女子小学生でオナニー ★3
はぃじえんおつ はいじえんおつ
何か゛ほらよ!だよヒキニートwwww 仲良く使えよな? お前ひとりで自演してるのに?
次はどんな妄想ウソネタ書くの?
また10歳のJSがパンツどうだとか太ももがどうだとか書いて
それに自分でレス付けするのヒキニートwwww 荒されて逃げるヒキニートロリ老人
描いてた内容も恥ずかしい
昨日仕事をしていたら商業施設から
JS4の赤いスカートの短い子が歩いてて
その子の太ももがめちゃくちゃエロくて
あまり可愛さとエロさに目を逸らしてしまった。
あんな可愛い子が居るとは
なんかエロ同人に出てきそうなメスガキみたいな
格好だったなスカート短すぎる
0861名無しさん@ピンキー
2025/03/10(月) 13:53:21.87ID:???
そしたらその後また太ももを出した
JS3くらいに出会ったが
また太もも丸出しだったので
目を逸らした。エロかったな
天気が良くてちょっと暑かったから
薄着になってたな
今日は2人もそんな美少女を観れるとは
色気がすごいんだわJS
老人がこんな事を書いてて恥ずかしくねーのか?www 小学3の時に兄の友人中学1に押し倒されスカート捲られて股間を激しくこすりつけられました
この男子は私の股間を何度か撫でてから屈曲位で私の身体を固めました
腰を振り始めてすぐに『温かい…たまんねぇ』と興奮した声を漏らしてました
程無くしてこの男子は私を力強く締めつけるように抱きついてきたかと思うとうめき声をあげました
腰の動きが止まり全身の力が抜けたようで全体重が乗っかってきました
呼吸もぜぇぜぇはぁはぁ激しく、私の耳元でうるさかったです
フーン・・・ ロリでもアリ ショタでもアリ ホモゲイでもあるヒキニートwww なんの疑問もなく妹とも親や従姉妹と混浴してたもんな
従姉妹来てるときに個別に入ってたら遊ぶ時間減るし無駄
かといって毎日混浴だったのは幼少期だけで小学校高学年になると週1〜3回
俺が中1になったときは週0〜1回に減ったがオナニー覚えてからは週1〜2回と増えたw
0665名無しさん@ピンキー
2025/03/07(金) 17:29:15.38ID:???
女って射精の勢いと量ってなんか好きだよな
妹と風呂の全盛期かつ末期の中2のとき親にはもう一緒に風呂入ってないことになってたが
両親留守の日に風呂場で対面座位っぽい素股で果てたら凄え勢いで出て
妹の顎まで飛んだがこっちとしては顔にかけちゃったごめんと平謝り(ご機嫌取り?)のつもりが
妹的には怒るどころか顎に精子ぶらさげたまま楽しそうにしててなんやこいつ…みたいな
意図せず顔射になっちゃったときや髪についたときと全然態度違うやんていう
0666名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 16:36:54.25ID:???
日本でも最近の性教育ではプライベートゾーンは家族といえど人に見せない触らせないを徹底してるから
兄妹で風呂に入るケースも激減していると思う
0667名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 18:09:17.45ID:???
あと風呂そのものの進化も関係あるよな
追焚機能とか無かったから一緒に風呂入っとけと親に促されてたし
風呂に貯めるお湯も自動で止まらないから自分らで止めにいってそのまま一番風呂だとか
性教育でふと思ったが女子って男の精子精液っていつ頃習うっけ?
妹がいつから俺が放ってた精子を精子と認識してたのかたまに気になる
妹と一緒にお風呂2 3歳下の妹と一緒に風呂に入っていたが、
母親から一緒に入るのは妹が10歳になるまでと言われた
妹はその時9歳10ヶ月、後2ヶ月でデッドエンド、何かするならそれまでだ
いつも風呂でやっていた性器をこすり合わせる遊びの時、
今日はちょっと違うことすると言ってチンコを穴に入れた
思ったよりスムーズに入った
まだ9歳の妹もしっかり感じてよがっていた
残りの2ヶ月間風呂では必ずそれをした
0658名無しさん@ピンキー
2025/03/01(土) 01:39:38.17ID:???
風呂で妹に抜いてもらったり素股からの射精体験だけに飽き足らず
本物のセックス体験ぽいことしたくなって
親が留守の夜に風呂場ではあえて射精までいかず高めるだけ高めて
身体だけ拭いて着替え持って全裸で部屋まで移動して続きをするパターンもあったんだが
数年後彼女とそういう関係に至ったとき一緒にシャワー浴びてベッドに移動する際
ここ妹とやったことあるやつだ!と進研ゼミみたいなことが脳裏をよぎったな〜
0659名無しさん@ピンキー
2025/03/01(土) 17:47:43.94ID:???
妹は乳首が性感帯で敏感で、乳首をいじったり吸ったりするだけで逝かせることもできた
更に同時にクリも責めてやると更に乱れた
後に挿入するようになってから、同時に乳首とクリを責めると発狂してた
0660名無しさん@ピンキー
妹と一緒にお風呂2 女って射精の勢いと量ってなんか好きだよな
妹と風呂の全盛期かつ末期の中2のとき親にはもう一緒に風呂入ってないことになってたが
両親留守の日に風呂場で対面座位っぽい素股で果てたら凄え勢いで出て
妹の顎まで飛んだがこっちとしては顔にかけちゃったごめんと平謝り(ご機嫌取り?)のつもりが
妹的には怒るどころか顎に精子ぶらさげたまま楽しそうにしててなんやこいつ…みたいな
意図せず顔射になっちゃったときや髪についたときと全然態度違うやんていう
0666名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 16:36:54.25ID:???
日本でも最近の性教育ではプライベートゾーンは家族といえど人に見せない触らせないを徹底してるから
兄妹で風呂に入るケースも激減していると思う
これにレス付けしなよwww 自演ヒキニートwwww 小学生限定?
と言いながら、前にで何処かで貼り付けられてた中国のアプロダにあった小学生くらいの2人の女の子の屋外風呂?プール?の動画が最高だったな
アップ主がスマホを向けたら歳上の子が水から上がってきてガニ股で立ちション
立ちションと言うより中腰ションに近かったけど
そうすると慌てて歳下の子も出て来て同じく撮影主に向かって立ちション
普段から2人で飛ばし合いしてる感じだったな
こちらはすぐ飛ばした、白オシッコを もっと昔は炉利の膣口に亀頭の先だけ押し当てて射精して
膣口精子まみれにしたりする動画とかあったけど、最近のあれ、何だっけ
福建兄妹だっけ? 手コキさせたり膣口に射精とかしてる動画は無いのか
割と最近のだと亀頭までは挿入できてそうだけど 全タイ?パンスト上まで引っ張ってる感じ
すぐはてて後処理のこと考えたら楽かもねえw よさそうですね。+ヒール履いて
着圧感あれば盛りあがれそう 首下女装最高!
マッマ、オレを貧体に産んでくれてありがとう 1日の食事を
「肉200g🍖、卵3個🥚、6Pチーズ🧀一箱」
食べるだけ。
炭水化物も果物も甘い物もジュースも一切取らない
てか動物性タンパク食だと甘いものとか炭水化物も食べたくなくなるよ! いいなあ。
3XLじゃないと入らないわ。
(BMI29のポッチャリさんデス) 母校セーラー服買ったらコンプチートじゃけん
女装オナニーは飽きるまでやったら 2度と手を出さなくなるだろうと予想w 筋トレして食べる
動かないとお腹空かないし胃腸も動かない
有酸素は痩せるからしない
尻トレとスクワットおすすめ
下半身でかいと女っぽい こんなガチガチになってビュッビュッ飛ばすちんぽしゃぶりたい まだ73回まではいかないけど10回はしたことあるわ 姪っ子に同じ母校の制服譲ってもらえないからヤフオクで落札したのが今朝届いた\( 'ω')/
最大好きな姪っ子ちゃんになれた気分で病みつき最高ーー😀😍 私設私書箱サービスってのがあるからな
芸能人とかユーチューバーが個人情報保護に利用してる
ニックネームも使えるし 姪っ子ではないけど、同じような事してる。
高校の頃の彼女と同じような制服を買ったりしてる。
同じような紺ブレに紺のスカート、ブラウスにリボンの色も同じにしたりして、髪型もウィッグで真似たりして元カノになりきるとかなり興奮する。 結局は女装オナニーが最強なのかもな、気分はまんこの付いた女だし
実際はギンギンのチンポがおへその辺りまでバリ起ちしててそれをお腹に
ビンビンとぶち当てて音もオカズになるし
鏡とか見て「私は女の子なの」と言う気分だから余計にチンポが反応して
ガマン汁でヌルヌルになるし、そのチンポをそっとしごくと「クチュクチュ」と
女がオナニーして愛液まみれになった時の音も再現できるしな
おじさんに新しい趣味にをくれた50代オナニストに感謝だなwwww 幽体離脱して元カノに憑依すればいいじゃん❣
ネットでそういう情報商材いっぱい転がっとるよ。 青学&立命に美女率がガクンと減った点について。
それらの対抗馬として法政や甲南の女子短距離が対等してきたよね❣ よく考えたら女子って生理があって臭くて汚らわしいわよねww
その点 ウチらけつまんこ女子は >>18-19
じえんおつ いつも見る内容で草www ヒキニートwww しかも>>18-19のIDが前スレの最後の駄文作文と同一で草wwww
2025/03/10(月) 20:10:30.06ID:Rc+clcMC
>>859
従妹と比べるのに妹はちょうどいいのよ
馬鹿な話、母ちゃんの妹の娘だからおマンコの形も一緒なのに
と、後から気がついた
本人を異性として意識はしなくてもパンツとかはムラムラする対象だったな
2025/03/10(月) 20:33:16.12ID:Rc+clcMC
小学生限定?
と言いながら、前にで何処かで貼り付けられてた中国のアプロダにあった小学生くらいの2人の女の子の屋外風呂?プール?の動画が最高だったな
アップ主がスマホを向けたら歳上の子が水から上がってきてガニ股で立ちション
立ちションと言うより中腰ションに近かったけど
そうすると慌てて歳下の子も出て来て同じく撮影主に向かって立ちション
普段から2人で飛ばし合いしてる感じだったな
こちらはすぐ飛ばした、白オシッコを
0019名無しさん@ピンキー
2025/03/10(月) 20:37:06.67ID:Rc+clcMC
もっと昔は炉利の膣口に亀頭の先だけ押し当てて射精して
膣口精子まみれにしたりする動画とかあったけど、最近のあれ、何だっけ
福建兄妹だっけ? 手コキさせたり膣口に射精とかしてる動画は無いのか
割と最近のだと亀頭までは挿入できてそうだけど
同一IDでくだらねー妄言作文作成おつだな ヒキニートwww
お前はたまに他スレでも同一IDで自演して突っ込まれてるよな
まぁ落ち着け! せめてID変えてじえんしようね、無能ヒキニートwww >19
中華動画だとそういうの多いな、福建兄妹は顔が無理だから全然抜けないがw
別の複数UPされてる父娘相姦っぽいのはツルペタ女児の局部開きドアップ多め
最後は必ず膣穴に亀頭押し付け膣内に射精からの大量逆流シーンでかなり抜いたわ
その内完全挿入中出しする動画出るの期待してるんだが続編は見当たらない じえんおつ ヒキニートwww
高田馬場でふわっち配信の女がお前みたいなヒキニートに遣られて
それを生配信したそうな、怖いよなお前みたいな犯罪者予備軍のジジイって
だから早くゴミ処理されてな この世に必要ナイ犯罪者予備軍ヒキニートww
何が女子小学生でオナニーだよカス
お前と同じく同一IDで書いてやったぞ、喜べwwww 犯罪者予備軍のジジイ
「ツルペタ女児の局部開きドアップ多め膣穴に亀頭膣内射精」か?
こんな事を書いてて完全に犯罪者予備軍だよなwwww ヒキニートwww 俺としてはこのスレが継続する事で掃き溜めのゴミが勝手に集まって他所様にかかる悪影響を少しでも減らせるから有益なんだよね
お前が他所様の板で妄言垂れ流してるくせに? 他人をどうこう言う前にお前こそが
ゴミの掃き溜めって自覚しような、女子小学生でオナニーとかのスレ建ててる時点で
社会のゴミそのものだぞヒキニートwww だったらなぜこんな限定的なスレに書き込んでるんだよ知恵遅れ そしてゴキブリスレ乱立のイモタオサムがまたまたまたまたupliftをBANされててクソワロタ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1694082609/38
38 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2025/01/17(金) 13:40:42.62
BAN: 3mTaGIJ0TVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/768 これは本当に恥ずかしいな。
自分の荒らし行為(U-15板は閉鎖させた)をもみ消すためにwikiをも捏造する極悪人100選
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1711050789/187-188
187 名無しの報告 sage 2025/01/31(金) 22:20:55.87 ID:4s5k8xLu0
i.imgur.com/CX0kiBa.jpeg
188 名無しの報告 2025/02/01(土) 09:44:19.88 ID:IwvuTWIc0
>>187
「上級者」じゃなくて「上級職」なんだけどな笑 > 「理解も『 判 別 も 』出来ないだけでなく、」
> 「上級者」じゃなくて「上級職」なんだけどな笑
ブ━━∵;(;゚;ж;゚;);:∵━━ッ!!wwwwwwwwwww 861 mineo狂信者イモタl見ポ吉さん sage 2024/06/29(土) 23:51:39.16 ID:05hIdOL0
>> 842
有職者w
上級職w
861 mineo狂信者イモタl見ポ吉さん sage 2024/06/29(土) 23:51:39.16 ID:05hIdOL0
>> 842
有職者w
上級職w
861 mineo狂信者イモタl見ポ吉さん sage 2024/06/29(土) 23:51:39.16 ID:05hIdOL0
>> 842
有職者w
上級職w
>> 842
有職者w
上級職w >>45
昔の炉利動画は娘に手コキさせて射精してたり
膣口射精が多かった
流石に挿入は厳しいんじゃ?
でもタイやミャンマーに行ってまで幼女買ってた奴等からするとそんな歳でも肉棒の半分くらいまでは入るとか言ってた あと、シリーズ名は忘れたけど撮影者が小娘に直接手をかけてることはなく
際どい水着着せたり渓谷やキャンプ場とかでおしっこさせたり そして誰にも相手にされないwww]
レスが付かないと自分でレス付けのヒキニートwww そして誰にも相手にされないwww]
レスが付かないと自分でレス付けのヒキニートwww そして誰にも相手にされないwww]
レスが付かないと自分でレス付けのヒキニートwww 前髪系学生くん逆調教
最初ゎ玄関でオレが咥えて処理するだけの付き合いだったんだ。しかもゴム付き。ゴムって口で咥えるとクスリ臭くて好きじゃないんだけど、3ヶ月くらいしたらナマがいいとか言い出して、それからゎ毎週のように精子注入してもらって、もう10年にもなるのかなー。
それで、ゴム卒業して一年くらい経ったある日、ちょうど拓也のケツ洗ってあったんで、「オレのアナル、使っていいぜ」って挿れさせたら、かなり気持ち良かったらしくて、次からはずっと生でケツに種注入!
今ゎ月2回くらい?今日までの10年間、オレ、ずっと目隠し待機だから、マジでそいつの顔見たことないんだ!でも、なんかこいつ雰囲気的に絶対イケメンだと思わせるものごある。その自信、どこから来るんだよ、みたいなオスのフェロモン出しててさ。
だから、まだ見ぬイケメンくんを想像しながら、相手もオレも飽きないようにコスチューム毎回変えて
ある日は競パン、ある日はケツワレ、たまにハーネス装着みたいなw
特に指定もないから拓也のその日の気分で変えてるだけなんだけどw
毎回「エロかったぜ」ってお褒めの言葉をいただくからさ。
エッチゎ最初に目隠し正座で乳首揉まれながらフェラ奉仕(最近はイマラに近いことさせられてる)
筋肉すげー!とか言われながら、バックから乳首摘んでガン掘り受けて、「どこに欲しいんだ?言ってみろよ」って最近めっちゃS度が高くなってきてて、オレの肩から背中の筋肉、掘りながらあちこち噛むんだ。
キスマークぢゃなくて、「オレの噛み跡いっぱいつけて、エロいタンクトップでジムで見せつけろよ!」とか最近マジ危なくなってきた。
去年の夏あたりからゎオシッコ飲ませるのが当たり前になってきて、到着直前に「溜まってるからこぼさず飲めよな」ってメールが届くんだ。
お誘いのメールは年下らしさがあって「これから肉便器待機できますか?」とか「ありがとうございます」とか丁寧口調なのに、部屋に入った瞬間ご主人様口調。
「オレのためにちゃんと鍛えていたんだろ?」「こんな年下から種汁いっぱい貰って嬉しいか?」とか、、.
. この先どうなるのかマジヤバいぜ。 前髪系学生くん逆調教
最初ゎ玄関でオレが咥えて処理するだけの付き合いだったんだ。しかもゴム付き。ゴムって口で咥えるとクスリ臭くて好きじゃないんだけど、3ヶ月くらいしたらナマがいいとか言い出して、それからゎ毎週のように精子注入してもらって、もう10年にもなるのかなー。
それで、ゴム卒業して一年くらい経ったある日、ちょうど拓也のケツ洗ってあったんで、「オレのアナル、使っていいぜ」って挿れさせたら、かなり気持ち良かったらしくて、次からはずっと生でケツに種注入!
今ゎ月2回くらい?今日までの10年間、オレ、ずっと目隠し待機だから、マジでそいつの顔見たことないんだ!でも、なんかこいつ雰囲気的に絶対イケメンだと思わせるものごある。その自信、どこから来るんだよ、みたいなオスのフェロモン出しててさ。
だから、まだ見ぬイケメンくんを想像しながら、相手もオレも飽きないようにコスチューム毎回変えて
ある日は競パン、ある日はケツワレ、たまにハーネス装着みたいなw
特に指定もないから拓也のその日の気分で変えてるだけなんだけどw
毎回「エロかったぜ」ってお褒めの言葉をいただくからさ。
エッチゎ最初に目隠し正座で乳首揉まれながらフェラ奉仕(最近はイマラに近いことさせられてる)
筋肉すげー!とか言われながら、バックから乳首摘んでガン掘り受けて、「どこに欲しいんだ?言ってみろよ」って最近めっちゃS度が高くなってきてて、オレの肩から背中の筋肉、掘りながらあちこち噛むんだ。
キスマークぢゃなくて、「オレの噛み跡いっぱいつけて、エロいタンクトップでジムで見せつけろよ!」とか最近マジ危なくなってきた。
去年の夏あたりからゎオシッコ飲ませるのが当たり前になってきて、到着直前に「溜まってるからこぼさず飲めよな」ってメールが届くんだ。
お誘いのメールは年下らしさがあって「これから肉便器待機できますか?」とか「ありがとうございます」とか丁寧口調なのに、部屋に入った瞬間ご主人様口調。
「オレのためにちゃんと鍛えていたんだろ?」「こんな年下から種汁いっぱい貰って嬉しいか?」とか、、.
. この先どうなるのかマジヤバいぜ。 むしろ田所さんに興味がないように感じたけどな、あんまり乗り気じゃなかったし tiktokで野獣先輩ダンスが流行ってるらしいけどその中で何割がほんへ見てるんですかね?
ていうかあれ淫夢要素皆無ですよね おまえも昨日のふわっちライバーみたいに狙われるなよwww インターネットに降臨して10年以上が経っても尚老若男女から愛される田所さんは神 10年だと?! 性ゾーンパンツおじさんも10年粘着してるぞwwww インターネットに降臨して10年以上が経っても尚老若男女から愛される田所さんは神 10年だと?! 性ゾーンパンツおじさんも10年粘着してるぞwwww インターネットに降臨して10年以上が経っても尚老若男女から愛される田所さんは神 10年だと?! 性ゾーンパンツおじさんも10年粘着してるぞwwww しがみ付き下痢便赤ちゃん猿kibiは、オス赤ちゃん猿lylyを捕まえ拘束した。
lylyをあお向けにした状態でkibiの頭をlylyの肛門側にし、左手でしがみ付いた。
右手にナス・キュウリ・ゴーヤといった野菜を持ち、lylyの肛門に無理矢理挿入する。
lylyの肛門はまだ狭く、キュウリ1本でもキツキツである。
lylyは肛門拡張の激痛で泣き叫んだ。
しかしkibiはさらにナスの挿入を試みる。
思うように入らず苛ついたkibiは、ナスを肛門内のキュウリに叩きつける。
キュウリは直腸奥深くに押し込まれ、その激痛でlylyは引き付けを起こす。
肛門からは、下痢便と血が漏れ出る。
lylyの肛門はキュウリとナスで既にミチミチだ。
残酷にも、kibiはゴーヤを手に取り、lylyの肛門に叩きつける。
lylyの意識は無く、時折ピクピクと痙攣するのみだ。
ゴーヤが肛門内に押し込まれると、キュウリとナスはlylyの胃の下まで来ていた。
kibiはこれに満足すると、lylyの肛門から野菜をほじくり出し食べた!
ソースは下痢便だ!
これが、「しがみ付き下痢便赤ちゃん猿野菜スティックプレイ」の全容だ! チンケなホモビに出ただけなのに日中友好の架け橋になるほどの影響力を持ったのはマジで天性の才能だと思う ついにマスコミも田所さんの影響力を無視できなくなってきたってはっきり分かんだね 海外の淫夢知らない人たちにもネタにされてるとなんか遠いところに行っちゃったみたいな感じがするな
元々居ないけど さてと、いつものじえん書き込みでもするかな
そして相手にされず無レスだったら自分でレス付けよっと!
じえんはたのしいなーーーーー >>56
じえんおつ 虚しいなーーーヒキニートwww こんなガチガチになってビュッビュッ飛ばすちんぽしゃぶりたい おじさんのちんぽしゃぶりたいなー くっさいちんぽで中折れも最高
精液なんてピュッとしか出ない 2025/03/11(火) 18:50:55.90ID:p5MZR/wQ
全否定で貶すだけの輩なんて放っておきなって
ただの構ってちゃんなんだし
うんちも好きなヒキニートwww 2025/03/11(火) 18:55:57.62ID:p5MZR/wQ
>>23 ウェアだと生地が分厚いからしっかりしゃがめないんだろうね
スキー用のブーツだと爪先立ちになりながら中腰ションだろう
そんな時こそ昔の婆さんの後ろ向きションだ笑
おしっこも好きなヒキニートwww >56
普通のロリ相手だからさすがに入らずそういった動画多かったな
アジア買春宿のロリだと幼い時から数多くのロリ性愛者に無理やり
挿入されたりしてるだろうから穴も拡がって挿入出来るんだろうな
白人の出てる動画なんか10歳前後っぽいアジアロリに完全挿入ピストンしてたし こちら掃き溜めの生ゴミでした、現場からは以上です! もちろん自演です! 2025/03/11(火) 18:50:55.90ID:p5MZR/wQ
全否定で貶すだけの輩なんて放っておきなって
ただの構ってちゃんなんだし
うんちも好きなヒキニートwww
0087名無しさん@ピンキー
2025/03/12(水) 15:13:04.38ID:???
2025/03/11(火) 18:55:57.62ID:p5MZR/wQ
>>23 ウェアだと生地が分厚いからしっかりしゃがめないんだろうね
スキー用のブーツだと爪先立ちになりながら中腰ションだろう
そんな時こそ昔の婆さんの後ろ向きションだ笑
おしっこも好きなヒキニートwww おら、目出度くホモになってた
もう戻れないし戻る気も無い
みんな今までありがとう
幸運を祈る∩ ニューハーフはいけるけど男の娘はなんか萎える
感覚的に男感を感じてしまう ヤッパリ本物知るとチンポ奴隷になってしまうって本当なんですかね 昨日の夜に乱パ行ってきた
タチ3ウケ3だったけどウケ1人ドタキャン、もう1人は腹壊して下痢気味で見学。MNJで追加募集したけど連絡寄越してきたのは63歳の爺さんwしかも移動手段がないとか言い出したw
結局3人のタチを1人で相手することに
初めて2本挿しを経験した。アナルギチギチに開いてるところを擦られて頭が真っ白になった
見学してたもう1人のウケもしゃぶってほしいと来たから4人分の精液をかけられたり中に出されたりしてこれは妊娠するw ホモでも乱パしない人いるだろうに随分楽しんでて羨ましい 本物入れてもらいたいな
ディルド入れてズボズボケツほじりながら「ああ お尻が気持ちいいです」とか言いながら喘いでます いいねぇ、やっぱりおちんぽは60歳くらいの中折れ萎れが良い
ぷにゆぶにゅおちんぽをはふはふ言いながら舐め舐めしたいよね ディルドでいけない人が
ちんぽ(ってか雰囲気も含めて人に掘られる)や
ピストンマシンだといけるようになったって人の話よく聞く
逆にディルドでいける前に
ちんぽやピストンマシン試すのもありなのかも それも聞くけど全然信用できない。
けっきょく先天的な感度とかそういうのが大きい気がする。
上手い人に掘られれば別世界だよ、的な話もよく見かけるけど、
最後の一押しの場所まで行ってる人にはそれが通用すると思うけど、
自分で開発ある程度までできてないor才能が無い人には通用しない気がする 実際やるのとの違いはチンポっていうより会陰にあたる体圧とかも関係あると思う 結構精神的な部分は大事だと思うわ
ある程度快楽を感じられるほどの開発は必要だと思うけれど、犯されてる感覚というか、受け身になる方がイキやすい人はいると思う。初めは自分がそうだった
ちなセックスマシーン 逝く≠チては10年ホモセやっててもダメな人もいれば1年で達成しちゃう人もいるんだよなあ
ホントに不思議
最近は乳首修行だけで達成する人も多いそうだし そういうものなのか
自分は男に全く興味がなかったものの
エネマグラでアナル逝キを覚えてエスカレートしてディルド使うようになって
射精よりアナニーのほうが数倍気持ちよくって
本物のちんぽ入れられてみたいと思うようになったもんで
言い方ひどかったらすまないが、メスイキしないのに受けになるものなんだと思ってしまった ハッテン場に行くノンケもいれば
ハッテン場に行かないゲイもいる 合計10人くらいとエッチ(アナルセックスまでしたのは内3人)して最初の人の手マンと乳首責めが上手くて過去最高レベルに気持ちいいメスイキが決められたんだけど
年齢層が高い・薄暗くていろいろよくわからない・無理やり色々してくる人が多いなどでしんどかったからもう行くことはなさそう
複数で入り乱れてる雰囲気は興奮するんだけどね 50代60代限定のホモ乱チキパーティーに行ったことあるけど
やっぱりこの年代の人たちは若い人とは違って自分の
おちんぽが中折れ萎れなのが自覚してるしムリにギンギン勃起せずとも
半起ちのおちんぽからトロトロツルーーーって白いというか薄い白?の
精子が垂れてそこから懸命に(*´Д`)ハァハァ言いながらピストンさせてた
その表情は泣きそうで苦悶に満ちていたがそんな姿に私は興奮した。
一緒におちんぽをこすったり咥えたりして楽しんだものだ さすがに店名までは言えないけど調べた限り発展場の中でもメジャーな方だから他の店も自分はちょっと行けなさそう 上手い人と当たれたのはうらやま
挿入より手マンのほうが良かったのならなんかちょっと勿体ないかな?
雰囲気は淫靡でよさそうだけど無理矢理やられるのは怖いね…… 自分の指で前立腺を刺激してイクくらいになりたいなあ 自分のおちんぽはやっぱり60歳の人にしゃぶってほしい
しわくちゃの老人おチンポ見ながらしゃぶられたら
即落ちする、あぁ、おちんぽ舐めたい60歳の西畑専務 >>45 えー! 福建兄妹、将来化けるかもよ
芦田愛菜のように
だけどわからん・・・ あの妹、実際のロリなのか?
モールみたいなところであそんでるのを見てると10歳以下っぽいし
でも薄っすーい陰毛剃ってるのもあるし >>88 何処かで見たんだけど、膣を拡げるためにアルコールか何かで麻痺させて時間かけて挿入するそうな
それだと本当のロリでも巨大肉棒でなければそこそこ入るとか
でも子宮直突きで神経麻痺してなければ痛いだろうなぁ
流石にそんなことはしてやりたくないな 2025/03/13(木) 21:54:27.32ID:LK8QqDQt
>>333 床圧迫オナの時のほうがイッたときのガグガクぶりは強烈だったね
そのまま2、3回目イケたし
このID LK8QqDQt いろんなスレに散らばってたよw 核汚染水ゴミ野郎ww
どんだけ変態なんだよお前www
ヒキニートはこんな楽しみしか無いんだなwww 恥ずかしいヒキニートwww
ひとりで何か所巡ってんの?www 仕事でもしたらいいのに
同一IDでほぼすべてのロリショタホモゲイスレを巡ってる核汚染水ヒキニートwww >>115-116
そのIDで堂々と自演www
誰かに相手にされるネタ提供しろよ核汚染水ヒキニートwww じえんの作文は読んでてもおもろいなwww
老人がはぁはぁ言いながら一人で書いてるからwww
ロリショタホモゲイが発覚した核汚染水ヒキニートwww 0248名無しさん@ピンキー
2025/03/13(木) 22:09:34.93ID:LK8QqDQt
>>235
同級生女子に弄られてエロい気分にはなってたかな
エロい感覚から勃起するってのを理解してなかったから勃起はしなかったし当然絶頂に至ったことも無かったけど
ここにもあったよ同一ID 初めて射精した時の事を語ろうだってwww これもお前が建てた自演スレwww
核汚染水ヒキニートwww だから言ってるだろ! 世界中に放射能をまき散らし
平気なツラしてる日本人 いろんなスレに核汚染水をまき散らし自演している
ロリショタホモゲイの核汚染水ヒキニートwww 0248名無しさん@ピンキー
2025/03/13(木) 22:09:34.93ID:LK8QqDQt
>>235
エロい感覚から勃起するってのを理解してなかったから勃起はしなかったし
当然絶頂に至ったことも無かったけど
ここにもあったよ同一ID 初めて射精した時の事を語ろうだってwww これもお前が建てた自演スレwww
核汚染水ヒキニートwww だから言ってるだろ! 世界中に放射能をまき散らし
平気なツラしてる日本人 いろんなスレに核汚染水をまき散らし自演している
ロリショタホモゲイの核汚染水ヒキニートwww 0248名無しさん@ピンキー
>>235
エロい感覚から勃起するってのを理解してなかったから勃起はしなかったし当然絶頂に至ったことも無かったけど
ここにもあったよ同一ID 初めて射精した時の事を語ろうww
ロリショタホモゲイの核汚染水ヒキニートwww おじさんのおちんぽで
シコシコしろよ しかもLK8QdQtのID追跡すると、どれもくだらねー妄言ばかりだなwww
そんなにオナニーしたいのか核汚染水ヒキニートwww
つまらん妄想ばかり書いててヌケるなんてうらやましいなーwwww ここ>>114から
ここまで79Viewありました ロリ系スレって必ず自演って騒ぐのとか変態ホモが荒らしにくるな
嫌いならわざわざスレ探して入ってくるなと >>125
嫌いじゃなくて犯罪者予備軍のヒキニートにストレスを与えるためだよw 60歳の西畑専務のビンビンおチンポ咥えたいしゃぶりたい 60歳の西畑専務のビンビンおチンポ咥えたいしゃぶりたい 60歳の西畑専務のビンビンおチンポ咥えたいしゃぶりたい 俺もビンビンチンポほしい反り勃った勇ましいのほしい
断れずに気を許しちゃうように調教されたい
拘束されて身動きできない状態とか手かせつけられた状態で掘られるとか手かせ足かせを四つんばい状態でつけられて掘られるとかもされたい
用意してもらえれば大体のコスプレとか着るし大人のおもちゃも使うよ
リピートされるように頑張るよ 俺もビンビンチンポほしい反り勃った勇ましいのほしい
拘束されて身動きできない状態とか手かせつけられた状態で掘られるとか手かせ足かせを四つんばい状態でつけられて掘られるとかもされたい
用意してもらえれば大体のコスプレとか着るし大人のおもちゃも使うよ
リピートされるように頑張るよ 入れる前にお尻を時間をかけて丁寧にほぐしてくれると愛を感じる チンポに自動的オッサンが付いてくるけど
そのオッサンは別に好きじゃないってこと 60歳の西畑専務のおチンポは好き
あぁーんはやくしゃぶりたいわー 昔は兜合わせとか男同士で気持ち悪いとか失礼ながら思っていたけど、
今はお互いベットの上で膝で立ち、兜合わせしながら舌を絡ませキスしたい チンポなんかしゃぶれるかよと思ってたら今じゃ自分からどこの誰かわからんおっさんのチンポでもしゃぶりにいくし、中出しされた後のチンポもお掃除しちゃうようになったから人は変われるもんよ チンポなんかしゃぶれるかよと思ってたら今じゃ自分からどこの誰かわからんおっさんのチンポでもしゃぶりにいくし、中出しされた後のチンポもお掃除しちゃうようになったから人は変われるもんよ バクサイ書くとウケホモはいくらでも集まる
たまるとオナホががわりにつかってる
フェラが多いけどたまにケツも使う
洗浄が不十分だったり体位が立ちバックほぼ1択なのであまり好きじゃない バクサイ書くとウケホモはいくらでも集まる
たまるとオナホががわりにつかってる
フェラが多いけどたまにケツも使う
洗浄が不十分だったり体位が立ちバックほぼ1択なのであまり好きじゃない あぁーーーーー!! 西畑専務のおチンポ舐めたいよぅ
60歳のガチムチ温泉で見たおチンポはそそり立ってて
俺がペロペロしたら射精してくれるのかな 50代60代限定のホモ乱チキパーティーに行ったことあるけど
おちんぽが中折れ萎れなのが自覚してるしムリにギンギン勃起せずとも
半起ちのおちんぽからトロトロツルーーーって白いというか薄い白?の
精子が垂れてそこから懸命に(*´Д`)ハァハァ言いながらピストンさせてた
その表情は泣きそうで苦悶に満ちていたがそんな姿に私は興奮した。
一緒におちんぽをこすったり咥えたりして楽しんだものだ 合計10人くらいとエッチ(アナルセックスまでしたのは内3人)して最初の人の手マンと乳首責めが上手くて過去最高レベルに気持ちいいメスイキが決められたんだけど
年齢層が高い・薄暗くていろいろよくわからない・無理やり色々してくる人が多いなどでしんどかったからもう行くことはなさそう
複数で入り乱れてる雰囲気は興奮するんだけどね 50代60代限定のホモ乱チキパーティーに行ったことあるけど
一緒におちんぽをこすったり咥えたりして楽しんだものだ さすがに店名までは言えないけど調べた限り発展場の中でもメジャーな方だから他の店も自分はちょっと行けなさそう 上手い人と当たれたのはうらやま
挿入より手マンのほうが良かったのならなんかちょっと勿体ないかな?
雰囲気は淫靡でよさそうだけど無理矢理やられるのは怖いね…… あぁーーーーー!! 西畑専務のおチンポ舐めたいよぅ
60歳のガチムチ温泉で見たおチンポはそそり立ってて
俺がペロペロしたら射精してくれるのかな 0115名無しさん@ピンキー
2025/03/13(木) 21:34:35.87ID:LK8QqDQt
>>45 えー! 福建兄妹、将来化けるかもよ
芦田愛菜のように
だけどわからん・・・ あの妹、実際のロリなのか?
モールみたいなところであそんでるのを見てると10歳以下っぽいし
でも薄っすーい陰毛剃ってるのもあるし
0116名無しさん@ピンキー
2025/03/13(木) 21:38:06.03ID:LK8QqDQt
>>88 何処かで見たんだけど、膣を拡げるためにアルコールか何かで麻痺させて時間かけて挿入するそうな
それだと本当のロリでも巨大肉棒でなければそこそこ入るとか
でも子宮直突きで神経麻痺してなければ痛いだろうなぁ
流石にそんなことはしてやりたくないな 2025/03/14(金) 15:34:05.60ID:???
2025/03/13(木) 21:54:27.32ID:LK8QqDQt
>>333 床圧迫オナの時のほうがイッたときのガグガクぶりは強烈だったね
そのまま2、3回目イケたし
このID LK8QqDQt いろんなスレに散らばってたよw 核汚染水ゴミ野郎ww
どんだけ変態なんだよお前www
ヒキニートはこんな楽しみしか無いんだなwww 恥ずかしいヒキニートwww
ひとりで何か所巡ってんの?www 仕事でもしたらいいのに
同一IDでほぼすべてのロリショタホモゲイスレを巡ってる核汚染水ヒキニートwww じえんの作文は読んでてもおもろいなwww
老人がはぁはぁ言いながら一人で書いてるからwww
ロリショタホモゲイが発覚した核汚染水ヒキニートwww 初めて精通を迎えたのも妹の中だった
12歳の時4歳下の妹とやった時だった
それまでにも行く時何かが出るような感触はあったが何も出てはいなかったがその時H違った
ちんこに全感覚が集中したような快感を覚え、確かにちんこから熱い塊が飛び出して行く感覚があった
思わず声が出そうになったが風呂だったから必死にこらえた
妹も感じ取ったようで、何か出した?と聞いてきた
妹から抜くと風呂に白いデロデロした塊が浮いた
自分も大人になったんだと感動した
0669名無しさん@ピンキー
2025/03/11(火) 16:17:51.56ID:???
精通が来てからは妹の中で出すのは悪いような気がして逝く時は抜いて出してた
でもたまに妹と同時に逝ったり、妹の方が先に逝って子宮が降りてきてチンコを刺激して
それで中に出しちゃう場合もよくあった
中学生になって妹との入浴は禁止されたが、舞台が子供部屋に移っただけだった
ある時、妹の中を見てみようと、妹に手で思い切り開かせて懐中電灯で穴を覗き込んだ
奥の方にはぽちっとした穴が見えて今にして思えば子宮口だったのだろう
妹が11歳で初潮を迎えてからはゴムをつけてやるようになった
以上!! ヒキニートの作文でしたwwww 0357名無しさん@ピンキー
2025/03/15(土) 16:36:07.65ID:bxtsI2FP
洗腸はどうしてた? >>152 玉無しだと射精はしなくてもイッてビクンビクンとはなるからね
いつもドライイキなんて、射精前の男児みたいだ アルコールで膣麻痺させて挿入とかすげーな
指しか入りそうもないツルペタロリが挿入されてる動画ってそういうことか
しかし成人処女でも出血するからロリだと裂けて出血しそうだけどな 賢者ってないんだよ
自分の精液は大好きだし
苦いときの方がいいな 精液が好きな人はたいていそんなふうらしい
でもそういう人どうしだと 精液はいいぞ うん
だけで終わってしまうのでスレがまったく伸びないのがこのスレの矛盾 1回目がドロッとした甘めで、2回目がしょぱかったり食事と関係ない感じも多い
精子の量など分泌物の割合も影響ありそうだ んぐり返しで嫁にシコってもらうとほぼ口に入れることができている ちんぐり返しで嫁にシコってもらうけど、とき
どき嫁が射精のときに亀頭に吸い付き精液を全
部吸われる 久々の連休なので精液飲んで素敵な朝から始めようと思う ・ザーメン独特のあのいやらしい味と匂いと食感を堪能出来る
・自分が出したのを飲むという背徳感や変態性に興奮する
・その両方での精神的な充実感や満足度が高い
個人的にはこんなところかなぁ よくセルフ顔射して飲むんだけど、動画撮って見たら髭に精液からみ付いたのがすごいエッチだと思った。 ごっくん入門者はイキナリ飲もうとせず、先ずはイク時に目をつぶったまま、手のひらに出しながらザーメンを顔に塗りたくるとこから始めよう。
その次は顔に塗りながらベロベロ舐め取る。
味と匂いを脳ミソが覚えたらザーメンの匂いを嗅いだだけで興奮するから、賢者タイムが来なくなるので平気で飲めるようになるよ。 俺はルネス金沢の脱衣所のトイレでシコってたよ
精子が手に付いた時は舐めてた オナ禁16日目、このまま続けて1ヶ月溜めた特濃精子を味わう予定。 フル勃起時15cmあるけど、冬場にすっごく寒い時トイレ行ったら小指の先レベルにまで縮んでてびびった 自分のザーメン飲み始めてから20年以上になる
いつもお皿に射精して飲んでるよ
若い頃、セルフフェラ出来たから口内射精して飲んでたよ >>171 ゆっくり時間かけて押し広げるんだろう
そうすれば出血もなくしっかり挿入できる
ただし子どもの女の膣はほんとにできるのか?とは思う
でも昔のタイのロリ売女って売り文句が「私は妊娠しない、生理まだだから」だったな
流石に買ったことないけど >>177 顔射しちゃった事がある
ちょっと怒られた笑 >>184 凄い飛びそう
女と付き合ってた当時互いにウブだったんたろうなぁ
勢い良く飛び出る精子見てみたい!って頼まれて1週間オナ禁したことがある
いつもの手コキよりブッ飛んで思いっきり喜んでたわ 0368名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:48:49.21ID:6Kw/ILfN
>>367
こんな感じ?
https://jp.xhamster.com/videos/double-monster-nial-3889961
深夜に同一IDで徘徊 2025/03/17(月) 03:54:54.16ID:6Kw/ILfN
野外オナニーすると幸せ
深夜に同一IDで徘徊 0596名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:53:09.58ID:6Kw/ILfN
自分のアナルにいれてぱこぱこしたちんこをしゃぶるのは抵抗ある
同一ID次々発覚 歪んだ認知を基に的外れな決めつけを行い、頭の悪い書き込みを連投し続けている輩が
他人を精神病呼ばわりとか笑わせるな。
過去にそういう疾患を抱えた人たちと関わる仕事をしてたけど、きちんと治療と服薬を
している時の彼らは、今のお前と比べ物にならないほど言動がまともだったよ。
先の書き込みから察するに結構な年齢なのだろうが、何十年も生きてきてこのザマかよ。
自分のやってる事が分かってるのか? 完全にガキ以下だよ? 恥ずかしくないの?
もしも自分の親がこんなだったら絶望しかないわ。
仮に百歩譲って、あちこちで垂れ流してる自演認定や妄想認定の一部が正しかったとしても、
全否定と罵倒と嫌味ばかりのお前の言葉に耳を傾けようと思う者など永遠に現れない。
せめて形からでも言動を改めろ。それさえできないのなら、今すぐ黙って消え失せろ。
もし自力で書き込みを辞められないのであれば、煽り抜きでネット断ちして適切な治療を受けろ 54 ストップ!!名無しくん! sage 2023/03/20(月) 21:49:53.42 ID:kqOAXf410
バックから突かれてトコロテンを初経験できたのは収穫かな
一ヵ月準備にかけた割にアレだが
65 ストップ!!名無しくん! sage 2023/03/21(火) 15:48:11.61 ID:0loKeYaa0
昨日はハッテンバで2本、帰りにムラムラしたからおしおきで相手捕まえてホテルでまたエッチして気持ち良かった。
ホテルでエッチしたお兄さん若いから休まず突きまくってくれて久しぶりにトコロテンしたわw ホモではないけど大谷翔平には抱かれてもいい。だが問題は、大谷翔平サイドに俺を抱くメリットが全くないところだ。 昔、新宿二丁目の公園のトイレで黒人二人に声をかけられて、横のベンチで下だけ脱がされてまわされたよ
夏場で観客も多く凄く興奮したけど二人ともふにゃふにゃの早漏野郎で感覚で言えば今のウォーターシリコンのもっと柔いやつかな
おまけに万札をプレゼントだと言われそれを口に加えて又を開けと、注文が多い割には入れた途端に発射、二人めは入れるまえから精液をたらしてるし
そっこうに終了でサンキューだと
後はそのまま観客のオジサン三人と遊びました。 昨日深夜からついさっきまで、有料発展場で延長料金発生ギリギリまで滞在して計4人に掘ってもらったw
最後に掘ってもらったのが立派な体躯とチンポを備えたザ・ガテン系なお兄さんで、初めて駅弁ファックされた
正直相手に捕まるのに必死で気持ち良い云々はよくわからんかったけど、4人くらいのギャラリーに見守られてなんか変な盛り上がりになったわw
オモチャもいいけど、やっぱ生身相手だと気持ち良さのレベルが桁違いやな
ドチュ!ドチュッ!と力強く打ち突かれながら相手の気持ち良さそうな顔見るととすげー幸せな気分になるわ そこもそうだね東京だと
あとOWLとかラフレシアとかかなー
千葉のローズハウスもいいね
名古屋とか大阪や福岡にもいくつかあるよ 東海ならクエスト有松かトイボックスじゃないかなぁ
静岡には無いと思うw 石川ならルネス金沢だっけ? ロリショタホモゲイが自供してたよ 上野特選劇場なら軽い女装でも肛門ひっくり返るほどやられまくるよ 50代60代限定のホモ乱チキパーティーに行ったことあるけど
一緒におちんぽをこすったり咥えたりして楽しんだものだ びんびんチンポ欲しい
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa43-a6t+)
2024/06/17(月) 21:31:13.00ID:8uhgPgsC0
掘られてトコロテンの味を覚えさせられて、ゴム無しで迫られても断れなくなりました
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3d-nacX)
2024/06/18(火) 05:32:37.54ID:osh6WRhc0
俺もビンビンチンポほしい反り勃った勇ましいのほしい
リピートされるように頑張るよ
0009名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM26-Q9ku)
2024/06/18(火) 05:39:57.62ID:aX7RAB3gM
抱かれているときは内面女の子になってる。
病気の心配がなければ思いっきり抱きしめられながら中で出されたい。
0010名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM26-Q9ku)
2024/06/18(火) 05:43:31.18ID:aX7RAB3gM
入れる前にお尻を時間をかけて丁寧にほぐしてくれると愛を感じる。 びんびんチンポ欲しい
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa43-a6t+)
2024/06/17(月) 21:31:13.00ID:8uhgPgsC0
掘られてトコロテンの味を覚えさせられて、ゴム無しで迫られても断れなくなりました
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3d-nacX)
2024/06/18(火) 05:32:37.54ID:osh6WRhc0
俺もビンビンチンポほしい反り勃った勇ましいのほしい
リピートされるように頑張るよ
0009名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM26-Q9ku)
2024/06/18(火) 05:39:57.62ID:aX7RAB3gM
抱かれているときは内面女の子になってる。
病気の心配がなければ思いっきり抱きしめられながら中で出されたい。
0010名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM26-Q9ku)
2024/06/18(火) 05:43:31.18ID:aX7RAB3gM
入れる前にお尻を時間をかけて丁寧にほぐしてくれると愛を感じる。 チンポをお尻の穴に入れてもらうとセックスより気持ち良いって見つけたヤツはすげーな
0012名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM26-Q9ku)
2024/06/19(水) 07:05:26.72ID:Vplv5gzHM
女性が彼氏に求められて股を開き、アソコをぱっくり見せた写真が
たくさん出回っているけど、男性に抱かれた経験あると気持ちが分かる。
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb9-jjQi)
2024/06/20(木) 02:39:16.18ID:G8pw9lML0
中に出された後しばらく繋がったままキスされたり頭なでられたりしたら相手がどこの誰かわからんおっさんであっても好きになってしまうよな
そんでしぼんで抜けた後のアナルから精液垂れ流しながらお掃除フェラも喜んでしてしまうし妊娠してもいいやって気持ちになる。できないけどなw
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3d-nacX)
2024/06/20(木) 04:25:17.26ID:ZvplyHy40
>>9
病気怖いけど中出しされたい
>>10
身体全身触ってほぐしてほしい
乳首こねられたりない胸揉まれたりとか
>>13
俺もそんなことされたら好きになっちゃうかも
妊娠しちゃう錯覚を起こさせてほしい 知らんオッサンにチンポいれられてる時点ですでにホモだろ 昔は兜合わせとか男同士で気持ち悪いとか失礼ながら思っていたけど、
今はお互いベットの上で膝で立ち、兜合わせしながら舌を絡ませキスしたい。 チンポなんかしゃぶれるかよと思ってたら今じゃ自分からどこの誰かわからんおっさんのチンポでもしゃぶりにいくし、中出しされた後のチンポもお掃除しちゃうようになったから人は変われるもんよ そういえばルネス金沢でチンポ出してたら
知らないおっさんが声をかけてきて5万円っていわれた
ホモゲイロリショタだったのかな? 54 ストップ!!名無しくん! sage 2023/03/20(月) 21:49:53.42 ID:kqOAXf410
バックから突かれてトコロテンを初経験できたのは収穫かな
一ヵ月準備にかけた割にアレだが
65 ストップ!!名無しくん! sage 2023/03/21(火) 15:48:11.61 ID:0loKeYaa0
昨日はハッテンバで2本、帰りにムラムラしたからおしおきで相手捕まえてホテルでまたエッチして気持ち良かった。
ホテルでエッチしたお兄さん若いから休まず突きまくってくれて久しぶりにトコロテンしたわw ホモではないけど大谷翔平には抱かれてもいい。だが問題は、大谷翔平サイドに俺を抱くメリットが全くないところだ。 昔、新宿二丁目の公園のトイレで黒人二人に声をかけられて、横のベンチで下だけ脱がされてまわされたよ
夏場で観客も多く凄く興奮したけど二人ともふにゃふにゃの早漏野郎で感覚で言えば今のウォーターシリコンのもっと柔いやつかな
おまけに万札をプレゼントだと言われそれを口に加えて又を開けと、注文が多い割には入れた途端に発射、二人めは入れるまえから精液をたらしてるし
後はそのまま観客のオジサン三人と遊びました 昔、新宿二丁目の公園のトイレで黒人二人に声をかけられて、横のベンチで下だけ脱がされてまわされたよ
後はそのまま観客のオジサン三人と遊びました おいヒキニートwwwww 2の方を埋めてやったぞwwww
これからはこっちでよろしくな! こんな性犯罪誘発スレは不要なのだwww
通報人が見てるからとかナニを言ってるのか おまえこそ通報されるぞ
ここは性犯罪誘発スレです通報人さんwwwww チンポをお尻の穴に入れてもらうとセックスより気持ち良いって見つけたヤツはすげーな
0012名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM26-Q9ku)
2024/06/19(水) 07:05:26.72ID:Vplv5gzHM
女性が彼氏に求められて股を開き、アソコをぱっくり見せた写真が
たくさん出回っているけど、男性に抱かれた経験あると気持ちが分かる。
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb9-jjQi)
2024/06/20(木) 02:39:16.18ID:G8pw9lML0
中に出された後しばらく繋がったままキスされたり頭なでられたりしたら相手がどこの誰かわからんおっさんであっても好きになってしまうよな
そんでしぼんで抜けた後のアナルから精液垂れ流しながらお掃除フェラも喜んでしてしまうし妊娠してもいいやって気持ちになる。できないけどなw
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3d-nacX)
2024/06/20(木) 04:25:17.26ID:ZvplyHy40
>>9
病気怖いけど中出しされたい チンポをお尻の穴に入れてもらうとセックスより気持ち良いって見つけたヤツはすげーな
>>9
病気怖いけど中出しされたい ・ザーメン独特のあのいやらしい味と匂いと食感を堪能出来る
個人的にはこんなところかなぁ ごっくん入門者はイキナリ飲もうとせず、先ずはイク時に目をつぶったまま、手のひらに出しながらザーメンを顔に塗りたくるとこから始めよう。
味と匂いを脳ミソが覚えたらザーメンの匂いを嗅いだだけで興奮するから、賢者タイムが来なくなるので平気で飲めるようになるよ。 971 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/18(火) 18:43:57.69 ID:???
ここを消してこんなキチガイ共を野に放ったら他のスレに迷惑がかかる
自演でもなんでもして貰ってここで1日のリソースをさいてもらえば他所を荒らすリスクは軽減される
通報人だってちゃんと見てるはずだからダメなものはすぐに対処してくれてると願望だが思いたい これだけ荒らされてるスレ主笑えるなw
俺の性ゾーンは小5から中3のパンツオヤジ
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
ちんぽの大きさで年下に負けたらどう思う?
とか意味不明な事で興奮してる変質者のスレ主w
ロリショタホモゲイのキモオヤジ ちんぽも好き フル勃起時15cmあるけど、冬場にすっごく寒い時トイレ行ったら小指の先レベルにまで縮んでてびびった 自分のザーメン飲み始めてから20年以上になる
いつもお皿に射精して飲んでるよ
若い頃、セルフフェラ出来たから口内射精して飲んでたよ >>233
あっちのスレお前に対する罵詈雑言で埋まったなwww
他板でも迷惑かけるなよ核汚染水ヒキニートwww おう!野郎ども!
ここは、男海水浴場だぜ!
何かあった時は、逞しいライフセイバー兄貴が
スタンバイしてるから安心さ!
さあ、ふんどし締めて泳ぎに来んしゃい 海開き』 歌:シンガー板尾@ごっつええスタジオ
東京!コミュニケーション〜♪
人見知りするかぁ〜♪
海開きのシーズンだぜぇー〜〜♪
俺は〜、泳げないけどぉ〜♪
砂混じりのコミュニケーショ〜ン♪
人見知りするかぁ〜♪ ハッ! 人工呼吸は口を吸うけど
チンコ呼吸はチンコを吸うのだよ 屹立したちんちんをさらけ出して日焼けを楽しんでるアニキを見たいなあ 数年前見た爽やかな兄ちゃんの縮こまって毛に埋もれたちんちんは未だに思い出して抜ける いや、今はマスクは外しているし、ちんちんも丸出しが主流だぜ? 遊泳禁止のエリアに行くと
体育会系のガチムチ大学生がいて
全裸でちんちんプラプラさせながら泳いでるよ
中にはホモゲイもいるのかな? ちんちんが大きくなって15cmくらいあって
それを仲間に見せつけてたよ
オナニーしてほしいなー 前に川で遊んでたら高校生の集団が
全裸でちんちんプラプラさせながら泳いでたよ
体育会系のガチムチでチンチンは剥けててみんな
他の子のチンチンを見たからか勃起してて15cmくらいあったよ
オナニーしてほしいなー あぁーーーーーーーーーー
西畑専務のおチンポ舐めたいよ でもちんちんは皮が剥けてないんだろ?正直に言えよ? 昔メル友のJKにちんちんみたいからちんちんの写真送ってって言われたけど、自分のは恥ずかしいから外人の40センチはある巨大ちんぽ写真送った事ある。
「凄い!大きい!顔が写ってる全体の写真もみたいな」と言われたけど、日本人の巨大ちんぽ写真は持ってなかったから恥ずかしいだの言い訳してぐらかした。 海水浴場で極限まで縮んだ小さいチンポチンポを見たい ホモの場合、泳ぐのは二の次で、
男の体を見るのが一番の目的だから、
長雨とかでも無い限りは普通に海に逝くと思われ そうだ! ロリショタホモゲイってのもいるよな50歳過ぎたヤツで 海水浴場の更衣室に海に浸かって縮んだちんちん見に行きたい 水上バイクで暴走、ノンケに嫌がらせをしていたホモは転覆して溺死したヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ 知人女性の財布から現金を奪おうとしたとして、兵庫県警葺合署は27日、強盗未遂の疑いで、神戸市立葺合高校の教諭、林慎也容疑者(33)=同市兵庫区浜崎通=を逮捕した。「破れたコートを弁償させるために財布を奪おうとした」と容疑を認めている。
逮捕容疑は9日夜、知人の女性(33)宅で、女性を投げ飛ばすなどの暴行を加え、財布を奪おうとしたとしている。女性にけがはなかった。
同署によると、林容疑者は犯行直前、女性と口論になり、つかみ合いのけんかになった際、着ていたコートが破れたことが原因で激高したという。
26日、女性が「(知人から)金銭を要求され、暴行を受けた」と同署に被害届を提出した。 毎日芸スポ速報+に穢多・朝鮮人と統合失調症丸出しの変な日本語で差別書き込みするキチガイ
こいつの恥ずかしい書き込みをご紹介
吉井和哉アンチスレ31より転載
337: 01/16(水)14:02
こっちは仕事で反日撲滅活動家でアンチ吉井のネトウヨさんやってんだよ
5ちゃんねる管理局から
「スレ運営、管理整理に大変助かります」と言われて認可済みなんだよ
右ネラーは5は一斉監視
吉井和哉なる反日アーティスト引退まで監視 節分の日に巻きずし万引疑い 80歳女を逮捕
「節分の日」に巻きずしなどを万引したとして、兵庫県警芦屋署は3日、
窃盗の疑いで、同県芦屋市に住む韓国籍の無職の女(80)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は3日午前10時過ぎ、同市海洋町のスーパーで、巻きずしや
缶チューハイなど4点(1235円相当)を盗んだ疑い。
調べに対し、当初は容疑を認めていたが、その後「店の外には出ていない」と
否認しているという。 車でつきまとい行為をしたとして兵庫県迷惑行為防止条例違反に問われた、たつの市の無職の男(28)に対し、地裁姫路支部(長島寧子裁判官)は19日、求刑通り罰金50万円の判決を言い渡した。
判決などによると、男は2018年11月8日、太子町内のレンタルビデオ店で面識のない女性から「臭い」と言われたと感じ、ビデオ店駐車場から約7キロ間、女性運転の軽自動車に軽トラックでつきまとった。
長島裁判官は量刑の理由で「長距離のつきまとい行為をされたのは執拗で不気味に感じ、悪質だ」と指摘した。 タイのオカマみたいな顔していてキモい
顔でかペチャパイ超絶美人
昭和ルックが異様に似合う不思議な女優だな
エキストラのオバハンに愛想無いと言われたのは、この人か?
貧乳ノッポ鼻デカ姉さん
日本四大般若顔美人
男顔美人が最強
この人普段の歩き方や声が男だよな
この人ニューハーフじゃないの?
美人だけどホントに色気皆無だよな
男顔で全体的にごついからやろな
眉間にシワ寄せたときの表情がかわいい
ドラマで走ってたけど走り方がくねくねしておかしいと実況が騒いでたのも今は昔
鼻の下が苦手だったが、だんだん慣れてきた
大食いの番組で無いのに寿司屋の大将が大丈夫ですか?と聞くくらいの食いっぷりで笑った プロレスラー金本浩二容疑者逮捕 DV疑い、3代目タイガーマスク
自宅マンションで妻を殴ったとして、兵庫県警生田署は1日、
暴行の疑いで神戸市中央区、プロレスラー金本浩二(本名・金日宇)
容疑者(52)を現行犯逮捕した。署によると、新日本プロレスに
所属していた当時、「3代目タイガーマスク」として活動していた。
逮捕容疑は1日午後0時半ごろ、自宅で妻(25)の頭を殴った疑い。
けがはなかった。
生田署によると「妻が勝手に自分の携帯電話を見て浮気を疑い、
しつこくただしてきた。鬱憤がたまっていた」と供述している。
妻が「夫とけんかし暴言を吐かれた」と110番し、署員が駆け付けた。
生後数カ月の息子と3人で暮らしていた。 隣人の作業音がうるさいと暴言を吐き続けたとして、兵庫県警明石署と県警人身安全対策課は5日、県迷惑防止条例違反の疑いで、明石市の無職女(63)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年5月11日から9月8日にかけて、建具店を営む隣人男性(80)宅から聞こえる作業音に対し計15回にわたり「金泥棒」「はよ出て行かんかいや」などの暴言を浴びせた疑い。
同署によると、女と男性の間では2013年から作業音をめぐるトラブルが続いていた。男性が自衛のためにカメラで録画していたところ、最長で8分にわたって大声で暴言を浴びせる様子が映っていた。
調べに対し、女は「そんなことを言った覚えはない」と容疑を否認している。 ゲイは板の趣旨が理解できないって誤解されるからヤメレ チンポをお尻の穴に入れてもらうとセックスより気持ち良いって見つけたヤツはすげーな
2024/06/20(木) 04:25:17.26ID:ZvplyHy40 ・ザーメン独特のあのいやらしい味と匂いと食感を堪能出来る
個人的にはこんなところかな ごっくん入門者はイキナリ飲もうとせず、先ずはイク時に目をつぶったまま、手のひらに出しながらザーメンを顔に塗りたくるとこから始めよう。
味と匂いを脳ミソが覚えたらザーメンの匂いを嗅いだだけで興奮するから、賢者タイムが来なくなるので平気で飲めるようになるよ。 >>258
仮性包茎は孤高
少年の蛹のようなチンチンで皮オナニーなんて最高 雑魚ヒキニートwwwww お前が建てたスレだぞ 早く自演しろww
10歳の毛が生えかけた女の子を見たとか、パンツの色は?とか クマネズミはそこら辺にいつもいるから気を付けないといけんわ
ここのヒキニートみたいにどこにでも現れるwww なぁなぁ、お前オシッコマニア? うんこマニア? それも子供の
ヒキニート以前に脳内が怖いなwww 子供とかに「ちんちん見せてみ」とか言ってたんだろうな昔の規制が緩い時に
まさにロリショタホモゲイのヒキニート 思い出老人おつwww クマネズミはどこにでもいるからなぁ ヒキニートみたいに T君お疲れー、とか言われてかわいそうな大学生だな かまってちゃんに絡まれてな おじさんがひねりだした苦しい言い訳=フラッペ( ^ω^)・・・イヒヒヒヒヒヒヒヒ おじさんがひねりだした苦しい言い訳=フラッペ( ^ω^)・・・イヒヒヒヒヒヒヒヒ それな! もう60歳とかだろコイツ 怖いよな日本オワタな イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ それな! もう60歳とかだろコイツ 怖いよな日本オワタな イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ もう60歳とかだろコイツ 怖いよな日本オワタな イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ もう60歳とかだろコイツ 怖いよな日本オワタな イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ ホモチョン雑魚なんてちょっと詰めると発狂www
単純www いろんなスレに出没してる雑魚ヒキニートwww その程度の反論おつwww
いろいろ晒されてハズいだろうなぁwww ロリショタホモゲイ ヒキニートwww 大人も子供も関係なく性器が好きっwwww って言うかヒキニート、本題の自演書き込みしないのか?
他の板ではよくやってるだろ? 自分で書いて自分にレス付けwww
早くやれよ、俺様の楽しみが無くなるだろwwwww 雑魚www 子供とかに「ちんちん見せてみ」とか言ってたんだろうな昔の規制が緩い時に
まさにロリショタホモゲイのヒキニート 思い出老人おつwww >>いよいよ書くこと無くなったようだな雑魚www
そうか? 2週間で330も伸びてれば優秀だぞ雑魚ヒキニートwwww
他の過疎スレよりマシだろ? 雑魚パンツおじさんwwww その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん その程度お返ししますw ロリショタホモゲイ君
その程度が効いてるから自演出来ねーんだろ?www
早く自演しろよwww いつものようになwww 雑魚ヒキニートwwww
過去に同一IDで徘徊してて自分で書いたIDに自レスしててよwwww
ハズいよなぁー雑魚ニート老人www 女子小学生でオナニー1より
0008名無しさん@ピンキー
2024/05/06(月) 22:40:31.74ID:???
夏も終わり小屋も店も片づけられた小さな海水浴場で
普段着のまま座って海を眺めていると
100mほど離れたところに水着姿の女子二人組
更衣室のなくなった砂浜で二人はTシャツをかぶって着替えを始めた
ワンピース水着を腰まで下ろしてブラらしきものを取り、Tシャツの中でゴソゴソ
やがてTシャツに腕を通して頭を出した
次はタオルを腰に巻いて水着を足首まで下ろし、片足を交互に上げて、砂の上に脱ぎ捨てる
そして巻かれたタオルを下半身にこすりつけた
Tシャツにタオル腰巻姿の二人が、バッグの中から取り出した布のかたまり
それは両手で広げられてショーツの形になった
一人は白、もう一人はピンク
二人はそれぞれのショーツの穴に片方ずつ足を通すと
ショーツをつかんだ両手を腰の両脇へと引き上げていった
タオル腰巻の両脇も、腰までめくれ上がった
次に白の女子が取り出したのは紺のミニスカート
ピンクの女子が取り出したのは黒いハーフパンツ
一人はタオル腰巻の上にスカートを着け、もう一人は腰巻の中にハーフパンツを引き上げて
タオル腰巻を足元にハラリと落とした
長文自演オヤジwww 雑魚ヒキニートwwww もう一度お前が建てたスレ読み返してみなwww
恥ずかしい長文と妄言に自レスとかいろいろあるよなwwww
雑魚ヒキニートwwww >>66
女の子がスカートの中に手入れられてパンツ脱がされる時、女の子は「キャー、いや〜ん」とか言って
パンツ脱がしでも遊びとして受け止めてくれたよな
バカ丸出しwwww 0061名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 15:28:26.67ID:???
パンツ見せてくれるという噂の女の子はいたけどね
いたずらっ子なのかスケベなのか
初めて股間見たのは小学5年でプールの着替え
女子更衣室から女子が出る時、扉が開いた瞬間
中にいた子が丁度パンツはく所で上げた脚の
付け根のスジが見えた
タオル巻いてたけどバッチリ見えて驚いたわ
バカ丸出しwwwww 今夜も深夜徘徊するの? おつwwww
俺様はニートじゃねーから付き合えなくてわりぃwww abylon Stage34 真夏の夜の淫夢 〜the IMP〜 第四章「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」
発売日:01年07月20日
水泳部の後輩が練習帰りに先輩の実家に訪問するところから話が始まる。部活の会話の後、先輩が後輩に屋上で日焼けしに行かないかと誘う。
後輩は快諾し、二人は競泳パンツに着替え、日光浴を始める。
しかし、この後、普段面倒見の良い先輩が豹変。彼の歪んだ愛情が暴走して、後輩に襲いかかる…。
或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩
遠野を自宅へと招待する。
用意していた完璧な計画を実行するために・・・。
サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ abylon Stage27 誘惑のラビリンス 第三章「空手部・性の裏技」
発売日:99年07月18日
鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある日覗きがばれてしまった。初めてみる先輩の・・・。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ 大迫力!スーパーリアルサウンド
早送り不要!ノン・ストップアクション
表紙に登場のメタリックな彼、
雄臭いカラダを隅々まで責め立てられ大悶絶!
チ○ポでガンガンに貫かれながらも勃起しっぱなし。
そのうえ三連結まで見事敢行。
掘られたまま大発射で快感フィニッシュ!
◎4作目
変態面接官SUPER S17
発売日:01年03月22日
35人発射!蔵出し!50人登場!A級モデル! 「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」
―ある夏の昼下がり、田所はひそかに思いを寄せる後輩を自宅へと招待。用意した計画を実行するために―
まんまと先輩のワナにはまった後輩。気持よくさせられ、バックもいろんな体位で受け入れます。お返しに先輩も後輩にケツを貸してあげます(掘りつ掘られつつの関係っていいっスね)。思いが遂げられコーフンしすぎた先輩は、2回もイッちゃいます。 体育会に対する幻想がゲイの間
では依然として根強いわけで、実はさておきあーでもないこーでもないと、
我々は勝手に思いめぐらすのですよ。で、空手の先輩らと一緒に入浴しているこの場面。全ては左側の彼の表情が物語る。「あらぁ、すごいモノ見ちゃったわ」と。右側の髭がっちり先輩は、このどーでもいいでしょう。 572 :禁断の名無しさん:02/12/19 03:53 ID:NGJEuyLG
ビデオは見たことないけど、この子↓モロタイプだわ。
http://www.mannhouse.com/M_data/Catalog/F_010_top.gif
(https://i.imgur.com/Xtrgkyx.jpg)
587 :禁断の名無しさん:02/12/19 20:58 ID:cVIfp2tl
>>572
その子いろいろでてるよ。
うんこものにもでてるし。変態面接官にもでてるし。
多田野の真夏の夜の淫夢にもでてるでしょ。
女みたいに甲高い声でいくいくいくってきもいきもい。
肛門きたなくて興ざめだし。 の名無しさん:2007/02/18(日) 14:27:57 ID:s1ZSkqwmO
>>133
『真夏の夜の淫夢』は、内容的には普通よ。
リアルに大学の先輩(多田野)と後輩が出演しているから、
衝撃的だったわけ。お互い掘りあってるしw
後輩君は、多田野のおかげで、陰に隠れたけど…
私は、多田野のパートより、それより後半の、
イモ兄貴顔の先輩と爬虫類顔のスレンダーな後輩が、お互い屋上で日焼けするために、
サンオイルをお互いの身体に塗りまくって、『先輩止めてください…ぁぁ』とか、
先輩が『なんだが勃ってきた〜』って、シチュエーションに萌えた。
(出典:
http://mimizun.com/log/2ch/gaypink/1161523207/ 俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさんw
よほど隠したいのかなそりゃこんなセリフ恥ずかしいからなw
同一IDで自演してそれをうっかり忘れて自分で質問する雑魚www
バラされてムキになって反論するんだから効いてるよなww
高学年好きなのにわざわざJYとか低学年好きが集まるスレに乱入して
荒らし行為、3歳は萌えないwww 知らんがなw
掃き溜めのゴミが他板のご迷惑にならないようにとか言っておくなら
いちいち反論しなくてもよくね?ww ガン無視してればいいのにな
やっぱり効いてるんだな、過去の恥ずかしい失態バラされてwww 99 :禁断の名無しさん:2001/05/29(火) 01:20
へんな装置で顔を隠しちゃうのが??な感じ。
その代わり、その装置のおかげでチンポピンピン
どっちを取るかはあなた次第!
100 :禁断の名無しさん:2001/05/29(火) 01:32
3人のうち1人は装着前の顔もみせてくれるんだけどね。
でもこの装置つけてヤられてる3人ってノンケかどうか定かではない。
なんせ男のチンポをためらいも無くしゃぶったり、
顔にザーメン浴びても何の反応もしめさないから。
102:禁断の名無しさん:2001/05/31(木) 00:58
「Scoop」買った。
一番最初のスキンヘッド、胸毛アリのマッチョ兄ちゃんが良かった。
彼って他のビデオに出てないのかな?
オープニングの金粉塗りまくりシーンもメッシーフェチとしては萌え〜!
顔が見えないのが残念だけど。 ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー
まさにお前らは目糞鼻くそ('ω') >>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ オナテクにあるスレは全部パンツオヤジと朝鮮ホモが建てたのかもな 目糞鼻くそ やっぱり権力者の人って平気でJSとかと
やってるのかな
それがこの世界の現実なの? 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq さすが!! いろんなスレで同一IDで自演書き込みして、
ID非表示にするのを忘れて自分で書いた自演妄想に
同じIDで自分で質問してるヤツだもんなお前は!(笑
もっと落ち着けよ! 自演してもいいけど程ほどにな
恥ずかしい思いをするのはお前、つまり「性ゾーンパンツおじさん」wwww
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq >>359
初めから知ってた(笑 コイツが性ゾーンパンツオヤジってことをw 即ち自作自演がバレて味噌もクソもなく自演自演って喚いて誤魔化してるだけだと さすがに自演と自分の正体がバレると恥ずかしくなるよなw
やっぱりまともに仕事して隠れ趣味で適度にやらないとな
低脳君は恥ずかしくて抵抗できないようだ。
よし、拡散しよう(笑 好きなだけ拡散してくれ
パンツオヤジが終わればホモチョン雑魚も終わり
スレが正常化、俺ニヤリ よほど恥ずかしい様だw
恥の上塗りとはよく言ったものだな 恥ずかしくないから俺は
だから好きなだけ拡散してw
何の証明も出来ないことをいつまでもウダウダと…
好きなだけ気が済むまで死ぬまで死んでも拡散し続けてくれ
俺ニヤリwww 妹が小学高学年のころ着てたデニムのミニスカ姿、ブルマがチラチラ見えて興奮してしまった 自爆してから煽りの勢いも失せたな みんな爆笑したもんな頭悪すぎてw >>372
ちゃんと拡散したか?
俺が出入りしてるスレにお前ホモチョン雑魚の爆笑書き込み見当たらないけどw
ずっと人違いしてるのも分からんでwww 俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさんの自己紹介でしたw
人違いで必死の誤魔化しはさすが低脳雑魚www
出入りしてるスレに拡散が無いとか?
そんな報告してくる時点で効いてるんだなと思うぞ雑魚ニート君ww
そりゃ自爆したら恥ずかしいよなwwww 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww >>俺が出入りしてるスレにお前ホモチョン雑魚の爆笑書き込み見当たらないけどw
なに気にしてんの?(笑 恥を晒されるのに耐えられない雑魚ニートwwww 今までは一日で20埋めてたけどこれからは3埋くらいにして
この恥ずかしい自爆パンツオヤジのスレを引き延ばして
晒しものにしてやるよwww 雑魚ヒキニートwwww 悔しいのぅ恥を晒されてなwww どうぞご自由に
あれ?拡散したんじゃなかったのか?
このスレを引き延ばす??
結局このスレ頼りかwww
雑魚っぷりを最大限に発揮してるなwww >>370 休みの日くらいブルマ履かないで生パンでもいいのにね
兄ちゃんがエロい目で見るから警戒してた?
まるでウチじゃん笑 必死に自演して埋める作戦に出たパンツオヤジww
ってかお前がパンツオヤジじゃ無ければ拡散とか気にする必要ナイのになwwww
どこまでも低脳な無職パンツオヤジwww 早くここを自演で埋めろよなwww
何でパンツオヤジじゃ無いのに焦ってんの雑魚ヒキニートwwww
はぃ私が性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツオヤジです!wwww 自供www 【悲報】
>>354
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww 0061名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 15:28:26.67ID:???
付け根のスジが見えた
バカ丸出しwwwww >>381
生でなら見たいぞ!
アプロダはやめときなされ 基地外ヒキニートwwww
何が写真の載せ方がわからんかったわごめんなさいだよww
じえんおつ じえんおつ じえんおつ 性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツオヤジw 【悲報】
>>354
今日は2埋めにしておこうw そしてこの恥ずかしい自爆を長く晒してやるのだwwww 【悲報】
>>354
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww JSのパンツの色は? やっぱりグンゼパンツ? アホやww 恥ずかしいヤツw 0061名無しさん@ピンキー
付け根のスジが見えた
バカ丸出しwwwww 幼い頃のいやらしい妄想日記より抜粋
続きの中2女子のお話 3
中2女子がYちゃんのおまんこを舌で舐め始める
ワレメの上から下まで繰り返し何度も舐めたり
子宮の入り口をグリグリと舐めたり
そしてクリトリスを舌先だけでレロレロと舐める
Yちゃんが言う
穴に指を入れてみて、と
おまんこに指を入れるなんて緊張する
ワレメにゆっくりと人差し指を這わせて穴の位置を確認する
そしてゆっくりと穴に指を入れていく
あんと喘ぐYちゃん
穴の中の柔らかさと、ねっとりした愛液を指で感じる
ゆっくりと指を出し入れする
愛液がさらに溢れ出てきて指に絡みつく
Yちゃんの荒い吐息が聞こえる
まんこの穴に指を入れるのが凄くエロい
そしてさらにエロくなる事をYちゃんが言ってきた
指を2本入れてみて、と
バカ丸出しww ヒキニートwwww 父親に連れられて銭湯にいる10歳くらいの少女は、だいたい私の股間をガン見する。
べつに見られて嫌な気はしないし、悪いことでもないので、好きなだけ見せてあげています。
10歳w ルネスにいるんだよなw おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな 昨日101chで映画やってたんだが、子役が超激カワJS!!! ふぅ、、 白ゆき姫殺人事件の撮影時期を2013年とすると
高橋美来と井東紗椰は11歳の小6 俺は美しい米山実来(みく)ちゃんで果てた
撮影2013年なら実来ちゃんも当時11才
実来ちゃん本当にたまらなく美しい 体育館倉庫のシーンに一瞬期待してしまったw …まあ無いわな 詳細ありがとう!
んでお風呂はいわゆる見守り?付き添い?
それとも自分も裸で普通に入浴?
どっちにしろおとなっぽいS4の裸見れたのは
いいなあ
0018名無しさん@ピンキー
2024/06/26(水) 05:38:45.70ID:???
>>7
>>8
そんな所だと高学年の子もガードゆるゆる?
部屋で遊んでいる時とか、今の子はガッチリ
ブラしてるけどおっぱい見れたりした?
0019名無しさん@ピンキー
2024/06/26(水) 05:42:33.46ID:???
>>14
その時によって変わったと思うけど
女の子何人もいたのかな?
高学年もいたりした?
プっ! よくこんな質問できるよね何年にも渡ってw 397から400までわざわざ
時間ずらして自演埋めしてるようだから手伝いに来てやったぞw 自爆雑魚www >>254
0377名無しさん@ピンキー
2025/04/07(月) 23:24:58.82ID:???
>>376
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ
2025/04/07(月) 23:12:15.92ID:E+F6OP9H
>>251
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ
雑魚ヒキニートwwww ID非表示忘れてて草ww またしても自爆のゴミwww 病気の人居るね
どこのスレでもひとりで騒いでる
寂しい人 そこらの板でしつこい連中の迷惑行為はもう止めろやお前らだけの板じゃねぇぞ! サボるんじゃねぇよ
毎秒書き込んでさっさと埋めてみろよ自演おじ >>409 昔のぺぺとかミミまめっこシリーズに登場しそうなアジア娘だね
まめっこにはお世話になりました
いい時代だった 20年前くらいに多数出てたさーくる社ロリヌード写真集っぽいな
無修じゃないけど具を想像しながら抜いてたわ >>417 昔の洋ロリは白一色だったよ
まだワレメが規制かかる前
成人のマン毛ですらボカされてたのにロリはしっかりワレメおマンコ写してた
いい時代だ 洋物は興味はないが、黒パンの股があまり臭くないようなイメージ
日本人は元々ガキ特有の色んなパンツ履こうが噎せそうなオリモノと小便の激臭 >>424
この美女の年齢、学年は判りますか?
お持ちでしたらこの美女の別画像お願いします! >>426
残念ながら拾い画像なので
わかりません😞 >>427
了解です
しかし本当に美しい、、久しぶりの大ヒットw、一回じゃ満足出来ない >>429
あんたにも驚くよ、あんな美少女見て勃たんのかよw >>424
普通に可愛い
この子くらいだとクリ包皮はみ出しおマンコかな?
こんな子のオシッコしてるとこ見たい >>430
無理だよ、変なおっさんが見てたら他人様の子ながら保護するわ >>432
わかります
変なおっさんを排除して保護してグルーミングしていずれは自分のモノにして好みの少女に育て上げるんですよね >>424
美しい…興奮が収まりません
画像も別角度のが同時に貼られてたけど何れも画質が悪いっすね、非常に勿体ない
こんなに美しい女性を綺麗に保存出来ないとは…トホホ この際贅沢言っちゃいかんがな
こんな美少女画像めったにお目にかかれんからな 贅沢っていうか、美しいモノを美しく表現しないのは逆に冒涜だよ
この美女に対して失敬極まりない
艶かしい肌をより美しく感じたいだろ?
あぁ… 書き込み減りすぎだろ
せっかく立ててやってんだからもっと書けよヘタれ
ぼっちで自演してたのがバレちまうぞ >>438
まだ膣口から愛液が溢れ出すような身体じゃなさそうだから、舌からの唾液でパンツが濡れるかもね
そうは言ってみたものの、昔あったアリスクラブって雑誌にはアジアのロリの体験で
年齢が浅くてもクリトリスをずっと刺激していると濡れてくるってあったな
女の身体は正直だ、成長度関係なく
みたいなこと書かれてたし >>424
今日も我慢できない、、こんなの我慢できない >>438
黒パンやブルマー大好き人間の俺なら黒パンの上から舐め舐めしてる最中に俺が果ててしまうだろうな 日本のJSは黒パンとか紺パンはいてるのかなあ
スパッツとかのオーバーパンツじゃなくてショーツという意味で >>444
コントラストがはっきりして発射した後も興奮するよな
白パンだと弾痕が目立たないw 6年前にJS6だった近所の女子
ピンク色のプリーツのミニスカート姿が可愛いかった 俺は遥か大人になり
親が勤しんでると、娘も小4ながら、田舎の付き合いと言うか、飲んだオッサン達を送り届ける側になったけど
たくさんの幼児に囲まれ遊んでたら「オニーちゃんトイレ行こ」って手を引っ張られて、ハーパンと女児パン脱がれ「ね、パパママと同じ事して」って無理無理無理無理!って逃げて母親にキレかけた事がある >>450
それは喜んでしてあげないと、お願いされてるんだし
それ以上のことはダメだけど
>>452 みたいなのはダメ
その子のトラウマになる 色んなところに貼りまくってあぼーんされてるからウイルス疑うわ ウイルスはないが、回数制限オーバーでもうDLできない 女子しょうがくせいのうちからしっかり性教育しておかんと、少子化対策のためにもな
チンポが小さい近所のおじさんを招いて実践教育させるべきだ >>452
俺なら無毛のマンコを弄ったり舐めたりしてる最中にドピュッっちゃうかもw >>458 流石に見てるだけ触ってるだけでイッたことはないけど、その高揚してる時に勃起してるチンチンに触れたら出ちゃうかも
所謂上下運動で刺激しなくても
でもその画のシチュエーションでJSが怪訝そうだとそうはならないかな >>446
基本淡い色合い、白ベースか水色、薄いグレーとかが多いかと
そんな中でも紺パン、ブルマーみたいなのにプリント入りみたいなのを穿いてる子も
子供用で黒ってあまり無いんじゃない? ピンクも多かった
確かに紺はいたけど黒はいなかったな
黒じゃあエロ過ぎだw あー、こどもの日が過ぎてしまった
女児をたっぷり可愛がってあげて大人の階段を一歩登らせてあげたかったのに 銭湯の男湯に1年で最もたくさんの女児が入ってくるのがこどもの日 昨日はチャリンコ乗ってる母娘に遭遇
横顔可愛い娘でJS3くらいかな、立ち漕ぎから座る瞬間にスカートひらっと中がチラッとw
黒スパッツだったがまあ良し! >>464 もうちょっと暑くなってくると生パン率高くなるかな? 高くなるとは思うけど…見えるかどうかは分からんな
今のJSスカートは捲れにくくなってるみたいだし、捲れてもスパッツだし
丈がないスパッツなら一瞬ブルマーっぽく見えるので全然ビンビンになるw スパッツで腰から脚のラインが綺麗に出てると最高にGJと思う
もっと見せつけていけ >>466
今は学校指定の体操着が二部丈ハーパンだからねえ
昔みたいな一部丈半ズボンじゃないし
一部丈半ズボンだと体育座りして脚開くとパンツが見えてGJなんだが ブルマーJSJCが体育座りして斜め45度から見える▲に死ぬほど興奮した 今思うと男子用の白短パンも体育座りだけでブリーフ見えるし
トランクス穿いたらモロ見えっていう割と頭がイカれた服装だけど、何も気にしてなかったな >>470
今じゃブルマーなんてワードを出したら
それ、オバサンじゃん!
なんて言われちゃう…
でもあの紺パンがいいのにな JSJCが穿き古した紺ブルマーが欲しい、まじで欲しい スカート姿のJSがう○こ座りしてるのを見掛けなくなったな… >>479
コロナ禍くらいから外で何かしらするのが見られなくなったね…
公園や広場とか、ショッピングモールでも
ショッピングモールの子ども向け広場は幼女ばっかだし
でも稀に女子トイレが混雑してるからか男子トイレの車椅子で入れる広い個室に入ってくる低学年女子はまだいる
音消しなんてもの使わずシュイ〜って音立ててるからそれだけで満足 上の方のレスにもあったけどツルペタロリでもクリ刺激すると感じるみたい
すごい昔に見たツルペタアジアンロリ裏ビデオだけどワレメやクリ弄られて内に
ワレメ内部が糸引くぐらいヌルヌルになってたな
挿入どころかフェラもさせず延々と乳首やワレメを弄る内容だったんだが
子供のアナルやワレメ開いたりヌルヌルになったワレメ開きシーンで何度も抜いた nhkで女子体操やってる
顔だけ見てるとJCくらいに見えるが実際はJK以上だ…
すげえハイレグ、、たまらん >>483
昔あったアリスクラブっていうロリ雑誌にアジアンロリビデオのレビューのページがあったんだけど
そこに >>483 で見たっていうのと同じような内容のものがレビューされていてマンコ広げるとヌルヌルに濡れていておまけにマンカスびっしり、なんてものが
なにか悪い病気でも、なんて辛口な感想だった 確かロリマンシリーズでそういうのあったな
体操服ブルマ姿の東南アジアロリ脱がしていってワレメ弄りする内容だったけど
確かに表情も感じてたし何よりワレメ奥から糸引き粘液が滲み出てたのは興奮した
これに性行為や本番シーンがあったら名作になってたと思うわ >>486
ロリマンシリーズですか、ミミまめっこシリーズなら画面に穴が開くほど見ました
まめっこはズームするとボカシが入ってたけど、コマ送りすると穴も見えてたり 稼働もしてないのにじゃねーよ、バーカ
そもそも稼働なんてさせない
事前に徹底的に妨害する
お前らに稼働させる意欲を湧かさせない
先に、>>5-8でこの性ゾーンパンツオヤジ様に喧嘩打ったお前らが悪いんだから自業自得w
性ゾーンパンツオヤジなめんなクズが! 女子小学生でと言えばやはり卒アルだな
美形女子の集合体バトン部は最高!
画質は悪いがブルマー▼もお座りブルマー▲もバッチリ、ドピュッ >>489
当時好きだった女の子や他のクラスのかわいい女の子のブルマチラも見て抜いたりした? >>489
昭和50年代後半に盗撮系エロ本が出る以前は
卒アルとか体育の副読本なんかに
貴重なブルマー写真の媒体だったな。 そっか、ブルマーからハーパン切り替え時期のギリギリ世代の俺は幸せ者だったんだなぁ(しみじみ) だめだろ
>>1女子小学生がオナニー
なら認められる ロリマンシリーズって本番する作品もあったけどどれも毛も生えて身体はロリとは
言えなかったから本番無しでも初期のツルペタロリ作品のほうが興奮した たまに例ダウなんかでJSが裸やワレメクパア、放尿見せたりするのあるけど
ああいったJSってそこそこの小遣い与えれて手なずければ何でも出来そうな気がするな
まあ発覚すれば人生終了だけど >>495
あれだってSNSで司令あってのものでしょう
それか他人の公開に刺激されてって感じで >>495 しかしあそこもセックス動画ばっかりだね
セックスはするのは勿論好きだけど他人様のヤッてるの見ても…何かその飽き飽きする笑
敢えてフェラチオじゃなく手コキで発射の時だけ咥えて口の中に出してと
それにしてもよくあんな臭いもの飲み込めるなと感心する
それが女の愛なのか? 水着姿のJSと一緒にお風呂に入りたい
狭い湯船に対面座位でw、H無しでいいので >>499
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>501
デイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービスデイサービス
ほら、言ったぞ?
これで何がどうなるんだ?白痴 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>499
H無し言うたって実際にはJSを抱き抱えてるわけだから、結局海パンのままドピュッちゃったていうパターンだろw 20の時に13歳中学生女子と付き合いになったが胸はぺったんこ、入れれたとしても痛がられるだけで嬉しいことないんじゃなく終わったな
1日はいたプルマでももらったら良かったかw