男の射精見て興奮する奴 8
>>541
生々しいね。
もう半分ホモビデオじゃないか、それ。 >>545
その番組を観たときは子ども過ぎて
全く理解できず衝撃だけ受けてた
エロ動画を中学生になって初めて観て、
あの時のアレはそうだったんだ、って理解できた
生まれて初めてのエロ動画がそれだから射精フェチになってもしょうがないよね? >>541
オナった役の俳優の男の子がもしも後に大ブレイクしたら真っ先に出演歴から消しそう(笑) オナニーは誰でもするのにむしろ濡れ場よりタブーなのは残念 なんかの映画でオナニーするシーンで、若いエキストラ俳優にホントにオナニーしろ、と監督が強要した話を聞いたことがある >>551
不思議だよなあ。例えば学校モノのドラマの男子生徒なんて、本来めちゃくちゃヌキ盛りの年頃なのに絶対そんなシーン無いし。
20〜30代の時の妻夫木聡に何かの作品で披露して欲しかった。妻夫木くんはオナニーがすごく似合うと思う(私見です)。 全員シコってるんだけど
いかにもシコってそうな人とシコってるイメージがわかない人がいるんだよな >>555
なおかつ、いかにもシコってそうな人ってだいたい当たってたりする。
高校の同級生で笑顔が爽やかなサッカー部主将がいたんだが、一方でオナニーが好きそうな顔にも見えて、実際エロ話のときは自らを「オナニー王子(ちょうどハンカチ王子が話題のころ)」とか言ってたw。
彼の1日最高回数は6回らしい・・・。 自分はシコってないのバレて友達にシコられて出た
気持ち良すぎた もっこり白タイツの王子さまはオナニーが大好きでした
今日も王子さまのよろこぶ声が森の中にひびきわたります
「ハァッ、ハアンッ、ハァ… アァッー!!アッーアッーアッー… 」 >>462
>>463
たしかにオリンピアンが爽やかな笑顔で「オナニーは健康維持や競技のパフォーマンスに重要な行為だと確信しています」なんて言ったら影響力すごそう 兄貴に扱かれて出ちゃったことある
兄貴は勃起してたけど興奮してたんだろーか >>549
90年代後半だったと思う
授業の性教育で初めて性交で赤ちゃんができることを知った直後
それまで結婚してキスしたらできると思ってたからびっくりしてて
いつも観てる番組をなんとなく観てたら不妊治療特集で不妊もよくわからずに観てたら
子どもが欲しい男性が映ったと思ったらそのシーンになって
デカい試験管に突っ込まれた成人男性の勃起チンコからビュッビュッって精液が出るシーンが流れた
俺は奥手で(番組で観たのが勃起チンコって理解できてないから)初オナニーは高2だったんだけど
初めて自分が射精したときに自分が出したものが精液で、あの番組で映ってたのは成人男性のチンコで精液採取シーンだったと気付いた 一部訂正
高2→中2
友達とエロ動画一緒にみたときに友達がシコるようにいって
友達の真似してたら精通した エロ動画は水着のお姉さんが悩ましいポーズを次々と取る
セックスとかでもないソフトなもの >>561
スポーティーなオナニーかぁ。
試合直前、個室でアダルトもしくは水着グラドルの動画やグラビアでビュッ!ビュッ!!と出して、体操や柔道、水泳の選手とかいいな。 【訂正】
>>561
スポーティーなオナニーかぁ。
試合直前、個室でアダルトもしくは水着グラドルの動画やグラビアでビュッ!ビュッ!!と出す、体操や柔道、水泳の選手とかいいな。 >>567
瀬戸大也は実際やってそう(めっちゃ偏見)
泳ぐ前に個室で大きくなった■■■をポロンと水着から出して 断じてホモじゃないが自分の手の中で他人が射精する鼓動や温もりや匂いを感じてみたいとは思う >>518
ゲイレベルまではいかないけど「場合によっては男としてもいい」レベルだったら普通にその関係になる可能性はあるかもよ ドクドク出てるのを見ると興奮して飲みたいって気持ちになるんだけど、実際飲んでみたら変なニオイと変な味がして何か思ってたのと違うんだよなあってなる >>576
臭いは強烈なイカ臭さだけど、味はそんなにするかい? >>568
試合前に抜くと逆効果な気もするけど、トップアスリートのレベルになると、そこら辺はあまり関係無いのかもな。 >>541
同性のオナニーに興味持ったきっかけかあ
自分は10年くらい前かな
大きい本屋行ったら学ランの逞しい高校生の子たちが深田恭子の水着写真集を買おうとしてて「今夜使うわ」「俺にも後で貸して」みたいな会話(小声じゃないけど大声ではないくらいのボリューム)を聞いてたら
その子たちがチンポを握ってオナニーしてるのを想像してしまって不覚にも勃起したのがきっかけ それわかる気がする
少し年上の人の性生活が気になるよね 部活の罰ゲームでスパッツの上から電マ3本当てられた
俺のせいで負けて先輩達に羽交い締めにされた
アソコを挟むように当てられて段々パワー強くされた
イくの嫌なら我慢しろと言われた
でも無理だった
スパッツ突き上げて硬くなって我慢汁出まくった
パワー最強にされて体ピクピクさせながら激しく噴射
みんなに見られた… 17の時、バスケ部の友達と変な遊び気分で手コキ(in 友達の家)したらお互いどんどんのめり込んでしまった…。
男をイカせる快感、男にイカされる快感。これは女相手とのそれとはまた別腹。
水鉄砲のような勢いで発射する友達の、満面の快感の表情は今でも頭に焼き付いてる。 >>586
未経験の俺からすれば羨ましくもあり沼のようにハマってしまう怖さも感じる ペニス擦りつけ合ってたら先っぽヌルヌルして
どっちの汁かなすりつけあった思い出
「おまえのじゃね?」「おまえが先じゃね?」
ちなみにホモじゃありません 友達にオナホで手コキされた時、友達も勃起してた
やっぱり興奮してたんだろうか? うまそうなご飯食べてるとこみたら
つられてヨダレがでてきちゃったりするように
チンコが気持ちよさそうなところ見てたら
それがオナニーでも勃起するのが男 >>586
禁断の快感って感じで一生忘れられないくらい記憶に焼き付くだろうなあ
最高だ パイズリのフィニッシュシーンにあわせて同時に射精するのが好きなんだけどおっぱいに興奮してるのか男優の射精に興奮してるのか時々わからなくなることあるわw はいここが射精するポイントですよって
条件付けされてるからな
先人の射精に興奮する男達に作られた動画によって おっぱいの間から発射される精液の勢いがよければよりほど興奮することに最近気づいた ♀へぶちまけマーキングのスレかと思ったらホモスレだった 男の大多数が射精に興奮しないなら
エロ動画は女のイクシーンだけで終わるはず無んだよな 動画に映ってるチンコが射精してるからな
中出しモノも中で射精してるシーンに興奮するからあるんだろうし
顔射もそうだし どのシーンが一番見られてるかみたいなのがわかる
ピークメーター?みたいなのついてる動画あるけど
あれの山になってるとこ見ると射精シーンなんだよな 男子はカッコいいものに憧れるように仕向けられてるから
男にしかできない射精に興奮するようになるのは当然 パイズリや手コキシーンの抜けるか抜けないかの指標って男優の発射具合が大きく影響してるみたいなところ正直ある
気持ちよさそうに勢いよくピュッピュ出てる作品は視聴者側の興奮もマシマシ
逆にダラッと情けない射精されると女優がお気に入りでもイマイチ 童貞でも射精の快感は知ってる
フェラパイズリ挿入の気持ちよさは想像出来なくても男優が射精している時に感じてる気持ちよさは想像出来る
だから男優と同時に射精するんだ 高校の時、野球部の先輩としごき合いやフェラチオやり合うのにハマってた
互いにめっちゃ射精するタイプで、それを見るのが好きだったな 中学のときしゃぶりあいグループがあって毎日集まって互いにしゃぶりあい
してた 男子校の高校の時にそういう遊び相手がいたけど、
彼の性癖なのかフィニッシュは必ず俺のアソコにかけてきて
その時の喘ぎ声とか、かけられる時のトロッとした感触とかが忘れられない。 >>610
確かに童貞でもわかる快感が射精だな
フェラ初めてされたときとか初めて挿入したとき
想像していたのと感覚が全然違って驚いたわ お前らと違ってホモじゃないからしゃぶられるのは1秒でも嫌だが精液かけられたいとは思う >>617
しゃぶられるのはイヤなのにスペルマぶっかけられるのはOKなのか… しゃぶるのもしゃぶられるのも抵抗あるけど手コキはしてみたいと思う
他人の射精するちんこを手で感じてみたい 男のほうが気持ちいいところや力加減がわかってるから女がやるより気持ちいいみたいなことをよく聞く そんな事はない
一本一本感じる強さ場所は違うのに自分が気持ちいい様にしごくだけ >>624
それは確かだ
でも女はたいていデリケート過ぎてそれはそれで気持ちよくない
女でも男でも熟練の人はホントに上手いから結局経験次第なんだろうね 何度かやってると互いのツボがわかってくるよ
そうなるともう気持ちよくイカされちゃう
その過程含めて沼る 男にやられても物理的気持ちよさしかない
女とは興奮度合いが違うから常にフル勃起 サークルに超ドスケベな先輩がいる。
先輩の部屋で部屋飲みした時にゲームの罰で俺が先輩の作ったクジで俺がドスケベ先輩と後輩男子にイかされることになった。男にイかされる訳ないし勃起しないと思って「ヨユーっすよ」と言った。
先輩が俺の服脱がせて靴下だけの姿にすると縄で手足を大の字に縛り動けなくさせた。
先輩と後輩男子俺のチ◯コを触ったり握ってシコシコ。
何故かムクムクと勃起…女の子にも見られててフル勃起…
先輩がローション持ってきてニヤニヤしながら塗った。
先輩と後輩男子が亀頭やカリをグリグリ…
凄い刺激で悲鳴を上げたけど止めてくれない。
そして二人で亀頭から根本をシコシコ…
気持ち良くてイきそうで歯を食いしばって耐えた。
みんながイケイケコール?
全身ピクピクさせながら盛大にイってしまった。
ビュービュー精液が出る度に「うぉー」とか「キャー」と言われた。恥ずかしかった。 縄ね
いくらドスケベでも大学生がロープでなく縄を常備してるとは思えない >>634
山岳部ってザイル替わりに縄を使うの?
編みロープで撚り縄なんて使わないと思ってた >>629
そうそう
最初は荒削りだけどだんだんツボがわかって凄いことになる
あとは相手のリクエストに応えること
友達のお兄さんとそういう仲になったんだが「カリのところを少し捻るようにシコシコさせて」と言われて実行したら色っぽいあえぎを途端に出したので不思議な嬉しさがこみ上げたw >>638
男どうしの手コキ(やフェラ)を体験した人の話見ると、もともとそういう趣味が全然無いはずの人が何かのきっかけであっという間にのめり込むってパターンが結構多いなと個人的に思う。 自分の場合、同性の射精に目覚めたのは高2の部活合宿のとき。
同部屋の友達に就寝前「溜まってるからシコっていい?w」とか聞かれて「わかったw」とOKしたけど、最初のうちは見るつもりなんてなく、パパッとオナって終わるのかと思ってた。
そしたら予想外のダイナミックなオナニー(全裸になってシコりながらあえぐ)を始めたからそのエロさに思わず見とれて僕までフル勃起。
友達、三宅健をラガーマンにしたようなイケメンだったから、それ以降テレビで三宅くんが出るとその事がいちいちオーバーラップするようになった。 >>642
普段やってるオナニースタイルなんだろうなw
生々しい
やっぱり生で友達の勃起したチンポを見るってまず非日常的だからそういう趣味が無くても強烈に記憶に残るよね 厨◯の時、水泳部活の指導で来てたOBにストレッチとマッサージしてやると言われた。競パンのまま仰向け、全身触られて股間付近はしつこく触られて硬くなってしまった。
うつ伏せや四つん這いで競パンをケツ穴に食い込まされて何度も上に引っ張られながら全身、ケツ付近はしつこく触られた。
仕上げ?と言われて再び仰向けにされた。透明のヌルヌルの液体を股間と太ももに塗られた。これやればコンディション良くなって1位取れると言われた。
硬くなったままで競パンを突き上げてた。競パンはずらされて先から玉までヌルヌルを塗られた。
玉を引っ張られた後に両手で扱かれた。言うとおりにするしかなかった。逆らえなくて悔しいのと気持ち良いのが混ざってた。
出そうで我慢したけど無理だった。扱かれまくって、噴水みたいに次々飛び出てきた。 >>642
>>648
筋骨逞しいイケメンなのに露出狂とか素晴らしいな。
大切な人材。 >>647
たまに部活の教え子や後輩にホモ行為をして捕まってニュースになるコーチいるけど、変な話「バレない仲」になって快楽を楽しむ人達もまあまあいるのかもな。 >>652
てか上下関係や立場を振りかざしたり一方的に迫るのは男女でもダメだしなあ
そういうのができないヤツが捕まるんではないかと 部活の合宿の時、友達2人とAV鑑賞したことがある
モザイク越しの男優のチンポに「この男優より俺の方がチンポでかいわw」と全員が冗談で言ってて、
そのままノリで勃起チンポ見せ合った
俺がチン長15cmで、他の二人も全く同じくらいで、全員仮性包茎だった
妙な仲間意識湧いて、何歳でこのくらいまで剥けるようになったとか、チンポいじりながら盛り上がったな
結局みんな相当溜まってたんで、そのまま一緒にシコった
最後は誰かが持ってた水着のグラビアにぶっかけようってことになって、一番エロいページを開いた
一人目が「やばっ!イクイク!」と言いだしたので、俺ともう一人は精子をかけられたらたまらないと部屋の端に避難
そいつが「出るっ!」って言ったかと思うと、1mくらいの圧巻の射精で俺ともう一人は爆笑
気持ちよさそうな射精を見て、俺ともう一人もシゴく手のスピードが上がって、負けじと大量に出した
「お前出しすぎだろw」と言い合いながら、3人分の精液でドロドロになったグラビアを見ていると、
思春期の男3人分の汗とチンポの臭いに加えて、大量の精子からモワッととんでもない臭いが立ち込めてきて、
「くせーくせー」と笑いながらも、内心、友達の勃起チンポと精子の臭いにかなり興奮した