屈辱の美女アスリート 屈辱の三軍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
屈辱の美女アスリート 鈴野奈穂子(すずのなおこ) 屈辱の三軍
一
鈴野奈穂子(すずのなおこ)は、名門○○大学の女子陸上競技部の三年生である。
中等部、高等部時代から陸上競技部のエースとして活躍し、大学へ進学すると、一年生からレギュラーとして活躍していた。
二年生の時は補欠部員の教育係として面倒見もよく、才色兼備の奈穂は下級生からも慕われ憧れの的だった。
選手としての実力の点でも、人望の点でも、次期キャプテンは間違いないと言われていた。
実際、二年生の秋に四年生が引退すると、奈穂子は教育係から副キャプテンのひとりに選ばれた。
副キャプテンはふたりいて、ひとりは四年生、もうひとりは三年生から選ばれるのが慣習である。
陸上部の慣習として、三年生で副キャプテンになった者は、怪我などでリタイアせざるを得なくなった者を除いて
ほとんどが翌年キャプテンに選ばれていた。
しかし好事魔多し、ゴールデンウィーク明け頃から、何故か奈穂子の記録が伸びなくなった。
それどころか成績は低下する一方で、その後の大会は惨敗続きの結果となった。
個人のレースだけならまだしも、100mX4のリレーなどの団体競技でも、奈穂子が足を引っ張り、チームは惨敗してしまったのだ。
夏休み前のある日、奈穂子は、四年生の幹部たちに呼び出された。
「奈穂子、用件はわかっているよね」
「はい」
「あさってのミーティングで、『レギュラー組、鈴野奈穂子、特別補欠組(通称、三軍)へ降格』を発表するからね。覚悟を決めて、心身ともに準備を整えるように」
とうとうくるべき時が来たのだ。 そこはそれ
いろいろじゃない?
坊主刈りでも強制させてくれたら萌えるけど こんばんわ。
髪型はもともと肩にかからない程度にしていたので、特にありませんでしたが、
大事なところは、丸坊主にされました。
自分で剃ることは許されず、二軍の下級生の仕事になりました。
服装は、練習時間中はブルマ体操服という解釈が、
例えば合宿期間中は終日練習時間と見做すということになったり、
試合の応援は練習時間と見做されたり、
あるいはペナルティで練習時間外もブルマだったりしました。
もしも髪が肩より長い子が三軍に落とされたら、短くしないといけなかったの? 合宿や試合で部外の前でブルマを晒した時の様子を教えて!
移動中もブルマ強制? おはようございます。
>>853
もともと一軍でも肩にかからない範囲でというルールだったので、
二軍、三軍に落ちたからといって、特にはありません。
やはり三軍に落ちると、服装、ブルマと体操服、
それと身分、後輩、下級生扱い、ですね、
>>854
はい、移動の時もブルマです。
朝、大学とか駅とか、集合場所から目的地までの行き帰りもずっとブルマ姿です。 おはようございます。
>>857
ありますよ。
練習でどうしても体の動きが悪くて、
弛んだいると、ペナルティを課せられ、
ブルマ姿のまま下校させられたり、登校させられたり、
講義にも出席させられたり。。。 スクールブルマに普通の綿のパンツだと体にぴったりしないので、
ハミパンし放題でしたし、ハミ尻もし放題でした。
ロードワークの時に男子高校生に冷やかされました。
三軍部員であること、
一年生の二軍部員よりも下の身分であること
そのことを部外、学外のひとにもはっきりわかるように示すために、
スクールブルマを穿かされて練習させられていること、
それが目的ですからね。
晒し者ですね。。。 私が一年生の時、二年生の先輩で夏休みの練習から三軍に降格させられたひとがいました。
私は入学後、一か月で一軍だったので、他の一軍の一年生とともに、
その先輩の指導のお手伝いをしました。
結局、その年の秋にその先輩は退部し、
二年生以上の三軍部員は、私が二年ぶりとなりました。。。 三軍は懲罰的なものなので、常時部員がいるとは限りません。。。 一年生の二軍の子でさえ、部で支給されるお揃いのハーパンとTシャツの練習着なのに、
私一人ブルマと体操服はきつかったです。
しかもブルマ全廃の時代に、日本中学校体育連盟推薦と書かれたスクールブルマなので、
文字通り昔の部活の中学生みたいでした。。。
>>870
ともかく中学生の体育の時間用のブルマということです。
昔、系列の高等部で使っていたようですが。
三軍部員さんへ
話を聞いていると、大学三年生の時に三軍に降格したんですよね。
そうすると、その後はどうなったの。
四年生の時は一軍にあがれたの?
ブルマ全廃の時代ということだけど、
三軍に降格するまでブルマを穿いたことはなかったの? >>874
恥ずかしながら、とうとう三軍を脱出できないまま、四年生の秋に引退いたしました。。。
四年生の夏休みに地獄でした。 >>874
小学校の時にしか穿いたことがありません。
小学校の頃から全国的にブルマ廃止の動きが高まり、
高校の頃は、ブルマを採用する学校は私立のごく少数はだったと思います。
小学生もブルマを穿かなくなった時代に、数年ぶりにブルマを穿くことになりました。
久しぶりのブルマを手にした印象は?
実際に履いてみてどうだった? お尻のフィット感とかは? >>877
手にした印象という以前に、
三軍に降格させられた屈辱で一杯でした。。。
三軍降格にあたっては、本人にだけ内示があって、
たいていのひとはそこで退部の意志表示をするのですが、
さらに、二三日後、ミーティングでみんなの前で発表されても、
実施は、一週間位先の日からなので。。。
私の場合、6月の末頃に言われて、7月初めにミーティングで発表され、
夏休みに入る10日頃から三軍降格が決まりました。
もちろん覚悟を決めて降格を受け入れたのですが、
明日から夏休みという夕方のミーティングで、
みんなの前でブルマに着替えさせられました。
私の「三軍降格式」ですね。
三軍といえども練習着は支給される建前なので、
部で保管してあるスクールブルマと体操服を手渡されました。
ただし「降格式」の時は新品ではなく、
代々の三軍部員の「屈辱の涙と汗」が染みついたようなお古のブルマと体操服でした。。。 >>877
他人のお古なので、ぴったりしませんし、
ところどころほころびたり、薄くなっているところもありますし、
もともと生地がポリエステル主体なので、
伸び縮みに限界がありますので。。。
しかもアンダーは普通の綿100%のパンツしか認められないので、
アンダーサポーターのように面積が小さくて体にフィットするものではないので、
ハミパンし放題でした。。。
>>877
みんなハーパンにTシャツ姿なのに、
私だけ昔の部活の中学生みたいでした。。。
濃紺のスクールブルマに同じ色の縁取りが首回りと袖口にある白の半袖体操服。
白の運動靴に白のソックス、赤のハチマキ。
致命的なのは、体操服の前後につけたゼッケンです。
〇〇大学 〇〇部 三軍 三年生 〇〇華菜 と書かれています。
この格好でキャンパスの外をロードワークれば、
顔も名前も知られてしまい、
まさに晒し者ですよね。。。
21歳にもなった大人の女性が小学生のようなブルマ穿いてロードワークしていたら、
世間の人の目にはどう受け止められたでしょうね?
特に若い女性の方からは容赦ない罵倒、冷たい視線を浴びせられましたが。。。 >特に若い女性の方からは容赦ない罵倒、冷たい視線を浴びせられましたが。。。
そこんところもっと詳しく具体的に >21歳にもなった大人の女性が小学生のようなブルマ穿いてロードワークしていたら
男には堪えられない喜びですね。 >まさに晒し者ですよね。。。
本当は「晒し者」になりたかったんじゃないの(笑)
みんなに見られたかったんじゃない >>883
部内で見せしめにされるのだな、という覚悟はしましたが、
部外のひとにもあんなに晒し者になるとは、覚悟が甘かったです。。。
>>882
いつも同じ時間帯にロードワークするせいか、男子高校生が集団で待ち構えていたりしました。
あるいは運動部の男子部員で、わざと同じ時間帯にランニングして、私と鉢合わせになるようにしていた集団もいました。 >>881
男性の方の反応は理解できるので。。。
単純に私のブルマ姿を見て喜んでおられるだけなので。
でも、女性の場合、私が逆に立場になってもそうですが、
同性のブルマ姿を見ても性的な興奮が得られるわけでもないでしょうから。。。
ただし、あきらかに部活の補欠の部員で、
ペナルティでブルマ穿かされていることは一目瞭然なので、
私なら、ちょっと可愛い子がブルマ穿かされて虐められているのを見るのは、
少しいい気味と思うかも知れません。 .>>889
お見せできるようなものでは(汗)。。。 >>865
「先輩」のブルマ姿を見た感想をおしえて。
どんな指導のお手伝いをしたの? >>891
ショックでした。
すでにブルマ全廃の時代だったし、私自身小学校までしかブルマを穿いたことがなかったので。。。
だいたい小学校の高学年の頃からブルマを使用する小中学校は少数派になっていましたから。
>>891
主に二年生の一軍部員が指導に当たるのですが、その補佐です。
練習前の挨拶なども、私たち下級生の指導員にも、わざとひとりひとりさせるのです。 >>895
先輩はスクールブルマでも陸上用ブルマでも似合いそうなルックスでした。
もしかして真冬も半袖ブルマ強制?
寒くなかったの? おはようございます。
真冬も半袖ブルマです。
指導員のお情けで、ウォーミングアップはジャージ着用が認められることもありますが、それも上だけです。
早めに来て、練習開始前にジャージ上下を着こんでウォーミングアップして体を温めておきます。 通りすがりのブルマ世代の♀です。横レス失礼致します。
実話も含めた小説、創作話とお見受け致しました。
さすがに三軍、四軍とかはなかったですが、二軍の選手や下級生は真冬でも半袖体操服にブルマでシゴかれていましたね。
体育の授業の時は、上は長袖の体操服かジャージを羽織ってる子もいましたが、下はブルマでした。
つい懐かしくなって・・・って思いでの書き込み、失礼致しました。 >>901
何部だったのですか
寒い地域の人ですかね
体験談聞きたいな >>900
真冬にブルマ姿にさせられるのはどんな気持ちでしたか? >>904
惨めさもひとしおですね。。。
夏の暑いのは練習メニューをこなすことに精一杯で、忘れていることもありますが。
ロードワークなどすると、真夏以上に目立ってしまいますし。。。
真冬に下半身はパンツ1枚で走らされるようなものだからね。
しかもハミケツするとお尻にも風が当たって寒そう。
恥ずかしさと寒さの二重の試練をよく我慢できたね。
ジャージをはかせてくださいと懇願することはなかったの? ブルマを穿かされること自体がペナルティだったので、ジャージを穿かせてくださいなどとんでもないことです。
ただ、練習に支障が出ては困るので、練習前にジャージの上下を着てウォーミングアップすることは、指導員によっては見て見ぬふりでした。
でも、ロードワークでキャンパス外を走る時は、半袖体操服にスクールブルマでしたね。。。
真夏以上に目立ってしまい、晒し者でした。
北風以上に冷たい同性の視線を浴びました( ´艸`)。。。
>>906
ただし、ブルマの二枚重ね履き、体操服の二枚重ねはみとめられました。 ブルマの重ね履きってモコモコしそう。
ハミパンではなく「ハミブル」とかもあったの? ありましたね。
サイズの違うものを穿きましたが、
メーカーや型番を指定されているので、
同じものだとどうしても重なるので。
同じスクールブルマでも、ハイレグでワンサイズ小さいものを下に穿き、
股上が深いお尻をすっぽり包むワンサイズ大きなものを上に穿けば、
何とかなったかもしれませんが、ハイレグのものの使用が認められませんでした。 ブルマはどこで買ってたの?
普通の店じゃ売ってないでしょ? 当時は部の指定のスポーツ用品店で買っていました。
そこに在庫が残っていたのと、部にも在庫がありました。
もともと部全体でお揃いのTシャツとブルマで練習していたので。。。 へぇー、昔は全員ブルマだったんですね。
三軍さんが入学する何年前くらいまでブルマだったんですか? 私が入部する十五年位前だったと聞いています。
当時は適当な練習着がなかったので、ブルマを使用していたそうです。
陸上競技のようなランパンだと動きによってアンダーが見えてしまうし、
当時は学校の体育の時間のような生地のハーパンしかなく、
動くとまとわりつくし、夏場の長期の練習には暑くて、
今はランパンと同じような繊維のハーパンがあるけれど、
とOGのひとの話でした。
で、最初は一軍だけブルマの代わりにハーパンになったそうです。
ただし怪我で調整中とか、一軍のレベルだが練習不足を避けるために二軍で練習とか、
完全な二軍レベルでないひとはブルマ着用を免除されたそうです。
さらに数年経って、私が入部する十年位前になると、全国的にブルマ廃止の声が高まると、
ブルマを使う競技でもないし、練習時でもハーパンの方が動きやすいし、ということで、
二軍もハーパンになったそうです。
同時に三軍の制度ができ、二軍のレベルですらない、規則違反を犯した、
などの者(私は前者よりも後者)が、三軍となり、
練習着も懲罰的な意味で、ブルマ体操服のままとなったそうです。
>>915
恋愛禁止の規則違反です。。。
守っている部員はほとんどおらず、多分に言いがかりなのですが、
シーズン中のしかも大会の最中で、成績不振でチームの足を引っ張っている時に、
デートとは何だ、弛んでいるということになって。。。 >>916
三軍に落とされ毎日ブルマを穿かされることになって、
彼氏さんはどんな反応でしたか?
彼氏の前でもブルマ姿を披露しましたか? >>918
ブルマを穿く競技ではないことだけは確かです。 >>917
遠距離恋愛なので隠していました。。。
シーズンオフ(年末)に話したら絶句していました。 >>920
シーズンオフに打ち明けたときは、実際に穿いて見せたんですか? 画像を見せました。。。
指導員の「先輩」たちが撮ったものを転送してもらって。。。 自分の彼女がブルマを穿かされてると知ったら、そりゃ絶句するな。
そんな部活辞めちゃえよとか言われたりしなかった? >>923
一軍で活躍している格好良い私を好きだったようですから。。。
当たり前ですけど。
惨めなブルマ姿の三軍の私を見て楽しむという嗜好はなかったようです。
その後、つき合った男性たちは面白がって、ブルマ姿にさせたがりましたけれど、
その場にいなかったせいもあるでしょうね。 考えてみれば、私が逆の立場になっても同じでしょうね。
一軍で活躍している格好良いカレだから付き合い始めたのに、
三軍に落とされて、後輩にしごかれている惨めなカレの姿を見たくありませんからね。
最初から万年二軍とか三軍で頑張っているカレを好きになったというのであれば、
まったく話は別ですが。。。
そのせいかどうかはわかりませんが、
三軍に落ちてからの方がよくもてました。
男子部員からよく声をかけられるようになりました。
一軍時代の私は近寄りがたかったせいもありますが。。。
今でも時々昔を懐かしんでブルマ姿になることがありますよ。
連休も後半に入りましたね ♪
今日から4日間、ブルマ着用で過ごしま〜す >>930
スレ主さんかな ?
妄想 !? それともリアルな話ですか ? >>931 スレ主ではないですよ ♪
ブルマ着用は今日で3日目になりま〜す
入浴時以外は就寝時も着用させられていま〜す >>932
女の人ですか ?
「着用させられています」との事ですが、自発的に着用してるのでは無いと言う事ですよね 。何かのプレイ ? >>933 >>934 女性 ♀ で〜す。。。
言葉足らず、説明不足ですいません。スレ違いもお許し下さい
コスフェチ(ブルマフェチ・JKフェチ)の変態彼氏に言われて投稿しています
単なる羞恥プレイって感じで、体育会系とかシゴキとかは関係なくてごめんなさい >>935
羞恥プレイが好きなのですか
M女さんなのですかね 屈辱の美女アスリートではありません
スレ違いなので、興味の無い方はスルーして下さいね ♪
何から書いたらいいのか解りませんが、自己紹介から~
小・中・高の12年間ブルマ世代の女性 ♀ で~す ♪ あっ、年齢がバレますねぇ(笑)
一応、体育会系のクラブに入部しておりましたが、アスリートとは程遠く、万年二軍か補欠でした
当時は体育の授業の時やわたしの所属していた部は、真冬でもブルマ着用でしたので、恥ずかしさより『寒い』と言う思いの方が強かったです
今から思えば、その辺りから少し「Mっ気」はあったかと思いますね
当然、部活では嫌という程シゴかれて居ましたし・・・
今はM女かなぁ~ ドMではないですけど、変態彼氏(自称S寄り)の影響でしょうね(笑)
年甲斐もなくJK制服やセーラー服、ブルマ(体操服)を着用させられると、恥ずかしいですが・・・
でも嫌いじゃない自分が居るのも確かなのですよね(笑)
さすがにJKコスで日中の街中とかには行けないので、普段はホテルか彼氏の家でコスプレしています
「しています」と言うよりは、『させられています』って感じですね ♪
G/W中の事はまた書かせて頂きますね ♪ 続き宜しく
GW中の事も気になりますが、中高時代の部活でのシゴキの内容も聞きたいです
スレチかもしれませんが、体罰とか罰練とか有りましたか ? 昭和の時代とは違うから過度のシゴキや体罰は問題になるだろうね G/W後半の4連休の時の話で〜す
彼の家で3泊4日を過ごす事になっていましたので、ちょっとした旅行時ぐらいのお荷物が・・・
と言っても着替えの下着類やコスプレ関連の衣装程度ですけど。一部のコスプレ衣装は彼の家にもありますので
4日間の詳細な予定(お出掛け予定や過ごし方)は聞かされていませんでした
初日の3日の午前中にお迎えに来て頂き、途中何処にも寄らずに、彼の家へ直行
んっ? 何かいつもと感じ違う・・・
普段の休日のデートは、ドライブに行ったりショッピングモールや食事に行ったりで外出がメインなのに・・・
まさか? 真っ昼間からエッチな事考えてるのかなぁ?(笑)
部屋に入ったらいきなりベッドに押し倒されたりして・・・(笑)
善からぬ妄想が頭の中をよぎり、少しだけエッチな私が・・・(恥)
でも彼の態度がいつもより言葉少なく、本当に変だったのですよね、何か企んでいる・・・感じ
期待と不安で少しドキドキ ♡
そして家に着いて部屋に入って少しビックリ〜
真昼間なのに、カーテンとか閉め切っていて真っ暗〜(その時は気付かなかったですが雨戸も閉めていました)
あっ、やっぱり真っ昼間からエッチな事考えてたんだなぁ〜 わたしも少しハイテンションになってエッチのスイッチが・・・
なんて思ってると、突然、フローリングの床に正座させられ・・・
えっ、これってまさか、いきなりフェラ? えっ? えっ? 大学生のゆみという作品の特に後半は秀逸だったな。未完なのがもったいないが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。