【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りさが王国で人気嬢の3P要員になってるぞ。
こっちじゃ、ランカーだったのに現実は厳しいですな。、 今はミチルからマインのターンか。
日記のタイトルで、神出鬼没とか自虐してやがる。 SM、風呂と何をやっても続かない娘ですね。
残るはAV出演くらいか笑 >>626
そういうのはだいたいホストが裏で動かしている。 りさ、戻って来い。
逆さ吊りにして1時間鞭打ち続けてやる。 それにしても、ゆうきは店の定休日以外ずっと出勤だな。 新人とも、なつき…可愛いじゃん。
パネマジでなければ嬉しいがな。 >>637
営業トークに決まっているだろww
りさに限らず嬢の言うことは話半分で聞いている。
信じる方が間抜け。 もう辞めたけどみゆきの画像何で至るとこに流出してるのかな リベンジポルノか? ひよりかわいいじゃん
俺は写メ見て入ってみたくなったぞ >>642
入ったことない奴が反論するなよw
ひよりはけっこうブサだぞ
しかも意外とケバい ひよりって田舎のクソダサい女の子ってかんじ顔もダメだしスタイルもちんちくりんお金の無駄入るだけ無駄 よくあんな顔面で渡辺麻友に似てるとか言えるよね
冗談は顔だけにしてほしい でもまあ、かと言って地雷ってほどではない
この店では平均的な嬢だね >>649
皆思っている。
顔出ししなけりゃいいのにな。 写メ日記ですぐ反応ってどれだけここ見てんのwうざいから消えてほしいわ りさ、また別の店で発見。
こんなに多数のお店に在籍してる女って、男も使い捨てにしてんだろなと予想しちゃう。 押切裕香さんは
みゆき=風のウイン(本名あゆみ)の同級生でーす 渡辺麻友みたいな美少女が好きな人はひよりには入らない方が良いよ、後悔する >会員様用裏サイトの写メコーナーに大量に載せます
って、あんずの日記。そんなのあるんか? おめーらに聞く!
プレイ中に地震があったらどおする?
最大級の地震だよ。 >>667
考えたくもない出来事だな。
ただ、嬢側は縛られて逃げられないんだから、絶対に守らなければならないんだよな。 >>667
プレイ続ける。
地震みたいに激しくプレイする。 >>667
3.11の時、驚いたねって言ったりして、そのまままったりプレイして、終わって出ようとしたら、フロントが逃げ出していなかったと言うのはあった。
ちな歌舞伎町。 なゆかはこのままずっと浣腸させないつもりだな
あと首輪とか蝋燭が好きってのは
キモイおやじに体直接触られないで済むからだろなw 俺は311の時、この店じゃないが予約してたなあ
しかも、遠方からわざわざ新幹線で東京に来てた
回線パンクで問い合わせの電話すらできずに自動的にキャンセル
帰宅もできないから体育館で寝泊まりし、翌朝に復旧した新幹線で帰った >>674
賛同する。
裏切り者のりさの悪口でも言ってな。 >>674
なんでもかんでも暇嬢のせいにする思考停止単細胞乙
しかし嬢の名前に「たん」とかキモすぎるw
>>678
裏切り者とかなに言っちゃってるの?
お前風俗嬢を信用してるわけ?
どんだけお人よし?頭大丈夫か?(笑) ありさは出稼ぎで上京中はネカフェに泊まっているみたいだな。
安いからだろうが持ち物盗られないよう用心しないとな。
自分の身は自分で守らんとな。
地元で就活はしているのか?
中々見つからんか。
焦らず良い所見つかってほしいね。 池袋あたりのネカフェは風俗嬢っぽい子をよく見かけるね
以前、俺の個室の隣に風俗嬢っぽい子が利用してたんだが、部屋の中から電話をしてた(本当は禁止)
聞こえてきた電話の内容はシリアスで、男がどうだの、支払いがどうだの、怖い人がどうだの…しかも最後はギャーギャー泣き喚き出す始末
俺はちょっと寄ってただけなので早々に立ち去ったけど、ワケありの人が多いんだろうなあと改めて感じたよ >>690
安いから繁華街のネカフェには手配中やら家無しやらが常駐している。
ドリンク無料だしな。 縛りとか吊りとかで完全無防備な娘なら何しても平気なんだな。 あんずはアタッカーズとかアートとかのAV行った方がいいのでは >>693
あの顔じゃあ無理じゃね。あ!顔は関係ないかっ まだ舐めたくて学園渋谷校ゆめ
ダサい名前はやっぱリサに似合うね レポ
ゆうき 評価 2/10
お勧めはできない。
プレイが終始マグロで、反応が薄い。
アスペなのか知らないが、冷たい感じがする。
「首触らないで」とか「乳首触りすぎたとか」NGも多いし。
用具の準備などの手際が悪く時間がかかる。
考えようによっては、不器用なだけで根な悪い子ではないようにも見えるが。
反応悪くても、俺がリードしてやるくらいの覚悟が必要!
顔も中の上くらいで、特別可愛い訳でもない。
みづき 評価 4/10
かなりぽちゃ。デブ専でなければお勧めしない。性格、感じは悪くない。18才なのは間違いなさそうだが、女子●生みたいな若くて綺麗な子を期待すると損する。
プレイは真面目だが、なれてないのか不器用。 >>698
レポ乙
久々に有用な書き込みだな
助かる 唾液フェチなのですが、唾液の匂いが強めの嬢は
いますか? だれがおすすめですか? 2ちゃん見て王国に会いに行くと奴とか、リアルにイジメだよな。 >>709
SMよりデリヘルやホテヘルのほうが可愛い子いるし。
予約埋まらないのは頷ける >>709
そりゃまあ、日記であんなワガママ言ってりゃ客も減るだろ 店年齢で29歳って、実際いくつなんだろう。
ガクガクブルブル。 >>711
日記は関係ないぞ。
SMに飽きたのだよ。
SM行くならデリやホテヘル行った方が良い。 >>712
マレに実年齢もしくはそれに近いこともあるが、普通に考えれば40超えは覚悟だね りさが転々と店変える理由はフィエスタの客がしつこいからだな笑 >>709
なゆかは相当数の馴染み客を切ったからね。
ワガママ放題ですよ。
そして、残った数少ない客にも飽きられたんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています