妹のパンツの匂い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の黄色のヒモパンに精液注入
臭いでいってしまった
ごめん 洗濯物だからいいか? ブラシでシコるのは妹が小6までだな。
後にパンツに移行 舐めて入れようとしたら
ヤダと言われた
なんでと聞くと
妹は気持ちよくなるから!イヤ! >>193
汚れたパンツおかずにシコってたのかい? 妹の汚れたパンツ仰向けになった自分の顔に乗っけて妹から顔面騎乗匂い責めされてる妄想でよく抜いたな 妄想なんだからパンツじゃなくてマンコで抜けばいいのに 真のマンコ好き変態はクロッチをしゃぶりながら射精するんだよ
妹の恥ずかしい汚マンコを味わってる罪悪感が堪んないのよね 妹に命令されて洗ってないまんこクンニさせられてる妄想で使用済みパンツ舐めてたわ 流石に汚れた下着の匂いとかは無理
好きな子とかなら余裕で出来るが身内のは無理
おっぱいまんこは見れば勃起すると思うけど
汚れ物はno thank you 妹におしっこ直飲みさせられたい兄だっているんですよ! 妹のパンツにはだいぶお世話になった。
感謝している。
しかし、あるとき姉に見つかり「私ので我慢しないさい」と言われた。 >>210
俺も小学生の頃はそう思ってた。だけど小6で精通して性欲モリモリになって以降は感覚が変わった
1つ下だったので特にそうだったのかも知れないが、妹の着用済パンツは身近に手に入る生のオカズとして存在感大きかった
前の方に付いた筋状の黄色い染みに、24時間の妹のマン汁が凝縮されていると思うと
匂い嗅いで擦り付けずにはいられなくなる 妹のパンツでオナニーは男なら誰もが一度はやるよな
よく撮影会参加するお気に入りのジュニアアイドルを妹だと思い込んで、その娘の使用済みパンツで妄想オナニーするとめだちゃ興奮する オプション料払えば「お兄ちゃん」って呼びながらパンツ脱いでくれるだろ そしてその脱いだパンツを裏返してお兄ちゃんの鼻に押し当ててくる 妹が3日くらい穿きっぱなしのパンツにこびりついた汚れを口でしゃぶってきれいにさせられたい
湿らせてきれいにしやすいように汚れの部分に妹が何回も唾を吐いてから口に押し込んでほしい 妹が女子高生だった頃、泊まりに来ていた妹の友だちから隙を見て「どっちが私のパンティ
か判る?」とジップロックに入った二枚を渡された
どうみてもこれは洗いざらし、匂いなんて残ってるはずがない
けれど「当てたらアタシとエッチしてもいいよ」の賞品に釣られ、心の中では「見ただけで
判るわ」と即答した
正解だったけど妹に下着を漁っていることがバレた
けどN子ちゃんと生エッチできてラッキーだった 中学生くらいの時はいい匂いだったが、高校生くらいからいい匂いではあるが刺激臭的な要素が加わってきた。多分、妹がセックスを体験してホルモンバランスなどの変化によりマン臭が変化したのだろう。
処女の瑞々しい香りは失われてしまった。 臭かったなあ、妹のパンツ。
クロッチのところ。顔にベタっと押し当てたっけ。
時がたち、女子大生の娘のパンツにも顔をつけるけど、あんまり汚れてないね今の子。
やはりウォシュレット普及の影響かね。ウォシュレットのない時代に生まれてよかった。 ウォシュレットもオリシーも普及していない時代は良かっなあ。
ラブホも車じゃないと行けないような所にしかない田舎暮らしだった者は彼女とのセックスはどちらかの実家でするしかなくて洗っていないJKの生マン臭をたっぷり堪能できたからね やっぱり姉妹がいると手軽に若い女のマン臭を嗅げるのが良いよな。
普通は彼女や嫁がいない場合、金払って風俗に行かなきゃ嗅げないからな。 ワイ一人っ子だったが母方の実家に2つ上のいとこの女の子がいて、泊まりに行くの楽しみだった
わざと最後にお風呂入って洗濯籠からパンツ探してくんかくんかしてたわ 小2の時に5歳年上の従姉妹にチンチン舐められたが、まだ性欲無かったから遊んでるだけだと思ってた。 >>232
マ○コ舐め返してやれば良かったのに
でも小2じゃ無理か 小2「臭くて汚いとこ舐めるなんて頭おかしい!」
今俺「臭くて汚くて舐めると美味しい!」 オリモノとおしっこでベッタベタに汚していた妹も彼氏が出来たらパンツの汚れがなくなった
オリシーとウォシュレットの仕様は致命的だね 彼氏できればアソコも手入れするし下着の汚れにも気を遣うんじゃない
汚れてる方が喜ぶ変態も多いんだろうにね 妹の汚れたパンツを口でしゃぶってきれいにさせられるんだけど、あまりに汚れが乾いてしゃぶりにくいときは妹がそこに何度も唾を吐いてしゃぶりやすくしてくれる 一人っ子なのでイモパン羨ましい
なので、夏休みとか正月に遠方の親戚宅に行って2つ上のいとこのパンツ嗅ぐのが楽しみだった いつでも好きなときに若い女の性器臭を嗅げるなんて羨ましい 自分のパンツの汚れた部分を口できれいにするように兄に命令する妹いいな 妹のパンツが洗濯かごの中にあった。
白の赤いふちどりの綿ショーツ
汚れは白いカスと薄い黄色のシミ
で臭い
中学生なのに。 人妻の方がえげつないよ
基本、自分以外は下着に触れないし
誰にも見られる心配ないからね うちとこは中学と高校と汚れが凄かったな
オリモノ汚れにおしっこや汗がブレンドされてて不潔で超恥ずかしい部分だけどそれが興奮する
何といっても処女のマンコエキスを味わえるってのは貴重な体験だったよ セーラー服に紺ソックスとかで帰ってくるの見ると我慢できなくなるよね
その時に履いてるパンツやら靴下をどうしても意識してしまってた
今日はどんな匂いでどんな味なんだろうって想像しながら妹のお風呂タイム待ってた
もう十年くらい前の話だけどあの頃は良かったなー 使用済みの靴下やパンツの匂い嗅いで舐めてるってバレたらどうなるんだろう
お兄ちゃんヤダって顔を真っ赤にして恥ずかしがってモジモジするのかな
んなわけないかw そんなに私のパンツが好きなら毎日嗅いでいいけど、そのかわりお兄ちゃんの口で汚れたところ全部しゃぶり取ってね チンカスってイカのようなオシッコのような蒸れ匂いが凄いじゃん
マンカスもあんな匂いするん? 不思議だけど無臭から激臭までいるんだよな…
激臭の人も汚してるわけじゃないのに 今はウォシュレットの普及により無洗マ○コとセクロスする機会が激減したよね 洗濯機に入ってるパンツを発見するだけで勃起してた
クロッチの匂い嗅いでしゃぶって味わって、唯一のオマンコを満喫
妹への後ろめたさと優越感が最高だったなー 俺Mだから後ろめたさと優越感はなかったな
妹のパンツ使ってやってたことはほぼ一緒だったけど妹の汚れたオマンコを口で掃除させられてる設定
屈辱感と妹への屈服感を味わってたわ 性癖はそれぞれだからね、それもありだと思う
でもクロッチ=妹のオマンコって設定は一緒だなー
テラテラに汚れたクロッチその物も大好きだけど、やっぱその部分にマンコが一日中密着していて
恥ずかしいお汁がたっぷり濃縮されているってのに興奮した
俺も舐めてる最中は妹の汚れたオマンコを口で掃除してる気持ちだったよ ・妹を辱める
・妹から辱められる
性癖真逆でもやってること全く同じなのは面白いなw あれは妹への間接クンニだよな
オマンコ舐めは状況で責めにも責められにもなるからな 妹の汚れたオマンコを口で
>>261 掃除させられてる
>>262 掃除してる
やってることは全く同じなのになww 俺は妹のパンツ見つけたときどころか
このスレの「妹の汚れたオマンコ」って文字見ただけで勃起するわw 掃除するでもさせられるでもどちらでもいいから妹の汚れたオマンコ口できれいにしたい 確かに直接マンコ舐めたくなるよな、匂いとか味は汚れたクロッチで満足できたけど
妹のマンコの形状とかマンカスの溜まり具合は想像だからね 少しのおしっこ染みとかだったらいいけどマンカスはさすがに引く 妹のオマンコから出るものなら何でも口にできるのが兄ってもんだろ マンカスとオリモノって同じだろ
オリモノにおしっこが染みて黄色くなってたら不潔な感じして絶対にむり オリモノは膣から分泌されたものでマンカスはただの垢(チンカスと同じ)でちがくね? 可愛い妹の恥ずかしくて汚い部分とか最高のご馳走だよね!
毎晩汚パンツとか蒸れソックス堪能できるって最高の思い出になるよ
匂いとか味は画像に残せないから時間をかけて丁寧に味わっておく事をオススメする 時期が過ぎたら永久に堪能できないものだから堪能しといてよかったわ 俺も10年以上たつけど匂いと味しっかり覚えてる
旅行帰宅時にドキドキしながらバッグ漁った事や風邪で寝込んで2日履きとか鮮明すぎる 何年前とかこのスレおっさんばかりじゃないか
現在でしてる奴っていてないの? そんな若いやつは5ちゃんや2ちゃんなんか読まないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています