トップページSM
1002コメント251KB
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/01/07(日) 18:41:24.40ID:4DkETuPX
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/

SM-west
http://www.sm-west.jp/

※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493785763/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1498510545/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1503920757/
0271名無し調教中。2018/02/26(月) 14:03:18.19ID:7huz19RG
飲尿ね
ただ飲むだけじゃ面白くないから難しいところだよ
0272名無し調教中。2018/02/26(月) 15:02:50.31ID:SHssjkQl
新宿、新人のレビュー、誰が書いたのかな?
本人パネル1枚目と2枚目が違いすぎるんだな
1枚目なら行くのちょっと考えちまうんだが・・・
レビューで「写真通りでした」って・・・
0274名無し調教中。2018/02/26(月) 19:11:30.25ID:M0phlXrV
sage
0275名無し調教中。2018/02/26(月) 20:05:21.32ID:ps6Zf14I
六の桐山ユナのAV女優名わかる⁈
0276名無し調教中。2018/02/26(月) 22:56:49.45ID:c+T7FNtT
店員へ
高レベルな要望はしないが、
旬なところでパシュートの菊池彩花やカーリングの藤澤五月ぐらいのレベルの嬢を入れてくれ!
当然アナルファックOKでな!
今のラインナップはレベルが低すぎる!!
0277名無し調教中。2018/02/27(火) 08:17:20.13ID:pvdXMN0s
>>276
ごめん俺と好み一緒でわろたが高レベル要望し過ぎ。五月ちゃんは芸能事務所が取り合うレベルだぞ?
これは客のレベル棚に上げて論じてはいけない。対価として何十万も出すつもりがあるなら違う店行け。
0278名無し調教中。2018/02/27(火) 08:57:50.19ID:Cui0n1vS
>>277
店員か?昔はあの程度嬢がいたぞ。
だからレベルの落ちた今の系列には行ってない。
だから店が閑古鳥なんだよ。
いいかげん嬢のラインナップしてる嬢のレベルの低さに気付けよ。
全員解雇でいいよ。
0279名無し調教中。2018/02/27(火) 11:53:20.26ID:hV9Q4/nA
見た目はさておき接待教育ちゃんとやれ
0280名無し調教中。2018/02/27(火) 12:16:45.14ID:LIi98+zt
>>279
座布団10枚!
0281名無し調教中。2018/02/27(火) 12:36:12.21ID:w7i6BSPY
擦れっ枯らしをそのまま送られても、最低限の作法を教える迄の時間が無駄。
派遣で働いているのはまだましな方かもね。
0282名無し調教中。2018/02/27(火) 13:03:15.03ID:op5WOdHu
>>270
完全飲尿wそこまでマニアな奴がいるとは、風呂場で口に出してちょっと飲ませる物だと思ってたが、咥えさせて全部飲ませるのは初めて聞いたわ。コップ飲尿ですら全部飲む子は稀って聞いたぞ

自称飲尿マスターとの事だが、言うだけあるわ
0284名無し調教中。2018/02/28(水) 18:41:03.74ID:pmhwVrVK
>>283
ウイルス
0285名無し調教中。2018/03/01(木) 02:57:45.09ID:34S/eO+b
でも園田の画像みたらブスっぽい。
0286名無し調教中。2018/03/01(木) 08:24:19.54ID:L1haGM9p
>>278
同意
人口12万の田舎町でも
あれだけの女子が集められるんだ!
100倍規模の東京で
この店のレベルの低さは怠慢としか言いようがない!
0287名無し調教中。2018/03/01(木) 09:19:09.36ID:l0qp1nr4
昨日、1年ぶりぐらいに新宿店を利用したが、、、
また騙されたよ、、、、
何なんだこの店?
写真、レビュー、写メ日記全て嘘しか買いてねー。
デブしかいねーのか。
なんでこんな低レベルな店に成り下がったんだ、、
樽がレコメンドっておかしいだろ、

また高い授業料を支払ってしまった。
それもこれも土壇場でドタキャンしやがった五反田の奴のせいだ。
まったくSM出来ねーくせに在籍してんじゃねーよ。

仕事もろくにできやしねー
0288名無し調教中。2018/03/01(木) 13:28:23.09ID:CjsgqeHS
>>287
五反田のだれ?
0289名無し調教中。2018/03/01(木) 14:24:37.83ID:HTtnyt8k
>>285
園田は好みが別れる顔だがこのグループでは珍しい写真写り悪い嬢だわ、好きな人にとっては有りな嬢だと思う

レポは面倒だから以下特徴

・顔は悪くない好き嫌いは別れる唇厚い
・スタイルと肌は良い
・清潔感有り、風俗っぽさゼロ
・ちゃんとした敬語、馴れ馴れしさなし
・サービスは教科書通りだが丁寧
・ハードプレイも真面目にこなす

好きな人にはオススメ出来る
0290名無し調教中。2018/03/01(木) 15:45:06.95ID:eY14wvho
>>289
園田信者
0291名無し調教中。2018/03/02(金) 09:56:07.05ID:WhaU3GXq
>>290
信者なら書かないだろオキニは普通隠す
0292名無し調教中。2018/03/02(金) 10:10:01.36ID:x5nwSyu1
池の椎奈いなくなったな
どこ行ったんだ
0293名無し調教中。2018/03/02(金) 18:26:09.83ID:YkCgtczI
>>292
どこに行ったかは知らんが、アレは消えて正解だろ。
0294名無し調教中。2018/03/02(金) 19:13:46.47ID:jLMhqLiA
美人はメイナだけ。これ真実。
0295名無し調教中。2018/03/02(金) 21:51:02.75ID:bf6rx8Pa
新の野上に入った。
2回目はないな。
金の無駄だった。
0296名無し調教中。2018/03/03(土) 00:06:59.37ID:pqp2co3q
上SAYURI、パネから1.3倍くらい横幅引き伸ばして考えておいたら騙された感はだいぶ低減するかな、、、
まあ、二度と裏返さないけどな。
0297名無し調教中。2018/03/03(土) 01:06:07.11ID:eh8NqCRk
片瀬マン臭やばい
0298名無し調教中。2018/03/03(土) 10:20:22.18ID:x37Wrfd6
ライバル乙
0299名無し調教中。2018/03/03(土) 14:57:37.07ID:FJEbqNRF
>>298
0300名無し調教中。2018/03/03(土) 15:05:01.59ID:ldCSt8V7
椎奈は所属事務所とか言ってたからどこかのAV事務所だろ
そのうちAV出そう
0301名無し調教中。2018/03/03(土) 23:31:02.01ID:HL0dGi1E
メイナも復帰後は初老臭鼻についてきた
見た目で美人はリオだけだな
しかしリオはあり得ないレベルの超絶サー地
結論=この店にもう先はない!
0302名無し調教中。2018/03/04(日) 02:21:21.62ID:0Fus5fJL
なんでリオみたいなのが在籍してられるのか理解できない
0303名無し調教中。2018/03/04(日) 05:46:39.71ID:lciiJaBZ
五反田 君島カンナ、画像より少し太っている。
0304名無し調教中。2018/03/04(日) 11:04:39.23ID:/beJaPb4
>>302
見た目の可愛らしさに目がくらんで
この子が抱けるならプレイなくてもいいって
一見客ばかりを食い散らかしてるからだろ
店が衰退期に入って新客がほとんど見込めない現状では
成立しないビジネスモデルだ
未見客の想像を完全に超えるすさまじいサービス地雷ぶり
この女は化け物だよ
0305名無し調教中。2018/03/04(日) 16:56:08.19ID:Z8JM3m3p
個人的にはブス専、ポチャ許容だからサービスさえ規定どうりならかなり楽しめる店だとは思うがな
やっぱり金払う以上は綺麗な女の方がいいんだろうな
0306名無し調教中。2018/03/04(日) 16:59:54.02ID:v4FAaQ3f
いくら見た目よくてもクソ対応じゃ損しか残らんよ
0307名無し調教中。2018/03/04(日) 17:59:42.33ID:Mj1Z8fNP
そのサービスが規定通り出来るヤツが少ないのがなぁ
0308名無し調教中。2018/03/04(日) 18:50:02.66ID:p+Ei6NRn
ブス専、ポチャ許容できる俺は大によく行ってた
今はまぁ五かな
0309名無し調教中。2018/03/04(日) 20:23:01.50ID:oTMRVFVO
リオには何の興味も無かったから、調べもしてないが何処の店舗の嬢?
そんなに美人なら1度会って地雷踏んでおいた方が良い気がして来た。
0310名無し調教中。2018/03/04(日) 21:59:37.78ID:2TkWseMw
>>309
やめとけ。初見、ラッキーと思うが、時間経過とともに後悔この上なし。
0311名無し調教中。2018/03/04(日) 22:06:54.23ID:oTMRVFVO
前から思ってたが何でここの住民は嬢の名フルネームで書かない奴多いんだろう?
この系列10年弱利用しているが、興味ない嬢はチェックすらしない(する価値無い)から誰の事か分からないでいつも読み飛ばしているわ。
0312名無し調教中。2018/03/04(日) 22:35:32.54ID:6VlxPBa1
どの店の誰だか書いて欲しいよな
0313名無し調教中。2018/03/04(日) 22:38:59.69ID:zT6oYx5M
>>311
それなら今後も読み飛ばせば良いだろ?

元々匿名掲示板での情報交換なんてわかる奴だけが分かれば良いもので、店舗源氏名全部出して懇切丁寧に説明するような話じゃない。

場合によっては業務妨害とか名誉毀損とかの法的なリスクを避ける意味もある。

懇切丁寧な説明以外受け付けないというなら、受け付けなくて結構だよ。
0315名無し調教中。2018/03/05(月) 07:06:16.68ID:P25p0Yil
要は自己オナニー野郎って事だな
0316名無し調教中。2018/03/05(月) 12:43:40.29ID:VV2ZUgjR
懇切丁寧な説明を匿名掲示板で求めるとか、ゆとりとしか言えん。
0317名無し調教中。2018/03/05(月) 13:05:28.05ID:O6RCTpEX
池のえりかってもう消えた?
すごく人気あったみたいだが
0318名無し調教中。2018/03/05(月) 13:36:45.27ID:3CZxktAA
>>317
ほんとだ。消えてる。
残念だ。
0319名無し調教中。2018/03/05(月) 16:02:19.81ID:+zpnZ7jr
>>309
そーゆーバカが格好のカモなんだが承知の上なら行ってきな
元・新大久保店所属、閉店に伴い池袋店に移籍の綾瀬リオのことだ
10Kも出せば簡単に基盤応じる円基嬢だからスタイルの良い美女と基盤できることだけは保証
プレイやイチャイチャ1ミリも期待しなけりゃ傷も浅いかもな
0320名無し調教中。2018/03/05(月) 18:29:29.12ID:C0ofLmB0
sage
0321名無し調教中。2018/03/06(火) 05:59:08.57ID:1cojya8P
宿の新人ゆりのってどうですか?
0322名無し調教中。2018/03/06(火) 08:14:09.30ID:Bz1vrjXb
リオ、カネにガッツいてたから裏オプ1で写真も動画も撮り放題に撮ってた
写真見てると可愛いからもう一度地雷踏んでもいいかな、とうっかり思ってしまうが
動画見たら素っ裸でSMチェアに開脚縛りされながら
痛いだのキツいだの口汚く酷いことばで罵りまくっててまるで喧嘩
恥じらいも雰囲気もあったもんじゃない
動画見て思い出して二度と入らないという決意再確認してるわwww
0323名無し調教中。2018/03/06(火) 15:05:28.92ID:Tv9BPxLd
>>108
>>110
>>297
片瀬はやっぱりアレか、パネマジ&満州なのか?
汗好きの俺にとって最高の写真をブログにアップしてたので気になってたが、
その写真がパクリだと気づいてから二の足を踏んでる
 
ttps://twitter.com/shoko_a1122/status/495892645432926210
0326名無し調教中。2018/03/06(火) 17:33:32.01ID:7+CLVNp5
>>324
お前バカか?
よく嫁
このブログがネタ元だろうが!
片瀬が7月25日の写メ日記にパクッてんだよ!
ttp://gotanda.sm-tokyo.com/girllist/detail/102906?page=4#main_contents
0327名無し調教中。2018/03/06(火) 18:23:59.43ID:3M9u36Aj
PINKの特定班てwww

風俗なんだから当たり引くまではドブに金捨てる覚悟なきゃ行くなよ
0328名無し調教中。2018/03/06(火) 22:40:37.17ID:/jKQ6mvf
ついにオキニが全滅した、最後の一人も年明けから出ないしどうすっかね
0329名無し調教中。2018/03/07(水) 07:26:22.38ID:ReXt5UZA
池 小野寺 ぽっちゃり
新 野上 下半身肉厚
相性が合わなければ地雷

上 SAYURI ぽっちゃり サービス自体は悪くない。ぽっちゃりが容認できれば良い。

六 山岸 ドタキャン
0330名無し調教中。2018/03/07(水) 11:43:31.29ID:KPesf63J
ホテル入室後のドタキャンは痛いな。
特にこの系列はホテル代の弁償がないし。
0331名無し調教中。2018/03/07(水) 13:28:49.89ID:viuDnbqm
上野の幽霊 浅香蘭を発見!
情報欲しい人いるかな?
0332名無し調教中。2018/03/07(水) 13:30:51.81ID:uShj1Qjr
超欲しいです!
万年お気に入り登録だけの嬢でした
0333名無し調教中。2018/03/07(水) 18:57:52.49ID:YBh6Q722
いらん
0334名無し調教中。2018/03/07(水) 19:38:02.19ID:ijJ7StgR
今日もストーカーが元気ですねw
0335名無し調教中。2018/03/07(水) 21:18:12.81ID:xlI3dopX
片瀬はマン臭マジでやばいぞ
シャワー中にでも下着の臭いかいでみろ
ぶったおれるぞ
03363312018/03/07(水) 21:25:32.68ID:viuDnbqm
情報欲しい人おらんのかのぉ?
0337名無し調教中。2018/03/07(水) 21:27:39.88ID:ijJ7StgR
>>335
あぁ、シャワー中に嗅ぐのか、やったことないな
次やってみよう、サンクス
0338名無し調教中。2018/03/07(水) 21:59:49.88ID:dK3Oh0LU
>>336
だから欲しいってw
0339名無し調教中。2018/03/08(木) 00:44:22.77ID:85GcvLIH
引き止めはしないけど
レイクザック地区のマリアクラブ最上段A・R
まずプロフ修正から
年齢→20ウソ30前
153→ウソ
顔→弩級パネマジ 
B93(G)→105垂れて感度悪い
W58→大ウソ85以上クビレは他が太いから
H85→もう詐欺105カバ並
要するに超が付くDB
サービスはツァーリボンバ核爆弾とを火星15型のコラボで史上最大の破壊力
弩が付くほど守銭奴でいきなり円要求
縛ったら寝ころんで、アレダメ、コレ嫌、しない、出来ない、やめろやめろ言ってんだよ連発
金を貰っておきながら、何もさせず時間切れ狙い
おまけに金が無いから風呂も入らない大満臭帝国
乾いたおりもので、下着もあそこもガッビガビ
下着売りのために履き換えない汚女
イメージ崩して悪ぃね・・
0340名無し調教中。2018/03/08(木) 05:12:57.59ID:LfaUjNfy
なんでここにマリアクラブ朝倉りなの情報書くんだよ
いらん
スレチ
0341名無し調教中。2018/03/08(木) 05:53:54.77ID:45V3b9ZE
シャワー中じゃなくてもできるじゃん。
「パンツ脱いで」「パンツ貸して」このままにおいをかぐ。
0342名無し調教中。2018/03/08(木) 07:58:46.23ID:85GcvLIH
340あーあ
331と332の答え言ってら 喰えねえ奴
0343名無し調教中。2018/03/08(木) 10:28:43.58ID:lQ9DtBFc
池 カンナ 変わってなければ容姿はパネルのママ。サービスは事務的。

池 みひろ パネルのママ。胸はほぼない。ロリコン好きに向いてるかと。

五 新田 ややぽっちゃりだが、巨乳。NGが多い。

五 青山 変わってなければ、パネルのママ。サービスは普通。やや事務的?

新 細川 ぽっちゃりおばちゃん
0344名無し調教中。2018/03/08(木) 14:59:52.39ID:m5EYbvyX
340>>
のようなのがいるからこのスレはおもろいっていうこともあるね
0346名無し調教中。2018/03/08(木) 19:16:46.63ID:MHo4BquV
いらん
0347名無し調教中。2018/03/08(木) 19:56:30.08ID:B6FoUccP
そうか?カンナつまらなかったぞ
0348名無し調教中。2018/03/09(金) 02:08:28.32ID:/L3C2fiL
カンナで駄目なら、ロリ系は誰がオススメ?
0349名無し調教中。2018/03/09(金) 09:02:45.84ID:me4W0/vQ
六の乱舞はどーっすか?
イラマメインで通ってます。
0350名無し調教中。2018/03/09(金) 14:52:34.30ID:bMlN0seV
どうかな 損はないと思うけどね
0352名無し調教中。2018/03/10(土) 21:27:13.70ID:Kgq2KKc/
>>349
スタイルはいい。
墨はガチなやつが入ってる。
顔もパネル通り。
プレイは何となく淡々としているというか、
楽しめる感じではなかったからリピしてない。
0353名無し調教中。2018/03/11(日) 05:42:11.46ID:9p8eJLU9
昔はカッティングやら針刺し迄やってた
一線超えててちょっと気持ち悪い
反応はわざとらしいし
満州が酷い
全く楽しめず
当然リピ無し
0354名無し調教中。2018/03/11(日) 15:58:01.66ID:eSKdOEgx
知らないうちに消えた五の川久保、どこの店に移ったかどなたか知りませんか?
完全引退したとしたら惜しすぎる
0355名無し調教中。2018/03/11(日) 23:58:47.75ID:0qC/Dl3g
西山、葉山、宮崎、hitomi………。
昔の五は逸材の宝庫だったが、今は皆消えた。
惜しまれるばかりだ。
五の後のミート矢澤も、今は昔の思い出。
0356名無し調教中。2018/03/12(月) 09:48:25.99ID:oZeB+Hq7
>>353
六乱舞のこと?
満州は勘弁だな
0358名無し調教中。2018/03/12(月) 11:19:50.86ID:snruXyJd
>>357
それなりに変態だし、きちんと仕事するけど、
顔については過剰な期待はしないほうがいいカワウソ。
0359名無し調教中。2018/03/12(月) 11:56:21.31ID:oZeB+Hq7
六の八島はどうですか?
満州・口臭・体臭が気になります。
臭いのは苦手。
0360名無し調教中。2018/03/12(月) 12:51:14.13ID:anqxVI6u
>>358
マジ?なんか前にイイみたいな書き込みあった気がしたがそうか
サンクス
0361名無し調教中。2018/03/12(月) 12:53:34.54ID:HxpD4/Iv
というより、気になるほどの臭気が出ているのは病気を疑うべきなんだな、風俗では。

あそこの匂いが酷いというのはだいたいそう。
口臭も消化器系の病気。

タバコの匂いならという人もいるが、客商売でケアすべきなのは自明だから、離れていてはっきりわかるほどタバコの匂いがあるとすると、何ならかの精神疾患を患っている可能性が高い。
0362名無し調教中。2018/03/12(月) 13:10:39.76ID:e+QHoPKR
>>360
358の通り。過剰な期待は禁物。かなり不思議ちゃんのワガママ娘だった記憶があり。
0363名無し調教中。2018/03/12(月) 17:00:55.66ID:Ke+n27//
不思議ちゃんでもわがままでもなくマトモだしプレイも問題ないよ
ただビジュアルに期待しすぎるなってとこ。
感度は高い。「らぁめぇ、奥来ちゃだあああめええええええええ」って言ってた
0364名無し調教中。2018/03/12(月) 19:46:04.60ID:M7FGLttF
sage
0365名無し調教中。2018/03/12(月) 21:03:44.80ID:dRhmhex2
うーん人によって評価が違うが顔はイマイチって事だけは分かったw
感度いいなら試してみるかね
0366名無し調教中。2018/03/13(火) 00:01:19.16ID:YdnR3q6F
昔横浜にいた一条雫が上野で復活。
でもリピしない。
0367名無し調教中。2018/03/13(火) 00:05:42.87ID:YdnR3q6F
昔横浜にいた一条雫が上野で復活。
でもリピしない。
0368名無し調教中。2018/03/13(火) 01:37:49.16ID:hO4o37tD
いらないな
0369名無し調教中。2018/03/13(火) 09:51:47.53ID:Qu3XwRsv
一条って、HPの1番左で鞭持っている嬢じゃないか。Sっぽくしか見えないからずっと敬遠してる。
0370名無し調教中。2018/03/13(火) 10:14:51.89ID:qTw8Fovv
一条は、彼女には悪いけど、ドア開けた瞬間その異形に固まってしまった嬢だ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況