野外オナニー 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼間明るい広々とした野原で全裸でオナニーすると開放感があって
すっきりさわやかのびのびで気持ちがすっきり幸せになる >こんな場所でこんなことしてるって変態背徳感がいいわけ
これ
誰かに見せたいとか見られたいとか一切なくて
変態行為してる自分に興奮してる >>227
「背徳感」という表現はいいね
ズバリ核心という感じ
「獣道」ではなく林道でコイていたとき、鹿に見られたことがある
獣姦はしなかったけどね JKに見られながら出したいなあ
ノリノリじゃなくて嫌悪感出してくれるとなおよし そう変態背徳感
だから自撮りして後で見てまたオナれる
それがわかってるからさらに大胆な行動に走ってゆく
全裸・女装・人がいるところ・・
野外コンセプトから離れたり何かと組み合わせたりするようになる この世には善の野オナニストと悪の露出狂がいる
彼ら時として牙を向き君たちを襲ってくる・・
そんな奴らから君た >>1
>野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
他人に見せるのは犯罪です
スレの趣旨に関係ないレス多すぎ
露出の話題とかは需要あるみたいだから別に露出スレたててやるべし 初めての露出は18の時
最初は公園内でチャックからチンコを出すだけでおっかなびっくりしてた
それに慣れると公園内を全裸徘徊するようになりそれにも慣れると衣服を公園に残したままどれだけ遠くに行けるかチャレンジするように
段々と距離が伸びて家の近くまで行けるようになったら今度は家から全裸で公園に行きたいと思うようになったけど
怖くて中々踏ん切りが付かず
思い立ってから半年ぐらい経ってやっとオナ禁による極度のムラムラと酒の勢いで決行
終始緊張でブルブル震えてチンコも縮こまってたけど公園内に入ったらテンション上がりまくって便所の灯りの下で4つんばいになって目をつぶりながら犯される事を想像しながらオナニー
逝った後は怖くて動けなくなって公園の隅っこでしゃがんでブルブル震えてたw
体感で1時間近く隠れてたんだけど段々と復活してきてもう1回抜こうとも考えたが今帰らないと暗い間に家に帰れなくなると思い帰宅
家に帰って速攻で思い出しオナニーした >>242
最初読んだとき自分が書いたのを忘れてたのかと思った
それくらい自分の経験にそっくり
>それに慣れると公園内を全裸徘徊するようになりそれにも慣れると
衣服を公園に残したままどれだけ遠くに行けるかチャレンジするように
まったく同じことをしてる
同志はいるものだと思った
感動した 新道などが出来て殆ど人通りの無くなった峠とかでの白昼全裸オナニーも興奮する
カーブミラーに自分の変態な姿が映ると最高のオカズになる
最後は結構な大きな声で「オチンポ気持ちいー、誰か見てぇ」とか言いながらいっちゃう >>245
>白昼全裸オナニーも興奮する
カーブミラーに自分の変態な姿が映ると最高のオカズになる
激しく同感
同じこと何度もやった >>245
>>246
>>カーブミラーに自分の変態な姿が映ると最高のオカズになる
わかってるね!
車で行ったときは、ドアミラーも使えるね
運転していて、カーブミラー見ると勃起するという
変身!ミラーマン! >>245ですが、やっぱり分かってくれる人がいましたね
全裸でちょっと車から離れたカーブミラーまで来てしまってヤバいどうしようと思いながらの寸止めオナニーとか最高に興奮する
もっと言えば、身体を撫でるようなそよ風とかジリジリと普段日光を浴びないような身体の部分(ヘソ下のお腹とか)を太陽に焼かれているだけでも愛撫されているかの様に感じてくるw さすがにこの時間は人がいないんで近所を全裸で歩いてみた
街灯に自分の裸が照らされて誰かに見つかったら終わりなのにチンポがガチガチに固くなってる、たまに車が通るけど気にしない
が >>249
全裸散歩のとき車が通るとわくわくどきどきしてうれしい >>248
寒い日に全裸散歩して冷たい風に吹かれるのも最高
台風のときも全裸で外に出て激しい雨と風を満喫する 大雨のときに外でオナニーすると精液の後始末を気にしなくていいから好き GWに家族で2泊3日の旅行に出かけたんだが、2日目の朝は5時頃目が覚めた。
チンポはガッチガチに朝勃ちしていたので、この勢いで旅の恥はカキ捨てだとばかりに野外オナニーできるかなと勇んで出たんだが、性欲よりも旅情が勝ってしまい、まったりした状態になってホテルに帰った。何してるんだオレ?
幸い家族はまだ寝てたので、部屋で抜いた。 >>248
おっしゃるとぉーりぃ!
裸体に普段感じたことのない温度(体温より高い、低い)や風を感じるのが刺激になるね
雨滴のような液体が肌にかかるというのもそうだね
樹木の幹に背中や胸、太ももを接しても興奮する
レッツエンジョイ、ネイチャー派!
C. W. ニコルだね 道にしゃがむだけでもねえ・・
ガードレイルまたいだり大声出したり
なんで興奮度増すのかね >>255
レスありがとう。ただ、自分はわりと何でもアリなのでガッツリ誰かに見て貰ったりもめっちゃ興奮する。
実際、ハッテン映画館等で全裸オナニーをまわりに見て貰ったり、イカされたりもしてるので…
だけど嫌がっている人に無理やり見せつける方は趣味じゃないのでそれだけが救いかも。 自分が全裸露出したいとは思わないけど
深夜の野外で全裸露出してる
エロメンを視姦したいのはあるよね
逮捕される危険度は同じだけど 目隠しさせた全裸の変態露出狂のフルボッキペニスを言葉責めしながらローションでしごきあげて射精管理しつつよがらせたい。ホモじゃないけどね。 >>261
めっちゃして貰いたい
実際にハッテン映画館で、全裸で立ち見スペースで後ろから乳首とペニスを愛撫されつつ、「皆に見て貰いたいの?こんなに恥ずかしい事されて興奮する変態なんだぁ、ホラ皆見てるよ」
と言われながら寸止めされ続けておかしくなりそうになったこと有ります
自分を見ながらペニスをシゴいているオジサンとかもいてヤバい位の興奮だった
スレ違いなのでこれ以上書きませんが、露出好きとゲイは相性は良いと思いますね >>262
それはもう二度と辞められないだろうね。
そのままみんなに見られながら思わず大量射精させたあげく「ごめんなさい」を連呼させながら継続して潮を撒き散らすまでしごきあげて、失神したら許してやる。
まあその後は口マンコご奉仕して次々生ザーメン飲まされた挙句にケツマン生挿入からの種付け地獄が待ってるけどな。 ココリコ遠藤章造の性癖打線
1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー >>253
旅先興奮はあるね
ただ家族と一緒じゃね
温泉街で浴衣で出歩いてスソから出したものをバレずにしごいた過去
旅情をも味方につけた旅オナ
帰って温泉で洗ってさっぱり
なのに部屋でAVまた勃起
若さって怖い 連休最終日の夜、寝付けなくてまた隣のあの人の家の庭でやって、パンツを自転車のカゴに入れてきた
おととい自転車を見たら、パンツはなくなっていた
きのうの朝、学校へ行くあの人を2階のわたしの部屋から見ていたら、ゴミ捨て場に小さなレジ袋を捨てて行った
気になって見に行って、拾って帰って中を開けたら、1回目のほうのわたしのパンツが入っていて、汚れが増えてる気がした
たぶん彼がこれを使ってオナニーしたと思う
で、また新しいのがカゴに入っていたから古いのは捨てたんじゃないかな
あの人の家族にバレたらやばいけど、あの人には、わたしのだって気付いてほしい
そしてあの人もうちの庭でやって、それを見つけて彼に思いを告げるのがわたしの夢、ていうか妄想
さっきまで一晩中、あの人のが付いたパンツ、しめらせて匂いをかいだりしてひとりでしてた 野外オナニーは変態ではない
自然を愛し、自然と一体になることだ 渋谷のスクランブル交差点の屋外セット借りて全裸オナニーオフとかしてみたい
まあ大きいとこはアダルト用には貸してくれないのがほとんどだけど、、 渋谷のスクランブル交差点の屋外セット借りて全裸オナニーオフとかしてみたい
まあ大きいとこはアダルト用には貸してくれないのがほとんどだけど、、 >>265
秩序のない現代にウンコバックドロップ】コーネリアスCORNELIUS小山田壮平 本スレ169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1649753580/
577 名前:NO MUSIC NO NAME Mail:sage 投稿日:2024/05/08(水) 13:41:32.30 ID:+WO6LtO8
ココリコ遠藤章造の性癖打線
山下達郎スレや小山田スレで執拗にコピペ連投してる人はこのスレの住民だったのか 野外オナニーが衰退したのはオナニーが衰退したからなのか >>283
2枚目一番下、競輪ってなんだよ?警鐘(ケイショウ)って打つところをおバカだからケイリンってしたのかな? 外でしてきたが、蚊が多いな
ケツを刺されてしまった
かゆいぞ
ムヒ塗らんとな
亀頭には、ぬらんように
最初の野外オナニー最高だよね
コいているとちゅう頭がくらくらした ちんこを蚊にさされても痒いだけだが蜂にさされたら痒くない
ムヒはアナルに塗らないほうがいいようだ 全身に防虫スプレーしているから蚊には一度も刺されたことがないが
アブは結構な回数刺されているわ
最近はオニヤンマ君で殆ど寄らなくなったわ ちんこにオニヤンマがとまるとちょっと痛い
ちんこをオニヤンマにかまれた人いる? スプレー塗ってからキンチョールを周りに吹き散らかしたらしばらくは平気 ちんこにシオカラトンボがとまったことがある
それ以来精液がしおからい 蚊に亀頭を刺されたら
痒みを抑えるためにシコシコ捗りそうだけどな 意外と蚊はあまりちんこ刺さない
ちんこ刺されたときもすぐには気がつかなくてオナニーし終わってから
痒くなる
痒いからかくとちんこが元気になってまたオナニーする アナル周りもあまり蚊は刺さないがやられたことがある
痒くなってかいたらちんこがにょきにょき勃起して痒がりながら
かきながらもう一方の手でしこしこして要するに痒かった カヤの生えてるところはちんこが葉っぱで切れるので注意
鬼頭が切れると結構大変 野外を歩いている時にアナルが痒いなぁと思って
すぐにでも掻きたかったけどそのまま直で掻くのも嫌だし
ズボンやパンツの上から掻くとパンツにうんこ付くかもしれないし
と思ってティッシュでぐりぐり掻いたらめっちゃうんこ出てた 露出スポット探すときなんて検索してる?
自分は展望台とか城跡とかそんな感じなんだけど Googleマップの航空写真で、ポツンと一軒家を探すみたく、ひっそりオナニースポットを探す
そしてストリートビューで念入りに確認
過去のストリートビューも確認する 街を歩いてる時とかにここなら夜は人がいないだろなって場所を見つけて実際に夜に行ってみる >>308
コスプレとか見られたら恥ずかしい格好悪くないよ。
陰茎露出は犯罪だからお勧めしない。 昼間に公園で全裸オナニーするくらいでとやかく言うのはおかしい ある程度、リスクをおってオナっている:ということだろうね
これは、覚悟しておかないといけない。
その不安感(緊張感)が興奮を高めるという人もいるだろうし、そうでないという人もいる
そうなると場所を選ぶね
野外でやるにしても、「他人に見せたい」「他人に見てもらいたい」
というのは、「野外”オナニー”」としては、ちょっとズレてる気がする
べつに、それはそれでいいんだけどね、合意の上ならね 昼間に公園で全裸オナニーしてると少し離れた歩道を通る人が気がついたり
つかなかったりするし気づかないふりをして通り過ぎる人もいる
ときどきすぐに気づいてまっすぐ近づいてきて近くまできて
立ち止まって熱心に見ている人もいてそういうときはうれしいので
がんばってオナニーする
たいていはおっさんだがたまに中高生がつれだって見に来る
JC3人見に来たときはすごくハッスルした
人数は多いほどうれしい 普通の女子中学生だったので格闘することもなく静かに見ていたが
こちらはハッスルしたのでオナニーの奥技を惜しげなく披露した JCは危険人物だと思って見に来ないぞ
近付いてきたおっさんの話にもリアリティがない
色々状況説明が足りてない 下手くそ 小説家なら売れてない
「気づかないふりをして通り過ぎる人」
なぜ気付かないふりをしたと知る事ができたのか
ときどき興味津々おじさんが来るのはいいが
JCが通るような公園でオナってるなら逆に通報おじさんも通るだろ
話が出来すぎて嘘くささ萬斎
創作で構わないからリアリティのある話をしてくれ。 満員のドーム、全国中継されてるマウンドで全裸オナニーしてみたい つぎからスレタイに【誰も見てない】or【自然が見てる】を入れたらどうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています