮した
また機会あったらやりたいと思う 夜の公園で全裸オナニーしてるとよく通行人に見つかる
見たのがおっさんだとたいてい遠くから見つけてまっすぐに近づいてきて
至近距離で見物してフィニッシュまで見届けてから満足そうに去る
そういうことが何度もあったのでたびたび同じところでやるように
したら同じ人が何度も見に来た
一度に何人も見物人がいるとこで全裸オナニーしたことも何回かある >>216
複数見物人のいる全裸オナニーは快感が強すぎて後戻りできなくなるぞ!
だんだん普通のオナニーじゃ満足できなくなって、そのうち昼休みの女子高の教室からよく見える場所でオナニーして2〜300人のJKに見られてたら教師に追いかけられて
因に理論上その強すぎる快感は更に強い快感で上書きできるから、薬物に手を出せば露出癖は治せるらしいが、どっちにしても結局は捕まる
後戻りできるうちに止めとけ なんか離れた所から(たぶん)怒鳴られたことならあるぞ
怖かったがそれでも止められないし辞める気も無い 人に見せる目的でやるのが露出
野外オナニーは人に見せる目的ではないが見られてしまうこともある >>218
>複数見物人のいる全裸オナニーは快感が強すぎて後戻りできなくなるぞ!
まったくその通り
>因に理論上その強すぎる快感は更に強い快感で上書きできるから、
薬物に手を出せば露出癖は治せるらしい
薬物使わなくても野外オナニーのとき出した精液をその場で飲めば
問題行動はなくなる 窓を開けてチンポを外に出してシコるのは野外オナニーに入りますか? 夜公園とかだから見られたいわけでは無いんだよね
こんな場所でこんなことしてるって変態背徳感がいいわけで
だから山奥とかもいいんだけど、ちょっと違う
獣道じゃダメで一応人が作った道や階段があるとこがいい
線路横の草茫々のひび割れたアフファルト道を裸で歩きたい 昼間明るい広々とした野原で全裸でオナニーすると開放感があって
すっきりさわやかのびのびで気持ちがすっきり幸せになる >こんな場所でこんなことしてるって変態背徳感がいいわけ
これ
誰かに見せたいとか見られたいとか一切なくて
変態行為してる自分に興奮してる >>227
「背徳感」という表現はいいね
ズバリ核心という感じ
「獣道」ではなく林道でコイていたとき、鹿に見られたことがある
獣姦はしなかったけどね JKに見られながら出したいなあ
ノリノリじゃなくて嫌悪感出してくれるとなおよし そう変態背徳感
だから自撮りして後で見てまたオナれる
それがわかってるからさらに大胆な行動に走ってゆく
全裸・女装・人がいるところ・・
野外コンセプトから離れたり何かと組み合わせたりするようになる この世には善の野オナニストと悪の露出狂がいる
彼ら時として牙を向き君たちを襲ってくる・・
そんな奴らから君た >>1
>野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
他人に見せるのは犯罪です
スレの趣旨に関係ないレス多すぎ
露出の話題とかは需要あるみたいだから別に露出スレたててやるべし 初めての露出は18の時
最初は公園内でチャックからチンコを出すだけでおっかなびっくりしてた
それに慣れると公園内を全裸徘徊するようになりそれにも慣れると衣服を公園に残したままどれだけ遠くに行けるかチャレンジするように
段々と距離が伸びて家の近くまで行けるようになったら今度は家から全裸で公園に行きたいと思うようになったけど
怖くて中々踏ん切りが付かず
思い立ってから半年ぐらい経ってやっとオナ禁による極度のムラムラと酒の勢いで決行
終始緊張でブルブル震えてチンコも縮こまってたけど公園内に入ったらテンション上がりまくって便所の灯りの下で4つんばいになって目をつぶりながら犯される事を想像しながらオナニー
逝った後は怖くて動けなくなって公園の隅っこでしゃがんでブルブル震えてたw
体感で1時間近く隠れてたんだけど段々と復活してきてもう1回抜こうとも考えたが今帰らないと暗い間に家に帰れなくなると思い帰宅
家に帰って速攻で思い出しオナニーした >>242
最初読んだとき自分が書いたのを忘れてたのかと思った
それくらい自分の経験にそっくり
>それに慣れると公園内を全裸徘徊するようになりそれにも慣れると
衣服を公園に残したままどれだけ遠くに行けるかチャレンジするように
まったく同じことをしてる
同志はいるものだと思った
感動した 新道などが出来て殆ど人通りの無くなった峠とかでの白昼全裸オナニーも興奮する
カーブミラーに自分の変態な姿が映ると最高のオカズになる
最後は結構な大きな声で「オチンポ気持ちいー、誰か見てぇ」とか言いながらいっちゃう >>245
>白昼全裸オナニーも興奮する
カーブミラーに自分の変態な姿が映ると最高のオカズになる
激しく同感
同じこと何度もやった >>245
>>246
>>カーブミラーに自分の変態な姿が映ると最高のオカズになる
わかってるね!
車で行ったときは、ドアミラーも使えるね
運転していて、カーブミラー見ると勃起するという
変身!ミラーマン! >>245ですが、やっぱり分かってくれる人がいましたね
全裸でちょっと車から離れたカーブミラーまで来てしまってヤバいどうしようと思いながらの寸止めオナニーとか最高に興奮する
もっと言えば、身体を撫でるようなそよ風とかジリジリと普段日光を浴びないような身体の部分(ヘソ下のお腹とか)を太陽に焼かれているだけでも愛撫されているかの様に感じてくるw さすがにこの時間は人がいないんで近所を全裸で歩いてみた
街灯に自分の裸が照らされて誰かに見つかったら終わりなのにチンポがガチガチに固くなってる、たまに車が通るけど気にしない
が >>249
全裸散歩のとき車が通るとわくわくどきどきしてうれしい >>248
寒い日に全裸散歩して冷たい風に吹かれるのも最高
台風のときも全裸で外に出て激しい雨と風を満喫する 大雨のときに外でオナニーすると精液の後始末を気にしなくていいから好き GWに家族で2泊3日の旅行に出かけたんだが、2日目の朝は5時頃目が覚めた。
チンポはガッチガチに朝勃ちしていたので、この勢いで旅の恥はカキ捨てだとばかりに野外オナニーできるかなと勇んで出たんだが、性欲よりも旅情が勝ってしまい、まったりした状態になってホテルに帰った。何してるんだオレ?
幸い家族はまだ寝てたので、部屋で抜いた。 >>248
おっしゃるとぉーりぃ!
裸体に普段感じたことのない温度(体温より高い、低い)や風を感じるのが刺激になるね
雨滴のような液体が肌にかかるというのもそうだね
樹木の幹に背中や胸、太ももを接しても興奮する
レッツエンジョイ、ネイチャー派!
C. W. ニコルだね 道にしゃがむだけでもねえ・・
ガードレイルまたいだり大声出したり
なんで興奮度増すのかね >>255
レスありがとう。ただ、自分はわりと何でもアリなのでガッツリ誰かに見て貰ったりもめっちゃ興奮する。
実際、ハッテン映画館等で全裸オナニーをまわりに見て貰ったり、イカされたりもしてるので…
だけど嫌がっている人に無理やり見せつける方は趣味じゃないのでそれだけが救いかも。 自分が全裸露出したいとは思わないけど
深夜の野外で全裸露出してる
エロメンを視姦したいのはあるよね
逮捕される危険度は同じだけど 目隠しさせた全裸の変態露出狂のフルボッキペニスを言葉責めしながらローションでしごきあげて射精管理しつつよがらせたい。ホモじゃないけどね。 >>261
めっちゃして貰いたい
実際にハッテン映画館で、全裸で立ち見スペースで後ろから乳首とペニスを愛撫されつつ、「皆に見て貰いたいの?こんなに恥ずかしい事されて興奮する変態なんだぁ、ホラ皆見てるよ」
と言われながら寸止めされ続けておかしくなりそうになったこと有ります
自分を見ながらペニスをシゴいているオジサンとかもいてヤバい位の興奮だった
スレ違いなのでこれ以上書きませんが、露出好きとゲイは相性は良いと思いますね >>262
それはもう二度と辞められないだろうね。
そのままみんなに見られながら思わず大量射精させたあげく「ごめんなさい」を連呼させながら継続して潮を撒き散らすまでしごきあげて、失神したら許してやる。
まあその後は口マンコご奉仕して次々生ザーメン飲まされた挙句にケツマン生挿入からの種付け地獄が待ってるけどな。 ココリコ遠藤章造の性癖打線
1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー >>253
旅先興奮はあるね
ただ家族と一緒じゃね
温泉街で浴衣で出歩いてスソから出したものをバレずにしごいた過去
旅情をも味方につけた旅オナ
帰って温泉で洗ってさっぱり
なのに部屋でAVまた勃起
若さって怖い 連休最終日の夜、寝付けなくてまた隣のあの人の家の庭でやって、パンツを自転車のカゴに入れてきた
おととい自転車を見たら、パンツはなくなっていた
きのうの朝、学校へ行くあの人を2階のわたしの部屋から見ていたら、ゴミ捨て場に小さなレジ袋を捨てて行った
気になって見に行って、拾って帰って中を開けたら、1回目のほうのわたしのパンツが入っていて、汚れが増えてる気がした
たぶん彼がこれを使ってオナニーしたと思う
で、また新しいのがカゴに入っていたから古いのは捨てたんじゃないかな
あの人の家族にバレたらやばいけど、あの人には、わたしのだって気付いてほしい
そしてあの人もうちの庭でやって、それを見つけて彼に思いを告げるのがわたしの夢、ていうか妄想
さっきまで一晩中、あの人のが付いたパンツ、しめらせて匂いをかいだりしてひとりでしてた 野外オナニーは変態ではない
自然を愛し、自然と一体になることだ 渋谷のスクランブル交差点の屋外セット借りて全裸オナニーオフとかしてみたい
まあ大きいとこはアダルト用には貸してくれないのがほとんどだけど、、 渋谷のスクランブル交差点の屋外セット借りて全裸オナニーオフとかしてみたい
まあ大きいとこはアダルト用には貸してくれないのがほとんどだけど、、 >>265
秩序のない現代にウンコバックドロップ】コーネリアスCORNELIUS小山田壮平 本スレ169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1649753580/
577 名前:NO MUSIC NO NAME Mail:sage 投稿日:2024/05/08(水) 13:41:32.30 ID:+WO6LtO8
ココリコ遠藤章造の性癖打線
山下達郎スレや小山田スレで執拗にコピペ連投してる人はこのスレの住民だったのか 野外オナニーが衰退したのはオナニーが衰退したからなのか >>283
2枚目一番下、競輪ってなんだよ?警鐘(ケイショウ)って打つところをおバカだからケイリンってしたのかな? 外でしてきたが、蚊が多いな
ケツを刺されてしまった
かゆいぞ
ムヒ塗らんとな
亀頭には、ぬらんように
最初の野外オナニー最高だよね
コいているとちゅう頭がくらくらした ちんこを蚊にさされても痒いだけだが蜂にさされたら痒くない
ムヒはアナルに塗らないほうがいいようだ 全身に防虫スプレーしているから蚊には一度も刺されたことがないが
アブは結構な回数刺されているわ
最近はオニヤンマ君で殆ど寄らなくなったわ ちんこにオニヤンマがとまるとちょっと痛い
ちんこをオニヤンマにかまれた人いる? スプレー塗ってからキンチョールを周りに吹き散らかしたらしばらくは平気 ちんこにシオカラトンボがとまったことがある
それ以来精液がしおからい 蚊に亀頭を刺されたら
痒みを抑えるためにシコシコ捗りそうだけどな 意外と蚊はあまりちんこ刺さない
ちんこ刺されたときもすぐには気がつかなくてオナニーし終わってから
痒くなる
痒いからかくとちんこが元気になってまたオナニーする アナル周りもあまり蚊は刺さないがやられたことがある
痒くなってかいたらちんこがにょきにょき勃起して痒がりながら
かきながらもう一方の手でしこしこして要するに痒かった カヤの生えてるところはちんこが葉っぱで切れるので注意
鬼頭が切れると結構大変 野外を歩いている時にアナルが痒いなぁと思って
すぐにでも掻きたかったけどそのまま直で掻くのも嫌だし
ズボンやパンツの上から掻くとパンツにうんこ付くかもしれないし
と思ってティッシュでぐりぐり掻いたらめっちゃうんこ出てた 露出スポット探すときなんて検索してる?
自分は展望台とか城跡とかそんな感じなんだけど Googleマップの航空写真で、ポツンと一軒家を探すみたく、ひっそりオナニースポットを探す
そしてストリートビューで念入りに確認
過去のストリートビューも確認する 街を歩いてる時とかにここなら夜は人がいないだろなって場所を見つけて実際に夜に行ってみる >>308
コスプレとか見られたら恥ずかしい格好悪くないよ。
陰茎露出は犯罪だからお勧めしない。 昼間に公園で全裸オナニーするくらいでとやかく言うのはおかしい ある程度、リスクをおってオナっている:ということだろうね
これは、覚悟しておかないといけない。
その不安感(緊張感)が興奮を高めるという人もいるだろうし、そうでないという人もいる
そうなると場所を選ぶね
野外でやるにしても、「他人に見せたい」「他人に見てもらいたい」
というのは、「野外”オナニー”」としては、ちょっとズレてる気がする
べつに、それはそれでいいんだけどね、合意の上ならね 昼間に公園で全裸オナニーしてると少し離れた歩道を通る人が気がついたり
つかなかったりするし気づかないふりをして通り過ぎる人もいる
ときどきすぐに気づいてまっすぐ近づいてきて近くまできて
立ち止まって熱心に見ている人もいてそういうときはうれしいので
がんばってオナニーする
たいていはおっさんだがたまに中高生がつれだって見に来る
JC3人見に来たときはすごくハッスルした
人数は多いほどうれしい 普通の女子中学生だったので格闘することもなく静かに見ていたが
こちらはハッスルしたのでオナニーの奥技を惜しげなく披露した JCは危険人物だと思って見に来ないぞ
近付いてきたおっさんの話にもリアリティがない
色々状況説明が足りてない 下手くそ 小説家なら売れてない
「気づかないふりをして通り過ぎる人」
なぜ気付かないふりをしたと知る事ができたのか
ときどき興味津々おじさんが来るのはいいが
JCが通るような公園でオナってるなら逆に通報おじさんも通るだろ
話が出来すぎて嘘くささ萬斎
創作で構わないからリアリティのある話をしてくれ。 満員のドーム、全国中継されてるマウンドで全裸オナニーしてみたい つぎからスレタイに【誰も見てない】or【自然が見てる】を入れたらどうか? >>326
これの定義よくわかってなかった
教えてほしい >>328
>>1
>野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
他人に見せるのは犯罪です このスレが始まったときの趣旨は登山・キャンプ・野外活動・ツーリングなど
野外のちょっと人里離れたような自然の中で自分自身も自然に帰って
全裸オナニーする趣味のスレだった
そのため雪山で全裸オナニーする・冬の海辺で全裸オナニーする・山奥の
吊り橋で全裸オナニーする・などエクストリームオナニーが主流だった
時間がたつにつれあんまり無茶する人はめだたなくなってきたが
それでも方向性としては人と環境にやさしい自然派オナニーのスレで
あることは変わってない 野外オナニーはひとけのないところでするオナニーで他人に迷惑をかけては
いけない だから人に見られたら失敗
露出オナニーは人に見せつける・または見られることを期待してする
オナニーなので人に見られないと失敗 深夜の住宅街みたいなのはどっち?見られたくないがスリルに興奮する わかるわー
あの静まり返った空間が最高なんだよね
自由になれた気がする 「自然」と言っても、「コンクリートジャングル」で全裸オナニーするのもありだよね
高層ビルの屋上でコクのが夢;全裸のスパイダーマン! 中1から大4まで夏休み、誰もいない海岸で全裸オナニーしていたが、だんだんと人に見られたらと妄想するようになったな
京都でサラリーマンしてた頃は、深夜の住宅街とか、黄昏の河川敷でやった フィンランドを幸福度トップにしている指標は富と権力に偏っているとの指摘
https://gigazine.net/news/20240519-finland-happiest-country-cantril-ladder/
ヨーロッパ北部に位置するフィンランドは、国際連合の世界幸福度ランキングで7年連続で1位を獲得するなど、
国民の幸福度が高い国として有名です。ところが、スウェーデン・ルンド大学の組織心理学博士課程に在籍
するアウグスト・ニルソン氏は、国民幸福度を算出する指標は「富と権力」を重視しすぎていると指摘しています。 >>335
>>誰もいない海岸で全裸オナニー
夏の海岸、いいね!
冬の竜飛岬の海岸だとキツイけどね
長距離フェリーに乗った時、夜の甲板でヌイたことある
映画の「タイタニック」観た時、思い出して勃った 真夏の大雨なんかは出歩いてる人もいなくて無茶できるから好き
前が見えないレベルだと意識削がれるけど >>339
大昔、告白モノの投稿に「雨の降ってる夜に裸レインコートで自転車に乗って走る」みたいなのがあってそれが俺の原点なのかもしれない >>338
性的興奮ではないけどテンションはあがる
台風とか大雪の日は車で出かけたくなるw 夏の大雨のときTシャツ短パンでびしょ濡れを楽しんだことがある
なぜか性的に興奮した 夏のにわか雨は気温は高くても水滴はつめたいからね
チンコが縮むな
梅雨どきの裸レインコートしたね
ズボンと上のセパレートで、全裸
ごわごわの布地が肌にすれていい感じ!
これから梅雨の季節だ、みなもやってみ いつもは河川敷の、人の来ないとこでやるけど雨が降ったら土手を歩いてる。ジョギングおじさんがいないから安心 荒天は高揚はするが性的興奮かはわからない
混同しているのかもしれない
他人に見られたいのか見られたくないのかも実は曖昧
ただスリルを味わいたいことは間違いない 小型のペニリングバイブでスマホ操作できるやつない知りませんか?
おすすめください 小学生のときにアパートの3階の窓からどうしても放尿したくて大雨の日に決行した。
フルボッキして我慢汁も出た。
そういう原体験があるので大雨は性的興奮を覚える。
あとチ◯コだけ窓から出ているというシチュエーションもなぜか興奮する。 雨だ!人がいないところでオナニーできる!
ってことに興奮してるだけで雨自体に興奮するわけではない >>354
オナじく!
小6のとき女子と公園にいたら大雨降ってきて、その子が「パンツまでびちょびちょ。漏らしてもバレない」と言ったのを聞いたのが原点
もしかしたらあの子、僕の目の前で漏らしたのかもわからん 痛いくらいの大粒の大雨で視界が閉じた状況は即脱ぎだよね
人生で何回かしか無いけど
雪も良いけど寒すぎて脱げない萎んで勃たない
結局良い気温の時に普通に夜歩く
夏暑いんで外ぶらついて露出シコリしてたら同じく寝れないんだか
涼みに出てたおっさんが道端に座り込んでてビビったわ >>357
不法侵入とかしなければ大丈夫でないかな
ARで服着ててもハダカをオーバーレイするアプリ出ないかな 今日外で触ってみたけど立たない
興奮しない 困った。5日もオナってないのに。 夜中2時に行きつけの河川敷で全裸でやったけど、人は来ないっていう安心感?はありつつ別の意味で怖いな。 >>365
それ微弱な電気を察知して信号を足に伝えるみたいな方法でしょ?
まだまだだよなぁ
もっとSFで見るような高度な技術には程遠い
早く俺を外で勃起できる身体にしてくれ 外で素っ裸になるという解放感
山に出掛けて自然の中でやると、脳内麻薬出てるのが分かる。 淀川の鉄塔やな。
あそこ行ったら経験人数が5は増えるw >>369
むかしこうやって破いたエロ本とか入手した下着飾って
エロ空間作って裸になってくつろぎながらオナったわ
そこから進化してテントの中でキャンプオナしたり
ネカフェ個室で女装シコリすることになるんだが オナおかずをいろんな雑誌やチラシから切り抜いてきて、それをスクラップブックに貼って、オナムックつくったね
エロ小説からのエロパートの切り抜き文字情報もあったぞ
こどものころやったアナログDTPだ
今でも、たまにInDesignで作るぞ お気にエロ漫画家の更にお気にの話を抜き取ってクリアファイルに収納してた
けどもう捨ててしまった
あの頃が一番興奮してたなぁエロに 慣れてしまった 少年漫画雑誌の一冊もあれば抜くことができた
なつかしきあのころ >>363
夜中の山道も無茶苦茶怖いよ 自然環境は昼に限るね この前登山中、ルートから外れてレジャーシート広げて アナルグッズ使いながらのオナニー最高だったな よく利用していた山は鹿が増えて低層の葉っぱを食べまくり
遠くからも見えるようになって良いポイントが消えたわ >>373>>374
自分も作ったな
文字入りとはインテリですね
野外は動物も怖いね
でも一番怖いのは人間かも? 夜、山の中で全裸オナニーしてて、熊が出たらどうするんだよ 上級者のどMなら熊に殴られ食べられながらイケるかもね 熊って獲物のとどめを刺さずに食い始めるんだってな。だから絶命するまでの痛みが長引いて壮絶 肉食べる為に服剥ぎ取るだろうから全裸でも違和感ない >>383
「クマをオカズに・・・」
よっ!獣姦ニスト!
こっちも全裸、むこうも全裸と
クマに見てもらわないとイケないからだに
下北(だっけ?)でサルといっしょに温泉に入って
(裸の付き合い)
メスザルをやっちまう、というのも一興かも(温泉もののAV)
そのまえにボスザルとの勝負に全裸で勝たないといけないけどね >>386
山の中で全裸の死体というのも、警察は理解に困るだろうな
調書が書けないよ
意味不明の謎の遭難事件として
大雪山の枯れ木で作ったSOS事件みたいにレジェンドになるね
くだらない考察系youtuberに動画にされるぞw
野外オナニー動画ってyoutubeにあるのか?モロではなく、うまくカモフラージュした すみません、質問なんですが、、
オナニーの臭いが家中に広がりるものですか??しかもそれが2時間も続くのは当然ですか?
3人も兄弟がいる家なら、もう夜中中に渡って家が凄い臭いに包まれるのですか??
僕が、自分の部屋で自慰行為をしていたら、掃除屋のオバサンが来て、玄関を開けた瞬間に直ぐに、鼻をすすり始め、「何かに臭わない?」と親に言っていました。
しかも「男特有の臭い」だとまで言われたので、100%オナニーの臭いです。。
別にヘルパーさんだけじゃなく、両親も、まず、僕が部屋で自慰行為をしてたら、玄関を開けた瞬間に、毎回鼻をすすり始めクンクンしているので、臭いがするんだな・・・と、戸惑っています。
もちろん、階段を上がってきて、自分の部屋の前を通りかかるだけで、毎回その時だけに鼻をすすり、クンクンさせているのが、僕はストレスでしょうがないです。
これは、僕の気のせいではなく、本当に、僕が自慰行為をしている時だけ、そして僕の部屋の前を通りかかったり、帰宅して玄関に来た時にもうそこですぐに鼻をすすってくるのです。。。臭いがバレているのでしょうか??
両親は、鼻は鼻炎でもないので鼻水は出ません、だから本当に僕が自慰行為をしている時だけ、やたら鼻をすするので、一度僕が怒って
「鼻水が出てるんか???花をカメヨ!!」と怒ったことがありましたが、その時に1週間ほど鼻をすすらなくなったものの、またいつも通り鼻をすすり始めています。
そんな状態が、もうここ6年以上続いています。
そして問題なのは、自慰行為が終わって、換気扇をしているにもかかわらず、自慰行為が終わっても2時間は、その臭いが残っているのか?、、、鼻をすすってきます。。
2時間も換気扇してても意味ないじゃん。。。と途方に暮れてます。。
(当然、自慰行為をしない日、自慰行為をする前までの時間帯では、一度たりとも両親は鼻をすすりません。)
僕は16年引きこもりだし、親も定年してずっと家にいますので、もうこの6年間の毎日の状態は、完璧に把握しています。
で、もっと問題なのは、
僕がおしっこをしようと、自分の部屋で性器を出しただけで、それだけなのに、両親が毎回そのたびに、鼻をすすっていることです。。
階段を登ってくるときや、隣のリビングに両親がいて、それだけなのに、鼻をすすってきます。 これも偶然というのではなく、本当に、オシッコで性器を出しただけなので、その時に必ず鼻をすすってきて、それ以外の時は一切鼻をすすらない人ですから。。
(トイレは、尿瓶で部屋に置いていて、部屋でしています。)
なので、一人っ子の僕でさえ、3日に一度の自慰行為で、こんなにも家中(しかも家が普通の家の2倍大きいです)に臭いが漂っているのだから、
高校生の息子が3人もいる家庭ならば、それに家も狭いだろうに、、
もうとんでもない臭さが、夜から夜中中に、漂っているということになるのでしょうか??
自分の家のことしか知らないので、教えてください。
それとも、僕は、特別、性器が臭いのでしょうか??何かの病気でしょうか??
20歳ごろまでは、僕が自慰行為をしてても、鼻をすすられることはありませんでした。
僕からすると、ちゃんと自分の部屋のドアも絞めているにも関わらず、
部屋で自慰行為をしている最中と、その後終わっても2時間は、玄関から人が来ただけで、鼻をすすってくる(両親やヘルパーさんや掃除のおばさん)のが、もうストレスになってます。。
「えぇぇぇぇ、、これで臭うの????、、、じゃあどうすればいいの???」
ともう戸惑ってます。
何処の家でもそんなもんなのでしょうか??
普通の人は、これほど臭いが強くないのですか???
僕は、毎日徹底的にボクシングの運動していても筋肉量が平均以下のやせ細体質だし、髪の毛も33なのにもう白髪だらけの挑発ですし、23歳の時から酷いEDで射精するのにも2時間かかるほど苦戦しているので、男性ホルモンは人一番少ないはずです。。。
バレるどころか、僕は、オ●ホールでしかも、掘り炬燵の中でオ●ニーして、早くも10分ほどで、しかも豪邸なのに、玄関から入った瞬間からすぐに鼻をすすられるので、
もう家中に臭いが広がっているということだし、ここが一番距離が遠い最適な場所なので、こうなったら野外に出るしかありません<号泣 >>391>>392
多分、あなたが自立して、とりあえず外の世界に行ける様になると鼻を啜る音は止むんではないでしょうか
「花をかめよ!」と親御さんに言った時は、親御さんの目も真っ赤だったのではないですか?
言いたい意味が解りますか?
それと、後は…しょんべん臭いんじゃ!トイレ行けや、ボケ! 臭いも性的興奮の引き金になることあるよね
まえに、きれいな風景の写真みると興奮するという「野外オナニストのかがみ」がいたけど
森の中の樹木の匂いをかぐとボッキーしてしまう
他人とハイキングいけない
あと、子供の頃におかずにしていたエロい本の印刷のインクの臭いをちんこが憶えていて、同じ臭いのチラシが郵便受けに入っていると勃つね 乳首ピアスにチェーンで飾りを付けて、チンコはパイパンでリング付けて、ケツにクスコさしこんで中を丸出しにしながら河川敷公園をフル装備^_^全裸散歩してる >>397
パブロフのバター犬だな
性と別情報が結びつくんだ 【閲覧注意】絶対行ってはいけない大阪の心霊スポットまとめ12選
https://manuke.jp/osaka-spot/
・滝畑 第三トンネル(河内長野市) 滝畑 梨の木トンネル
・旧生駒トンネル(東大阪市)
・一龍旅館(貝塚市)
・野間トンネル(豊能郡能勢町)
・千日デパート火災現場跡(大阪市)
・犬鳴山トンネル(泉佐野市)
・暗峠(東大阪市)
・源氏の滝(交野市)
and more >>400
千日デパート火災現場跡
行ってはいけない、も何も今ビックカメラが入ってるビルがあるんだが 大阪府貝塚市の澤(二色ノ浜ビーチ)で下半身露出
6月2日夜7時36分ごろ、貝塚市澤の公園で若い男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:複数人組)
■実行者の言動や状況
・下半身を出し、花火をしているのが目撃された。
■現場付近の施設 二色の浜公園、阪神高速4号湾岸線
https://nordot.app/1169991831888052710
ここの住人は自前の花火を打ち上げてるけどな 夏の野外オナニーはちんこを蚊にさされながらやる
ちんこを蚊にさされると痒くて勃起する
ちんこをヘビにかまれると痛い >>405
遊びでやってただけだろうね
ほんと不寛容な国だ
通報厨ってまじでうざいよね 昔、男子中学生が雑木林で全裸首吊りオナニーして本当に死んじゃった事件あったよね
不審死みたいな扱いされてたけど確実にオナニー失敗だろっていうやつ 野外オナニーは孤独な営みだね
徒党を組むとだめだ
それでは、すでにオナニーではないだろうからね 河川敷公園の野球グランドのポールにディルド取り付けて立ちバックで全裸アナニーしてた
広いグランドの端とはいえ周りには何もなく誰か通れば見られてしまう状況に興奮。
腰が止まらず35センチのディルドがS字を擦るたびに声が出てしまう。チンポからだらだらトコロテンして結構大きい声でメスイキしてしまった
今も興奮が収まらず全裸で広がったアナルヒクヒクさせながらこれ書いてる。
今なら知らないおっさんのチンポでも平気でしゃぶれそう 今からまた隣の家の庭でしてくる
あの人のこと考えてたらエッチな気持ちが止められなくなった 明け方まであの人の家の庭いたからきょうは学校サボった
あの人のいない学校なんかもう行きたくない
今夜もあと少ししたら行く
あの人の部屋のすぐ下のところでオナニーとかおしっこするの幸せ
一緒に暮らしたい >>422
ttps://i.imgur.com/Z1Fz0AK.jpeg オー・チン・チン
ハニー・ナイツ Lyrics
チンチンチンチンチン チンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤー チンチンチンチンチン
子供の頃の雪の朝 白く積った庭に出て
チンチンつまんでオシッコで 雪に名前を書いたっけ
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った
夕焼け空が燃えていた トンボつりした帰り路
チンチンつまんでオシッコで 日暮れの町に水まいた
夏の河原の水遊び ちっちゃくちぢんだチンチンを
つまんでのばしてひっぱって 大きくなれと泣いたっけ
子供の頃の雪の朝 白く積った庭に出て
チンチンつまんでオシッコで 雪に名前を書いたっけ
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った また夜のあいだずっとあの人の庭で下何もはかないで過ごしてきた
何回かあの人の部屋の窓の下でひとりエッチして、トイレの電気がついたらその近くでおしっこして
帰る前にあの人の自転車のサドルにこすり付けて気持ちよくなって
もうすぐあの人がその自転車に乗って出かけるのを部屋の窓から見送ったら寝る
学校行かない いつもの場所がヤマビル大量発生で行きたくなくなった冬までお預けだな Hillが血を吸うと赤くなるが精液を吸うと白くなるのでおすすめ 最近の虫除けスプレーはヤマビルやマダニまで対応しているから
全身スプレーしてから楽しんでいるわ 夜って妙にハイになるから大胆になるな
昔は他人の家の庭入ってやったりしたけど今は防犯怖くてなかなか
2000年代前半くらいまでは自由だった 野外オナニーの醍醐味は梅雨だよな。
深夜に誰も公園のいない雨の中、全裸になって水溜りに寝転んで泥々になってオナニーとか大好き。 秋、
落ち葉の降り積もった地面に全裸で寝転んで
オナニーもなかなかいいぞ
帰って風呂に入ると、背中にカエデの枯れ葉がはりついているのが趣がある 先月末に某所で久々にやったけど
やっぱり思ったのは「いい体してないとやっててつまんない」って事(私の場合)
いい体してたら、ああいう現場だけじゃなくて
生活全ての場所が「ステージ」なんだろうね >441
秋は夕暮れ
落ち葉の降り積もりたるに寝ころびて自涜にふけるは言ふべきにあらず
湯浴みに行くとて、三つ四つ、二つ三つなど楓葉の背に貼りつきたるも、をかし >>439
エマニエル婦人思い出すね
>>441
体臭くなるね
>>442
わかる貧相だと萎えるね
女装する身としては尚更 車が近くまで来れない場所に行って昼間の河原で思い切って全裸でやったけど、自分はヤバすぎる環境だと興奮しないことが分かったわ。 公園の木陰や東屋、マンションの踊り場、学校の屋上、展望台、廃墟、山頂、離島のビーチ、パーキングエリア、駐車場、屋外プール、露天風呂 地味な展望台は青姦や露出してる人が時々出没するし
それを狙って別の場所から盗撮する人がいるので気を付けたほうがいい 歩道橋、ラブホのベランダ、非常階段、深夜の人が居ない工事現場、河川敷、高架下、高速道路の側道、電話ボックス、証明写真機、線路脇の公園、飲み屋街の昼間の雑居ビル、 [俺の野外オナ星取表]
O やったことある;X やったことない
公園の木陰や東屋 O
マンションの踊り場 O
学校の屋上 O
展望台 O
廃墟 O
山頂 O
離島のビーチ O
パーキングエリア X
駐車場 O
屋外プール O
露天風呂 X
歩道橋 O
ラブホのベランダ X
非常階段 O
深夜の人が居ない工事現場 O
河川敷 O
高架下 X
高速道路の側道 X
電話ボックス X
証明写真機 X
線路脇の公園 X
飲み屋街の昼間の雑居ビル O
みんなはどうよ? 若い頃我慢できずにガラガラのバスの中でやったことある >>450
お気に入りの地味な展望台で展望に来たおじさんに見つかったことあるな
大急ぎで逃げたわ マクドナルド、ショッピングモール、電車、バスでオナニーはした事あるけど、それは野外オナニーでは無くて屋内オナニーになるのかな。そっちの方が危険度高くて興奮するけど。。
椅子に座ってバレない様にテーブルの下でってのはたまに。。 >>453
俺の場合はこうかな
公園の木陰や東屋 〇
マンションの踊り場 ×
学校の屋上 × 体育館の舞台なら 〇 朝礼台の上なら 〇
展望台 ×
廃墟 × 廃墟化寸前で店舗がほとんど閉まったドライブインなら 〇
山頂 ×
離島のビーチ ×
パーキングエリア ×
駐車場 ×
屋外プール ×
露天風呂 〇 特にタオルなしでの寝転び湯 〇
歩道橋 ×
ラブホのベランダ X リゾートホテルのベランダや散策路なら 〇
非常階段 × 普通の階段なら 〇
深夜の人が居ない工事現場 ×
河川敷 ×
高架下 ×
高速道路の側道 〇
電話ボックス 〇
証明写真機 ×
線路脇の公園 X
飲み屋街の昼間の雑居ビル × 夜のオフィスビル街の路上なら 〇 あとここの人って既婚とか彼女ありとか?エッチよりも野外がいいのかね >>452 だけどこの時近くのパチンコ屋から出て来たおっさんに見られたw
山とかそんなとこまで行くの面倒だし大変なんで淀川の河川敷とか人の少ない時間帯のオフィス街、夜や休日の工場や倉庫街で全裸散歩はしてる
あと駅前のコインパーキングをスク水で歩いて料金を払おうと思ったけど興奮してしまい真ん中で脱いで全裸で料金払ったことはある。
他にも古い空き家ばかりの路地裏で昼間からバイブ入れたまま散歩もしたな X離島のビーチ
○近所のビーチ
Xラブホのベランダ
○自宅のベランダ
へんな条件付けてるからマッチしない 初体験は小5で家から200mぐらいの歩道
オナヌー知らなかったからおしっこして終わりにした [俺の野外オナ星取表2]
O やったことある;X やったことない
Oは、基本的に全裸;俺は昔から野外は全裸と決めている
JRの踏切 X 危険だ!
横断歩道 X
街中の遊歩道 O
日本庭園 O
海外の街中の公園 O
ベルサイユ宮殿のトリアノンの庭 O
エッフェル塔 X
自由の女神の裏 X
侘び寂びのある竹林 O
大学構内 O
高校の構内 O
小学校構内 O
中学校構内 O
保育園内 O
墓地 O
火葬場 X
病院 O
アンダーパス X
動物園内 X
駅のプラットフォーム X [俺の野外オナ星取表3]
登山道 O
湖岸 O 支笏湖だった
寺の境内 O
神社の境内 X
遊園地 X
野球場 X
森の中(山道ではない) O
フェリーの甲板 O
滑走路 X
バス停 O
雪山 X
原生林 O
城 O
橋の上 O
橋の下 O
県道わき O
国道わき O >>452
なんで「衣類・スリッパでのご入店は出来ません。」なの? >>471
現行犯逮捕なのに ××の疑いで逮捕 などというタイトルを付けてはいけないな
全裸より恥ずかしいことだ ここは野外オナニーのスレで露出はスレ違いだとあれほど 受験のストレス解消露出だったんだろうか?
我々で英才教育するべきだろうね
ここは、野外オナニーの東大だからね 夜中に体に落書きして全裸で町内散歩したら犬の散歩してた女に見られた。びっくりしてたけど当然のようにすれ違ってそのまま歩いて逃げたけど、朝にあんまちメールみたら不審者情報に載ってたw こういう自覚のない変質者と、俺みたいに野外で全裸射精したいだけの一般人が一緒にされるのに憤りを感じる >>487
乳首をハートで囲んだり乳輪かこんでオメコマーク書いたり
名前と日付書いて露出大好きとか変態ですとか見たら通報してくださいとか書いてた >>493
リング付けて早漏ザコチンポって書いた
もちろんパイパン >>495
前スレで住宅街の行き止まりにある街灯下の電柱にディルド貼り付けて全裸立ちバックでアナニーしてたとこを犬連れたおばちゃんにがっつり見られたのはそう、私ですw 一応聞くけど自宅周辺でやってるわけじゃないよね
変質者の目撃情報が出回ったら自分がやり難くなるだけだと思う >>496
あの方かw
初めての露出と印象に残った露出は? 山の上の展望台で雨の日の昼下がり、展望台の柱にディルドをつけてアナニーしてたら下を通った男性に見られた。動画にそのシーンが映ってる。
当時気取って股が開くレオタードだったのが今となっては残念だが 野外オナに興奮したあの頃が懐かしい
一番のピークは画像検索やストリートビューだけでギンギンになれたわ。
今や現地に行ってもイマイチ。 >>497
やるわけないだろw
営業で行った先の人があまりいない街角とか探して夜にまた行って下見してんだよ >>499
初めては下着女装してブラジャー見せながら歩いたのが最初で、慣れてくるとブラジャーとショーツで夜の街を歩いて、慣れたら公園で全部脱いでってステップアップしていったなー
一番興奮したのは全裸で歩いてたらオッサンにつけ回されて公園のベンチに座ったら、チンコしゃぶらされたあと街灯の下でアナル初体験したことかな。
今でもあの公園通る度に興奮するw いつまで妙な自分語りで私物化してんだよ
いい加減黙れよ >>502
たしかに。どんどんエスカレートしてる頃が刺激的だった。射精量や勢いもイマイチに。老化もあるが笑 >>502
ティンコの硬さとかどーでもいいから
性欲だけ湧いてくるお薬開発して欲しい。
俺は今まで森林メインだったけど飽きてきたんだろうな。 >>509
それ分かるわ
前にヤル気がなかったときにシアリスってボッキ薬飲んで行きつけの野外オナスペースに行ったら苦痛しかなかった。 なんで飽きる?んだろうな
まあ性欲全般そんな感じで何やっても興奮しなくなってるけど フェラさせた時点でホモなんだが・・・・w
それにしても今はいい季節だわ
土日も晴れだしどこの山に行こうかな・・ 露出できそうな場所漁ってるときが一番興奮するんだよな
おかず探しに時間かけて抜く時は一瞬なのと同じやつ 地元(田舎)にいた頃は街灯もなくて真っ暗闇な倉庫裏や空き地でするのが楽しかった
都会に出てきたら夜でも明かりだらけで辛い >>515
ほななんか話題振ったら?
文句だけなら重度の池沼でもできるぞ 野外オナニーできる場所を見つけたら、感動するね
もう一度、同じ場所でヌこうとして、そこに向かっているときの期待感・幸福感・興奮はなにものにもかえがたい
ヌキ場所の近くを通ると、そこを遠くから眺めて興奮する >>520
暗いと見えてもカメラによっちゃ撮られちゃうしな >>524
それもわかるなあ。自撮りしたド変態な様子を見てはシコってるけど。 >>501
いい動画ありがとうございます
おっきしてるとこや、フィニッシュも見たいな 手頃そうな空き地とかでも赤外線の機械警備とか付いてるから安易に入れないんだよね
子供の頃なんか夜の学校とか工場に忍びこんで全裸徘徊したもんよ >>529
電線泥棒とか増えて警備キツくなってんのかなー? 昔はロッカー漁るとズボラな子が体操服置き忘れてたな
今は警報装置効いてんのかな
暗い運動場うろついてただけでパトカー来たわ
露出オナ中止して速攻逃げたけど >>533
ホルモンやってる?おっぱい大きかったけど。
また見せて >>532
グラウンドとか広い場所は動体検知置いてる
フェンスで赤外線やってなくても広範囲用のがあるんだって
逆にいえばフェンスに機械警備やってないなければ、陰になってるとこは特に何もない……らしい
基本校舎をガチガチに固めるからその他の建物はザル
不法侵入はやめようね! 動体検知器なんかあるかな?野良猫とかでも反応しちゃうじゃん 都会にある学校は動体検知あるんかね
田舎だから赤外線も付いてないわその代わりフェンスがクソ高いけど 野外手淫を主目的とした旅に出ています。
お前らは実施経験あるか? 訪れた場所でご手淫帳を開いてそこに記帳して頂きます >>541
ttps://www.alsok.co.jp/corporate/service/laser_radars/ 旅行先での野外オナニーもハラハラ感があっていい
ロードオナニーだ
忘れがたいオナニーは、バルセロナのグエル公園奥での全裸ピカソオナニー
ドキドキしたのは、ニューヨーク・マンハッタンでのウエスト・サイドオナニー
見つかったら犯されるんじゃないか!とハラハラだった
サンフランシスコのプレシディオでのダーティーマグナムオナニーも開放感はあった 自分も山専門
マイナーなコースだと平日は全く人に合わない
脱いだまま数キロ歩いたことあるわ それほんと?
平日でも人気の少ないところでも無理な気がする。1人も合わないとは限らないし >>559
騒ぐような事じゃないな
人が裸になっただけ
風呂で裸になるのと何が違うんだ ■本日(7月12日(金))、小金玉市内に、息子をかたる者からウソの電話が入っています。主な入電地区は以下のとおりです。
・貫城南町
■電話の内容
・「野外オナニーしていたらズボンのジッパーでチンコをはさんだ。」
■この後、犯人はお金を求めたり、キャッシュカードを預かる話をします。
★在宅時の全裸電話設定やチンコディスプレイの導入で知らないオナニーには出ないことが効果的です。
★親族を名乗る不審オナニーを撃退するため、家族でオナニー合言葉を決めましょう。
★あなたのご家族(お父さん、お母さん、おじいさん、おばあさん)も不審なオナニーをするかもしれません。被害に遭わないよう、オナニー喚起をお願いします。
【問合せ先】小金玉警察署 002-388-0xx0 (内線210x) >>564
電話番号の 0xx0 のところは 0110 に決まってる >>565
何故これが笑いだと?
本人はいたって真剣かもよ 小学生のときはズボンのジッパーでチンコをはさんだことが何回もあるが
中学以降は記憶に無いな 住宅街を全裸散歩してきた。
3時ぐらいなのに暑すぎるし蚊の飛ぶ音が聞こえるのが鬱陶しくてあまり楽しめなかったけど、車道の真ん中で3日分のザーメンぶっぱなして気持ちよかった >>571
仕切りが一切ないバスルームやトイレはガラス張り、みたいな家の育ちとか? >>575
夏場はきもちいいよな。よくやってる
>>573
28 夏場の墓場は蚊さえいなければ気持ちいい
冬の墓場はオナニーしやすいが寒い 最近全然できてないから露出欲すごいけど時間がねえ… 夏は自宅は寝てる以外は裸族だから野外で感じにくいわ 屋外オナニストにとってイタリアは天国だなw
https://www.cnn.co.jp/world/35088877.html
公の場での自慰行為は無罪、未成年者いない限り 伊最高裁 つぎは花火大会が狙い目
露出に痴〇
たまやービュッ! 若い頃は彼女がいたからそんな気持ちにならなかった
古女房になってから野外に入ったわ 野外に入った
ってのは独特は表現だね、野外は出るもんだけど・・・
でもニュアンスはわかるよ、肛門の入り口みたいなもんだよね 最近暑いから洗車機に入ってシゴいてても冷水で萎えることなくて最高や 大概女装癖変態男だらけ
極稀にXX染色体でチンチンが付いてて男として育った女がいる
チンチン以外の容姿が女 その場合はまぁ許せるが
それ以外はただ男が女装して女になろうと必死になってるだけにすぎない
しかも絶対に女だと思える奴がいない
目が腐ってる奴はそれを女と思うかもしれないが
俺は騙されない 骨格やのどぼとけや声や振る舞いで即効バレる コロナ感染して2周間、未だに咳がなおらず
野外行けなくてさみしいわ クモの糸に引っかかるということは
あまり人が通らないって事だよね >>602
夜間に蜘蛛は糸を出して飛行するから一概には言えない >>606
あれは予測とか予知とかでなく「南海トラフの予測震源地だからひょっとしたらこのあと南海トラフで大きな地震があるかも」って注意喚起みたいな感じ
早速水買い占めとかやってるアホが居るらしいが せっかく久しぶりにできそうなのに地震が怖い
服置いて歩くから離れてる時に来たら詰むわ 何処に服置いたらなくなるんだよw
場所考えて置けばいいだけでしょが 服がなくなるとかじゃなくて服から離れてる時に避難で人が出てきたりしたらやだなって話 今怖いと言ってるレベルの地震を心配し出したら
何もできないのは理解できる 全裸で住宅街歩くのやっぱ興奮するな。
誰か通ったら終わるのにやめられん
最近の街灯て人が通ったら明るくなるのな。自分の裸が照らされてエロすぎる >>616
人のいない所でやっても地震ご起きたら人が出てくる、という話をしてるのに >>617
それは人いるじゃん
山の中とか絶対出てこないところでやんなよ >>615
「地震が怖い」からの「離れてる時に来たら」だから
服が地割れや土砂崩れや建物倒壊に巻き込まれて取り戻せなくなる
と思ったんだよw
人が来るという話なら「人が」と言ってくれればよかったのに。 離れてる時に「人が」来たら
離れてる時に「地震が」来たら
こんなんトラップでしょw そも俺は人気のない所での野外オナニーを目的としてるから
人の存在を安易に想像できなかったというのもある
なので自然と「服置いて歩くから離れてる時に”地震が”来たら詰むわ」
と読み取ってしまった。
その場合だと服が消えるか本人が消えるかの2択であるが
服を着ていようが裸であろうが本人が巻き込まれればどの道詰むので
服置いて歩くからという前置きがある場合は
服が消えるという方向で考えるのが妥当だと思う。 話は変わるが全裸ニーしてる人は例えばバッグやリュックに服を入れて
常に持ち歩きながら全裸ニーするという考えはないのかな?
服を常に持っているとスリルを味わえないから興奮度が下がるという感じかな?
それは人存在を意識してる事になると思うんだけど
その場合は露出ニーというカテゴリーに別けられるはずだ。
言い訳を聞こうじゃないか 服を持ってると全裸感ご無いんだよね(俺の場合)
服がリュックに入っていても自分で持ってると、露出はしてるけど服は体に付いてる感じがするんだよね
例えば、シャツを胸まで捲り上げてるとか、ズボンを膝まで下ろしてるとか、などと似た感じがする >>623
あくまでも人を意識した露出行為ではないと
おっしゃるんごですね?
では人に見られるかも知れないという状況は
あなたにとって良い状況ですか?悪い状況ですか?
もし悪い状況と考えているのなら
その状況であっても全裸ごする動機は何なのか
お答えください。 >>622
最後は抜くけどオナニーそのものより深夜の田舎の住宅地とか歩くのが好きだから露出とかストリーキングになるんだろうな
ただスリルが欲しいだけで見られたい願望はほとんどないし、見つかりそうになったら全力で逃げる(見られたことあるけどw
結局服を持ったまま少し歩いてきたけど、リュックやら手に持ってるとなんか興が乗らないから>>623と性癖似てるかも ああ、こんな格好見られたら人生終わるな
と全裸でいるところを、見られたことが何度もあります
意外とそんなことでは人生終わりません 人に見られたらゴリラになり切ってウンコを投げるといいぞ >>632
ゼロです
うわっ! 人がいた! 見られた!
その時点で即撤退するので
見た人が通報したのかどうかすらわかりません 自分のポイントは地震が起きたら
落石でやられるわ
でも行ってくるけど 河川敷で全裸アナニーやってたら人が来て、やばいと思ったらじっと見てきて触られたんで好きにさせたらチンコ出して来たんでしゃぶってあげた
その後入れられた 事前調査した場所に「さあやるか!」と夜中に行ってみたら日中なかったはずの車やバイクや自転車がぽつんと停まってるとやるきなくす。
夜中にこんな場所に来るとか不審者すぎんだろ。 どんな目的でそこにいるかわからんが人を避けて何かをしたい連中がいるわな
昔は土日が多かったが今は平日でも定年退職した連中がいるわ 「野外」か「露出」かについては自分の中でも迷宮入りしてる感はあるな。
基本は外で脱いじゃってるよ、とか更にしこっちゃてるよ、とかいう感じが興奮することに間違いないけど100%人が来ないって思えるところだとイマイチ興奮しない感じもあるし、でも本当に人に見られるのは嫌なんだよな そういうもんさ
何時だって何だって境目は不明瞭なもんさ
自分なりの「興奮ポイント」が正解なんだ
そしてそれは変動する
自分はそこに「女装」が入る”時”がある
電車の真後ろでペロッと局部を露出させたり
デパートの階段で人がいない時ガバッと半裸になったりする
自らの未体験レベルの変態行為、大胆さに興奮が倍加する
ココまではあるがコレ以上は・・を跳び越える蛮勇
それをふり起こせるのが野外というシチュエーションなんだ 野球グランドの真ん中でオナニーする
たまに犬の散歩来るからヒヤヒヤする >>658
これ、前いた田舎の地域でやってたわ。さすがに真昼間ではなく薄暗くなった時か夜間しかやらんかったけど >>659
そのテストは痛みを伴うプレイしか対応してないよ 野外でオナニーは変態でも何でもない
例えばケツ穴を猿に見られホーホーと叫びながら
チンコにオリーブオイルを塗り富士山の噴火を見て
腰を降り腿に当たる刺激だけでイクのが気持ちイイ
という意味不明な行動で興奮する奴の事を変態と言う 俺らがやってるただただ外でマスをかくなんて行動は
誰しもが考え得るいたってノーマルなオナニーだ
変態と言うのは俺たちの想像を超えた異常者の事 全裸で木にしがみつきながら脱糞してそのウンコにぶっかけオナニーしてるわ
文章に起こすと山の怪すぎるな 最近見かけなくなってきたけど、よくデパートの屋上とかイベント会場にあった、空気で膨らんだキャラクターのトランポリン?でよく抜いてた。
外から中を覗ける丸い窓があるんだけど、JSやJCはもちろんのこと、たまに制服姿のJKも中で遊んでて、ジャンプや尻もちをつくたびにパンチラも見えてた。柔らかい遊具に股間を押し付けると、ジャンプの揺れですぐに発射できた。 >>669
これ前にも見た気がするけどコピペなのか同一人物なのか >>667
女性は万一見つかったときがヤバそうだわな >>667
車の中が 精 いっぱい
じゅうぶんエロイやないですか >>671
顔は外からみえるから挙動不審や
ワンちゃんバレるスリルがたまらんよな >>678
数揃えた努力は認めるが、あんまりモデルとしての質は高くはないな 時効だけど高校の部活の夏合宿中に裸族趣味のある友達に誘われて朝4時くらいに外で全裸でオナニーした
場所はひまわりとかが咲いてるような場所
最初は結構抵抗感あったけど今までにない開放感がすごくてハマりそうだった
発射した後も2人とも興奮が治まらなくて勃起させたまま全裸でジャンプしながらハイタッチしたのは青春の1ページになってるw Hな従順な後輩を下校後に誰もいない山頂に連れて行って
裸でホモごっこしようとしたら付き合ってくれなかったわ
なんとかワーストキスはさせてもらったが
まぁ数年後に自宅に遊びに来たときに美味しく頂いたw >>658
ピッチャーマウンドかい?
あそこは盛り土で高くなってるので良いステージだね >>680
ハイタッチって(笑)
よほど興奮と達成感が昂ぶったんだろうなあ >>680
若さの爆発って感じがいいな
映像に残して欲しいくらいのシチュエーション うらやま
深夜に田舎の住宅街から駅構内を通り抜けるルートで脱いで歩いてみたいんだけど
日中駅員がいる時間が限られてるような駅なのに警備員の詰め所?みたいな部屋(中は見えないけど電気ついてる)があって実行できないんだよな
でも警備員なんているのかなあって気もする >>691
マッパで徘徊する奴がいるから警備員が居るんだろう 全裸で歩く俺のおかげで雇用が生み出されていると思うと誇らしいよ 団地の中で下校する女子小中学生に見られながら発射したの気持ち良かった 隣の夫婦が畑仕事の合間に青姦しているのを
見つけて眺めながらオナニー忘れない たまに車の中でオナニーする
誰かに見られないかと思って さすがに夜の大雨だと誰もいないな。全裸で住宅街から道路渡って自販機でお茶買って帰っても誰にも全く見られない >>679
ぼくは大して可愛くないほうが生々しくて興奮する 増水した川を流されていく謎の全裸死体
後のカッパ伝説の誕生である 郊外だが一応首都圏
河川敷か山でも行かないと無理だわ 公園の公衆トイレでしようと思ったら先客?がいたので逃げてきた(/ _ ; ) ひとけのない公園で全裸オナニーするときは必ず広場の真ん中でやることに
している シてるところを動画で残したいけど暗所に強いカメラって無いかな?
犯行の証拠にされそうだけど、何か痕跡を残したい 暗所に強いスマホがいろいろ出てるけど、そういうのじゃいかんの? 公園の公衆トイレでしてたら同業?が来たけど俺を見て逃げてった(/ _ ; ) >>712
その為にiphone買うのもどうかな?とも思うんだよ。
クラファンで稀にカラーの暗視カメラが出るけど詐欺だったからああいうのはパス 暗さによるけど、真っ暗だと照明無しでは映らないよ
クラファンのやつ買った、まだ来てないけど >>715
双眼鏡みたいなやつ?
俺は一度詐欺されてるから割高でも製品になってから買おうと思うよ 暗いとこの街灯の下でやるのは興奮するよな
スマホで撮影もしてる。
自分の裸のエロさに自信があるから自分見てオカズにしてる 真っ暗闇のなかで股間だけスポットライト当てるの好き
そこ以外見えないからつい目が行っちゃう 暗めのところ(深夜の住宅街くらいと仮定)スマホとかアクションカメラでも少なくとも6,7万は出さないときついと思う
夜間に強いアクションカメラ買おうかなと思ったけど最近時間なくて深夜出歩いてないしもうシーズン終わりそうだしな… >>710
最近のアクションカメラは暗所性能上がってるし、ドラレコの中には夜でも昼間じゃないかってくらい明るくとれるのもある >>710
参考になれば
Insta360 X2って奴で、街灯のある歩道橋歩いた所
https://imgur.com/lDTF4LI >>724
これはナイトモード?
GoPro Maxは持ってるけどこれより夜景が弱いらしいから野ナニーの記録には向かないかも >>725
ナイトモードはなくて、通常設定でホワイトバランスと露出設定もオートにしてます
街灯の明るさでもかなり明るく写りますよ >>726
全周カメラは現場の様子がわかり易いから記録には凄く便利なんだよね
誰かに覗かれてたのが録画から分かったり( >>721
そうなんだよね、暗所性能って価格にダイレクトに効いてくる
比較動画見て、あっちよりこっちだなぁ って暗所性能を追いかけていくと
行きつく先は10万越え
でもまあ、有意義な金の使い方だと思う Wi-Fiライブカメラ持ち歩くと暗い場所でも明るく見える もうやらなくなったけど、夜に全裸で自販機の前で撮影するのにハマっことあったな。普通にお金入れて飲み物買うんだけど自販機の照明で照らされてるのが全裸という。
今はカメラ仕掛けられてるって言うじゃん。まあ稼働してるのは10台に1台もないかもだけど。 >>729
JCは好奇心盛りだから、嬉しそうに見てくれるよ >>720
やっとレスできる。
画像見たけど女?すげぇおっぱいしてたな >>731
全裸買物いいな
買った飲み物は持ち帰り禁止で、その場で飲み干すまで移動できないとか?
今は防カメや監視カメラが増えすぎて、屋外で脱ぐのはギャンブルみたいなもんだね >>734
いろいろ試したよ
買った飲み物を口に蓄えたあとパカッと口を開けてカラダに浴びせかけたり。ミネラルウォータを飲み干して開けたペットボトルにオシッコして精液を入れて飲み干すとか。まあコレは口に含んだ瞬間こりゃ飲み込めんわ、となって断念したんだけど。 全裸で自販機で買った後に車が横切ったりすることよくあるよね 全裸で歩いてるときに車がのろのろついてくることもよくある 高校生の頃 夜中にコーラを飲みたくなったら全裸になって自販機まで
歩いて行ってコーラを買ったら違う道を通って遠回りして家まで
全裸で歩いた
コーラ買うたびに違う自販機で買うことに決めてたのでだんだん
遠くなって全裸で歩く距離が伸びていった
人に見つかりそうになってどきどきしたことも多い
隠れるところがなくて人とすれ違うことも何度もあった
どきどきが楽しかった 野外オナニーは冬にかぎる
虫がいないのでオナニーはかどる >>740
>>741
全裸で外を歩くときは人も車も少ないときを狙って歩くけどやっぱり
ときどき人にも車にも会う
男の全裸でもやっぱり見たいらしく人だと立ち止まって通り過ぎるまで
ずっと見てる
車は対向車線だとすぐ通り過ぎるけど後方から来ると自転車でもバイク
でも自動車でもものすごくゆっくり近づいて来てずっと尻を見てる
脇道にはいったりすると諦めて普通に走って行く
自転車だとついてくることも多い 昼間全裸で自転車に乗って走り回ったとき大通りを走ってると後方から
走ってきた車がスピードを落としてのろのろついてきた
後ろに車がつらなってくると(しかたなく?)普通に追い越していった
細い道にはいると自転車が後ろからついてきた
こちらがゆっくり走ると自転車ものろのろついてきた
その後何度も昼間全裸で自転車で走ったがいつも同じことが起こった
夜やってみたら車もバイクも自転車も昼間よりあからさまに
のろのろついてきた
そんなに男の裸が好きなのか 全裸散歩は人に見せることが目的ではないから人里離れた静かなところで
やりたい >>739
今夏、虫除けし忘れて外に出てしまった時、まぁ短時間だしええかと塗りに戻らず強行したら、速攻で酷く刺されて猛省したよ
でも虫は嫌だが、暑い季節は外で脱ぎたいテンションが上がるから好きだ 俺はキャンプに行った時に脱いでるかな
脱ぎにキャンプしてる勢い
脱げそうなスポットがあるキャンプ場を選んで設営の後散歩しつつ監視カメラをチェックして夜中にいざ 昼間車で山道を走ってなんだか全裸によさげなところを見つけたので
しばらく全裸で周囲を歩き回ってオナニーもして満足して帰った
あとで調べたらそこは有名な心霊スポットらしい 全裸男の幽霊が出るスポットって噂を流せばバレてもごまかせる 昼間墓場で全裸オナニーしたらそこは男の幽霊が出るという噂があるのを
あとから知った
夜同じところで全裸オナニーした奴がいたのだろう 心霊スポットは夜は人が来るから全裸オナニーしに行くなら昼間がいい 野外オナニーは野外活動の一種でありハイキング、ピクニック、登山、
サイクリング、釣り、海水浴、ウォーキングなどのなかまである
またバイク、車などを使って野外活動であるオナニーをすることも多い
山の中、森の中、海辺、川辺などで全裸でたたずんだり、歩いたり
するのはたとえオナニーしなくても野外オナニーの在り方だろう
街中での全裸散歩も見る人がいなければ、また見せる意志がなければ
野外オナニーの一種だろう 露出オナニーとは目的の異なるスポーツオナニーを提唱したい >>755
まさしくその通り
わかりきったことをもわりくどく言ってしまった なんかそんなのあったね
芸術点だとか色々競う競技が
スポーツセックスだったかもしれないけど 20日過ぎから最高気温30度いかなくなるからやっとテント張って野宿できるな
タープ下にメッシュテント立てて寝るときは全裸 野外オナニーに競争はない オナニーはみんな違ってみんないい 暗視カメラ良さそう、ただスマホと違って焦点距離が遠いから結構離れないといけないのが使いにくいけど 今月東京都の8条指定図書に選ばれたラジオライフに暗視カメラの特集が載ってるみたい
これは旧有害図書で今後入手が困難になるかも
うちは東京都じゃないから本屋で注文できた デジタル無線ばかりになってRLも「ラジオ」の部分がなくなったか >>554
遅くなって申し訳ないけど、ありがとう! 野外オナニーを撮影したいなら昼間明るいところで撮影すればいい >>764
アマチュア無線や航空無線はまだアナログだからこっちの特集もあるよ
テレビの裏技、グレーなアプリ、変なガジェット、尖った科学実験、物産展がメインコンテンツ 中華スマホは赤外線カメラを売りにしてるのがたくさんあるな 投稿サイトは昼間撮影じゃないとウケが悪い
夜間撮影は論外 夜間もフラッシュや街の灯りをうまく使えばいい写真撮れるんだけどね
自撮りだとポーズとか構図が似たような感じになりがちなのがなぁ >>770
フラッシュ/ストロボや街灯は絶対的な光量が足りないから使い物にならないよ >>773
コンデジのストロボって有効距離2〜3mだしな
スマホのなんてもっと短い モデル撮るんじゃないんだからでかい一眼レフとかいらんよ ある日いつもの山の中で一心不乱にオナニーしてるとふと
何者かの気配を感じて思わず振り向くと
そこに立ってこちらを凝視しているのは小児ほどの背丈の
一眼の化け物だった
オナニーを見られると興奮する性癖なので思わず
力をこめて高速オナニーして果てた
山の怪異はおそろしいものだ >>783
子どもウケしそうな話だな
図書室の本でありそう 一眼の化け物…ミノルタX1motorに長尺フィルムパック付けたような感じを想像した 一眼小僧(ひとつめこぞう)は夜暗いところでオナニーしているときに
現れて特に何もせずオナニーを見ている妖怪
山の中の薄暗いところでは昼間でも現れてオナニーを見ている
近年一眼小僧の養殖に成功しそれをもとに一眼レフが作られるように
なったが自然保護・妖怪愛護の観点から反対運動が起こり
オナニー撮影用の一眼レフの生産が急減している >>781
だけど肉感や汁感を表現するにはちゃんとしたカメラが欲しいよ
画素数よりレンズが大切かも 六本木はいつでも街がギラギラしてて人も多いからな
明け方は酔っぱらいがよく引きずられてる 連休に全裸野ナニーハイキングしてきた。久々だったので興奮して
チンポビンビン。もうちょっとで射精ってところで車が来て終了してしまった
動画見るのが今から楽しみだぜ >>801
全裸登山ハイキングならクルマは来ないぞ もう時効だな
まだ夕方の明るい時間帯、塾の近くにあった公園のベンチに高校生カップルがいて
まだ彼女のいなかった俺は羨ましさと欲求が混ざってすべり台に登ってニーした
男のほうは場所変えようとしてたけど女は動かずに、大量のが出るのを見続けてくれた たまにハイキングコースで人の声聞きながら
隠れてオナニーする
岩陰に隠れて歩いてる女眺めてオナニーは気持ちいい あとで写真見返したら全部に眼を爛々と光らせてるネコちゃん写り込んでてウケた そのネコ、前世は野ナニストで
生前の行いを客観視するために野良ネコとして転生した そのイノシシ、前世は野ナニストで
生前にあまりにも裸で野山を駆け巡りすぎたためイノシシとして転生した この時期が一番露出したくなる
肌寒いくらいが丁度いい 多摩川のちょい上流で全裸日焼けしてるけど、たしかに野外露出オナするやつたまにいる 野点(のだて)とは、屋外で湯を沸かして催す茶会のこと
野点は、主に気温や天気の面から屋外で過ごしやすい春または秋の、
天気が良くさりとて日差しが強すぎない時期に行われる催し物である。
由来は戦国時代の武将が遠征の途中で、あるいは江戸時代の大名らが
狩りの傍ら、戸外での休憩をかねて茶を楽しんだことである 野勃起(のだて)とは、屋外でオナニーして催す茶会のこと
野勃起は、主に気温や天気の面から屋外で過ごしやすい春または秋の、
天気が良くさりとて日差しが強すぎない時期に行われる催し物である。
由来は戦国時代の武将が遠征の途中で、あるいは江戸時代の大名らが
狩りの傍ら、戸外での休憩をかねてオナニーを楽しんだことである 最近外国人登山客多いが海外ネキのどデカいSiri見ながら歩いた
最高だったけど疲れていたのでシコれなかった
家に戻って思い出しオナニー
若干スマホで撮ってたし プリケツなスパッツ女子いいよな
あの割れ目に顔を埋めてクンクンしたい 中学のとき近くの山をノーパンパンストで歩き回ってた 最近になってまた蚊が元気になってきやがったな
河川敷を全裸パイパンリングでいたら無茶苦茶刺された 夜中に全裸でゴミ出し行って、道路の真ん中で射精して帰ったら蚊に刺されてた 近所の公園の汚い公衆トイレでけつ出して全裸待機してたらち**に刺される前にけつのあな蚊に刺された 山専門だが虫除けスプレーは必ず使用しているから蚊に刺されたことはないのだが
アブやダニ系などに刺されて一週間以上痒い時がある 【芸人】吉本興業、人気トリオ『ジャングルポケット』斉藤慎二容疑者を解雇。関西テレビの歌舞伎町ロケ中にロケバスで20代女性共演者に不同意性交容疑(フェラ→イラマチオ)で書類送検★32 [おっさん友の会★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728357308/ 近所の公園に白人女性が子供を連れて遊びに来る
白人女性の尻に興奮する >>836
野外のときは車で1時間以内の地元低山
大都市近くだけど昼間でも人がいないポイントがあるよ >>839
わざわざクルマでオナニーしに行くのか
気合入ってんな >>941
山登りの途中だから終わったあとも山道を1時間以上は歩くので直ぐに登山モードに戻るわ
だた一時的に集中力が欠けるので直後に崖のコースでは落ちそうになったわw 野ナニー帰りに覚えのない打撲痕や出血を見つけることがよくある >>838
なんか露出多いよね
ユルいというか ありがたい 日本人は、長袖長ズボンにツバの大きな帽子、手袋、サングラス、マスク着用で露出ゼロの人も多いしな 実際、時間を止めるアダルト動画の9割はヤラセだって言うしな >>858
被せたら更に寒くなるから辞めたほうが良いよ。 大きめの公園の東屋で果ててきた。なかなかよかった。 東屋は下半身だけ露出が多いな
バレにくいし逃げやすい
興奮したら上脱いでウォーキングおっ始めてしまう
果あとあと慌てて服着てそそくさ退散
先ほどまでの蛮勇はどこへやら 以前はあずまやは野外ではないというのがここの共通認識だった
壁があって隠れるつくりのはもちろんだが屋根だけでも屋内になるらしい 露天でないと野外じゃない気持ちは分かるけどね
俺の中では4方向の壁を1点、屋根を2点として3点以上は屋内かな
東屋は2点なので屋外、露天でL字の衝立は2点なので屋外、露天でコの字の衝立は3点なので屋内、東屋に壁1面は3点で屋内、みたいな 露出の定義とかクソどうでも良くてワロタ
自分が気持ちよけりゃなんでも良いんだよ!! オナニーじゃないけど大雨降ると東屋までの道が長靴ないといけなくなるような公園で昼間に全裸青姦したのは気持ちよかったな >>869
ここは野外オナニー
露出オナニーはわざわざ別スレたてて独立した 連休を利用して人のいない山奥の公園で野ナってきた。
めっちゃ良かったけど自撮り棒にビデオカメラつけてずっと撮影してたら
左手が筋肉痛でひどい事になってしまった >>872
いいなぁ
キャンプブームも下火になってきたというし、俺もキャンプで抜きたいな
ブームの時はどんな時間でも誰が起きててそれどころじゃなかった。隠れて抜いたけど 平日のキャンプで、テント内だけど前後を開けてオナったのは開放感あってよかった。 ここの書き込みに触発されて山に行ってみた
と言ってもガチな山じゃなくて、市街地に近い山の林道に車置いて10分くらい奥に歩いた程度の山林だけど
今まで野外オナは、街中の人目につかない深夜にやってたけど、初めて全方向自然の中で真っ昼間から全裸になったら、心臓ヤバいくらい興奮した これからの季節、空気が乾燥してくるけど、冬とかに風に晒されながら野外でオナニーしてたら亀頭とか皮カッサカサにならない?
俺が仮性包茎だからそうなるだけかな? >>875
東京近辺だと狭山丘陵がいい感じ
野山北のトンネル群の奥まで行くと秘境感もあるし人来ないし
クルマで行けないからほぼ一人きり >>876
乾燥肌ならグリセリン化粧水がオヌヌメ
ググると作り方がいっぱい出てくるけど俺は
・洗面器に1リットルぐらいぬるま湯を溜める
・グリセリンをキャップ2杯入れてざっとかき混ぜる
・溶液を頭から被って全身に塗り込む。スレ的にちんちんにも入念に
・そのままバスタオルで拭く
おわり
500mlを毎日使っても一ヶ月は使える
3ヶ月ほど続けると50歳なのにお肌がしっとりもっちりだよ おれはいつもローションでズル剥けでしごきあげてる。
最後はノーハンド射精 いま小山の上の公園に全裸で来てる
真っ暗でなんか怖い >>877
あそこ、雰囲気いいけど枯れ葉たくさんで焚き火できないからキャンプ無理なんよね >>882
関西
全裸で移動して展望台登ったら下から人の声、懐中電灯灯して散歩する夫婦が現れて危なかった キャンプブーム終了はいいけど
人居なさ過ぎて怖いとか変に思われるとか無いかなあ
むしろ今やりたいんだけど(もちろんオナ目的で) >>885
ちょうど今夜した
貸し切り状態なので
草の上におしっこもした
夜は長いからこのあとまたする >>885
そこまで客来ないならキャンプ場としての営業は無理だからそのうち無くなる
その後ゆっくりまだ営業してるとこに行けばいい やっと寒くなそうだからヤマビルがいなくなるから山に行けるようになる >>889
股間に100円ライター入れてるのかと思ったわ 今オナキャンプに良い時期だな
選挙終わりに遠征いくかな 誰もいない山の奥地に登山で行って
数十分裸で歩いてオナして下山
冬は寒いからオナだけになるわ 山麓にある冬季閉鎖のキャンプ場はそろそろ野オナ開幕時期 ホテルに侵入し、下半身を露出したなどとして、館山署は25日までに、建造物侵入と公然わいせつの疑いで神奈川県横須賀市、自称会社員の男(49)を逮捕した。
逮捕容疑は9月21日午前10時55分〜午後2時ごろ、館山市内のホテルに侵入し、中庭で下半身を露出して自慰行為をした疑い。
続きはYahooニュース
千葉日報(元記事では実名)
2024年10月27日 12:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb4c287f7ecf196bccde5a1d101f14b5a47877a 部屋で自撮りしたオナニー写真をアプリで切り抜いて、街中で撮った写真と合成すると良いオカズになる。合法野ナニー もう寒いですね
良い季節は終わったかな
あんま報告ないね
最近はみんなやらないのかな億劫?デジタル化でバレるの怖い? 独身時代は野外アナラーを毎週してたけど結婚を機に野外セックスに転身した。 >>903
連休に山林に入って全裸ニーってきた
草が低くなって藪の奥まで進みやすいし、何より虫がほぼいないのがありがたく、意外と良い季節だなと
やっぱり自然の中での全裸は最高だね
山中で出くわすカメラとしては、不法投棄監視や生物調査用の弁当箱みたいなカメラが怖い
小さい上にカモフラ柄なんで、気付かなければ全部録画されてしまう 昔は寒さも刺激になったもんだが
全裸感があって
今じゃ萎えてしまう 寒い中無理やり扱いてると萎えたまま射精するよね
システム的には勃ってるけど外的要因で萎えるとこうなるんかな? 雨降ってるとまだそんなに寒くないな
小雨の中、全裸でゴミ出ししてきた
誰もいない道路の真ん中で抜いてきた 寒くなってきたから春までお休み。野ナニーどころか全裸野外撮影もする気が起きぬ 昨日ハッテン場で有名な所の山側へ行ったら一人でローション全裸オナする若者を見かけた。
しばらくしたら木立の道を全裸で闊歩する中年を見かけた。
どちらも見られて気にする様子も無かったが、自分が見られたらこんな感じなんだなと客観的に見ることができた。
ただ二人とも普通体系だったので俺のようなメタボだと見方が変わるんだろうな。 >>919
sureti
geihomohasine 台風の日と雪の積もった日は外に出て全裸オナニーする >>924
載ってるサイトによると16世紀の中国のエロ絵だとか キリスト教では厳禁だからね
魔女が秘密の軟膏を使ってほうきで空を飛ぶのは野外オナニーと言えるかも 魔女は、箒にまたがって空を飛ぶとき、パンツをはいてないって、ほんと? 登山で体が熱くなったときにやっているわ
風が吹いていると無理だわ 俺、クリスマスにはチンポツリーになって街を明るく照らすんだ・・ 恋人たちの季節なのに自分だけ
というのがなんとも高まる 家の近くの公園は深夜にはほぼ人通りが無い。
そんな公園の真ん中には公衆トイレがあるんだけど、ドアがある洋式トイレの個室とドアが無く、後ろからは丸見えの小便器の個室が並んでる。
深夜1時頃、洋式トイレの個室に入り全裸になり、身体中にマジックで露出狂、撮影ok、変態マゾ、M男、見世物、使い道の無いマゾチンポ踏み潰して去勢して下さい。とか書いて洋式トイレを出て、小便器の個室に向かう。
小便器にお尻が嵌まるような感じで座って、前方を見ると公園の外周の道路を車や自転車が走ってたり、人が道歩いてる。
こちらを見たら、全裸に落書き塗れで小便器に座ってる恥ずかしい姿を見られてしまうと思うと、興奮して勃起して、オナニーをせずには居られない。見られたら人生が終わってしまう。でも興奮してチンポを扱く手が止まらない。
そのまま目隠しをする。見られてるかも。
誰かがトイレに来たらどうなってしまうんだろ。
警察に通報されて人生が終わってしまうかな。落書き読んで撮影されてSNSに恥ずかしい姿をばら撒かれるかな。。落書き通りちんぽ潰されて去勢されてしまうかな。。
そんな事を考えてながら、扱いてるとあっという間に射精してしまう。
今迄、誰にも見られた事は無いと思う。
一度、トイレを出た後、すれ違った人がトイレに入るのを見ただけ。 周囲に人工物が無い自然の中で全裸になるのは、街中の人目につかない場所で隠れながらやる全裸とは違った興奮があるね
チープな表現だけど野生とか本能とかそういうのが自分の中にもあって、そこに性的興奮を重ねると、純粋で本能的なオナができるというか
山でやった時は意識しなくても声が出てビビった 谷津田沿いの道とか開けてるようで道はくねくねしてて視界通りにくいから脱いでみたいけど結構散歩コースになってるのがな 不意に雪降ってきて橋の下に逃げたけど
ムラついてきてズボン降ろしてシコシコ
冷んやりした空気が刺激になり
ギンギンの勃起を荒っぽく扱ってフィニッシュ
まだ続けたかったが急に寒くなって
雪が緩んだタイミングで立ち去る
いいオナニーができたがいつもこうとは限らないのがなんとも いくつか書かれてるけど自分も全裸キャンプしたいよ
現地着いてから一泊して帰る時までずっと全裸でいたい >>960
管理人が常駐していないプライベートキャンプ場がいくつもある
前に利用した所は16時ぐらいに管理人が帰って次の日は9時過ぎまで来なかった 管理者はやりたい放題だな
休みの日何をしてるんだかw キャンプってもう下火になったんだよね
チャンスかな? 冬・・・寒いし風邪ひくからやめとこう
春・・・花粉が飛散してるからやめとこう
夏・・・日焼けするし熱中症になるからやめとこう
秋・・・食欲の秋だしやめとこう 花粉は薬飲めば平気だけど、今の日本は夏と冬しか無いような感じだからな
野外オナニーに限らず外で何かするいい季節がなさ過ぎる 真冬の野外は他の季節にない独特の興奮がある
このまま凍えたら死ぬかもという生命の危機感からくる興奮かもしれない 昔からガチ勢は、冬こそが野外露出の季節だって言うわよ。
たからこそのあの新木場事件なのよ。 昔からガチ勢は、冬こそが野外露出の季節だって言うわよ。
だからこそのあの新木場事件なのよ。 気温が二桁で日差しとかあればいいだろうけど、
そうでないなら寒さでチンポちじこんじゃうだろ 冷え性で手先が痛いくらい冷たくなるから冬は辛い
かといって全裸に手袋もなんかださい 昔は近所の駐車場に行ってクルマの影で服脱いで全裸オナニーしたんだけど、
今はそこら中にカメラがあってそんなことは絶対できないな
ありゃ興奮したなあ 監視カメラがあると不審者が来ないので安心して全裸オナニーできる 何かあった時ぐらいしかカメラの映像なんか見ないから気にせず脱ぐといいよ すげーな、そう言われてみればそうだけど
さすが強者はキモが座ってるな 黙って立ってるのは怖いな、行動が理解不能だ
その点、全裸でシコッてるのは完全に理解できる行為で
不審な点は何一つない 尿検査をした結果を言われたのだが大腸菌がいたとのこと。
まぁ症状とは関係ないのでスルーされたが
尿検査をした数時間前に早朝野外していて
おしりとも遊んでいたのが原因と思い出したわ
お前らも病院行く前は注意してくれ >>991
そういえ特に言われなかったわ
大腸菌でバレていたかもw >>992
尿検査の前日にオナると
大抵蛋白出るんだが…
俺だけか笑 オナはそれなりに行っているが一度も蛋白引っかかったことないぞ
元々がちょっと高いのかもな >>994
それ、たびたび有る
本当に腎臓悪いかも知れないけど >>996
蛋白が出ただけなら問題無いらしい
疾患があると他の数値も変わるからその時は言われるよ >>997
糖尿病の気があるので、腎臓保護も兼ねてジャディアンスを処方されてる >>994
塩分の摂りすぎの人はそうなる
腎臓は血液中の必要なものと不要なものを振り分ける役割があるのだが、塩分をとり過ぎるとそれを振り分けるのに躍起になってタンパク質を本来は血液に戻すべきところを不要なものとして尿として出してしまうことが原因だ
て、話題が野外オナニーからずれてないかい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 262日 21時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。