妹のパンツの匂い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の友だちが来たよ
海水浴にいった
妹の部屋に友だちのパンツがあった
血がついている?すこし
初潮なのか?
匂いはふつうだ 緑のモノがついてた時は正直ビビった
けど痰にも緑のモノ交じる時あるなって思ったら…
それでもちょっと無理ぃ 今日は振替休日。妹が登校したら、洗濯ものチェッ〜ク。両親はお仕事でノーマークだから >>285
バンジージャンプを言おうとしてモンキーパンチと口走ってしまった思い出 妹のパンツ
チーズみたいな匂いとか納豆みたいな匂いして興奮したけど
オリモノべったりのは無理だったわ・・・ https://imgur.com/gallery/FbPP6A6
高2妹のパンツ
彼氏が出来てからこういうのばかりつけるようになっちゃった パンツからというわけではないが、うちの妹はたまに独特の匂いがする ヘチマを収穫して水につけおいてタワシを作る時に似たような匂いがしたなぁ おしっこや愛液?は興奮するけどオリモノは吐き気がした 匂いを嗅いだことはない
はいて勃起して興奮するだけ
妹は薄々気づいてパンツを隠すようになった 社会見学として嗅いだことあるがやめといたほうがいい
オリモノついてたからかもしれないが一瞬で吐き気が襲ってきた
思い出しただけで吐き気がするってのを体感したわ
臭いは腐ったチーズだったな マン臭の感じ方も男によって違うからな
キツい方が興奮する男もいる 妹14さい、部屋に黒のパンツがあった。
汚れあり
匂いはオマンコ臭
ブラの匂いは最高だな
処女の匂い 匂いを嗅ぐことたはない。俺は舐める派。
タンスからパンツ拝借してチンコに巻き付けて
精子拭いて元に戻す正当派。 ママと妹の使用済おりものシートがあるよ
匂いは違うね
今日、部屋にこもってオナニー
している
部屋が臭いよ
ママオマンコが臭い 洗濯かごに妹のパンツ発見!
臭いマンコ汁がついているよ
妹22才 妹のパンツをはいて勃起!
その汚したパンツを妹のタンスに返す!
妹も知ってた
やめてと言われた。 妹は学校
こっそり妹の部屋に
黒のショーツがかごの中に
匂いはおりものの匂い
白いカスが乾いて臭い
これがオマンコの匂いなのかw 妹に何度か顔面騎乗されたことあったな。普通に臭かった。 よくいたずら感覚で寝てるとき顔の上に座ってきたり、一日履いてたパンツ落としたりしてきた。
顔にケツつけておならされたこともあったな。あれ以来仰向けで寝ることが出来なくなった… 嫌いな兄にわざわざそんなことやらないと思うからもったいないなあ 人間、格下とみなした相手にしかそんなことはしないし
確実に見下されている(だがそれがいい) まあ兄の顔に股間押しつけるとか少なくとも普通の性癖じゃないわなww
ただ見下してるだけなら無視か普段の会話でバカにするとかだろう
俺もそんな妹ほしかったわ 臭っ!ってのたうち回るのが面白いらしいよ。妹的には。
Sっ気なのかな・。女心ってわからないね。 Sっ気の可能性はあるね
兄が嫌がってるのを面白がってるなら ねえ!
臭くない!お兄ちゃん!
舐めてきれいにしてやるよ
ぁアァアァいやー
臭くない!オマンコ臭くない 昔はウォシュレットとかなかったからね、一日履いたパンツはアンモニア臭で強烈だった。
学校でウンチとかした日とかすぐわかるし、そういう日ほど、嗅がせたがってしょうがなかったですようちの変態妹は。 ウォシュレットあっても臭いですよ
クロッチ茶色がかった黄色の汚れがすごい
JC娘のパンツだけど https://twitter.com/TeamMzou/status/1457501380462059523?s=20
この映像のまさに前半の様だったな。なぜか妹から「嗅いで!」って無理やり股間を顔に押し付けられるんだ。
何の欲求があって兄貴に臭いにおい嗅がせるのか・・・女心はわからん。 男に体臭嗅がせたり体液飲ませたりして喜ぶ女は一定数いる
Sというのかどうかはわからんが 妹63歳(パイパン)
生理は無し
おりもの無し
身長146cm.Aカップ
精液ゴックン大好き
クンニだけでもイク あの子の家に侵入してガムテープ巻にして
SEXしてーーー こういうスレ出入りしてる身分で
『自分だけは違う』みたいな態度は寒い 妹21歳
黒のナイロンハイレグショーツ
匂いはおりものの臭い
黄色い白い汚れ
臭いよ 彼女のパンツですら平常時は芋、生理時は生ゴミの臭いだから遺伝子が近い妹のなんて地獄のような臭いだろう 妹63歳
ピンク失禁ショーツ
おりもの無し
生理は終わり
性器は黒いビラビラ
濡れ濡れパイパン
匂いはオシッコ臭
アナルOK オナニーしない妹(24)
本人に聞いたらちゃんと答えたよ
したことがないと言い切った。
処女?と聞いたら初体験は16の時
同級生だと。 妹のパンツのクロッチ部分を嗅ぐと何故ギンギンに勃起するのか不思議だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています