【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>451
自分はスコスコ動かないでドライするタイプだけど
そういう準備は全然なしでエネの先端にローションを付けてツプッと入れるだけ >>449
電動エネマブルで達成した邪道者だけどいいかな?
7年前達成した当時は女になりきってみたいなのがもっと強く言われてて女装とかもして自己暗示に徹してた
それが自分には合ってたようで感じてないのに女性みたいな喘ぎ声出してたらホントに感じてきて、乳首責めながら電動エネで前立腺刺激してたら勝手に声が出てオーガズムに達してた→始めてから4か月くらい
それからやるたびに快感が強くなり涎を垂れ流しながら絶叫していき続けるまでになった
これまた邪道なのは自分の場合絶叫していくのは前立腺ではなくその奥の襞(たぶんコールラウシュ襞といわれる部分?)
前立腺は気持ちいいけど圧されると少し痛くて快感が逃げる
その奥の襞だと甘くてとろけるようなオーガズムに繰り返し襲われ、それが少しずつ強まっていくので堪らすに絶叫してしまう
失神まではしたことないけど十分満足してる
難点は体力使い過ぎて年いってると回復に時間がかかるため、そう頻繁には出来ないところ
ちなみに今使ってるのはヒリックスシンV、ネクサスレボ、ユーホー、テンポ、ペリダイス
絶叫していくのはネクサスレボかな
長文すまん
ドライはいいものなのでみんなぜひ手に入れて欲しい やはりビッチ化が最短ルートか
覚悟決めてハッテン場いってみるか!みんな背中押してくれ 体をこわばらせてイク男性型ドライは脳も体も疲れるけど
前立腺による女性型ドライを覚えると全身がデトックスされて終わった後はスッキリして体が軽くなるよ
前立腺が圧迫されて痛いという人は押し込み過ぎで
前立腺に触れるか触れないかギリギリのところが丁度良い >>459
両方体験してみるべきというのはホントに同意
片方しか知らなくてこれが最高と思ってるのは
皮オナとかうつ伏せオナでしか行けなくてそれで満足してるのと似てる ドライ行ける人って肛門周りの感度も良かったりするの?
初めてメンズエステ行ったんだけど、太ももの付け根すりすりされるときに肛門周りの際どいとこ触られたらめっちゃ気持ちよかった
普段はそんなとこ全く感じないし前立腺も感じないんだけど、その時突っ込まれてたら絶対気持ちよかった 男だらけの乱交は気を付けないと理性失って生でやって性病で死ぬぞ 質問です、自分はドライ未達でウエットでいっちゃうんだけど
いった後でもそのまま続けてたらドライってくる可能性ありますか?
今はいったらすぐ止めてしまうんですが、可能性があるならそのまま続けてみようかと >>463
ウェットってトコロテンしてるってこと?
だとしたらウェットの前だろうが後だろうがドライはしないと思われ
そもそもやりかたが違ってるかと
たぶん奥まで引き込みすぎ、力入れすぎ
電動とか手で動かしてるとかしてるならそれも
人によるけどね。一般論だと思ってもらえれば >>467
そうなんですか、奥まで入れて手で動かしてました
もっと色々調べてみますね、ありがとうございました 2本目安定のヒリックス買ったけど微妙だった
もう俺の女性器が1本目の形になってるわ 休み暇に任せて長時間エネオナしたら、抜いた後も
「まだ入ってるみたいだよぉう」な、処女喪失した後の女子みたいになって
入ってないのに入ってるみたいでしばらく気持ち良いが持続する アナルプラグ入れっぱ生活で俺もドライ到達できたのでマジおすすめ >>473
まじかどれくらいの頻度で何時間くらい入れてました? >>473
まじかどれくらいの頻度で何時間くらい入れてました? >>475
横から自説だけど入れてる時間というより入れてる時に微エロ状態でいるのが大事かな
そしてプラグを抜いた時にアナルが疼くようだと開発が進んだということでその余韻のままチクニーするとそのままドライにいけたりする 気を付けないと、何も入れてなくてもイク事になるからね
脳イキってやつ
生活に支障でるよ それはむしろ初期ボーナスだと思う
時間経過で自然に収まる 乳首にバイブつけて尻穴にエネマ突っ込んで少し穴を締めてみたらえらい気持ちよくなった
今日は時間切れでドライまで行かなかったけど近い感じする オナってから2日くらいは突然脳イキするわ
翌朝とか寝ぼけたままガクガク痙攣して目が覚める
でも制御不能というわけでもなくて、意識を向けたときにイクからそこだけ注意すればいいよ それもまた幸せの形ではないだろうか
自分がよければそれでいいのだ 脳イキって頭で考えるだけで前立腺が反応して絶頂するもんだと思ってたんだが違うの?
脳の中にオーガズムが発生するの? 意識的もあれば無意識で起きるのも
スイッチは人それぞれだけどね
ここの場合なら、アナルグッズを見ただけでイクってのが分かりやすいかな たまにお尻の穴に思いっきり力入れてから力抜くとじわじわと気持ちいい 今気づいたけどガナニーの人って間接的に前立腺押してメスイキしてたってことだったんだな Masturbation with prostate cancer >>489
金玉の裏にあるゴツゴツを押しながらオナニーするやつ 前立腺肥大って感度爆増みたいなイメージだけど実際は脂肪で包まれて感度落ちるんだろうな ドラミですが
ドライ達成者って真の人生の勝者だと思う
結局人生って快と不快の収支をどれだけ快に寄せるかだと思うから
たぶん”真っ当な人”はそれは「本当の幸せじゃない」みたいな事を言ってくるだろうけど
幸も不幸も脳内報酬系の反応でしかなくそれを味わってる当人に偽の幸福なんてないんだよ いやいやいや
ドライ開眼できたらマジで人生観365度変わるって 初セックスした童貞みたいにはしゃいじゃってかわいいもんだな
ドライ経験してもそれが快感の基準になってそれが日常になるだけで別に何も変わらんよ
上の人が言ってるように大げさなもんじゃない 別にドライが幸せとは限らないんじゃない
仮に1000回連続で射精ができるとして
「その状態が幸福か?」と聞かれたら
たぶん「地獄」って答えるんじゃない 先週初ドライ達成したアネロス刺したまま横になってうとうとしてたら勝手にイってた無限にイけるじゃんと思ってめっちゃ感動したわ
逆に昨日はオカズ用意してやったんだが珍古だけギンギンで上手くいかなかった
やっぱりおかずなしの方が良いんですかね? 1億とドライなら確実にドライを選ぶかな
5億くらいで迷う
10億ならさすがに金を選ぶかもしれん
俺の人生にはドライはこのくらいのもんだな ドライにいつでもなれるor
大谷になれるがドライできない
これマジで迷うレベルだし デリヘル嬢にペニバンで掘ってもらってきた
エネしか入れないからペニバンは少し圧迫感が強くて微妙だったかな
その前のほぐす時の指でのマッサージが至高でした >>506
浣腸はどうやってするの?してくれるの? >>501
これから寝るぞってぐらいリラックスさせないと不随意運動が始まらないからウトウトしてる時に急に始まったと言う人は結構いる
いかに体の力を抜けるかが鍵となるからオカズを用意して意気込むのは逆に良くない >>509
選んだ1億を投資して倍になったらドライを買う ドライに開眼すると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰ればドライできるしな」ってなるし
仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅でドライで逝きまくってよろしくやってる身だぞ」ってなれる。
戦闘力を求められる現代社会においてドライに開眼することは有効 現実はドライの気まぐれさにモヤモヤするだけだけどや 毎週末やってると流石に「こんな事でいいのだろうか…」とはなるけどな 煩悩を捨てるって要するにドライさえあればもうその他全てに興味や執着がなくなる事だと気付いた >>517
悟りたい、悟ったら気持ちいい、が既に煩悩 クリなら殆どの子はいける
いわゆる外イキ
膣内は玩具でイクのは6割
ちんこでイケるのは2割だったかな
いわゆる中イキ あくまで俺個人の感覚
男性型ドライ→射精感のみで射精しない絶頂
空打ちがずっと続く感じ
女性型ドライ→身体の奥から甘く切ない絶頂
多幸感→深い絶頂を繰り返す
亀頭=クリ
乳首と亀頭の同時責めで亀頭がクリに変化
クリでいくと男性型ドライになる
前立腺=Gスポット
圧迫されるとオシッコ漏れそう
Gスポの絶頂は男性型と女性型の混合型
コールラウシュ襞=ポルチオ
前立腺の奥の襞は全身が震える甘い快感
女性型ドライでとろとろなのに絶叫しちゃう
繰り返すがあくまで俺個人の感覚
みんなそれぞれ違うんだろうな 開発進み過ぎて動物番組の保護活動がホモ活動にしか聞こえなくなってる >>530
毎日やって感度落ちることは無いと思ってるけど
1〜2日あけてやる方が気持ちいい ドライを金に換算するとみたいな話出てたが
金でなにするかって言われたらそれで幸福を買う、つまり結局快のクオリアにいきつくわけで、ならそもそも売る意味ないよなあと
そういやSFで人々の脳を改造をして幸福感で操って世界征服を企む悪役がいたんだけど
世界征服して何が得られるかって言えば達成感っていう持続時間の短い快感が得られるだけで
だったら脳いじられて快感得てるほうが得してるじゃんって思った たまに普通に過ごしてても前立腺あたりからじわってくる
ミドラーシュだけど でもさ、やりはしないけど麻薬ってドライとかのセックスで感じる多幸感の何十倍も高いんだろ?
どんな感じなんだろって思うわ あれは脳イキらしいな
前立腺イキを体得できなかった負け組 ゴメオ試してみたかったな
シラフでもドライできる人だとどのくらい感じるのか気になる >>530
ドライできる前のトレーニングならぜひ毎日
できた後は自分もだいたい一日おきだな
毎日のチクニーの時にエネは入れたり入れなかったり 覚醒剤は副作用がキツすぎて結局割に合わないんでしょ
むしろ負の副作用が発生しないドライが快感の中で異端だわ 浣腸器何使ってるか教えてくれませんか
いちじく使ってたんだけど、お尻に挿してから押してるつもりでも水が漏れて手にかかるのがなんか嫌で
注入する管が長ければ解決するかな? >>541
最初イチジク浣腸のデカいやつみたいなのAmazonで買ってぬるま湯入れて使ってたけど洗うの面倒
そこでトイレのウォシュレットを強めにしたら中に入ってそのままプリプリできるんで、今はそれしかしてない
もちろんぬるま湯が出るタイプじゃないと厳しいんで、もしウォシュレット付いてるならおすすめ 60mlのシリンジ使ってるわ
適切な水量を注入できてノズルをケツアナに差し込めて片手で操作できて水漏れしないのがこのサイズ >>543
おれもこれ
シリンジ洗ってたけどやめた 50ccを3〜5回くらいかな。
俺はシャワーとかウォッシュレットはダメだなぁ。
シリンジに慣れてしまった。 ウォッシュレット、強にすると結構腸内に入るんな
便秘の時とか使えそう うちのウォシュレット俺の方でコツがあまりつかめてなくて
水が入ってこない場合が多い…
買い替えたほうがいいかな
おすすめの機種ありますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています