トップページSM
1002コメント410KB
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/03/17(土) 01:09:53.41ID:MnRp2R3l
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティストなど、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
※前スレ
SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/
0613名無し調教中。2018/09/11(火) 09:00:52.18ID:Y6dal8GV
>>608
お前さんは緊縛事故というのは縄に直接起因しないといけないと言うのか?

緊縛していなければ、倒れても咄嗟に手が動くから変な形で障害を負うことになる。それは緊縛がなければ負うことがなかった障害だ。

それもわからないか?
0614名無し調教中。2018/09/11(火) 09:01:51.77ID:Y6dal8GV
>>610
悪いがお前が何を言いたいのかわからん。

嫌味が言いたいのはわかったが、だからなんだ?
0615名無し調教中。2018/09/11(火) 09:04:15.62ID:Y6dal8GV
>>611
説明した通りだが、何を聞きたいの?
0616名無し調教中。2018/09/11(火) 09:06:17.38ID:Y6dal8GV
>>612
お前は>>606が筋肉で防げるというかよ。

お前さんみたいな人がいるから、俺は噛み付いたんだよ。
筋肉をいくら鍛えても、>>606のような事故などは防げない。

防げないよ。

でも君は体を鍛えろ事故が減るぞという。

この嘘つきって話だよね。
0617名無し調教中。2018/09/11(火) 09:09:27.53ID:Y6dal8GV
>>612
関節や神経の怪我は筋肉では守れない。

筋肉で守れるならら同様の理由で脂肪でも被害は少なくなるはずだが、そっちでも守れない。

それは理解しないといけない。

なんな位で麻痺になるなんてモデルとして体の鍛え方が足りないなんて言う人がたまにいるらしいが、勘違いも甚だしい。
0618名無し調教中。2018/09/11(火) 09:11:18.29ID:Y6dal8GV
>>613

変な形で障害を負うことになる。→ 変な形で障害を負うことは少なくなる。
0619名無し調教中。2018/09/11(火) 13:31:47.02ID:CbZyjnxi
噛み付いてるのは認めるんだw

こいつがめんどくさすぎて誰も相手にしなくなるのは自業自得だけど、スレが機能しなくなるのがねえ。
別スレ立てた方が早いかな?誹謗中傷禁止で。
0620名無し調教中。2018/09/11(火) 14:00:22.60ID:Y6dal8GV
で、そこで個人攻撃やら危ない緊縛の正当化したいのか。

全くゲスの考えることはどうしようもないな。
0621名無し調教中。2018/09/11(火) 17:24:59.09ID:d4VHy1QD
気持ち悪い連中だよ。迷惑だから他所でやれやクソバカども。
0622名無し調教中。2018/09/11(火) 17:47:04.42ID:zo00D+AA
縄が不適切な位置に入って神経や筋を痛めたのは緊縛事故 → わかる

吊り縄が切れて落下したのは緊縛事故 → わかる

緊縛した状態でこけて骨折したのは緊縛事故 → わからない
0623名無し調教中。2018/09/11(火) 17:54:15.18ID:Y/EGc7GV
そんなに噛みつきたいならタヌキの「江洲笑む好きな人ちょっと来てください」とかいけばまあー時間なくなりますよ笑
0625名無し調教中。2018/09/11(火) 18:56:00.29ID:Y6dal8GV
>>622
お前は人縛って、こけて事故にはならないと言うのな。

ならお前は人縛るのはやめた方が良いな。
0626名無し調教中。2018/09/11(火) 22:55:42.86ID:CbZyjnxi
書いてないことをさも書いてるかのように決めつけて罵倒するの得意
0627名無し調教中。2018/09/11(火) 23:02:31.35ID:+Dx9ej2f
駄目だ
読解力が無いやつと文字で議論なんて
出来るわけがない
0628名無し調教中。2018/09/12(水) 00:24:19.68ID:8X+s+5Oy
議論も罵倒もスレタイに沿ってない内容ならここでやらなくていい。他所でやれ。
0629名無し調教中。2018/09/12(水) 00:28:35.40ID:rSS+b6Vb
>>627
縛っていなければ発生しない全ての事故は全て緊縛事故だよ。

それすらわからない奴が縄で他人を縛るとか悪夢以外の何者でもないな。
0630名無し調教中。2018/09/12(水) 00:29:02.02ID:rSS+b6Vb
>>626
言いたいことはそれだけか?
0631名無し調教中。2018/09/12(水) 09:25:51.60ID:nt+l5Qak
>>630
もっといっぱいあるけど、罵倒はやめようね。
0633名無し調教中。2018/09/12(水) 12:04:22.10ID:ssnc09WO
>>632
保護という意味では似たようなものだ。効果が弱いだけ。

トラブルが起きた時には大した守りにはならないという点でも同じだな、
0634名無し調教中。2018/09/12(水) 12:04:49.60ID:ssnc09WO
>>631
ならそっちはいい加減な話を書いたり、それを支持したりするのは止めることだ。
0635名無し調教中。2018/09/12(水) 12:07:31.39ID:eRx1oFIf
日本語は通じるっぽいのに会話が出来ない感、新手のホラーかよ
0636名無し調教中。2018/09/12(水) 13:04:36.16ID:gsF9Ri8u
>>634
意訳すると
「他の意見は認めない
目にすれば罵倒する」
0637名無し調教中。2018/09/12(水) 13:52:03.48ID:nt+l5Qak
>>634
俺はそんなことしてないし、交換条件になるようなもんじゃない。
罵倒はやめろ。
0638名無し調教中。2018/09/12(水) 16:06:06.00ID:rUahV3jo
尊大君の暴言がなければ良い情報の集まる板だと思うんだけどな。結局千葉の人ってどうなったの?
緊縛した後に写真撮られてレイプされて泣き寝入りせざるを得ないことしまくったのって
千葉の人の事じゃないの?
0639これが本当のウラ話、業界の本音。2018/09/12(水) 17:09:48.49ID:sArsslGB
アイツは下手だのケガさせるだのレイプするだの女を取ったの取られたの、
陰で悪口言い合いながらイベントで顔を合わせりゃ笑顔で慣れ合うSM業界の
腐れっぷり。
女はみんなメンヘラで目立ちたいだけのバカなガキだから、外っ側だけ可愛くて
おっぱいとマンコが付いてりゃそこだけ美味しく利用する。
何をやっても構わない。みんなスネに同じ傷があるから非難されることは無いし、
どうせ3年もすりゃ女は全員入れ替わるんだから。
新しく入ってくる代わりの女もメンヘラで目立ちたいだけの馬鹿なガキだけど、
可愛くておっぱいとマンコが付いてりゃそれで充分。
0642名無し調教中。2018/09/12(水) 17:45:43.69ID:ssnc09WO
>>638
ほら始まった。

根拠もなく、過失のない人を叩くだけ叩く奴ら。
0643名無し調教中。2018/09/12(水) 18:52:37.01ID:ThALDpaQ
どうでもいい
0644名無し調教中。2018/09/12(水) 20:38:09.20ID:rUahV3jo
>>642
火のないところに煙は立たないってことわざはなんでできたのだろう。
0645名無し調教中。2018/09/13(木) 00:22:13.46ID:hkigyrfG
>>644
そういうことを言う奴らはこのスレで今まででも、

そんな事実は一切ないのに千葉のバーが風営法違反だとか、
単に縛りが多少汚い程度の縄を神経に損傷が起きる縛り方とか

火も何もないところの人を一方的に卑怯な攻撃仕掛けていたじゃないの。
0646名無し調教中。2018/09/13(木) 06:17:59.64ID:6V+yFSfw
ゴールデンさんとこで緊縛の治療受けてもタダなの?
0647名無し調教中。2018/09/13(木) 11:50:15.22ID:FTRcWbNj
縛りが汚い云々は確かに縄は下手くそだし経歴は怪しいのは事実だが、切欠は私怨かなにかだろうな位は読み取れるわ、アスペかよ
0648名無し調教中。2018/09/13(木) 13:31:42.05ID:8SHqZSd1
>>647
「なにかだろうな位は」などという根拠のないこと書くと尊大君に怒られちゃいますよ、ちゃんと証拠も書きましょう
0650名無し調教中。2018/09/13(木) 13:41:55.79ID:iYCHclCH
>>646
タダというか…お金は受け取らないんじゃないかな。
菓子折持っていくのがなんとなくルールみたいになってる(ゴールデンさんが要求してるわけではない
0651名無し調教中。2018/09/13(木) 13:50:32.61ID:us9XnUZu
自分も金をとったという話は聞かないけど、まぁ直接本人に話を聞けば良いと思うよ
0652名無し調教中。2018/09/13(木) 15:17:30.51ID:UkHqhHt0
千葉の強姦野郎とかゴールデンさんが金を受け取らないとか連続で事故起こした人とか、
ちょっとSMバーに行ってりゃ当然知ってるような話を知らないレベルが集まるスレで
なんのウラ話ができるんだ?
0653名無し調教中。2018/09/13(木) 17:21:44.58ID:8SHqZSd1
だから裏話教えてよー なんでもクレクレ
0654名無し調教中。2018/09/13(木) 17:24:04.49ID:6V+yFSfw
全員がなんでもかんでも知っていたら
ウラ話になんないだろ
0656名無し調教中。2018/09/13(木) 19:34:51.39ID:iYCHclCH
>>652
ゴールデンさんは多少の交流があるので知ってるけど、そんなに業界噂話みたいなことしないから、千葉の方の話は全く知らないな
緊縛事故の話はある程度伝わってくるけどさ
0657名無し調教中。2018/09/14(金) 02:32:24.29ID:JY7BVZd2
去年今年あたりで大きく潮目が変わった気がするけど、ゴールデンさんって以前は割と多くの緊縛師やSMバーには際もの扱いされてたし、今でもあまりよく思ってない人や所は多い。
何でかっていうと、自分や自分の店で怪我した子が行っちゃうから、痛い情報握ってる存在でもあるからね。
昨今の風潮で安全アピールは割とどこもやるようになったけど。

割と公然とディスってた人が今や自分の店での緊縛安全講習会をゴールデンさんに頼んだりしてて、まあ商売人としては正しいよな、と思ったりはするよね。
0658名無し調教中。2018/09/14(金) 19:23:00.51ID:Lm3oIOir
怪我は自己責任でヨロ
0659名無し調教中。2018/09/15(土) 00:12:10.36ID:7cVuk9HL
怪我に至るシチュエーションに臨んだのは被害者の自己責任だが
怪我の原因になりうる行為に関わった奴が、ハイ自己責任〜♪と
被害者のせいにして責任放棄する理由にはならない
0660名無し調教中。2018/09/15(土) 16:04:08.31ID:dSvkIv6S
>>659
そういう噂のある人物は晒してもいいんじゃないの証拠とかなくても
0663名無し調教中。2018/09/15(土) 17:55:12.53ID:ovsYEONb
>>598 >>599
>お前が男の方が怪我はしないと書いたのだろう?

それ俺じゃないんですけど
はい瞬殺
長々と書いてるけど根底からひっくり返って残念だったね(笑)

俺はお前の議論の仕方がどう考えてもおかしいから指摘してるんだよな
お前自分が賢いと思っているのか知らんが議論の仕方がまるでなってない
お前自分を賢く尊大に見せようとしてるただの底辺や

一週間放置したけどこんな奴なら別にいいわ(笑)
0664名無し調教中。2018/09/15(土) 18:28:01.31ID:0M4EFVlw
>>663
一週間かけて考えた言い訳がそれ?
はいお疲れ。

いい加減なことは二度と書き込むな。
0665名無し調教中。2018/09/15(土) 18:43:40.06ID:ovsYEONb
>>664
は、何言ってるの?
お前が勝手に壮大な勘違いしてるだけなんですけど?

それよりもグダグタ言ってないで男女差がないデータはよだせや
0666名無し調教中。2018/09/15(土) 18:47:03.20ID:ovsYEONb
それと何がいい加減なのか言えよw
どうせこれも言えないんだろw

お前のような知能が低すぎるカスこそ消えたほうがいいぜ^^(ブーメラン)
0667名無し調教中。2018/09/15(土) 18:55:20.96ID:KW+kwKGP
>>665
はあ?それ俺じゃないってことは、その議論と俺は無関係なんだろ?

なんでデータ出せといいうのかな?
お前の無関係なんだろ?

関係ないんだろ?

無能な馬鹿は一週間考えてコノザマだな。
0668名無し調教中。2018/09/15(土) 19:00:54.20ID:KW+kwKGP
>>666
関係ない奴が空気も読めずに話ぶり返して、無関係と言いながら、データはよこせ?

最初に男は怪我し難いと言ったのはそっちだ。

お前が行ったかどうかは関係ない。
議論に勝手にお前が参加したんだから、議論の流れに従え。

それたもお前は
>>552>>557では552の方が後に書き込まれたとでもいうつもりか?

まずはお前がデータ出せや。

関係ないけど、新たに俺が男の方が怪我し難いというなら、その根拠を出す責任は100%お前にある。

どっちにしろお前は詰んでるんだよ。
間抜けが。
0669名無し調教中。2018/09/15(土) 19:11:31.48ID:ovsYEONb
>>668
お前常駐でもしてるのか?

まず俺がデータを出す責任は全くないね。
あるのは「定量的な根拠」を求めるお前だけだ。
相手に求める以上自分も提示するのが筋だよな?

もう一度言うが俺はお前が致命的な勘違いをしているから指摘してるんだぜ?
>>552に対して>>554のように噛みつきかたはあり得ないぞ
0670名無し調教中。2018/09/15(土) 19:19:24.13ID:ovsYEONb
ていうかどう見ても詰んでるのはお前だろ
自分に嘘をついて口だけで詰んでるて言うのは簡単だ。

お前ネットから離れたら誰からもまともに相手にされてないか、
相手に怯えて何も言えないかのどっちしかないだろ
0671名無し調教中。2018/09/15(土) 19:29:19.96ID:rDN1AhuH
男は怪我し難い ≠ 男は怪我しない

文章読めるけど理解出来ない奴との
コミュニケーションは大変だ
0672名無し調教中。2018/09/15(土) 19:36:01.59ID:ovsYEONb
>>671
それなー
しやすいとしないと読み違えて真っ赤になってるわ
他人の発言を俺だと勘違いしてる間抜けが間抜け言っててワロタ
0673名無し調教中。2018/09/15(土) 19:42:58.11ID:rDN1AhuH
個人的には女性と比べて男性が怪我し難いとも思わないけど
0674名無し調教中。2018/09/15(土) 19:46:32.24ID:426DSQim
>>672
で?お前は、俺は関係ないけど発言しますと言っている間抜けなの?

俺じゃないと言っていれば匿名掲示板で勝ちになると思っている阿呆なの?
0675名無し調教中。2018/09/15(土) 19:47:51.13ID:afPe1czb
ここ、よく釣れるんだってね
           , -ー,
          /   |
   ∧∧  /    |
  (*゚−゚)/.       |
   | つ'@        |
  〜_`)`).       |
 ̄ ̄ ̄しU       |
     |        |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |
             し
0676名無し調教中。2018/09/15(土) 19:53:07.38ID:rDN1AhuH
>>675
何にでも食いつくブラックバスみたいなのがいるからな
0677名無し調教中。2018/09/15(土) 20:02:19.25ID:ovsYEONb
>>674
ID変えてるのか知らないけど明らかな間違いを第三者が指摘してはいけないと
言いたい間抜けなの?

二行目何言ってるのか意味不明。あくまでも俺の発言としたい阿保なの?
0678名無し調教中。2018/09/15(土) 20:03:55.40ID:ovsYEONb
>>675
真正だと思うよ
0679名無し調教中。2018/09/15(土) 22:46:01.73ID:Ckc+M42s
>>677
だから、お前の立場は

1.男は筋肉がついているから怪我し難い
2.男が怪我し難いかどうかについては立場を表明しない、

のどっちなの?
3.それすら表面できない
なの?

1.ならその根拠を出せという話に全くなんの根拠も出せていない。
根拠をお前も出せていないだろ?というのが精一杯だったということで、これは事実上自分たちの言ったことには根拠がないと認めているのと同じだ。

だから、1の立場ならまずは1の根拠をだせよ。

2や3なら無関係な奴がとうの昔に終わった議論を蒸し返すなというだけだ。


>>671
俺は男は怪我し難いしか問題にしていない。

何を勘違いしているんだ?
0680名無し調教中。2018/09/16(日) 04:48:00.83ID:UWx86Yqh
第三者だが、とりあえず会って話そうぜ
お前ら東京首都圏だろ
0681名無し調教中。2018/09/16(日) 08:23:04.61ID:VfIOOtx1
話進まないし、こんなおかしなルールって言うか数値で証明しろって言われるともっと危険な事話題にしたくてもできないよね
0682名無し調教中。2018/09/16(日) 09:01:41.46ID:TQxILsIq
>>680
会って話した方が早いな〜とは思うよね。字面じゃ長文になるような話も、口頭ならすぐだし。
0683名無し調教中。2018/09/16(日) 09:14:40.70ID:iMZ/zQhS
またID変わってるけど同じ奴w?

>>679
解ってないなあ
その1か2の判断をするためにデータがいるんでしょ
どちらかの見解を出したところで>>557みたいに「報告あるのか?」となるだろ?

お前自身がデータ求めてるんだぜ?
お前の土台で話してやってるんだぜ?

まさかお前自分の意見だからデータなしでいい、
違う意見の奴にはデータ出せって言ってるんじゃねーだろうな?ん?

お前が俺に根拠を求めてるのはまるで土台が違う話だぞ

もう一度言うがお前がデータ出してくれないと俺も1か2も言えないんだが
早く出してくれないかね?
0684名無し調教中。2018/09/16(日) 09:21:37.63ID:iMZ/zQhS
ただ意見を述べるだけに満足ぜす真っ赤になって「根拠はあるのか」と騒ぐだけの責任はとれよ?
データが無いなら一方的な行為をしてすいませんでしたって謝れよ
0685名無し調教中。2018/09/16(日) 10:19:30.59ID:S7TQwm6G
>>684
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0686名無し調教中。2018/09/16(日) 12:19:26.55ID:UWx86Yqh
この会話が出来てないの一人だぞ
0687名無し調教中。2018/09/16(日) 13:50:03.67ID:1aQIyv6N
>>683
要するに、自分の立場も言えない奴がデータ出せと言うわけだ。

俺が必要なデータじゃないよ。

男の方が緊縛事故し難いというのは、お前らの主張だ。

根拠を出せと言われて何も出さないのは嘘八百並べているということだろ?

いつになったら男の方が緊縛事故を起こし難いという根拠が出てくるんだよ?
0688名無し調教中。2018/09/16(日) 14:22:01.53ID:Ca17Ei6L
>>687
要するにデータ求めたのは失言なんだな
0689名無し調教中。2018/09/16(日) 14:36:06.28ID:1aQIyv6N
>>683
失言?

バカはどこまでいってもバカだな?

主張【男の方が緊縛による怪我はし難い 】

に対して

ならその根拠を出せ

と言っているだけだよ。
これが失言なら、なんでも好き勝手言えることになる。

お前らは未だに、なんの根拠も示していない、
だから、根拠を出せと言い続けている。

それに対するお前の態度は

「俺関係ないからデータ出す義務はない」→だけどお前はデータ出せや

という身勝手かつ説得力のかけらもない話だ、
関係ないなら議論に参加するな。議論に参加するなら根拠を示せ。
それだけだよ。


まとめると、君たちは

主張【男の方が緊縛による怪我はし難い 】の根拠は何も示せない。

つまり、嘘つきだ、
0690名無し調教中。2018/09/16(日) 15:19:24.54ID:iMZ/zQhS
>>687
え、お前マジ何言ってんの?

>根拠を出せと言われて何も出さないのは嘘八百並べているということだろ?
>いつになったら男の方が緊縛事故を起こし難いという根拠が出てくるんだよ?
ほう、じゃあお前が関係ないと言っているのも嘘八百なんだなw
いつになったら男女差は関係ないというデータが出るんだいwww?

>俺が必要なデータじゃないよ。
データを出すのはお前だアホ

そもそも>>552らは根拠となるデータは求めてないんだよ
あくまで個人の意見を述べるだけなんだよ
どちらの意見もなるほどと静観していた所に
データの話を持ち込んだのは お ま え
0691名無し調教中。2018/09/16(日) 15:21:56.62ID:iMZ/zQhS
>>689
根拠が出せないなら嘘つき、というなら
お前は相手に根拠を求めた上に自分の根拠が出せない大嘘つきやん
またブーメラン刺さってるな
0692名無し調教中。2018/09/16(日) 15:23:36.85ID:1aQIyv6N
>>690
個人の意見?なら根拠はあるよな?

根拠がないなら妄想だろ?
0693名無し調教中。2018/09/16(日) 15:24:21.70ID:1aQIyv6N
>>691
意見なら根拠を求めるのは当然だ。

妄想なら妄想として説明しろ。
0694名無し調教中。2018/09/16(日) 15:25:09.10ID:1aQIyv6N
>>691
自分の根拠って俺は意見は言っていない。

バカはそれすらわかないというか、自分の根拠が出せないから、俺が意見を述べたことにして共倒れを狙う。
0695名無し調教中。2018/09/16(日) 15:25:49.91ID:1aQIyv6N
>>691
で?

根拠はあるの?ないの?

一週間放置された話を蒸し返したんだ。根拠くらい示せるよな?

示せないの?
0696名無し調教中。2018/09/16(日) 15:30:39.29ID:iMZ/zQhS
>>695
それ俺が聞いてるんだけど?
0697名無し調教中。2018/09/16(日) 15:34:54.53ID:iMZ/zQhS
>>695
共倒れ狙いなのはお前やん
俺は議論の仕方がおかしいと言ってるだけだつつーの

>>552にデータがなきゃ信用しませんなんて言いすぎました
撤回しますって言えないのかよ
0698名無し調教中。2018/09/16(日) 15:54:44.41ID:iMZ/zQhS
いちいち安価つけるのも面倒になってきたな

主張とその根拠ならすでに書いてあるだろ、
そこにお前が食い掛ってきて、
自分が出せない癖に相手にデータ(統計的根拠)を求める行為がおかしいんだよ
何が当然やねん
アホの極みですわ

お前の感覚がおかしいんだから、当然と思う事自体疑ったほうがいいレベルだぜ
冗談抜きでな
0699名無し調教中。2018/09/16(日) 17:02:55.64ID:1aQIyv6N
>>698
根拠が書いてある?

筋肉があるから怪我し難いと思いますってやつか?

筋肉があったら関節は損傷しないの?
神経が入ってる細い骨は筋肉があれば折れないの?

そういう話は上に出ている。

お前らはその議論に負けてるんだよ。
関節は筋肉では守れない、
神経が入っている細い骨は筋肉があっても折れる。

だから、現実的な緊縛した際に筋肉の有無は怪我しやすいかどうかとは無関係。
筋肉があっても怪我はするし、麻痺も出る。

だから、それでも男は緊縛の時に怪我し難いというならこの根拠は何と聞いている。
0700名無し調教中。2018/09/16(日) 17:06:30.06ID:1aQIyv6N
>>698
お前が議論で負けている理由は

単に、筋肉があるから男は緊縛事故は起き難いという妄想を支持しているからだ。

その妄想が正しくない以上、お前は負けるの。

いくら、俺は無関係だなんてどうでも良いことを並べても、妄想を支持しているという根本が間違っているから、データも出せないし、筋肉があれば麻痺は起きないのか?と聞かれたら沈黙するしかできない。

最初が間違いなんだよ。

そこに気づかず勝ち誇るのは間抜けすぎる。
0701名無し調教中。2018/09/16(日) 17:29:31.42ID:iMZ/zQhS
>>699 >>700
あのさ俺はお前がデータ出さないから判断できないんだけど
それまでにもそう書いてるんだけど?
お前が正しいといえるデータを示したらお前が正しいと言えるが、
根拠と言うのは「差がある」と言ってる奴の話だと分かるよな?

それ以前にさ、負けてるとか勝ってるとか何の話やねん?
白黒つけるにはデータが無い限り不可と言う立場のお前がつらつらと妄想だけ述べて
お前の素人考えはいいからwww

何度も言うがお前の裏付けデータ出せと言ってるのよ
それが出せない奴は嘘八百なんだろwww
0702名無し調教中。2018/09/16(日) 17:35:13.21ID:iMZ/zQhS
お前がデータ持ってない時点でお前の論理は破綻してるんだよ
それがブーメランで自分に返ってきてるんだよわかる?

お前間抜けと言う言葉が好きなようだが
お前は自分の言葉で自分にダメージ与えてる最高の間抜けだわww
0703名無し調教中。2018/09/16(日) 18:01:17.59ID:QDGVlysD
いつまでやってるんだ?
ヴァカか?
0704名無し調教中。2018/09/16(日) 18:11:31.76ID:iMZ/zQhS
知らんがな
>>700に言ってくれ

自分ができないものを相手に求めるのはおかしいと後何度言えば理解できるんだろうね
0705名無し調教中。2018/09/16(日) 18:24:57.85ID:2uhW62ju
>>701
>あのさ俺はお前がデータ出さないから判断できないんだけど

お前は、無関係を装った、男は緊縛事故を筋肉があるから起こし難いという妄想を真実という立場の人だ。

お前に判断はお願いしていないよ。
無関係と言いつつ、男の方が緊縛事故は起き難いというのだから、その根拠はなんだと聞いているだけだ。

筋肉があるからというのは、
緊縛事故の深刻なケースの多くは、神経や関節に関するものであるから、筋肉ではこれらの部位を守ることができないという主張に対して原理的に反論できていない。

なされているのは、事故にあわないと言っているのではない、事故にあい難いのだという主張だ。

ならそれは頻度の問題であるから、その主張の根拠
つまり、事故に遭い難いというデータを示せといっただけだ。

質問1 関節や神経は筋肉で重大な事故から守れるの?
イエスかノーで言える話だよね?

この問いかけにお前達は答えられない。
つまり、筋肉で守れるという回答はできないというのがお前らが身をもって行った答えだ。

では、
質問2 男の方が緊縛事故に女よりも遭い難いとする頻度の違いについての根拠はあるのか?
あるならみせれば良い。

この問いかけにもお前達は答えられない。
つまり、筋肉のらある男の方が女よりも緊縛事故に巻き込まれる頻度が低いという回答はできないというのがお前らが身をもって行った答えだ。

にもかかわらず、匿名掲示板で、あの発言は俺のではないなどと、珍妙な理屈を持ち出して、何かを主張したつもりなのかい?

君らの主張は重大なな事故を起こす、連中がよくやるようないい加減な議論だ。少しは反省しろ。
0706名無し調教中。2018/09/16(日) 18:30:05.58ID:2uhW62ju
>>704
お前が終わった話を
>>663で復活させたんだ。

お前に今回の議論のすべての責任はある。

俺に言われても困るよ。
一週間放置していたことをお前自身が認めているじゃないか。

収まっていた議論をわざわざ復活させたんだ。
文句を言われるのは当然だろう。
0707名無し調教中。2018/09/16(日) 18:38:32.96ID:qXFo+tQr
男が緊縛事故を起こし難いに一票!
0708名無し調教中。2018/09/16(日) 18:48:47.06ID:2uhW62ju
今度は多数決か?
匿名掲示板で?

やるほど泥沼になるな?
0709名無し調教中。2018/09/16(日) 19:18:53.60ID:iMZ/zQhS
多数決?何考えてるの?
水増しされて終わりじゃん

やっぱり根本的に分かってないんだな

俺にどちらかを言えってナンセンスな要求をしてるがそれを聞いてどうするの?
仮に反対意見を出したら根拠となるデータを示せと納得しないだけだろ?
俺はお前の妄想に賛成も反対もしてないんだよ
何故か?

これまでいろいろ意見は述べられているが、それらは定性的な域にすぎず
データが無い以上ただの個人の意見に過ぎないんだよ

でもさお前以外の奴はそれ分かった上で話しているんだよ
ここで大丈夫だと思っていても慎重になるのが普通なんだよ

男女差があるなしを言い切って譲らない奴なんかいねーよ
それを解ってなくて統計を出せって喚いているのがお前


何でこんなことが解らないの?


もっと簡潔に言おうか

お前は自分の意見は正しい、他人の意見は間違ってると思い込んでる只の馬鹿や
お前自身が気づいてない最高の間抜けや


お前がどんなに自信を持とうが所詮は素人や
意見を通したいなら医学論文でも引っ張って来いよ^^
0710名無し調教中。2018/09/16(日) 19:21:05.33ID:iMZ/zQhS
まあどうせデータなんて出て来やしないんだからそろそろケリつけたいんだけどさぁ

昨日書き込んだときお前の反応
「一週間放置した」を「一週間かけて考えた」
スレを毎日チェックする義務でもあるの?
他のスレ見て来いよインターバルが1月レベルもざらだぞ?
0712名無し調教中。2018/09/16(日) 20:15:23.98ID:2uhW62ju
>>710
何度も言っているが、俺が言ってることは
男の方が緊縛事故を起こし難いという話の根拠は何か?
ということに尽きる。

で、つまりそれは
質問1 関節や神経は筋肉で重大な事故から守れるの?
イエスかノーで言える話だよね?

なんで、答えないの?答えられないからでしょ?
つまり、男の方が緊縛事故を起こす し難いとは言えない。

でも、君たちはそれは原理の話ではなく、頻度の問題なんだという
なら
質問2 男の方が緊縛事故に女よりも遭い難いとする頻度の違いについての根拠はあるのか?
あるならみせれば良い。
なんで見せられないの?

これに答えられないのだから、
お前らが言っている、
男の方が緊縛事故を起こし難い

という言明は現実ではない。妄想に過ぎない。

それに対するお前の回答は
俺そんなこと言ってないから関係ないもん
ということだ。

なら黙っていろよ。
済んだ話を持ち出して、火をつけて、また俺は関係ないか?
みっともないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています