【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人ちよは29歳。実年齢は?
フェイスタの採用年齢上限はいくつ?
人妻SMかね。 即受付終了嬢は、ひろなしかいなくなったね。
出勤が少なめなのもあるけど、それだけ他の嬢は客を囲えてないってことだな。確かに悪くはないんだけど、何回も通おうと思う嬢がいない。 >>727
なゆかはタダでさえまともにSMできんのに、プレイ制限かけちゃったら客足は遠のくよな 店HPの口コミ情報。キモイ投稿きたな。どんなヤツなんだ?気になる〜 >>727
可愛い子いないもんな。
ブサイク女ばっか。
リピは無理だよ。 >>728
問題ない。
予約埋まった所で無茶する客相手にしてたら、身体壊して又休養→収入減る。の繰り返し。
なら、ソフトな客コンスタントに相手にしてた方が身体に負担かからず出勤続けられて収入が安定する >>733
いや、そうでもないぞ
基地がい客がムチ100発、その場は諦め休養
後日罰金(プレイ代?)数時間プレイで○万GET
後日別人で再デビューいたな >>734
それのどこがお得なんだよ?
アスペか。 フィエスタの客が嫌で他の業種の店に行ったのに、追いかけてくるお客さん、ストーカーですよ。 みゆき(風のウイン)M3出てたぞ〜
あゆみ ひろなって、一瞬で予約埋まるのな。
入れたことないや。 windyway
http://windyway.net/
みゆきだよ〜
本名あゆみ 10回くらいだよ。あんまり叩くとみみず腫になって出禁にされるのが怖いわ なゆかも落ち目か…
しかし、みづきの新写真ヤバいな >>749
アラフォーのくたびれたオバさんが来るに、一票。 >>750
予約取れるのはいいことだ。
なゆかは、今のメンツならNo2だと思うけどな。 みづきウエスト58になってるけど、実際は85くらいありそう >>750
みづきは18歳?オバサンじゃん!
もっと考えて撮影しろよw >>760
意味不明すぎ
木曜に出勤すると何か不都合でも? ひよりなんて需要無いから木曜に限らず店にいなくていいよ >>766
需要あるかないかなんてお前に関係なくね?
お前が需要なくても需要ある客だっているんだから
お前があーだこーだ言う必要なし だいたいこういう粘着野郎は基盤強制か無茶なプレイを断られたかで、逆恨みしての粘着。
基盤したいなら、それ専用のお店に行くか恋人作れや。 今検索してみたら、一人がやたらと粘着してるのな。
しかも一回書くと止まらなくなって、いつも真っ赤。
病的な粘着質で、本物の池沼。なんか厄介なのに粘着されたね。 みづきはポチャだけど、初々しいし、頑張ってくれて良かったよ。 >>774
>>>773
>何故そう思う?
予約うまるのはやいから?? >>775
パネ詐欺だと思うが可愛らしい子だから。
予約埋まるは新入で試しに入るから。
期待はしていないがな。 さやかの日記はとても知性や教養を感じる。
だからこそなんで、こんな値段の安い大衆店で働いてるんだろう
てか、なんで風俗? >>777
知性があっても風俗で働く子はいるぞ
俺は一流大卒のソープ嬢を何人か知ってる >>777
さやかは金には困っていないみたいだよ。
社会勉強のために働いている。 >>783
上等じゃん。
やってやろうじゃないの! さやか社会勉強とは言え過酷過ぎる体験してるよね。
文面も知的だし、俺も何でОLとかじゃなく風俗なの?って思う。
お金じゃないなら、家庭の事情とかかな。 >>786
人の事心配してないで、自分の事心配してろ >>786
あの文面は知的って言うより、メンヘラ臭を感じる ID:MMZiWv1K
この人、通報すれば逮捕されるんじゃ? 完全に一線、超えてるキチガイだからそのうちなんかの事件で捕まりそーだなw
こういうキチガイがいると良嬢が辞めて、女の子のレベルが下がってくんだよねー >>795
キチガイに限って逃げ得うまいのだよ。
真面目な奴がバカ見る時代さ。 俺もどちらかというとキチガイだが、こいつはやり過ぎたな。
脅迫まがいのことしでかしたから、請求があれは、管理人もプロバイダもログを開示せざるを得ないだろうな。
俺はそうならないように気をつけているのだが... この子、メンへラかなって嬢は皆どこを見て判断してる? こんなとこで何を書き込んでも警察は動かんよ、むしろ晒されるだけ さやかは確かにあの日記の頻度とか考えるとメンヘラだな完全に。
熊本に行くとか言う必要ないだろ、本気で支援したい人はいちいち発表しねーよ
偽善丸分かりじゃねーか >>803
何度も言うが、さやかに限らず風俗嬢はメンヘラなんだよ!何度も言わせるなよ!
お前さんもメンヘラだよな笑 >>800 ->>802
お前みたいな気持ち悪いストーカーがいるから、
良嬢が辞めんだよ。
カネ払って相手してもらってんのに何を勘違いしてんだ?
綺麗に遊べ。格安店の女にストーカーしてんじゃねえ。
高級店の女にでもストーカーしてろ、クソボケ。
庶民の遊び場を壊すんじゃねーよ。 コメント
あ◯か この店には不向き。アナル貫通はできない。
し◯り 海馬にションベンスプラッシュ
さ◯か 自意識過剰勘違い女 数年後、企画女優で全裸ミュージカルがお似合い。
い◯り ビラビラま◯こ 結構グロい
り◯り ソバカス結構あり。ま◯こはキツく締まる
ふ◯か ドタキャン おおいが1回で3穴堪能しました
し◯ いい女気取りの勘違い女 鞭耐性強し
や◯い 豚だがパイズリはよい。アナルは緩い
な◯か サービス地雷
い◯か 腋毛処理が甘い
短評です。この中で円基G3、円基N2、N外、N中はいませんでした。 >>808
やよい、メス豚。
さやか、人の悪口ばっか。自信過剰。
さえandいのりが良かった。
残りの女はろくな奴いない。
SMは駄目だな >>811
こ◯り 貧乳ホームレス
り◯ 被虐心マックス 肛門はきつかった
み◯り ガチャ歯 アナル感度良好
ま◯ 結構良いが顔は崩れロリ
か◯み 性悪
の◯か 暫定1位
こ◯は アナルは本当にいやがっていた。アナルでいけないので、ATMしてくれた。性格はよい。顔はババア顔、田舎臭い。
つ◯み カス ネズミ
大体、これくらいしかこの店ではいってないかなー。入った嬢の短評です。 レポートおつ!
同意するとこ多いなw
でも伏字にする必要なくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています