乳首開発15@(ホルモンOK)
なんでホルモンおっぱいってあんなにエロいんだろうな 貼った場所に作用する訳ではない
癌リスク高くなるからやめとけ
ってのが過去から言われ続けた意見だね かなり前からこの話題はたまに見かけるんだけどさ、胸に貼ったら癌になったっていう話は
聞いたことないし、実際そういうエビデンスがないことも確認してるんよね
そもそも胸に貼るのが禁忌とされてる理由なんだけど、それは胸が発達している女性の場合の話で、
局所的にエストロゲンが効きすぎて、胸が痛くなったり、乳腺の過剰生成でしこりになったりとか、
背中や脂肪の多い胸みたいに、動きの大きい部位だと伸縮性のないテープでは吸収が安定しにくい
っていうのが理由なんよね
そう考えると、まだ胸のない男性なら事情は変わってくるし、むしろ条件的には悪くないと思う
実際、周り見てても胸に貼ってる人のほうが大きく育ってる気がするんよね クラブホルモンクリームってどうなの?
開発に使える? >>12
個人輸入で買えるやつに比べたらジョークグッズレベル
ちょっと硬めのボディクリームみたいなもんだよ 学生だから勉学に悪影響及ぼさないように使いたいんだけど如何せん難しい