【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16年04月01日(金) -さやか
お知らせ
おはようございます、ご主人様。さやかです。
本日は出勤につきましてのご連絡です。
急ではありますが4月、1ヶ月間お休みさせていただきます。 >>525
そのとおりだよ♪悪いか?
ヒヒヒヒヒヒ…性欲満たすためには良いのよ!
精神的、肉体的に追い詰め満足するのさ みなさんは気になった嬢にメールしてますか?
返信ありますか? りさ、極限まで追い込むと鼻水垂らしながらも嬉しそうな顔してたなあ。
また呼びたい。 しの、ポッチャリの予感!
スタイルはどうなんだろ?顔はかわいいかんじじゃない? ありさ プレイ自体は頑張ってくれたし、可愛いことは可愛いね。
ただ…痩せすぎてて緊縛プレーがしたくても縄が引っかからないぐらい。
好みの問題だが、スタイルがこのまなかったなぁ…。 >>540
ありさは地元で就活中。
決まれば退店だな、というか良い所決まってほしいね。
二度と風俗で働いてほしくないね。
良い子なんだから。 >>545
いちか、写メ日記の顔見たら入る気なくすww
ゆうきも鬼出勤だけど予約無しかね? ネイルのかピアスをアピールしてる嬢はアホだと思うわ
たいていの男はネイルとか嫌いだからな 鬼出勤だからってお茶は関係ないと思うが
鬼出勤だろうと予約何件か入ってるだろ
ただ時間に余裕があるから受け付け可なだけだろ 予約情報は確認出来ますよ。少なくとも私は怖すぎて入れません。 しのってどうですか?
顔やスタイルはどうですかね?
ギャルっぽく見えます。 鬼出勤だからってお茶嬢って決めるのは間違ってるよ
入るのが怖いだの言ってる奴は入らなきゃいいだけ >>552
どうですかじゃなくて入れよ。
入る銭無いのか? >>0555
ありがとうございます。
スレンダー系ですか? プレイ重視の俺はひろこ、さちが懐かしい。さくらがいなくなってからはさちばかり。ひろこの鞭の反応は最高だった。いずみは薬中バカ客に鞭100発で潰されて泣き寝入り。卒業おめでとう。幸せになれよ。 >>559
いずみはそんな卑劣なことされたのか。
可哀想に。
というか何故知ってる? さちこといずみが入店したのが6年前か?ひろことみさともその頃からだよな?お店に言われてるからだれかれ構わず言えないんですがって泣く泣く打ち明けてくれたよ。今だから言えるが店員が見抜けなかったのが悪いんだよ。いずみは相当店に脅し文句言われたそうだ 鞭の治療費も慰謝料もなし。仕事をやめたかったが家庭内暴力から逃げるために必死で金貯めてた。ご主人様ごめんなさい、今日はアザ酷くてって浮かべた苦笑いが忘れられん。だから卒業おめでとう。幸せになれよってわけだ。 そんなこと、既にSMではないな。その薬中、また他の嬢にもやりかねないぞ。 >>562
おまえなに様?
客のひとりだろ
客でプレイしないで身の上相談だけだったのか?
勘違いするなよ
お前のプレイはキモいわ 3月ランキング、さやか1位。
ありさは入ってない。 SMクラブは基本的に客の情報は店が収集して、嬢に提供している。
誰にどんなことして、どうなったとか基本的にみんな知っているはず。 >>571
まじかよww
色んな屈辱プレイしてやったからな。
マズイぞ。 >>571
マジかよ
俺の変態極まりない性癖も皆に筒抜けなのか(´・ω・`) すみません、情報共有とかじゃなくて、ここは受付対応しかないから、知り合いとか、を確認するために受付のカウンターにカメラ設置とかあるのかなと思いまして。 初めての場合とか、こういうお客さんくらいの説明はするだろう。
以前、何のいみもないがこう言うお店初めてなんだよねー。と嬢に言ったら微妙な顔された。その後何度も本指名して実は店の常連と初めから知っていたと教えられた。 フェイスタに通う皆さん、嬢と別れる所はホテルの中でorホテル出た所or店の前or受付で…
手を繋いでアンケ記入の為受付まで行く? >>581
俺は初めての子に入る時「こういうプレイするから、女の子に伝えといて」と店員にお願いすることがあるけど、いざ女の子に聞くと「え!?聞いてない」みたいな態度を取られた経験がある
本当に情報が伝わってるのだろうか? タッパにう○こ入れて持って帰るおっさんの話
いろんな嬢からよく聞くなぁ 今日出勤の嬢で年齢逆さば読んでる嬢いますか?知ってる範囲で情報ください。 てことはみんなさば読んでるってことですか?世間知らずですみません ロリ好きなのか熟好きなのかは分からんが、年齢はあまり関係無いと思うが。 >>590
サバ読んでる嬢は多いだろうが、必ずしもサバ読んでるとは限らん
この店に限らず風俗店はみんなそうだと思う >>591
この店の場合、店年齢の割にやたら老けてる嬢もいれば、店年齢のわりに若く見える嬢もいる
例えば店年齢18歳の嬢よりも店年齢24歳の嬢の方が若く見える場合もあるから、結局は見た目が問題だろう ひまりが気になるのですが、プロフィールの年齢より若くみえますか?最近たまに情報希望の投稿みて気になったもので。情報ある方教えてください >>586
終わったあと受付一緒に行くとかそんな事あるのか。むしろ ひまりとっくに辞めてるよ
HPの出勤情報の一番下から6〜7までは辞めてる嬢のプロフィール使ってる >>596
確かに下の女の子は辞めてるね。れいかに一度入りたかった。他の店とかにいるんかね? >>598
制度ではない。自由だ。
俺は感謝の気持ちで入った嬢のアンケを店で記入するから受付に戻る。
嬢も待機室に戻るから一緒に手を繋いで行くのさ♪
会話しながらね。楽しいぞ。
店あるエレベーターの中でディープキスも良い
ぞ!
皆んなもすれば? >>596 >>599
出勤の水増しなのか…何人か無性にそそられる写真の嬢もいるんだけど、ダメか。 >>603
客からしたら嬉しいだろ。
出来ない嬢ばかりなんだから。 ゆうき初めてのSMっていってたなりに頑張ってたぞ
まだ慣れてないし頑張ってるんだから大目に見てやれよ >>600
良いよね♪
ホテルでSMプレイしてから受付まで会話楽しみながら手を繋いで恋人プレイ楽しむ。
受付の店員の前で手を振って握手してサヨナラする。
エレベーター内で抱きしめながらキス❣ かなり亀だがありさのレポは初めて見た。スリム過ぎると厳しいよな、ルックス良くても。
ちなみにいちかは結構キツかったわ、可愛くなくも無いし、プレイも出来るがまさにビミョー…。 俺はいちか可愛かったけどな
まー好き嫌い 合う合わないは人それぞれだろうからね ありさは細いのは良いんだが痕がなぁ・・・
なんなんだろうなアレ・・・ >>616
性格も含めて写真のイメージとはかなり違うと思う
まあ、期待し過ぎなけれは悪くはないレベル
なかなかノリがよく、エロいことに対する反応も良い >>617
レポありがとう!
パネマジですか?
期待して行きたいからなぁ。 >>613
どこにどんな痕があるんすか?
是非教えといて下さい。
突撃するか迷ってるんで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています